[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バニーガールさんいらっしゃ〜い【避難所】
1
:
バニーガール代理
:2015/12/28(月) 21:50:04
ここはバニーガールになりきって、お客様に接待など色々なサービスをして楽しむ場所よ。
特にこういうシチュエーションは禁止などの縛りはないわ。
ただ、お客様のご希望でバニー以外のコスプレをするなら、部屋に移動して二人っきりになってからの方が良いわね。
それ以外の決め事はこんなところね。
・店員が嫌がる行為をするお客様は、即刻店から出て行ってもらいます。
・店員はお客様の奴隷ではありません、頼み事を断られても店員に対して暴言などは吐かないで下さい。
・荒らしなどはスルーして下さい、削除依頼が通り難くなりますのでご協力お願いします。
バニーガールになる資格は特にないので、版権、オリキャラどちらも募集よ!
本スレはこちら【ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1451269432/】
680
:
練師(ランジェリーバニー)
◆RENSHIw/tY
:2025/07/14(月) 23:01:53
>>679
まっ、まぁっ!?
おっ…お客様ったら……
あまり大胆な発言をなされると…驚いてしまいます……
殿方の欲望……お客様は特に…そうしたお気持ちが強そうですね……
昔から…強い殿方は…やはりそちらの方面でも…お盛んであったと伺いますし…
なるほど、多くの方々がお持ちの趣味ですね。
私自身…歴史上の人物でありながら、いわゆるゲームが出自ですし。
ただ…昨今は、機種(ゲーム機のハード)が、かなりお高いと感じてしまいますが…
毎日…気がつけば自慰行為に励むというのも、ある意味凄い事だと思います……
ちなみに…お客様が自慰行為を行う場合、動画や映像などがその手段となるのでしょうか?
ふふっ、やはりお客様にもその様な過去があったのですね。
どなたにも青春時代や、楽しく過ごした時間はあると思いますし、
お客様がどの様な方とどの様な時間を過ごされたのか…純粋に気になります。
えぇと…ちなみに…ご自身の事しか考えていなかった…と申されるのは、どちらの側のお話なのでしょうか?
あぁ……女性をそうした存在としてしか考えて頂けないのは、少々悲しくなってしまいますね……
いえいえっ、滅相もございませんっ…!まだまだ至らぬところばかりですし…
思い描く理想に近づくために、日々たゆまぬ努力や勉強が不可欠ですから…
逆に…元々何かの才能を授かっていたり、苦労せずに何でもできてしまう様な、
器用で才能の塊みたいな人間であれば、その様な努力や勉強もしていなかったと思います…
お客様はまだまだお若いですし、悲観したり…加齢を感じるのはまだまだ早いですわ。
それに…人生の分岐として、節目節目で立ち止まって考えに浸るのは、決して悪い事ではありませんし。
まだまだ下半身は元気だと仰っていたではありませんか。お世辞抜きに…肉体が元気なのは、何よりも素晴らしい事だと思います。
もうお帰りになられるのですね………本日はご来店くださり、まことにありがとうございました。
また機会があれば、いつでもいらしてくださいね。こうしてお話に来てくださるだけも大歓迎ですし、
心と体が元気な状態であれば、店内で体を動かして汗を掻き、溜まった欲求を発散していただければと……
どうかお気をつけて。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。おやすみなさい。
681
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/15(火) 00:01:19
【では、私もそろそろ退勤させていただきますね】
【お疲れ様でした。失礼いたします】
682
:
練師(ウサ耳+蝶ネクタイ+網タイツ)
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 20:57:03
(ウサ耳、蝶ネクタイ、網タイツ、ハイヒール…といった)
(豊かな胸も局部も露わにした、ほぼ全裸の格好で待機し)
今夜は普段よりも少しだけ遅い時間までお店に居ますので、
雑談のみでも、それ以外の事でも、お気軽にご来店して頂ければ幸いです。
【「真・三國無双」より失礼致します】
683
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 21:16:37
いやらしいね、雌豚
まだいる?
684
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 21:21:06
>>683
まぁ?雌豚だなんて……
私は雌のウサギですわ?お客様。
ともあれ…いらっしゃいませ。
ようこそお越し下さいました。
(ぺこりと頭を下げてお客様を出迎え)
685
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 21:23:04
ああ、ごめんごめん。
確かに。雌兎だね。
それにしても、おっぱいもおまんこも丸出しだね。
そんなに、いやらしい身体を見せるのが大好きなの?
