[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【◆Q1f6lTJmKo】淫魔率いる負け犬変態騎士団【◆/qDtMZaGw2】
1
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/07/20(水) 02:45:29
こちらは私こと淫魔のベルメルと、エメリアちゃん率いる騎士団達による専用個スレで〜すっ♥
ですので、第三者の書き込みはご遠慮願いますっ
私が丹精込めて騎士団のみんなを負け犬にして汚下劣変態ちゃんにしちゃうよっ♥
変態、汚下劣、ドスケベの限りを尽くして楽しんじゃおっ♥
66
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/01(月) 01:02:16
>>62
そんなこと言わないでよぉ〜♪とってもスケベなオチンポになってきて魅力的よぉ〜♥
んふふ♪エメリアちゃんノリノリだねぇ〜♥ガンバってキンタマ絞り尽くしてあげてね〜♥
チンポが育てばキンタマも育ってぇ……ザーメンももぉ〜っとドロドロのネバネバで雌殺しになっちゃうだろうねぇ♪あははっ♥
(より下品に淫らに育つティリスのチンポの成長っぷりを微笑ましく眺めつつ)
(エメリアの表情から全て解っているかのように、記憶を擽るような言葉を並べて笑い)
ん〜〜?……そっかぁ……なら、私はちょーっと退散するねぇ♪
私がいるとオチンポに集中できないみたいだしぃ〜……
勿論、ティリスちゃんとエメリアちゃんのイチャイチャはしーっかり見てるからねっ♥
(ティリスがこちらに突っかかってくるのを見て何かを感づいたのか、スゥーっとその姿を消していく)
(勿論、ただ透明になるように魔法を使っただけで部屋にはまだいるのだが)
クスクスっ♪エメリアちゃんもすっかりチンポ絞りに慣れてきたみたいっ♥
ティリスちゃんのきったな〜いチンポカスまみれのオチンポの味はどぉ〜♪
あんまりにもがっついちゃってティリスちゃん驚いちゃってるよぉ♪
(教育の賜物のひょっとこフェラに透明になりながらもその場で頷き満足気な声が響き)
少しだけオチンポがよくなってきたけど……まだまだ、足りないかなぁ……♪
それに、ちょっと初手が甘かったから……そろそろ、第二段階に入っちゃうしっ♥
(ベルメルの言葉と共に、ティリスの乳首がパクリと異様に広がっていき、そこから何かが鎌首をもたげてズルズルと這い出てくる)
(その姿は正しくチンポそのもので、股間のものより小さいなれど成人男性平均はある立派な代物)
(最後に根本にブルンと相応のキンタマまで飛び出して、ティリスは3つのペニスを持つ少女となってしまうのだった)
【そういってくれると助かるけど、それでも無言はやっぱり悪いもんっ……】
【うんっ、じゃあ火曜日の22時にまた楽しもうねっ♪】
【今のところは問題なしっ♪それじゃあまた火曜日に〜♪】
67
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/02(火) 22:00:03
【それじゃあ、そろそろ約束の時間だから待ってるね〜♪】
68
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/02(火) 22:23:26
>>66
「どこが魅力的よっ!そりゃあ出した時は気持ち良かったけど……って、そうじゃなくて……!」
淫魔の言葉に乗るなティリス、気を確かに持て!堕ちれば元に戻せなくなるぞ!
これ以上育つ前に、何としてもザーメン空になるまで絞り尽くさねば……
(股間でグロテスクに成長を続けるチンポに嫌悪を示し続ける反面、射精の快感が忘れられず思わず顔を緩めるティリス)
(そんなティリスを正気に引き戻さんと叱咤するも、自身は無意識に生臭く濃厚なザーメンの味や感触が呼び起こされるばかりで)
ん、ぶ、じゅ、りゅうう〜〜〜〜〜〜っ♥う、ええぇっ……むぶ、ん、じゅぶぶぶりゅううぅっ♥
「お、ほおおおぉっ♥た、隊長がこんなくっさくて汚いモノを……こんな、マヌケな顔で……♥」
「なんて無様……ダメ、折角隊長が頑張ってるのに、あたしはなんてこと考えて……くひっ、激しすぎいぃっ♥」
(ベルメルが姿を消した事でより一層集中してバキュームフェラに励み、チンポをしゃぶり啜る卑猥な音が部屋に響き)
(吐き気を催すようなエグみのある発酵臭ぷんぷん放つチンカスに、噎せ返りながらも懸命に口奉仕を続け)
(強烈なフェラの快感もさることながら、いつも凛とした態度で指揮を取る隊長のひょっとこ面にティリスは嗜虐心を刺激されていて)
「く、ふうぅっ♥また、出る、お、あ、ああああぁぁ゛ぁ゛〜〜〜〜〜♥♥」
うぶ、ぐ、ぶっ……!ん、んっ、ぐっ、んぐううううううぅぅ〜〜〜〜〜〜っ♥
(まだ快楽耐性の無いティリスのチンポは早くも再度の絶頂を迎え、先程よりも格段に濃度も量も増したザーメンが喉奥へとぶち撒けられ)
(ベルメルの教育の賜物か鼻から逆流させながらも喉を鳴らして何とか飲み込み、キンタマに溜まったザーメンすらもバキュームで吸い上げていき)
(肥えたデカタマは少しずつではあるが萎んでいき、このまま絞り上げれば順調に包茎デカマラを元に戻せそうであったが)
「や、ああ、なんか、胸から出てきて……っ♥え、あ、なんで……おっぱいまでおちんちんになって……♥」
ぷ、はっ……こ、これは……おのれ、ベルメルめ……!
(射精の最中、ティリスのお世辞にも大きいとはいえない胸の先端、乳首が口を開くように亀裂が入り奥から肉々しい物体が頭をもたげ)
(そのまま這いずり出てきたのは紛れも無いチンポ、ご丁寧にキンタマまでそれぞれ付随していて勃起状態に移行していた)
【遅れてしまったが、今夜も宜しく頼むベルメル♥】
【置きレスをしてくれて感謝するぞ♥】
69
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/02(火) 22:41:43
>>68
クスクス……自分の隊長さんが自分のオチンポを夢中で頬張ってる姿が気に入っちゃった?
とぉってもオチンポにキクひょっとこ不細工顔っ♪オチンポしゃぶる為のお口って最高でしょ♥
(姿を消して気付かれぬままティリスの側で、エメリアに聞こえぬぐらいの囁きで)
(彼女の一生懸命ながらも無様な奉仕を揶揄しては、ティリスも気づいていないかも知れない一面を刺激しようとして)
とぉ〜っても気持ちよさそうにオチンポミルク出しちゃって〜♥
いくらでも出しちゃっていいんだからね〜♥エメリアちゃんのお便器顔にどっぴゅんどっぴゅん♥
ティリスちゃんのオチンポ消すためにチンポ絞り穴になってくれてるんだから、遠慮しただーめっ♥
(異常な快楽に弄ばれて蕩けるティリスの心に届かせるかのように甘い声で射精をサポートするかのようなささやきを続け)
(耳から心とチンポを犯すかのように射精を心から楽しんでもらおうとして)
あはっ♪ティリスちゃんはオチンポと相性が良いみたいだからちょっと強めの呪いをかけちゃったのっ♥
ちーなーみーにー、オチンポが育っていくとそれに似合うおっぱいやお尻になってくるから、呪いの進行は一目瞭然っ♪
胸のチンポまで立派になっちゃったらどうなっちゃうかな〜♪
上手に出来れば三倍速っ♪でもでも、気持ちよさは三倍以上♥
エメリアちゃんにさせてばっかじゃなくて良いんだから、もっとザーメンお漏らし楽しんでね、ティリスちゃん♥
(異形とも言えるレベルの改造が進むティリスにご満悦と言わんばかりに楽しげに呪いの新たな段階を語り)
(ティリス自身も射精に積極的に動いてもらおうと、ハイリスクハイリターンな状況を二人に示し)
【こっちこそよろしくね〜♥どんどんオチンポ特化になってくティリスちゃんはどぉかな〜?】
【ちょこちょこ時間見て溜めておいた甲斐があったかな〜♪】
70
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/02(火) 23:38:23
>>69
「おほおおおぉおおぉ゛っ♥オチンポ吸い出されてっ♥止まらないよおぉっ♥」
「あの厳しい隊長があたしに尽くしてくれてるっ♥こんな頭の悪そうな顔でええぇっ♥」
(自分の意志では止まらない射精に翻弄され、快楽の赴くままにティリスは思う存分ザーメン吐き出し続け)
(その間にも耳元で囁かれるベルメルの甘言は深層心理に溶け込み、より嗜虐性が煽られていき)
うぶ、げほっ、ごぼっ……マズいな、このままでは処理が追い付かない……
「気持ち良さも、三倍以上……今出しただけでも凄かったのに……♥」
(完全にゲームを楽しんでいるベルメルの説明を受け、険しい表情で打開策を講じていて)
(反面、ティリスは新たに出来上がった胸からぶら下がるチンポをうっとりと眺めていて)
(すっかり顔や身体中、ザーメン塗れになったエメリアを前に三本のチンポをバキバキに勃起させ)
「隊長……あたしの身体元に戻したいんですよね?じゃあ、あたしも協力しないと……ですねっ♥」
それはそうだが……待て、ティリス何を、や、やめっ……お、ごおおぉっ♥
(二度の射精でティリスは完全にチンポの淫欲に支配され、誰もが羨む美貌を持つ隊長の肩に手を掛け押し倒し)
(無防備状態のオマンコに狙いを定めると、凶悪な大きさへ成長したデカチンをずちゅん♥と突き入れて)
「すごっ、隊長のナカ、ギュウギュウにチンポ締め付けてきてっ……♥気持ち良すぎるよぉっ♥」
キツ、すぎりゅうっ……♥ん、おおぉっ♥抜いて、くれないと、裂けてしまうっ……ぶ、ぐぅっ♥
「あたしの槍をぶちこまれてヨガってる癖に、説得力無いですよぉ♥あ、こっちの処理もお願いしまーす♥」
(無理矢理に膣壁を拡張しデカチンを奥へと捩じ込みながら、パンパン♥と腰を打ち付けピストンされ)
(チンポの魅力に支配されたティリスには制止の声も届かず、完全にされるがままに犯されて)
(そればかりでは飽き足らず、頭を掴まれると胸のチンポを強引に喉奥まで咥え込ませられ)
(空いたもう片方のチンポには両手を握らせられ、完全にティリス主体の元奉仕を強要させられていく)
【素晴らしいな、完全に特化した時にはさぞ変態的な姿となる事だろう♥】
【お陰でもうティリスも堕ちつつある、そろそろ仕上げといこうか♥】
71
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/02(火) 23:59:58
>>70
ん〜……これは、これはぁ……♪
あ〜あ、ティリスちゃんったらエメリアちゃんをレイプしちゃうなんて〜♥
エメリアちゃん大丈夫〜?部下に押し倒されてズコバコされちゃって〜♪
ティリスちゃんもエメリアちゃんが元に戻そうと頑張ってるのにひっど〜いっ♪
(ついにエメリアを押し倒して童貞チンポでレイプを始めたティリスをせせら笑いつつ)
(チンポ快楽で暴走するティリスと、部下になすがままにされているエメリアを虚仮にするような台詞を吐き)
ありゃりゃ、すっかりチンハメセックスに夢中になっちゃって……♪
自分の槍だなんて上手いことまで言っちゃって、もうすっかりオチンポ狂いじゃない♥
ま、それじゃあ今度はエメリアちゃんのハメ穴マンコとシコシコお手々でたーっぷりザーメン処理しましょうね〜♥
(チンポしか頭に無いかのように腰を振って、胸チンポを押し付けるティリスの状態に十分と判断して姿を現して)
(エメリアにも見える位置に陣取って二人のレイプセックスを間近で楽しみ)
ティリスちゃん、オチンポ気持ちいい?オチンポ気に入ったかなぁ?
