したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆tc9OOYIl2Qと◆cpUvfBzY1Aのスレ その3

896こころ ◆cpUvfBzY1A:2024/12/31(火) 23:03:20
お返事は、またもらえてませんけど…
わたしのトゥルーカラーアップデートに伴う今後のわたしの方針について、
お知らせしておきますね。
と言っても、基本的には変わってないので、大丈夫だと思いますけど…。

えっと…まず、わたしのトゥルーカラーアップデートの詳細について公開された
第45回公式生放送を見て、お母さんに対してのわたしやDOAX2のときのわたしを
作田さんたちに忘れられてるように感じてしまって…わたしはそれが、
すごく悲しく思いました。
KT Appのインタビュー記事を読んで、作田さんはDOAX2の開発に
一切関わってないことがわかりましたけど…だからと言って、
それでわたし…こころというキャラが大きく改変されてしまったのは、
やっぱり悲しいです…。

だから…少なくともわたしだけはお母さんに対してのわたしや
DOAX2のときのわたしを忘れないように、一人称は「わたし」で
オーナーさんの呼び方も「オーナーさん」、基本的に標準語でお話しますね。
たまに「強気で行かな」や「あきまへん」といった京言葉が混じるかもしれませんけど…。

ただ、ルナちゃんたち後期実装キャラの呼び方はいままで曖昧なままだったので、
ルナちゃんたちの呼び方についてはトゥルーカラーアップデートで実装された
名前呼びボイスに合わせます。

わたしからのお知らせは以上です。
かすみさんも、ハヤブサさんの身になにかあったんじゃ…と本当に心配してるので、
落ち着いたら顔を出してあげてくださいね。

それでは、よいお年をお迎えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板