とりあえず、おしっこ飲む?
(おもむろにちんぽを出してみせて)
686
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 21:31:05
>>685
ふふっ……はい。その様に解釈して頂けますと有り難いです。
特に自身の肉体を晒すのが好きという訳ではありませんが…
お店の性質上、どうしてもこうした格好で接客をする機会が多いものでして…
それがこのお店の形式や方向性(=スタイル)と言ってしまえば、それまででしょうか。
ふふっ……ありがとうございます。
では、せっかくですので頂きたく存じますが……その前に。
もし宜しければ、この様な物を準備いたしましたので、
今回はこちらに向けて放尿を行っては頂けないでしょうか?
(そう述べると、少し大きめの「漏斗(じょうご)」を取り出して示し)
(その棒状の部分を口に咥えて顔を上に向けると)
(受け皿の様になった部分に放尿して頂く様お願いする)
687
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 21:41:03
それにしても、いやらしい身体だねぇ……
まさに、オスを悦ばせる為にある身体だよね。
でも、ここなら普通のバニースーツを着てもよかったと思うけど、
この大きなおっぱいやお尻が入るスーツが無かったのかな?
まあ、もう何度も見ているおっぱい、おまんこだけど……やっぱりいやらしい……
へぇ、わざわざそんなものを用意してたんだ。
まさか、こんな風にされるって思ってた?
(漏斗を取り出し、口に咥えておしっこを全部受け止めるようにする雌兎を見て)
じゃ、いくよ……んんっ……んんっ……!
(雌兎の要望通り、そこにじょろろっ……!とおしっこを注いでいく)
(いやらしい身体、口が漏斗を咥えている様子をニヤニヤしながら見つめ、立小便して)
688
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 21:57:06
>>687
ありがとうございます。こうした職業に従事している以上、
お客様からその様に仰って頂けますと、大変励みになりますね。
(バニーの)衣装は様々ございます。幾つも有る中から、自分の好みの物を選んだり、
お客様からのご要望にお応えする形で身に付けたりと、その時々に合わせて着用致します。
ですので、もちろん私の身の丈(サイズ)に丁度良い衣装もございます。
ふふっ、お客様の様に、何度も足を運んで下さっているお客様が、
飽きずにそう仰って下さるのは大変嬉しいですし、今後ともご贔屓にして頂ければ有り難いです。
はい、他にも様々な用途に応じて、多くの器具や道具…玩具などもご用意しておりますし、何なりと仰って頂ければと。
あぁ…いえ。予測していた訳ではないのですが…せっかくですし、たまにはこの様な試みも良いのではないかと思いまして…
(そう答えながら、漏斗の棒状の部分を口に咥えて顔をもたげ、小便器の構造さながらの体勢で放尿をお願いする)
んっ……んっ……ふっ……んんっ……
ごくっ……ごくっ……ごくっ……ごくっ……ごくっ……ごくっ……
(一般的には料理や、液体を容器に注ぐ時に用いられるが、放尿・飲尿用に改良されているのか)
(受け皿部分は高さ(深さ)があって丸い形状をしており、ここに上から放尿をしても)
(周囲に飛散しにくい構造になっており、穴めがけてお客様が放尿を始めると)
(ジョボジョボッ…と注がれ、瞬く間に細い管を通って自分の口内に暖かい尿が流れ込んでくる)
(口で直に受け止めると、奴隷的で興奮もするものの、どうしても口から飛び散ったり溢れてしまうのだが)
(これを使えばその心配もなく、せっかく注がれた尿を無駄にしてしまう事もなく、全て口内に流し込まれていき)
(喉を鳴らしてスムーズに飲み下していき、美味しそうに味わいながら、全て喉奥に嚥下してゆく…)
689
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 22:05:03
もし、自分がもっと貧相な身体に産まれてたら、こんな仕事していないのかな。
いや、君なら、どんどん淫らな事をして、淫らな身体になりそう。
今後も、顔を見たら指名させて貰うよ。
だから、どんどん出勤してよ。
おっ、おおっ……どうだ、うまいか……?
(じょろろっ……!と、勢いよく小便を注いでいくと、雌兎はどんどん喉を鳴らして小便を飲み込んでいく)
(とても美味しそうに、注ぎ込んだ小便を全て飲み込んでいく姿に興奮して)
ふぅっ……いっぱい出してやったぞ。
全部飲んじゃって……いやらしい。
(雌兎が、本心から美味しそうに飲んでいる姿に、興奮してしまう)
もうこんな時間だけど、今からまんこを味わってもいいのかい?