ほらほら、オチンポとオマンコでセックスといったら種付けっ♥
こゆーい孕ませチンポ汁で、女の子の子宮に赤ちゃん孕ませちゃうのっ♥
どぉ〜♪奥に奥にドピュドピュしたい〜?しちゃっていいんだからね〜♥
(3本のチンポの虜となっているティリスの快楽の支配っぷりを確かめるように尋ねつつ)
(生ハメセックスの醍醐味を語り、より素晴らしい快楽へと導いていく)
(その答えは、望めばより下品に臭く、より雌殺しとなるティリスのチンポと、それを支えるデカタマに)
(それに準じてムチムチの爆乳爆尻のドスケベ快楽に最適化するであろう雌肉ボディが示し)
(意気込みはこれからエメリアにするであろうフィニッシュでベルメルに応えるであろう)
【身長低くてもメス肉っぷり全開なトランジスタグラマー系で、立派なオチンポ持ちになっちゃうよーっ♪】
【うんうんっ、それじゃあ……ティリスちゃんに犯されてたっぷりイッちゃえっ♥】
72
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/03(水) 00:33:22
【すまない、少し寝落ちてしまっていた……申し訳ないが中断をお願い出来ないだろうか?】
【折角盛り上がっている場面なのにすまないとは思うが……】
73
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/03(水) 00:36:19
>>72
【お疲れなら無理しちゃダーメっ。中断は勿論大丈夫だよっ!】
【でも、12時過ぎちゃってるし、厳しい時はスパっと中断。コレ大事だよっ】
【次は土曜日とかどうかなぁ?時間は夜からになっちゃうけど……】
74
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/03(水) 00:58:03
>>73
【すまない、ベルメルとのプレイが楽しみでな……だが結果はこのザマだ】
【土曜日か、ではいつもと同じ時間でどうだろうか?】
【お言葉に甘えて無理せず寝落ちしてしまう前に休むとしよう……次回までに置きレスはしておく】
【今日もありがとう、いつも楽しませてもらっている……♥お休み、ベルメル♥】
75
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/03(水) 01:00:38
>>74
【もー、私だって寝落ちしちゃったことあるんだし、そんな自分を卑下しないのっ】
【オッケーっ、それじゃあ土曜22時にっ!】
【うんうん、休養もだいじだもんねっ♪置きレスは無理ない程度で大丈夫だからねー】
【私の方こそありがとうっ♪私もいっつもドキドキに楽しませてもらってるよっ♥おやすみなさいっ、エメリアちゃんっ♥】
76
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/05(金) 07:35:25
>>71
はひっ♥気を確かに、もて、お、んおおおぉぉ゛っ♥♥さけ、さけりゅうううぅっ♥
「はぁああンっ♥隊長のオマンコ、吸い付き良すぎてもうたまんないっ♥」
(口とは裏腹にベルメルやイリスとの汚下劣セックスの影響か、自然と無抵抗で犯され続けチンポは子宮を突き上げ続け)
(ティリスは完全に思考が雄の快楽に支配されており、呪いも淫魔もそっちのけでレイプを堪能し舌を垂らしトロ顔状態となっていて)
「だってぇ、こんなエメリア隊長見てたら、チンポ入れてくださいって言ってるようなものじゃん♥」
んんんうううぅぅぅっ♥ぶ、むっ……♥お、ぼ、おおおぉッ♥
「あはぁっ♥そんなにチンポがっついちゃって、隊長ってばド変態だったんだぁ♥その調子でチンポ気持ち良くさせてね♥」
(訓練で一撃も与える事が出来なかった遥か高みに位置する相手を、屈服させた上で奉仕させてる征服感に酔いしれ見下すティリス)
(とはいえティリスの呪いを解く必要がある以上、言われっぱなしでも胸チンポに吸い付き指先で扱きザーメン出させるのに必死であった)
「もうチンポ最高ぉっ♥ズコバコすんの気持ち良すぎてクセになりそう♥」
「りょーかい♥あたしのチンポ汁で隊長孕ませてやるっ♥種付けセックスで孕んじゃえっ♥」
っ、まて、ティリ……おぶぐっ、ぶ、んううぅ゛っ♥んう、んうううううぅ゛ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥
「お、で、るううぅぅっ♥チンポいっぐううううううぅ゛ぅ゛っ♥♥ああああぁぁ゛ぁ゛〜〜〜〜〜♥♥」
(遂にはティリスは快楽に堕ち切ってベルメルと親しげに言葉を交わしながら、フィニッシュに向けて最奥部の子宮口をチンポでこじ開け)
(このままでは呪いを解いても意味が無いと正気に引き戻そうと口を開けるも、すかさず強引に両胸のチンポで塞がれてしまって)
(ベルメルに誘導されるままティリスは絶頂を迎え同時に三本のチンポから一斉射精、子宮や喉奥が重たく特濃ザーメンで満たされていくと)
(その途端に控えめだった乳肉や尻肉は一転して、その背丈とはアンバランスなムッチムチの超乳超尻へと変貌し)
(ズルリとオマンコや口から引き抜かれたチンポに、既にかなりの重量を誇るデカタマも呪いが最高潮に達し変化が生じ始めていた)
【さて、置きレスをしておくぞ】
【チンポやキンタマに関してどうなるかは、ベルメルに委ねてみるとしよう♥】
77
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/06(土) 21:59:48
>>76
クスクスっ、エメリアちゃんったら部下にまでマゾメスだって見抜かれてる〜♪
まぁ、エメリアちゃんの弱点はご立派オチンポだから仕方ないよね〜♥
胸チンポまで気に入っちゃって、ザーメンそんなに欲しいのかなぁ〜♥
(チンポ一つですっかり様変わりしたティリスを喜びつつ、汚下劣セックスを覚えているエメリアを見下ろし)
(必死にティリスの呪いのためのはずの搾精行動も、無様さを引き立てていて嘲り笑い)
オチンポ気に入ってくれてとっても嬉しいっ♥さぁさぁ、そこのハメ穴隊長に遠慮無くドッピュンっ♥
んん〜っ♥いい出しっぷりっ♪もうすっかりオチンポの虜なんだねっ♥
ほら、身体もすっかりドスケベでぇ……あはっ♥とぉっても立派なオチンチンっ♥
ねぇ……ティリスちゃん?呪いが完成しちゃってるけど……オチンポ、どうかなぁ?
(種付け絶頂射精を迎え、ムチムチながらもくびれもしっかりあるトランジスタグラマーなドスケベボディと)
(ティリスの胴ほどの太さと頭を超える長さまで育った超根レベルのバケモノチンポ)
(更に足を閉じるのも困難なまでに膨れ上がったスイカ並のデカタマを得たティリス)
(即ち呪いが完全に定着してしまっているのを示すのだが、拍手を鳴らしながら褒め称えつつティリスの気分を問う)
【それじゃあ、続きを置きつつ待機するね〜】
【アヘアヘ言っちゃってるエメリアちゃんには、これから私の子宮にご招待っ♪楽しみ楽しみっ♥】
【とりあえず、ティリスちゃんのオチンポはこのぐらいにしてみたよ〜♥どうかなぁ?】
78
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/06(土) 22:28:05
>>77
「お……あ、ひぃ……♥へ…ぁ……ご、ぷっ……♥お、ぶ、ううぅ……♥」
すっ、きりしたぁ……♥隊長ったら、白目まで剥いちゃって……そんなチンポ気持ち良かった?♥
(射精によりザーメンボテ腹となって、アヘ顔固定で痙攣し上下の口から精液漏らすエメリアを見下ろして)
(興奮冷めやらぬ劣情はより掻き立てられ、萎えるどころかチンポは即勃起し)
お、んほおおぉぉっ♥チンポ、おっきくなったあぁっ♥これでまたいっぱい出せるぅ♥
んはぁっ♥このチンポしゅっごおぉいっ♥もう絶対手離さないっ♥チンポ最高ぉっ♥
(エメリアの健闘虚しく、呪いにより視界を塞ぐ程に巨大に成長した極太超根チンポに)
(強制的にガニ股にならざるを得ない、ずっしりとしたザーメンタンクのデカタマとなり)
(当初とは打って変わって自身の人外レベルのチンポに魅了され、目にハートマーク浮かべながら)
(両手でぶっとい竿を抱き上げるようにごしゅごしゅっ♥と扱き上げ、射精並の先走りを噴き出させていた)
【こんばんはベルメル、今夜も宜しく頼むぞ♥】
【ではアヘってる私に代わって、一旦ロルはティリス視点で進めるとしよう♥】
【立派なバケモノチンポ、文句のつけようがないくらいだ♥】
79
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/06(土) 22:43:16
>>78
これだけアヘアヘ言ってるんだから、気持よかったに決まってるじゃないっ♥
これ、ぜーんぶティリスちゃんがヤッちゃったんだからっ♥
(ボテ腹を足で二三度踏んでザーメン噴水っぷりを加速させつつティリスを褒めて)
ありゃりゃ、エメリアちゃんの健闘虚しくティリスちゃんはオチンポ大好き娘になっちゃったっ♥
それにぃ〜……こーんなドスケベボディになっちゃったからもう引き返せないかなっ♥
オチンポ気に入ったのは解るけどぉ……折角こんなにドスケベボディになったんだからそっちも味わってもらわないとっ♪
ほらほら、こーするともっと気持ちいいですよぉ〜♥おっきくなったチンパイも楽しみましょ〜♥
ついでにキンタマタンクもこうするともっとスケベで最高っ♥さぁさぁティリスちゃん♪自分でやってごらんっ♥
(両手でも掴みきれない超根扱きに夢中なティリスにすっかりご満悦になりつつ)
(チンポ同様に育った超乳のチンポをハンドル代わりに握って、極太マラを挟んで上下にむにゅむにゅ♥とセルフパイズリを教えつつ)
(ティリスのガニ股を足で閉じさせ、キンタマもむにむにっ♥とマッサージ指導して)
んでもって〜……チンポは入れるだけが気持ちいいんじゃないんだなぁ〜♥
こっちを弄るのもとっても最高なのっ♥ぶっ飛んじゃダメだよ〜♥
(暫しティリスのチンポ没頭オナニーを眺めていたが、唐突に自らの手をしゃぶって唾液まみれにして)
(超根に相応しい特大亀頭に手を添えて、マンコ並のサイズの鈴口に指を添えると)
(にゅるりっ♥と指を突っ込みズボズボ、2本3本と増えて、最後には尿道フィストファックでティリスに未知の快楽を教えて)
どぉ〜かなぁ〜?ティリスちゃんの新たな性器♥オチンポの穴、尿道マンコっ♥
もっともーっと太いのだって入っちゃうのっ♥……どぉ、入れてみたくな〜い?
【こっちこそだよエメリアちゃん♥】
【はーいっ、それじゃあチンポに夢中なティリスちゃんにもっと気持ちいい指導してあげる♥】
【気に入ってくれて良かったぁ♥私もこれからとーっても楽しみっ♥】
80
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/06(土) 23:47:39
>>79
そうよね、こんな幸せそうな顔の隊長見たことないしっ♥
ちょっと幻滅したけど、隊長の意外な一面が知れて嬉しいかも♥
(ベルメルに倣って自分の隊長でありながらボテ腹を足蹴にして、ザーメン噴き出す様を楽しんでいて)
こんな気持ちいいの、手放そうとしてたあたしがバカみたい♥
ふへ?それってどういう……お、んおおぉっ♥これって、さっき隊長がしてくれた……♥
や、ばっ♥隊長にしてもらった時より気持ちいいかもっ……♥
ふひいぃんっ♥キンタマもビクビクしてて変な感じでクセになりそう♥
(呪いの事も忘れ、オナニー覚えたての猿のようにひたすらチンコキして悦に入っていると)
(股間のモノと負けず劣らずの超根チンポを掴まれ、それに相応しい超乳と化した自身の乳肉を持ち上げられ)
(そのまますっぽり極太の竿を挟み込み、エメリアのパイズリとは比較にならない快感のセルフパイズリを堪能し)
(同時にガニ股太腿によるキンタマ足コキと、快楽を満たす術を次々に教わって)
ああぁ〜〜〜……♥もうチンポの事しか考えられないよぉ♥
うぎゅいいいぃぃ゛っ♥お、あ、なに、これぇ……♥
(教わったオナニー法でデカマラやデカタマに刺激与え、口をぽかんと半開きにして悦に浸っていると)
(先走り吹き出し続けていた鈴口に指を突っ込まれ、2本3本と続け様に数を増やされながら尿道を掻き回され)
(今まで出し続けるだけだったチンポの中に突っ込まれる、また違った未知の快感に絶頂し)
(ベルメルの指を押し返す勢いでぶびゅぶびゅ♥とザーメン放ち)
す、ごい、なんてものじゃ……♥出すだけじゃなくて、入れるのも気持ちいいなんてぇ♥
もっと太いの……♥入れる入れるっ♥
(立ってるのもやっとな程の衝撃に、デカタマに体重預けるように前屈みになりながら荒く呼吸を繰り返し)
(更なるベルメルの快楽の誘いに釣られ、目を輝かせながら二つ返事で食い付き)
【PCが突然再起動してレスが遅くなってしまった、申し訳ない……】
【流石は淫魔だ、その調子で立派な変態騎士となれるよう教育してやってくれ♥】
【このチンポに飲み込まれるとなると、私も今から楽しみで仕方がない♥】
81
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/06(土) 23:59:09
>>80
ティリスちゃんったらオチンポ才能に溢れてるじゃないっ♥セルフパイズリもすっかりマスターしちゃってっ♪
キンタマも気持ちいいでしょ〜♪気持ちいい精液っ、ザーメン、チンポミルクをたっぷり作って貯めこむチンポタンクっ♥
そこも大事で、気持ちいい性器なんだからよーく覚えておいてねっ♥
(早速教えた自ら快楽を満たすための下品なオナニーを実践するティリスの頭を撫でつつ)
あははっ、ティリスちゃんは熱心だね〜♥ドスケベでとってもいいこいいこっ♥
それじゃあ……私が手伝ってあげるから、やってみよっか〜♥……ちゅっ、んずずぅ……♥
(デカタマを支えに前屈みになっているティリスに目線を合わせるようにしてから、超根の先端に口吻を落とす)
(魔力を流し込み、チンポ穴の柔軟性を更に高めつつ、鈴口に長舌をねじ込みザーメン味わいながら愛撫で準備)
(そしてベルメルの長い尻尾が、アヘアヘ噴水状態のエメリアの足を絡めとって持ち上げて)
(準備が整ったのを確かめつつ、超根に手を添えて天井向けてそそり立たせて)
今のティリスちゃんならエメリアちゃんも飲み込めちゃうよ〜♥
大好きで尊敬してる隊長さん……ティリスちゃんの中に入っちゃったらどれだけ幸せになっちゃうかな〜♥
(満面の笑みを浮かべて、エメリアを超根の真上に添えると頭を掴み)
(押しこむようにして鈴口にのめり込ませ、ズブズブとその身体をティリスの超根に飲み込ませていき)
【ありゃりゃ、大丈夫?最近熱いからPCの負担とかは気をつけないと、かな?】
【もっちろんっ♥最後はエメリアちゃんと一緒に……なんて考えてるよっ♥】
【それじゃあ早速♪無様さ丸出しでのみこまれちゃおっかっ♥】
82
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 00:47:52
>>81
淫魔に教わるのはシャクだけど、チンポ気持ち良くなるなら何でもするわ♥
ザーメン、チンポタンクのキンタマ……はぁ、忘れたくても忘れられないよぉ……♥
(一応はベルメルに対する敵意は残っているものの、快楽を貪るのに夢中で特に眼中無く)
(自身の新たな分身となったデカチンにキンタマをを愛おしげにさすり、廃退的なオナニーに興じていて)
いいから早く、もっとぶっといの入れたいだからぁっ♥
んひいいいぃぃっ♥う、あ、チンポほじられてぇ♥いっ、ぐううううぅ゛ぅ゛っ♥♥
(妖しく笑みを浮かべるベルメルを涎垂らしながら急かし、亀頭の先端あたりに唇が触れ)
(魔力を流し込まれながら、長い舌を鈴口に突き入れられザーメン啜られながら中を拡張されていき)
(絶頂しベルメルや周囲にザーメンぶち撒けている間にも、未だレイプされた余韻から抜け出せないエメリアが尻尾により宙吊りにされ)
(ひとしきり愛撫が終わった後には、鈴口がぽっかり開き獲物を待ち構えるように収縮を繰り返していた)
まさか、隊長を飲み込めるだなんて……あたしを叱ってばかりのあの隊長が、チンポの中に……♥
「ぅ……あ、何が起きて……な、ティリス、やめ――っ!っ!?〜〜〜〜〜〜!!」
あ、はあぁ♥入って、きたあぁ♥くひいぃっ♥そんな暴れないでよぉっ♥
(自分より立場も実力も格上のエメリア、それをチンポに収める征服感に興奮は最高潮で)
(エメリアが気付いた頃には既に飲み込まれる寸前、状況を理解する前に頭は鈴口に咥え込まれ)
(必死に暴れもがくも超根チンポに快感を与えるだけに留まり、胴体や足まで飲み込まれていき)
(やがて爪先まで完全に飲み込んでしまうと鈴口は閉ざされ、片方のデカタマがエメリアと同じ大きさ程に膨れ上がっていた)
【とりあえず冷やして処置は施した、何とか保つだろう……】
【その調子で残りの者も頼むぞ、私も協力は惜しまない♥】
【やはり丸呑みシチュはいいものだ♥と、私はこのままの状態で子宮に入った方がいいだろうか?】
【ティリスのデカタマの中でザーメン化し、それをベルメルに中出しして子宮で再構成というのも可能だが……】
83
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/07(日) 01:08:28
>>82
んぶぶっ♥んじゅずずずぅ♥んぐっ♪んんんっ♪ぷはぁっ♥
もぉ〜、いくらなんでも早漏過ぎるって♪ちょーっと味見しただけなのに〜♥
(ティリスの濃厚ザーメンまみれになっても笑顔でからかってみせる余裕ぶりを見せて)
(顔中のザーメンを手で集めて啜り味わいつつ、エメリアを鈴口マンコへとご招待して)
あはは、ジタバタしちゃって〜♥後輩のオチンポの中はとっても心地いいと思うよ〜♥
そ〜れっ♥もっとも〜っと入っちゃえー♥
(頭を飲まれ、手足をジタバタさせて藻掻く滑稽な姿を笑いつつ尻尾を離して)
(超根チンポを応援しながら、エメリアが飲み込まれていく姿を見届け)
(完全に飲まれたのを確かめると、更に膨れ上がったデカタマに手を添えて)
それじゃあ、エメリアちゃんをキンタマの中で相応しい姿にしちゃいましょうね〜♥
漏らさないように蓋をしつつ〜♥は〜い、こねこね〜♥た〜っぷり馴染ませちゃうよ〜♥
(手をワキワキとさせながらデカタマをがっしりと掴み、尻尾をねじ込んで鈴口に蓋をすると)
(パン生地を捏ね回すかのように、グニグニとデカマラを揉みほぐしていき)
(ティリスのキンタマの中のエメリアをぐにゃぐにゃに溶かしつつ、その身体を全てザーメンへと変えていき)
(エメリアザーメンをティリスの二つのデカタマに満遍なく行き届かせてると、デカタマは更にバランスボール程に大きくなり)
(ティリスにはデカタマ成長快楽、エメリアには身体を溶かされてる快楽で染め上げていく)
んっふっふ〜♥こーんなに馬鹿みたいに大きいデカタマっ♥
エメリアちゃんザーメンまで貯めこんじゃったから、キンタマの中から犯される感じじゃないかなぁ♥
さぁさぁティリスちゃんっ♥そんなエメリアミルクっ♥ドピュドピュしたらどうなるとおもう〜?
勿論っ、そんな極上ザーメンっ♥吐き出すなら……オチンポに相応しい穴で、でしょぉ♥
(二人への処置を終えて出来上がった御馳走に舌なめずりして、ティリスに背を向けると)
(踵を合わせて腰を落として菱型に足を開き、デカケツをぐぃっとティリスに突き出した恥知らずなハメ誘いのガニ股を見せつけ)
(左右に上下にプリプリっ♥と陰毛ボーボーのグロマンアピールのデカケツダンスを披露)
(尻尾とキンタマもブランブラン♥と下品に揺らし、振り向いて流し目で勃起チンポ持ちなら回避不可能な誘惑でティリスを誘う)
【後はたまに掃除したり、熱の籠もりにくい場所にPCを置いたり……気をつけないとね♪】
【ティリスちゃんからはエメリアちゃんも変態騎士としてバリバリ楽しんでもらうからね♥】
【丸呑みは私もだーいすきっ♥エメリアちゃんに後者のザーメン化をしてもらいまーすっ♥】
【そして子宮でエメリアちゃんの魂をたーっぷり虐めてから、再構成してあげる♥】
84
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 02:17:16
>>83
ふへええぇぇ……♥本当に、隊長がチンポに入っちゃったぁ♥ああん、キンタマの中で暴れてるよぉ♥
(エメリアという異物が尿道を通り、心地良い幸福感に満たされご満悦とばかりにデカタマさすり)
(ザーメンタンクの中で溺れながら必死にもがくエメリア、その様子は外からも分かるほどで)
あひゅぅっ♥いきなり尻尾入れるのだめええぇっ♥んううぅっ、キンタマ揉まれるのイイっ♥
『ぐうぅ、このままでは……な、なんだ、私の身体が……あ、あああぁぁ♥っ――――♥』
おおおぉっ♥ザーメンでデカタマパンパンになってるぅっ♥このままじゃ、破裂しちゃいそうっ♥
(今も収縮を繰り返す鈴口へと、再度ベルメルの尻尾が突き入れられエメリア唯一の逃げ場を封じられると)
(人一人が丸々収まったデカタマを優しくも力強く揉み込まれると、内部のエメリアに変化が生じ)
(全身が原型を留めなくなり、溶け込むように意識だけが残った物言わぬザーメンと化し)
(片方だけでは許容量を超えたらしく、もう片方のデカタマへと流れ込み左右共に均一の大きさとなり)
(只でさえ常軌を逸したサイズのデカタマが、凄まじい量のザーメンを蓄え倍以上に肥大化していく)
お、おおぉっ♥あたしのキンタマが、隊長で圧迫されてるような……変な感じ♥
あはっ、隊長ったらザーメンになっちゃったんだぁ♥心配しなくてもちゃんと出してあげますよぉ♥
ごくっ♥いいわ、淫魔のドスケベオマンコ、あたしの槍デカチンポで成敗してあげる♥
ヒィヒィ言わせて、あたしのオチンポ処理穴として使って……やるんだからっ♥
(エメリアを飲み込んだ余韻に浸っていると、背を向け中腰になりながら無様に無防備なガニ股見せ付けられ)
(下品に上下左右と振られるデカケツ、そして嫌でも目を引く陰毛生え放題の黒ずみグロマンコに視線を奪われ)
(チンポを魅了する下劣なダンスにすっかり心奪われ、脈動するザーメンタンクとデカマラ抱えのそのそと近寄ると)
(生意気な口を叩きながら緩慢な動作で亀頭部をグロマンにあてがい、ずぶんっ♥と一気に突き入れていく)
【むむ、いっそ買い換えるというのも手だが……とりあえず色々と気を付けるとしよう】
【勿論、その為に私を相応しい変態騎士として作り変えてほしい♥】
【また別の機会におっぱいやケツ穴で丸呑みしてみるのもいいかもしれん♥】
【ザーメン化か、やはり私と同じ考えだったか♥思えば初の状態変化だな♥】
【人格も記憶も魂も、思う存分虐め尽くしてくれ♥】
85
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/07(日) 02:36:28
>>84
破裂させちゃうなんて勿体無い真似しないから安心してっ♥
グッツグツに煮えたぎって、ハメ欲刺激してヤッバイぐらいキクでしょ〜♥
コレがスッキリするとまた気持ちいいんだよね〜♥
あらあら、威勢がよくていいね〜♥そういうの嫌いじゃないな〜♪
ティリスちゃんの新しい槍♪そうだなぁ〜……さしずめ、名槍デカマラン……なんちゃって♪
極太槍チンで私のハメ乞いマンコっ♥ぶっちぬいて〜♥ほらほら〜♥
(ヘコヘコ腰振りを続け、ティリスが這いずり寄ってチンポの気配が近づけば)
(ティリスが挿入しやすいよう、更に腰を深く落として自ら巨大亀頭にマンキスを繰り返して、マン汁をまぶして)
っっあっ♥キタキタぁっ♥んごぉっ♥ぐっほぉ゛ぉぉぉぉ〜〜♥
これっ♪ふっとぉ゛ぉいっ♥この太さ久々でぇっ♥ガッツり子宮にクるぅぅぅっ♥
(そして、ティリスが一気に突き入れれば、ボコォっ♥と鈍い音を立ててお腹をチンポ型に膨れさせながらも受け止める)
(ティリスの槍デカチンポが挑んだのは淫魔のオマンコ。当然のごとくチンポ絞りに完全特化したそこは、人間の名器を遥かに超えた代物)
(伸縮自在の膣道は難なくデカマラ全体を包み込み、柔肉でギュウギュウに締め付けていき)
(竿部分はミミズ千匹な膣道がジュルジュルと吸い付きながら絡みつき、無数の細触手でコキコキされるかのよう)
(子宮口のコリコリ感も程よい亀頭周りは数の子天井なブツブツだらけの膣壁が敏感な亀頭に強烈な刺激を与え)
(更にティリスが動かずともオマンコ肉が蠢き続け、全自動膣コキ状態でティリスのデカマラからザーメンおねだりして絞りにかかる)
【壊れちゃうと大変だもんね……私も気をつけないとっ】
【勿論だよっ♪みんなに負けない、みんなを率いるに相応しいドスケベボディになってもらうからっ♥】
【丸呑みネタが大好きなんだねっ♪チャンスがあったらたっぷりしてあげるっ♥
【そういえばそっか〜……他にも色々やってみたいよね〜♪】
【クスクス……それじゃあ……たっぷりっ♥】
86
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 03:15:25
>>85
もう早く出せってばかりに、キンタマの中で暴れ回ってるもの♥
こんなマグマザーメン、出したら絶対気持ちいいだろうなぁ♥ふひひっ♥
いいじゃない、気に入ったわ♥あたしのデカマランでイキ狂うといいわ♥
入った入ったぁ♥このまま子宮こじ開けて一気に……ん、あ、いひいいぃんっ♥
にゃ、に、これぇ♥チンポ締め付けながら絡んできて、ぇ、お、おおおぉぉ〜〜〜〜♥
いく、いくうぅっ♥チンポいっちゃううぅぅぅっ♥んへええええぇぇぇっ♥
(ベルメルに覆い被さるようにしがみつきながら、オマンコをチンポで埋め尽くしたまではよかったものの)
(膣壁自体が意思を持っているかのようにうねり、デカマラを強弱巧みに使い分け締め付け)
(無数の唇に吸い付かれたかのような感触、膣壁にびっしり生えた極細触手によるブラッシング)
(極めつけに一番感度の高い亀頭部に、細かな凹凸が引っ切り無しに圧迫し極上の快感を提供し)
(完全にレイプして主導権を握っている筈が、ピストン一つ出来ないまま射精を促され)
(早くも絶頂を迎えてしまうとドビュルルルルッ♥とエメリアザーメンを子宮に吐き出してしまう)
【やれやれ、この既設はお互い大変だな……】
【ふふ、他の部下共々楽しみにしておこう♥】
【まあ大好きといえばその通りだ♥とはいえ無理に入れる必要は無いからな?】
【してみたい状態変化があれば、遠慮無く言ってみるといい♥】
【う、思う存分は言い過ぎだったか、不安が少々……まあ大丈夫だろう、うん……】
87
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/07(日) 03:35:44
>>86
んっくぉっほぅ゛ぅぅぅっ♥このギチギチ感たまんなぁいっ♥♥
ほらほら、早く早くぅっ♥んんひっっ♥ぉおっ?♥くひぃぃぃっ♥
ちょっとぉっ♥三擦り半どころか挿入アクメだなんてひっどぉいっ♥
せぇっかく極太オチンポ味わえると思ったのにぃ〜っ♪でもお腹膨らんでっ♥んぎゅぅぅぅ〜〜♥
子宮焼けてきちゃうっ♥エメリアちゃんが入ってきてるって解るゥゥっ♥♥
(腹の中を埋め尽くす極太チンポの感触を楽しんでいたものの、即座にティリスが情けない即イキで射精したものだから)
(トロトロながらもジト目で振り返りつつ、興ざめとばかりに叱り始めてしまう)
(しかし、吐き出される大量のエメリアザーメンの感触は心地良さげで、早速臨月並の精液ボテ腹を披露しつつ)
(ティリスの射精をサポートするかのように、マン肉は牛乳搾りの如くチンポを締め付け絞っていって)
もぉ〜……それじゃあ、私がたーっぷりティリスちゃんのオチンポ絞ってあげるっ♥
んんっ♥んくぉっ♥んぉっ♥あひぃんっ♥ほらほら、ティリスちゃんも突いて突いてっ♥
デカマランの実力は見掛け倒し〜?あんなに立派なごんぶとマラ手に入れてオマンコに即負けしちゃうの〜?
(覆いかぶさってきたティリスの重量感あるチンポが入っても、セックス特化の身体と尻尾を巧みに使って姿勢は崩さず)
(ティリスを誘ったあのプリケツダンスをそのまま繰り出し、デカマランを前後左右縦横無尽なハメ腰ピストンで責め立てて)
(更にチンポ絞りを続ける淫魔グロマンと共に、ティリスのキンタマの中身を全て絞り出そうとしていく)
【自分だけじゃなくてPCの体調も気を配らないといけないのは大変だよね……】
【まだまだたーっぷり楽しみたいもんねっ♥】
【その辺りは不自然にならないようにしつつ……かな♥】
【思いついたりやりたくなったら是非ともっ♥】
【大丈夫大丈夫♪ドスケベ才能溢れるエメリアちゃんならねっ♥】
88
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 04:16:12
>>87
そんなこと言われてもおぉぉっ♥エメリア隊長のとは全然締め付け違いすぎてっ♥
勝手にっ♥出ちゃ、あっ、ひぎゅうううぅぅっ♥♥チンポ汁止まらないよぉっ♥
でもエメリアミルク出すの気持ちひいいぃぃ〜〜〜〜♥♥
(挿入即イキ射精で喘ぎ声あげる一方、ロクにデカマラを味わっていないベルメルに呆れたように責められ)
(既に腰砕けで足はガクガクと震え、絞られるがままにエメリアザーメンを子宮に途切れなく射精し続け)
(量が量だけに勃起は維持したまま、休む間も与えられないあまりの快感に涙や鼻汁垂らしたアクメ顔となって)
おっ、おおおぉ゛ぉぉっ♥いっぱい出るぅっ♥全部絞られちゃうううぅっ♥
はひっ♥あたしの、デカマラン♥舐めないでよねっ♥おほっ♥んんひゅうぅ♥
くらえっ♥どう、だぁっ♥思い、知った、あ、おほおおおぉ゛ぉぉ〜〜〜〜♥♥
(デカケツを振りながらの逆ピストンにより責め立ては苛烈を極め、子宮にぶち撒けるエメリアザーメンの量と勢いは増していくばかりで)
(搾り取られるだけの状態ながらベルメルに叱咤されると、元来の負けず嫌いから射精の快楽に翻弄されながらも腰を引き)
(ようやく二度か三度、子宮をゴリュッ♥と人間では耐えられないデカマランでの突き上げをお見舞いし)
(あれだけ溜め込んでいたザーメンタンクがすっかりカラカラに搾り取られ、限界とばかりにチンポ引き抜きながらその場に尻餅をつき)
【とはいえ体調と違って管理しやすいのが救いだ……】
【そういえば時間は大丈夫だろうか?既にかなり遅い時間になる……】
【おっぱい特化や不潔特化、状態変化の際も狙い目だろうか♥】
【私ばかり要望を聞いてもらってるようで申し訳ないからな♥】
【そうか、ではどんな事をされてもどーんと受け止めてやるとしよう♥】
89
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/07(日) 04:36:42
>>88
あらら、すーっかりチンポぶっ壊れちゃったかなぁ〜?
今度は自分がザーメン噴水になっちゃって♥クスクスっ♥ほらもっともっとっ♥
んぎぃっ♥ひひぃっ♥キタ、キタァ♥ほら頑張ってぇっ♥んほぉんっ♥
んきゅぅっ♪あーっ、もう腰抜けだなんてほんとひっどーいっ!!
もっと味わいたかったのにーっ!デカマランなんて名槍じゃなくてただデカイだけの木偶の坊じゃないっ
エメリアちゃんの雑魚マンコ相手に意気がってたただの早漏ヘボチンポめっ♪このっこのっ♥
(アクメ顔で射精狂いと化したティリスをニヤニヤ眺めつつ腰振りチン責めをしてたところに漸くの突き上げ)
(子宮がガッツリ持ち上がるデカマランの責めにテンションが上ったが、それもすぐに終わってしまい、不満そうに頬を膨らませ)
(おもいっきり罵倒した後に、尻餅ついたティリスの図体だけの情けないヘ雑魚超根を足でグリグリと踏み責めて)
でもぉ〜……エメリアちゃんはぜーんぶ私の中にぶち撒けられたのは評価してあげるっ♪
それじゃあ……エメリアちゃんに会いに行ってこよっとっ♪
(子宮口をガッツリ締め上げ、注がれたエメリアザーメンを一滴も零さずに子宮の中で感じ取り)
(目を閉じて臨月よりも一回り大きい精液ボテ腹に手をかざして目を閉じると、仄かにお腹が光り始め……)
(目を開けばそこはベルメルの精神世界。自分の世界そのものと言っても過言ではなく)
(ザーメンと化したエメリアが子宮にいることにより、彼女の魂もそこへと招待されていた)
(そこにいるだけで淫魔であるベルメルの快楽と性欲そのものをダイレクトに感じ取れる上に)
(淫魔の性欲と今までの快楽の記憶そのものが渦巻く、どんな媚薬よりも性欲と快楽を無尽蔵に増幅させる空間が広がっていて)
さてさて、エメリアちゃんの魂はどうなっちゃってるかな〜♥
エメリアちゃんは……あ、いたいた♪
おーい、エメリアちゃーん。だいじょうぶ〜?
【しっかりメンテナンスすればPCは答えてくれるからね♪】
【今のところはまだ大丈夫かな?エメリアちゃんはどぉかな?】
【その気になれば何時でも……それに、ソレ以外にもみんなに最後の一押しをスル予定だし♪】
【んふふ〜。でも改造については私の趣味丸出しなんだから気にしないで♥】
【それじゃあ精神世界で、ダイレクトに快楽ドバドバ与えちゃってるってことで♪】
【感覚としては……機械娘とかでよくある快楽信号直接投与みたいな♥勿論、淫魔仕様の特別版でね♥】
90
:
ティリス
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 05:07:57
>>89
お、あ、ぅ……♥もう……でにゃいいぃ……&hearts許してぇ……♥;
はひっ♥おっ♥もっとチンポぉ……♥チンポ、チンポぉ……♥
(ザーメン出し尽くしすっかりフニャチンとなったデカマラン、デカタマも同様に萎んでいて)
(ベルメルの罵倒に言い返す気力もなく、淫魔に到底及ばなかった雑魚チンポを足蹴にされ)
(再度硬くなりザーメンを急速に生産していくも全快には時間を要し、うわ言呟き夢の世界へと旅立っていた)
『う……ここ、は……?っ、うあ、あああああぁっ♥これ、は……っ♥』
『私が、どうにかなってしまう……♥ベルメル……何を、した……ぁ♥』
(そしてザーメンとなりベルメルの子宮に幽閉されたエメリア、気付けば魂のみの存在となっていて)
(気付けば精神体の状態で見た目は何もない、ベルメルの精神世界へと誘われていて)
(引っ切り無しに恥辱や快楽の記憶が脳裏に広がり、内外から全身を貫く快感を求める異常な感覚が襲い掛かり)
(心を無にしても辛うじて自制を保つのが精一杯、やって来たベルメルに対しても自然と甘ったるい媚びたような声色となって)
【私もベルメルに管理されメンテナンスされたいものだ……なんてな♥】
【こちらもまだしばらくは大丈夫だろう、とはいえ眠気が来たら直ぐにでも中断を申し出てくれ】
【まさかまだ考えている事があるとは……淫魔には恐れ入る♥】
【ふふ、これ程までに趣味嗜好が合うのはお前が初めてだよベルメル♥】
【なるほど、これは下手すれば廃人と化してしまうやもしれん♥】
【まあ淫魔に認められた私の才能を信じるとしよう♥】
91
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/07(日) 06:58:41
【ふむ、どうやら落ちてしまったか……今日も遅くまでお相手感謝するぞベルメル♥】
【また都合のいい日を教えてくれ、それまでゆっくり休むといい♥】
【では私は落ちるとしよう、次回も楽しみにしている♥】
92
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/07(日) 10:11:38
【うぅ、あんな事言っておきながらすぐ寝落ちだなんて格好悪いよぉ……ごめんね、エメリアちゃん……】
【でもでも、こっちこそ御相手してくれてありがとっ♥】
【次回はぁ……月・火のどっちかあたりとかどぉかな?】
93
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/08(月) 09:09:41
【すまない、返事が遅れてしまった……私がベルメルの事を言えたものではないな】
【さて、次の予定は火曜日のいつもと同じ時間で頼めるだろうか?】
【不都合な場合のみ、また連絡してくれればよい♥】
94
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/09(火) 21:54:45
>>90
ようこそ、エメリアちゃん♥今のエメリアちゃんはティリスちゃんのザーメンになっちゃっててぇ〜♪
それで、たーっぷり私の子宮にどびゅどびゅしちゃったから、エメリアちゃんの魂が私の心の中にあるのっ♥
どぉかな、私の中♪今、エメリアちゃんにぜーんぶ見られちゃってるし感じてもらってるってことなの♥
ちょっと恥ずかしーけど、ゾクゾクきちゃう♥
(何もない空間で、浮いているかのように現れてエメリアを見下ろしてニコニコと笑顔を見せて)
(自らの記憶を元に生まれる快楽の渦の中、自らの身体を抱きしめるように腕を組み、身体をくねらせ)
私の中に招待した理由だけどぉ……勝負に負けたエメリアちゃんへの罰ゲームのためなのっ♪
これから、エメリアちゃんが生きてきた分と同じ時間、私がみんなに与えてきた幸せを受け取ってもらうのっ♥
とーっても気持ちいい事ばかり、色んなコトをしてきたから……きっと気に入ると思うよっ♥
(ふわりとエメリアの側に降り立つと、エメリアを抱き上げて、満面の笑みで至近距離で見つめ合う)
(精神世界での触れ合いは融け合うかのような心地を生み出し、エメリアを包み込む)
(この世界の快楽の元たるベルメルによるそれは、快楽と高揚感、安心感と天上に昇るかのような心地で)
ゆーっくり楽しんで頂戴ねっ♥時間はた〜っぷりあるからっ♥ん〜〜〜っ♥
(宣告と共に唇同士が触れ合うだけのキスから、エメリアに数多の情報が流れ込んでいく)
(エメリアがこの世に生を受けた時、ベルメルによって一人の村娘が処女を破られると同時にチンポケースに堕ち)
(ハイハイが出来るようになった頃、無謀に挑んで負けた冒険者が望んで家畜豚に生まれ変わる幸せを噛み締め)
(王家に生まれたものとして教育を受けているように、数多の女性が低脳お馬鹿奴隷の調教を受けていて)
(強くあるべく剣を学んでいる頃には、ベルメルによって堕ちた者達は下品さを競い合うかのようにチンポ射精を磨いていて)
(今の地位を確立して栄光を得たエメリアとは逆に、メス肉インテリアとしての永遠の幸せを得る者もいた)
(他にも、ベルメルの毒牙によって、逆らった事によって、挑んだが為に……様々な因果によって)
(辱められ、改造され、洗脳され、調教され……堕ちて狂い、快楽の虜と化した女達の末路が全てエメリアに追体験として流れ込んでいく)
【本当はロル中に次の予定とか話しておくべきなんだし……うぅ、ごめんねぇ……】
【でも、心機一転っ!今日もたっぷり楽しむべく続きを置いて待機するよー!】
95
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/09(火) 23:05:38
>>94
私が、ティリスのザーメンに……そして今はベルメルの心の中に、だと?
ではこの頭に流れ込んでくる淫猥な感覚は貴様の……う、ううぅ……♥
(到底信じられぬ事ではあったが、精神体としてベルメルと向き合ってる為か不思議と納得は出来て)
(流れ込んでくる快楽の奔流に身悶えし、熱を帯びた視線でベルメルを見上げて)
罰ゲーム……では、ティリスはもう……くっ……!
辱めを与え人生や未来を奪い踏み躙り……そんな幸せなど、認められぬものか……
は、ううぅぅ、んんんんんっ♥ベル、メル……私は、貴様を……っ♥
(ゲームの敗北、それはティリスが堕ちベルメルに屈した事を意味していて)
(ベルメルと対峙し直接触れられ、母の胎内にいるような安心感と快楽と享受に心身を委ねたくなる一方で)
(せめてもの抵抗にと、募らせた憎悪を糧に解され調和されていく敵意を奮い立てるが)
む、ううぅっ……ん、んん〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥
〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥ぉ、おおおおぉ゛ぉ〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥
(唇同士が触れ合った瞬間、脳内処理が追い付かない程の情報が雪崩れ込む)
(ベルメルと出会い堕とされ、永遠の快楽という破滅に導かれた数多の女性達)
(王女として生まれ栄華ながらも実直な自身の人生とはまるで真逆の、爛れ切った狂乱の性行動)
(それらが今までの人生と同じ膨大な時間、僅かな間もなく追体験としてフィードバックされ)
(培ってきた価値観は無残に踏み荒らされ、思い出や記憶はより強烈な光景と体験に塗り潰されていき)
(廃人と化したように白目を剥き、口端から涎を垂らしながらもたれ掛かるようにベルメルに身体を預けていた)
【うぅ、すまない遅れてしまった……お互い様という事で、寝落ちに関しては気にしないでくれ……】
【では改めて、今夜も宜しく頼むベルメル……♥】
96
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/09(火) 23:28:35
>>95
ヒトの幸せのカタチは様々、だよ♪気付くか気付かないか……そして、それをどう思うかだけの違いだけ
だから、エメリアちゃんも一度体験して欲しいのっ♪
もし、知っても私に剣を向けるなら……それがエメリアちゃんの選択ってことだしっ♪
(本来なら敵同士であるが、全くそれを思わせないほどに穏やかな笑みでエメリアの敵意を受け止め)
(抱きしめる腕は優しいまま、運命の口吻が落とされて……)
ん〜〜〜〜……んはぁ……♥エメリアちゃん、王族だったんだ〜♪
でも、驕り高ぶらずに今まで頑張って来たんだね。やはり、エメリアちゃんはとってもイイよっ♥
今まで出会った人間の中でとっても綺麗で、それでいて人間らしくて……嬉しいっ♥
(エメリアがベルメルの記憶から追体験をしていたように、ベルメルもエメリアの人生を垣間見て)
(たとえ実力差があろうとも、それでも今までの人間の中でも最も気高く誠実な彼女の生き様を褒め称えて)
(それでいて、そんな彼女を堕とす事そのものに対して得難い興奮を得て唇が釣り上がる)
今までコレを受け止めて壊れなかった娘は居なかったけど……流石エメリアちゃん、耐えちゃうんなんて♥
さてさて、と……エメリアちゃん、大丈夫かな?
どうだったかな?こんな幸せもあるんだよ♪エメリアちゃんが今まで得た幸せとは別の、それでいて素晴らしいモノ♥
(身体を預けるエメリアをそっと寝かせて、彼女が目覚めるまでの間まで囁くと)
(一歩下がり、手を広げてエメリアをじっと見つめて動かず)
さぁ、起きて頂戴。エメリアちゃんなら、その心は壊れてないでしょ?
エメリアちゃん、貴女が選ぶのはどっち?
鎧を身にまとい、剣を手に取り……王族として、騎士として生きる幸せ?
それとも……チンポを生やして、下品な身体となって、私のモノになってずぅっと気持ちいい日々を過ごす幸せ?
エメリアちゃんの心のままに、望む姿になってみせて?
【今日もお疲れ様、エメリアちゃんっ♪このぐらいはへーきへーき♪】
【こっちこそよろしくねっ♥こんな責め方はどうだったかな?】
97
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/10(水) 00:23:18
>>96
(二十数年余りに及ぶ堕とされた者達の脳内再現を終えた頃には、意識を失いながらも結論を導き出す)
(顛末はどうあれ、いずれも満ち足りた幸福感を得ており後悔や絶望に苛まされた者は一人としておらず)
(それは王族として常日頃として夢見ていた、民全ての幸福への理念へと結び付きベルメルへの敵意は瓦解し)
(加えて、個人としてもつまらない騎士人生に見切りをつけるのに十分であった)
ぉ、あ、ぁ……♥は、ひぃ……ひひっ♥
わたひの、しあわせぇ……♥それはもちろんんん……♥
(ベルメルの呼び掛けに応じ目を覚ますと、流入し混濁した記憶でまだ十分正気とは言えない状況ながら)
(すっくと立ち上がり、今の自分が理想とする姿を思い描き身体に変化を生じさせていく)
(乳肉や尻肉は肥大化し、それに伴って手足や腹回り等も全体的にムチムチと肉付き)
(騎士として最適化され整えられたスタイルは、高級娼婦もひれ伏すほどの蠱惑的なボディとなり)
(股間には以前ベルメルに植え付けられたモノよりも数段サイズを増した、デカタマ付きの極太チンポが現れるも)
(鈴口までぴっちり覆われた包茎で、噎せ返る程のチンカス臭を蔓延させていて)
私の幸せは、ベルメル様のモノとなり下品に乱れ嬲られ弄ばれるコト……♥
その為に私の剣、いえチンポを捧げ尽くす事を誓いますっ♥
(ガニ股となり腕を頭の後ろに回し、剛毛びっしりの腋を見せ付けながらベルメルへと向き直り)
(超乳超尻超根を備え、陰毛塗れのグロマンケツ穴を恥ずかしげもなく披露してみせ)
(自身の意思で敬愛や崇拝の対象となったベルメルへと、高らかながらも艶やかな声色で服従を宣言した)
【今回は単純に書き出すのが遅れてしまってな、ベルメルの文に圧倒されたというか……】
【無論問題ないどころか、とても満足させられたくらいだ♥】
【これでようやく、完全にベルメルのモノになったかと思うと感慨深いものがある……♥】
98
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/10(水) 00:53:49
>>97
――クス、アハ、あはははははっ♥
流石だよ、エメリアちゃんっ♥
ここに招待されて、この世界を体感してっ♪壊れなかったのはエメリアちゃんが初めてっ♥
みーんな魂が霧散しちゃうか、体感してボロボロになったり記憶に飲まれて自我を失ったりしちゃうかなのにっ!
明確な意識を持って、自らの意志で選択できたっ!やっぱりエメリアちゃんは最高だよっ♥♥
(自らの意志を以って高らかに宣言するエメリアに感極まって、抱きしめて支配の返事とすると)
(超乳同士が潰れ合い、その肉の間で超根同士がキスをしてデカタマ同士を叩き合う淫らな抱擁となって)
勿論、エメリアちゃんはこれから私のモノ……♥
一生、ずぅぅぅっと♪淫魔にあっさり負けて即堕ちしちゃった無様な負け犬騎士団長として可愛がってあげるっ♥
そうと決まれば……まずはエメリアちゃんを元の世界に戻してあげないとね♪
身体を戻すのにはちょーっと時間がかかるからぁ……ソレまでの間はこっちで、ね♥
あっちでの1秒はこっちでは何百倍もの時間なんだから、まだまだ未熟なマゾ犬根性叩きなおしてあげるっ♥
ほらほら、みっともないデカケツこっちに向けてっ♪もっともーっと下品で無様で、幸せな事をたーっぷり教えてあげるっ♥
エメリアちゃんが騎士として生きてきて勿体無い時間を過ごした分、ここで挽回しちゃおっ♥
(ベチンと超乳に負けない張りもありながら肉感抜群な超尻に平手を落として合図とすると)
(新たなエメリアの主の更に強力な極太淫魔チンポを突き付けて、エメリアに芽生えたマゾメス愛情を刺激しつつ)
(エメリアが現世に再構成されるまでの間、途方も無い時間を費やす調教の合図となるのだった)
(そして、所変わってエメリアの独房。ベルメルが瞳を閉じてからまだ30秒程度しか経過していないが)
(精神世界ではエメリアが歩んだ人生分のレイプ調教と、エメリアの身体の再構成を終えて、漸く目を開き)
ん、んん〜〜〜〜♪……あ〜、さいっこぉ……♥
エメリアちゃんったらいくら犯しても虐めても反応良すぎてドハマリしちゃう……♥
こっちで他の娘とも一緒だったらどんな風になっちゃうかなぁ……♪
(一つ伸びをして、精神世界でのエメリアとの蜜月を思い返してうっとりしていると)
(まるでエメリア自身が入っているかのように膨らんでいた精液ボテ腹が、ドンドンと鼓動を伝え)
あはっ♥エメリアちゃんも早くこっちで楽しみたいって言ってるっ♥
よ〜しっ♥がんばちゃうんだからっ!
んん゛〜〜〜〜〜っ!!んひぃ゛〜っ!ひぃ゛〜っ!ふぅ゛〜〜〜っ!!
おぉ゛ぉっ!きでるっ!エメリアちゃんがオマンコゴリゴリ削ってぇぇぇっ!!
でるっ出るっ!!エメリアちゃんっ、うまれ゛るぅ゛ぅぅぅぅっ♥♥
(お腹の膨らみがオマンコに移動していくとグロマンがありえない程に広がり、ぽっかり広がったマン肉からエメリアの頭が出てきて)
(成人女性を産み落とすという、途轍もない極太出産と共に、出産快楽から淫魔ザーメンを振りまいてエメリアの新たな生を祝福する)
(そして羊水の代わりにザーメンまみれになりながら生まれたエメリアの姿は、精神世界で臨んだ姿と全く同じであった)
【そんな褒めたって出るのはザーメンとションベンとウンチだけだぞ〜?エメリアちゃんの返しもとっても良くて興奮しちゃってるよっ♥】
【くふふ〜♪満足してくれたなら何より何よりっ♪】
【私もエメリアちゃんをついに私のモノにできてちょっと感動モノだもんっ♥】
【さてさて、ここで提案なんだけど……早速生まれ変わったエメリアちゃんにヤッてもらいたい事が……♪】
【騎士団長として、調子に乗ってた後輩ちゃんに躾をするって……大事だと思わない?】
99
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/10(水) 02:46:10
【うぐっ……すまない、肝心な場面でついうとうとと……!】
【まだいるだろうか……!】
100
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/10(水) 06:57:55
>>99
【えーっと……どうやら先にウトウトどころかグッスリしちゃってました……ごめんなさーいっ!!】
【エメリアちゃんもお疲れ気味のようだし……ここはドンマイってことで……】
【次はいつにしよっか?エメリアちゃんのご都合はどうかなぁ?】
101
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/10(水) 07:12:51
>>100
【それを言うなら私も先ほどまでグッスリだったよ……】
【とんだ失態を犯した、犯されるのが私の役目であるのに……いやそれはともかく……】
【加えて申し訳ないが、お盆が過ぎるまで纏まった時間が取れそうに無い……】
【早くとも来週の月曜辺になるだろう……】
102
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/12(金) 10:52:36
【ちょっと忙しくて返事が遅くなってごめんね……?】
【そんなこといったら私が先にオマンコも失態も犯してゲフンゲフン……】
【了解っ♪それじゃあ月曜日の……私は一日空いているから何時でも大丈夫だよ♪】
103
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/15(月) 22:09:43
>>98
窮屈で面白みも無い人生から解き放ってくださり、感謝してもしきれません♥
このおっぱいもデカケツも♥チンポもオマンコもケツ穴もっ♥
何から何まで全てベルメル様のモノ♥それは未来永劫、変わらないでしょう♥
(心酔する主から求められ身を捧げる、それだけで言い様の無い幸福感で心が満たされ)
(一方で密着する乳肉や超根チンポ、デカタマの感触に子宮が疼き今直ぐにでも淫らに交わりたい衝動に駆られて)
私としては、ここで延々汚下劣セックスを貪るのも悪くありませんが……♥
不肖な部下達の面倒も見なくてはいけませんからね♥
それまでベルメル様自らのマゾ指導♥謹んでお受けしますっ♥
一刻も早く、メスマゾ犬騎士団長として相応しい下品極まりない振る舞いを身に付けなければ♥
おふううぅっ♥ベルメル様のチンポぉ♥早くレイプしてくださぁい♥
(ベルメルの言い付けに従い即座に超尻突き出し、尻肉に平手打ちを受けただけでトロ顔となり)
(格の違う主の極上淫魔チンポを見せ付けられると、尻尾を振ったマゾ犬状態へ)
(邪魔が一切入らない魂の空間で、ひたすら犯され責められ虐められる調教が開始された)
「あ、ふううううぅぅ〜〜〜♥さっきは遅れを取ったけどぉ♥今度こそこのデカマランで貫き喘がせてやるぅ……♥」
(ベルメル達が精神世界にて途方も無い時間を用いて愉しんでいる頃、放置状態となっていたティリスはというと)
(エメリアザーメンを出し切って数十秒程で早くも超根チンポはドクンドクン♥と脈打ち精液デカタマにたっぷり溜め込み)
(瞳を閉じたきり微動だにしないベルメルを再度犯そうと企み、ジリジリと距離を詰めている最中で)
「ふへっ!?な、なになに!?いきなり出産して……って、エメリア隊長!?そ、そのお姿は……♥」
はあああぁぁぁ……♥ベルメル様の子宮でザーメン漬けになってるのも良かったけど、やっぱりこっちでするのが一番……♥
どうしたティリス♥私の顔に何かついているのか?♥んふふふふ……♥
(一方で身体の再構成と教育という名の無限耐久レイプが終わると、ザーメンで満たされていたボテ腹の中で蠢き出産を促し)
(ただでさえ常軌を逸した大きさのグロマンが更に拡張され、ふんばり押し出される力のままに外界へと頭から産み落とされると)
(マン肉に手を掛けそのままズルリとザーメンと共に一気に這い出し、精神世界で思い描いた姿そのままの下劣なボディを惜しげもなく晒し)
(騎士としての自分から訣別して晴れ晴れとした気分で改めてベルメルに礼を述べると、困惑した様子のティリスを舌舐めずりしながら見下ろした)
【すまない、今日も忙しく中々来れなかった……】
【おまけに早くも眠気が辛い……明日の22時辺りから改めてお相手願えないだろうか?】
【都合が悪ければ明日以降、空いている日時を教えてもらえると有り難い……】
【それとレスについてだが、ティリスを躾けるのは私もそうしようと思っていたところだ……♥】
【慌ただしくなってすまない、では今日は失礼する……】
104
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/16(火) 20:25:50
>>103
>>103
クスクス、何にも遮られない世界にようこそっ♥
それだけじゃないよ?エメリアちゃんの身体だけじゃなくてぇ……♪
エメリアちゃんの魂も、恋も、愛も……エメリアちゃんのこれから全てが私のモノなんだから♥
(精神世界での触れ合いは、エメリアの幸福感も欲情をもこちらにも伝えてきて)
(同時にこちらも、新たな身体と人生を得たエメリアを求めてデカマラを疼かせて)
うんうん♪騎士団長としての心構えは、培ってる分しっかりしてるねっ♪
それに……二人きりでイチャイチャするのは、またいつでもしてあげるから、ね?
騎士道精神がマゾメス犬精神になるまで逆転一切無しのフルボッコレイプしてあげるんだからっ♥
んぎゅぅっ♥ズルズル出ってきたぁぁぁっ♥エメリアちゃんでっかくてオマンコひろがっちゃうぅぅぅっ♥
んっくほぉぉぉぉぉぉん♥……んん〜〜〜っ♪スッキリしたぁぁぁぁ〜〜♥
おはよぉっ、エメリアちゃん♥その身体で出てきた気分はどぉかな?
あっちでもたーっぷりパコパコしたけどぉ〜、こっちでも、これから一生よろしくねぇ♥
ん〜〜ちゅっ♥んちゅぅぅっ♥あ〜むっ♥れりゅるぅっれるぉっ♥
(エメリア自身も力を入れて出てきたため、強烈な刺激を得て更に淫魔チンポミルクを噴き出しつつも出産を終えて)
(晴れ晴れした笑顔で伸びをすると、ティリスを見下すエメリアに横から抱きつき)
(超根フル勃起で困惑する彼女をのけ者にしつつ囁いた後、出産祝いに唇を奪う)
(しかも、エメリアが精神世界耐久レイプ調教中に数えきれない程受けた貪りキスレイプでなく、エメリアを慈しむかのようなラブラブベロチュー)
(生まれ変わっておめでとう♥と言葉なくても伝わりそうな、エメリアを甘く蕩けさせるための丁寧かつ思いやりのあるキスをたっぷり施し)
んぁぁ〜、ぁはぁ〜っ♥
さぁ〜〜ってと♪それじゃあ生まれ変わって最初のお仕事といこっか、エメリアちゃんっ♥
自分の元部下の不始末……しっかりとってあげてね?
そんなデカマラ大好きになっちゃって、私に挑んだ女の子に相応しい不始末を、ね♥
(ふと見れば、淫魔チンポは無謀にも自らに挑んだティリスへ向けてフル勃起を見せつけていて)
(ポンとエメリアの背中を押して、メスマゾ騎士団長と二人でチンポ突き付けながら、騎士団長の初仕事を命じて)
【うぅ……待ってるはずが寝ちゃってたよ……】
【お互い、疲れてたみたいだし……エメリアちゃんが謝る必要は無いからね!】
【それと、今日の22時は大丈夫っ!ゆっくり待ってみるねっ】
105
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/16(火) 22:56:24
>>104
んふふっ♥ご出産、お疲れ様ですベルメル様♥
もうこんな素晴らしい身体を手に入れられて……何もかもが愛おしいくらいです♥
ああ、これからたっくさんレイプしていただけるなんて、考えただけでチンポ汁溢れそう♥
んむっ♥ん、ちゅるうぅぅっ♥んむりゅっ♥ちゅぷりゅぅぅれろぉっ♥
(元の体とは似ても似つかない下品な身体は、産み落とされた時点で違和感無く馴染んでいて)
(抱きついてきたベルメルへと向き直り、一言一言に畏敬と崇拝の念を込め会話を交わして)
(不意に唇を奪われるも、精神世界では一切行われることのなかった愛情に満ちたディープキスで)
(脳内まで蕩けるような接吻により一層魅了され、応えるように唾液と舌を絡め暫しの至福の時を楽しみ)
ぷ、はあぁっ♥んふぅ、お任せくださいベルメル様♥
さてティリスよ……デカチンポを手に入れた程度でベルメル様に歯向かった無謀な振る舞い……
元隊長として、その報いをたあぁぁっぷり♥と教えてやらねばなぁ♥
「あ、うぅ……本当に、隊長なの……?さっきと全然雰囲気が違うような……」
(数分に渡るキスを終えると、すっかり放置され呆然と成り行きを見守ってたティリスへと近寄り)
(騎士隊長当時の口調ながら、淫靡で艶のある声色でねっとりと耳元で囁きかけ)
大体その体たらくはなんだ、いくら即負け雑魚チンポといえどもう少し使いようがあるだろう♥
これは一から使い方を手取り足取り、教えてやらねば……なぁっ♥
「あたしのチンポで散々ヨガってたくせに何を今更……おごおおおぉっ♥あ、ぎ、ひいいいぃぃっ♥♥」
(チンポばかりでロクに開発もされてないオマンコへと、いきなり拳を丸々突っ込みフィストファックを敢行し)
(そのまま間髪入れず前立腺の場所を探り当て、膣壁越しに捻り上げるように強烈な刺激を与えてやれば)
(ティリスのデカマラは即勃起からの即射精に至り、ザーメンを噴水のごとくぶち撒けていき)
「お、おおぉ〜〜〜〜〜っ♥♥い、ぎゅううぅっ♥や、め、くひっ♥あ、ぎ、ぐ、おぉぉ……♥」
ふむふむ……『さっきはベルメル様を満足させられなかったから今度こそリベンジする』
『気の済むまでデカマランを犯して搾り取ってください♥』だそうです、ベルメル様♥
(その後も連続的に強制射精をさせても、超根チンポは萎えずに勃起したまま剛直を保っていて)
(巧みに指を動かす事によって射精をコントロール、完全にティリスのチンポを支配下に置き)
(あまりの快感の奔流に声にならない喘ぎを漏らし、何かしらの内容を訴えかけるティリスに聞き耳を立てれば)
(勝手に都合の良い解釈に受け取り、生け贄とばかりにピクピク痙攣するデカマラをベルメルへと差し出して)
【うぅ、遅れてすまないベルメル……まだいるだろうか?】
106
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/16(火) 22:58:23
【こんばんは、エメリアちゃんっ♥バッチリ起きてるよー!】
【色々お疲れ様っ♪今日もたっぷり楽しもうねっ♥】
【それじゃあ続きを書くからちょっと待っててね〜】
107
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/16(火) 23:33:39
>>105
アハっ♪ありがと、エメリアちゃんっ♥
ん〜、生まれ変わった身体も、精神との同調も問題なさ気だねっ♥
これからはレイプだけじゃないよ〜?調教も、お遊びも、イチャラブセックスだってヤリたい放題し放題なんだからっ♥
んふぅぅっ♥んぁぅっちゅぅぅっ♥ぷちゅるっれゅるるぅぅっ♥
(エメリアの新たな身体の万全を確認して満面の笑みを浮かべ、彼女の言葉一つ一つに未来永劫の楽しみを浮かべて喜々として)
(畏敬と崇拝を返すようなキスの返事にこちらも答え、二人で興奮煽るかのように、人間セックス並の水音溢れさせて高め合い)
それじゃあ、エメリアちゃんのお手並み拝見といっちゃお〜♪
んふふ〜、今のエメリアちゃんはさっきまでのドマゾ生娘ちゃんじゃなくて訓練済みのドスケベちゃんだからね〜♥
――あらら、エメリアちゃんったら容赦無いなぁ♪
いくらドスケベボディを手に入れたからって、ティリスちゃんはまだ完堕ちボディじゃないんだからこれはきっついかなぁ?
……って、どうやら全く問題なかったみたいかな♥
(元隊長らしい振る舞いをするエメリアの教育を楽しむために、一歩引いて二人のやり取りを眺め)
(開幕フィストファックのスパルタっぷりに、言葉とは裏腹にエメリアに向けるのは出来のいい娘を褒める母親のような笑顔で)
(ザーメン噴水で三人揃ってデカマランザーメン塗れになりながらも、マゾ素質十分なティリスの醜態に興奮して)
(臨戦態勢を整えるかのように、淫魔グロマンに指をねじ込みズボズボとマン肉マッサージで更に高めていけば)
ほぉほぉ……もうチンポコしか頭に無い脳味噌でも、リベンジ精神はバッチリと……
イリスちゃんと違って、ティリスちゃんは中々いいマゾ根性がありそうじゃない、エメリアちゃん?
そういうことなら……その覚悟に相応しい犯し方でリベンジマッチに答えちゃおうじゃないっ♥
(差し出されたデカマラに舌舐めずりして、オナニーを中断するとエメリアを押し倒して)
(天高くそそり勃つデカマランを受け入れるべく浮遊して大股開くと、巨大亀頭とグロマンを何度もちゅっちゅっ♥とハメキスさせてから)
さっきはかなり手加減してたけどぉ……ちょーっとだけ頑張っちゃおっかなっ♥
それじゃあ、いっくよ〜〜っ♥せーーのっ!くっほぉぉぉぉぉぉっ♥
やっぱでっかぁぁいっ♥でもさらにぃぃっ♥えいっ♥んぎゅぅぅぅっ♥
(ティリス即負けの淫魔マンコが手加減しまくりという凶悪な事実を言い放ったのも束の間、合図と共に浮遊状態から落下して一気に串刺しになって)
(デカマランをチンポ絞り特化の凶悪マン肉で包み込みながら嬌声を上げて、根本までねじ込んでしまう)
(お腹が破れそうな程にボコらせても余裕の笑みで、腰を浮かせて更に叩きつけると、お腹に亀頭の形が浮かび上がる)
(それは、淫魔の子宮の中に超根の亀頭をご招待した証。淫魔子宮は本気汁の巣窟であって)
(精液同様、触ればそれだけで性感を何十倍にも高め、取り込めばイキ狂わす程の媚薬でありながら)
(同時にどんな種なしチンポだろうと完全復活どころか精力増強効きすぎてオナニー猿にしかねない危険な回春剤でもある)
(そんな子宮の中でで亀頭による強制粘膜摂取を強いられたティリスに、再び淫魔マンコによるチンポ貪り運動が開始され)
【おまたせ〜♪それじゃあ、ティリスちゃんにたーっぷり躾をしてあげましょっ♥】
108
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/17(水) 00:52:46
>>107
まがりなりにも私の部下、中々根性のあるマゾ奴隷でしょう♥
ベルメル様に楯突くのは許し難いですが、その意思を汲み取ってやるのも元隊長の定め♥
なので遠慮せずに完膚無きまでに叩きのめしてあげてください♥
「ひゃひ、いひいぃ♥お、おおぉ♥ち、が……ぁ……♥」
(フィストファックにも意識を失わずに、準備万端とばかりに超根おっ立てるティリスであったが)
(実際には連続射精で既に意識の限界間際、その状態でリベンジなど望む筈もなかったが)
(すっかり乗り気の二人の前では訴えも届かず押し倒され、デカマランを咥え込もうとする淫魔のグロマンが迫りつつあり)
「んぎっひいいいぃぃ゛ぃ゛っ♥チンポでりゅうううぅぅっ♥はひっぎゅうぅっ♥」
「とま、とまらなぁいいぃっ♥チンポとめてえぇっ♥しにゅっ♥しんじゃうのおおぉぉ゛♥」
(宙から勢いをつけてマン肉触手膣壁に嬲られながら、異常なまでのサイズを誇る超根は軽々と飲み込まれ)
(先程のドスケベセックスの時よりも更に最奥、子宮までデカマランの先端が到達するも)
(そこはチンポ汁を搾り取る為の魔窟、亀頭からの粘膜摂取により凶悪な効力を誇る媚薬がデカマラン全体に取り込まれると)
(子宮にグツグツのザーメンぶち撒けながらも、チンポ自体は更にバキバキに硬くなり膨張するという異常事態)
(毒にも近い淫魔汁はデカタマにまで回り、強制大量精液生産を促し心臓の鼓動のようにドクドク脈打ち始め)
さて、では私は本当の槍……チンポ捌きを教えてやるとしようか♥
ん、ぎゅ、ぐううぅっ♥キツキツマンコ、入ったあぁぁっ♥
「お、ひ、ぐぎゅううぅぅ゛っ♥お、へえぇぇぇっ♥じ、にゅううううぅぅぅ♥♥」
チンポ使いたるもの、チンポを受けれるようにならねば……なっ♥休んでいる暇は無いぞ♥
(そんな一方的な逆レイプが行われている最中、ただ見ているだけの筈もなくベロチューですっかりいきり立った状態のデカチンを構えると)
(ティリスの両足を持ち大きく股を開かせると、無防備なオマンコ目掛けて剛直を一気に突き入れてしまう)
(拳で拡張されたとはいえデカチンは到底収まり切らず、ゴリゴリ膣壁を削りながら無理矢理に亀頭を進ませ)
(ぶちゅん♥と呆気無く処女を奪いながらも子宮まで到達させ、ボコォとお腹が歪む程に一気に突き上げれば)
(衝撃によって連動するかのように腰が跳ね上がり、ティリスのデカマランはベルメルの子宮を責め立てて)
(レイプと逆レイプを同時に行われ、一分の休みなく延々射精を繰り返し搾り取られる快楽時獄)
(持ち前の強気な振る舞いは消え失せ、白目剥きの涙鼻水涎垂らし放題の無様なアヘ顔でされるがままとなっていた)
【こちらこそ待たせた、遠慮無用にガンガン躾をするといい♥】
【……まあ既に壊れかけの状態だが♥】
109
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/17(水) 01:19:48
>>108
ふふふっ♪流石エメリアちゃん、部下のことはしっかりお見通しってわけね♪
それじゃあ……そんなティリスちゃんの為に、エメリアちゃんを信じて徹底的にハメまくっちゃお〜♥
デカマランが即負け最弱チンポから即負け激弱チンポになるぐらいにはしないとかな〜♥
ぐっほっ♥んぬぉぉっ♥最弱ザーメンキタキタぁぁぁっ♥
デカマランのドデカザーメンタンクに相応しい濃さはあるからっ、美味しぃ〜〜♥
(子宮に来る超根とそれに相応しい勢いの射精の衝撃に喘ぎを漏らすが、すぐに慣れきって余裕綽々と言わんばかりに)
(子宮も腹も膨らます程に注がれるザーメンを吸収し続け、淫魔の食欲を満たしつつ淫魔汁は際限なく溢れ)
(デカマラとデカタマの内も外も淫魔汁で犯しつつ、満足気に微笑み)
も〜、エメリアちゃんったらかなりスパルタっ♥普段の特訓もこんなに激しいのかなぁっ♪
んぁんっ♥エメリアちゃんのチンポ使いがティリスちゃんから伝わってきちゃうっ♥
こうオマンコにメスになれってっ♥子宮にチンポのものになれって言ってくる降伏宣言誘うレイプ腰使いっ♥
でもぉ……ティリスちゃんは私のモノにするんだからっ♥私のオマンコのものになれっ♥
肉バイブにっ♥オナニー用のばかちんぽになっちゃえっ♥
(エメリアによるティリスへの処女ハメレイプが始まり、腰使いの勢いがティリス越しに伝わってくると)
(こちらも足を踏ん張り、体全体を上下左右にくねらせて自在の名器マン肉とコリコリキュウキュウの子宮口、そして淫魔汁溢れるプリプリの子宮が)
(ベルメルの動きもプラスされて更なる逆レイプチンポ絞りがレベルアップしてティリスに襲いかかり)
それじゃあ〜、後100回チンポアクメするまで頑張ろうね〜、ティリスちゃんっ♥
それまで、私とエメリアちゃんでガッツリチンドピュサポートしてあげるからね〜♥
(無様な降伏アヘ顔状態なティリスに無慈悲な教育内容を宣告してから、エメリアに振り向いて合図のウィンク)
(それと同時に、身体の動きもマン肉の動きもティリスに更なるアクメを促す激しさをまして)
(宣告通り、ティリスが100回のデカマラアクメを達成するまで、一切動きを休ませること無く続けてられるのだった……)
(そして、十数分程が経過して……)
(鼻を鳴らせば濃厚ザーメン臭しか感じられないほど、そして床はザーメンが溜まりすぎて見えず)
(ティリスが半分ぐらい精液漬けになるほどにまでになった頃……)
97回目っ♪ほらあと少しっ♥98♪
頑張れ、がんばれっ♥99っ♪ラストォ〜〜♥ひゃ〜〜〜くっ♥
んん〜〜〜〜っ♥ティリスちゃんおめでと〜〜♥と〜っても楽しかったよぉ〜♥
(泡立ち精液でコーティングされたグロマンをぐっちょぐっちょ♥と言わせる腰使いで絞り続けて)
(ついにティリスが100回イキチンポを達成して、漸くチンポ絞りを止めると、マン肉の動きも止まり)
さ〜て、ティリスちゃ〜ん?私とエメリアちゃんに何か言うことはないかな〜?
何にも無いって言うなら、もう100回、ヤッちゃうよ〜?
【それじゃあたっぷりっ♥私の場合だと、鞭はほどほど、飴はたっぷりになっちゃうんだけどね♥】
【それじゃあ、一度ぶっ壊して……それでからたーっぷり癒やしてあげちゃおっかな?】
110
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/17(水) 02:43:16
>>109
仮にもチンポ使いな以上、最弱では話になりませんからね♥
とりあえずは、ベルメル様がある程度満足出来るくらいには鍛えなければ……♥
いずれ私のチンポとも競わせて手合わせもしてみたいところだ♥
こう見えて、鬼教官とも呼ばれてましたっ♥んっ、締まりよくなってきた♥
未熟な部下を鍛え、手助けするのも隊長の務め♥いずれは一人でベルメル様をピストンするのだぞ♥
くひひっ♥たとえベルメル様といえど、ティリスは私の専用肉オナホにします♥
デカチンマーキングでオマンコを私のチンポ型にして♥更にチンポ狂いにさせてやるっ♥
(今まで犯されたばかりなだけに、誰かをレイプするのは新鮮でつい腰使いも荒々しくなり)
(押し返すようにベルメルから掛けられる子宮の圧力にも負けずにデカチン突き上げまくり)
(完全にデカマランは前後や上下から挟まれる形となり、ギチギチ悲鳴をあげながらも子種汁を絞り上げられ)
「ゆるひ、へぇっ♥んぎゅううぅぅぅ゛っ♥お、あ、ああああぁぁ〜〜〜〜っ♥♥」
(チンポアクメ数回しただけでも昇天寸前、それにも関わらず膨大な数を宣言されると)
(有言実行とばかりに二人のレイプサンドイッチは激しさを増し、デカタマはフル稼働に移行させられ)
(泣き叫び喘ぐティリスであったが、お構いなしにピストンや締め付けでデカマランは連続的に射精しアクメ顔を晒し続け)
「お……おぉ……♥チンポ……またでりゅのおおぉ……♥おぐふうううううぅぅぅっ♥」
んっっふううぅぅ♥予想以上に耐えたものだ、ベルメル様も満足しているようだし私としても鼻が高い♥
(ティリスにとっては永遠にも思えた十数分が経過した頃には)
(溢れ出たティリスのザーメンの他にも、レイプ逆レイプに励むあまり無造作にザーメン撒き散らした二人によって)
(独房内は床一面をザーメンで埋め尽くし、ティリスは内も外も白濁濃厚精液臭塗れとなっていて)
(100回目のチンポアクメを迎え、無尽蔵に精を吸い尽くす子宮に一向に衰えを見せない勢いでザーメンぶち撒け)
「もう……ゆるし、てぇ……♥あたしのチンポじゃ……ぜんぜんかてにゃいのぉ……♥」
「ごめんなさいエメリア様ぁ……♥ベルメル様ぁ……♥」
(ティリスは痙攣しながら頭の隅々までチンポレイプマゾ快楽に汚染され堕ち切っており)
(ベルメルとエメリアが絶対的な支配者と刻み込まれたのか、息も絶え絶えに服従宣言を呟き許しを乞うていた)
【ベルメル相手では、飴のつもりでもされる方からすれば鞭にしか思えないだろうが……♥】
【大抵の者はこれでコロッとハートを鷲掴みにされそうだ……ううむ、恐ろしい……】
111
:
エメリア
◆/qDtMZaGw2
:2016/08/17(水) 03:50:33
【すまない、眠気が限界だ……先に失礼させてもらう……】
【どうも内容を考えているとレスが遅くなってしまうな……申し訳ない】
【置きレスで進めるのも手だが……それはまた考えておこう】
【今夜も遅くまでお相手感謝だ、お休みベルメル♥】
112
:
ベルメル
◆Q1f6lTJmKo
:2016/08/18(木) 01:54:50
>>110
クスクス、そんな鬼教官の教育なら、ティリスちゃんも少しはマトモなチンポメスになれるかなぁ♥
も〜、ティリスちゃんだって私のモノなんだからね〜っ♪勝手が過ぎるんじゃないかなぁ♪
それともぉ〜……またイリスちゃんみたいに即堕ち寝取られされて、今度は惨めなシコオナでもしてみちゃったり〜♥
(腰の下で絶叫アヘアヘ状態のティリスに目をくれず、正しく肉オナホで肉バイブな扱いでレイプ教育をしつつ)
(数少ないレイプ体験に調子づいているエメリアに、別のマゾ性癖を喚起させるかのような宣告をして喉を鳴らして笑い)
だ〜め、許しませ〜んっ♥エメリアちゃん丸呑み罪と最弱チンポ罪にぃ、私を満足させられない罪っ♥
3つの罪状から、ティリスちゃんへの判決は覆らないから覚悟してねぇ〜♥♥
(ぶしゅぶしゅ♥と淫魔汁を搾精グロマンから噴き出して、ティリスの媚薬漬けを悪化させながら)
(勝手極まりない罪を羅列して、100回アクメ刑は無慈悲なまでに激しくティリスを淫虐に落としていって)
そうだね〜♪白目向いてアクメ気絶しちゃうかな〜、なんて思ったけどまだ意識はちょーっと残ってるみたいっ♥
たっぷり絞ったけどぉ……んふっ♥出せば出すほどチンポ汁が濃くなっていい感じっ♥
(独房どころか3人揃って白濁塗れ、ハードな耐久搾精レイプで激しく動いた身体は汗もムレムレで臭い沸き立って)
(たっぷりのキンタマ汁の食事にベルメルの身体は更に艶を得て、よりオスメス問わず欲情を掻き立てさせて)
――うんうん♪よく言えましたぁ♥自分がイケナイって思ったら素直に謝らなきゃっ♪
さてさて、お仕置きを頑張って耐えて謝れたイイ子にはっと……あんっ♥漏れちゃたっ♥
(ティリスの服従宣言に納得して頷くと、身体を浮かせてデカマランをチンポイジメしまくった淫魔オマンコから引き抜き)
(精液ボテ腹晒して、まだ消化してなかった分のチンポ汁をぶびぶびっ♥とマン屁コキながら漏らしつつも)
(精液プール状態の床にぶちゅっと降りて座り、ティリスに手を回してねちゃぁ……♥と精液を糸引かせつつ横抱きして)
は〜いティリスちゃんっ♪100回チンポアクメお疲れ様ぁ〜♥
とっても大変だったよね〜?頑張って耐えてエライエライっ♥
辛かった分、オチンポもよしよししてあげるね〜♥ほら、エメリアちゃんもっ♥
鬼教官のハードな扱きセックスを頑張ってこなしたんだから、ほめてあげなきゃっ♥
(足の上にティリスをご招待したベルメルは、先程までの痴女悪魔な雰囲気とは打って変わって)
(我が子を讃えるかのような母親のような母性溢れる雰囲気を一転して醸し出していて)
(目の前にある超根を淫魔超乳で包み込んで、ゆりかごのように揺れながらティリスの頭を撫で回しつつ)
(空いている反対側にエメリアを誘いながら、搾精受け続けたデカマラを癒やすかのようにムチムチデカパイでにゅっこにゅっこ♥とマッサージ)
こっちのオチンポちゃんもつらかったよねぇ〜?ずっとおいてけぼりで勝手にドピュドピュしなきゃいけなかったしぃ〜♥
だから、こっちも優しくドピュドピュさせてあげるね〜♥あ〜むっ、んちゅっ♥んちゅぅぅっ、れるぉぉぉっ♥
(極上のベッドよりも癒やされるかのような淫魔ボディとデカパイクッションでティリスをデカマラごと包み込みつつ)
(レイプ中一切相手にされていなかった胸チンポの片割れにキスを落とし、子供を洗ってあげるかのような優しさたっぷりのチュパフェラで愛撫して)
(超乳超根同士だからこそ出来る、パイズリとフェラキスの合わせ技で、甘々トロトロチンポ癒やしタイムをティリスにプレゼントしてあげる)
【うぅぅ……寝落ちしちゃってごめんなさぃ……】
【エメリアちゃんがとっても興奮できる内容を考えてくれてるから、私としてはとても嬉しいよっ♥】
【どちらかと言えば、引き際が掴めてない私の方が悪いかな……】
【忙しい時や疲れ気味な時は置きレスメインでも大丈夫だからねっ】
【会える時や会いたい時は連絡してくれると嬉しいなっ♪一応、いつもの時間なら余程の事がない限りは来れるからっ】
【私の方こそ遅くまでありがとうね、エメリアちゃんっ♥次を楽しみにしてるからっ♥】
113
:
あぼーん
:あぼーん
あぼーん
114
:
衛宮切嗣
:2017/04/11(火) 02:03:49
僕はね──チラシの裏を紹介したかったんだ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17775/1491841051/
115
:
無能管理人召喚獣 ◇...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ
:2021/12/01(水) 19:14:30
無能管理人召喚獣 ◆...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板