690
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 22:18:17
>>689
それは分かりませんが………そうですね………
もしかしたら、別のお仕事をしていたかも知れませんね。
こうしたお店で働く女性としての需要も少なかったかも知れませんし……
まぁ……ふふっ。ありがとうございます。
その様に、お客様から喜んで頂けるよう努力していきたいです。
どうもありがとうございます。それは大変有り難いですし、嬉しい事ですね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
私も…可能なかぎり出勤日数を増やしていきたいですね。
んっ…!んっ…!んっ…!んっ…!んっ…!んっ…!
ごくっ…ごくっ……ごくりっ…ごくりっ……ごくっ…ごくっ……ごくんっ!
(漏斗を使っているため飲みやすいのか、喉奥にダイレクトに注ぎ込まれる尿を)
(落ち着いた様子で喉を鳴らして嚥下し続け、お客様からの問い掛けに、頭を上下に揺らして頷く)
(そうして零す事なく…水かお茶でも飲むようにして、注がれた全てを飲み干してゆくと)
(やがて…長い長い放尿が収束し始め、お客様が放尿を終えると、ゆっくりと漏斗を口から抜き)
(受け皿になった部分に口を寄せ、内部をベロベロと舌で舐めて味わいながら、お客様に顔を向け)
ありがとうございました。大変美味でございました。
(嬉しそうに柔和な表情を浮かべながら感謝の言葉を伝え、ぺこりと頭を下げて)
えぇと……はい。私の本日の就業時間が、概ね2時〜2時30分頃までとなっておりますので、
その範囲内で宜しければ、どうぞ。時間の限り楽しんで頂ければ幸いでございます。
お客様のご希望などがございましたら、何なりと仰って頂ければ。
691
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 22:24:09
こんな淫らな身体で、淫らな心を持った雌兎が来てくれるのは嬉しいよ。
こうやって、オスの欲望を受け止めてくれるからね。
うわ……いやらしい……おしっこってそんなに美味しいのかい?
(雌兎が、本当に美味しそうに小便を飲み干していく姿に興奮してしまう)
(この雌兎の身体の中で、どれだけの割合が、オスのザーメンや小便で出来ているのだろう)
(内側までペロペロ舐めながら、全部飲み干していく姿を見つめて)
(きっと、いつでも大便でも食べるだろうと思う)
その時間まで眠気は大丈夫かい?
それじゃ、対面座位で、おいで。
(雌兎の眼の前であぐらをかくと、勃起ちんぽに跨って腰を落とすように命令する)
692
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 22:39:27
>>691
ありがとうございます。やはり…我々は金を頂いて、お客様に楽しんで頂く訳ですから、
ご満足して頂きたいですし、今後もまた足を運びたい…と思って頂く事が務めですね。
ふふっ、そんなにいやらしいでしょうか?
私は……はい。排泄物は大好きでございます。
このお店では私の様に、そうした行為にも対応可能な従業員もおりますし、
可能な限りはご要望に応じて、お客様にお喜び頂ければ嬉しく思います。
(まるで大好物の飲み物を味わった後の様な雰囲気を漂わせながら、笑顔でその様に答える)
(普通の人間ならば、自分の尿であっても絶対に飲んだりはしたくないはずだが)
(まるで毎日愛飲しているかの様に、当然の様に飲み干してしまうと、満面の笑みを向けて)
お気遣いありがとうございます。恐らく大丈夫だとは思いますが…
もしもの時は、一言伝えさせて頂きますね。お客様も…どうかご無理をなさらず。
それでは失礼致します………
(股間を晒してあぐらを掻くお客様に命じられると、会釈をしてから歩み寄り)
(お客様の方に両手を置くと、股間の上で腰を深く落としていき)
(妖艶な微笑みを浮かべながらお客様を見つめると、腰をくねらせながら、秘裂を亀頭に擦り付け)
(軽い屈伸でもする様な上下動を繰り返すと、秘裂と亀頭がツプッ…ツプッ…クチュッ…クチュッ…と)
(軽く何度も口付け合い、そんな…前戯の様な動きを繰り返しながら、やがて…深く腰を沈めてゆけば)
(秘裂が亀頭をヌプッ…ズプッ…と、膣内に飲み込んでいき、そうしながらも…軽い上下動を繰り返し)
(性器同士を擦り合わせながら、ゆっくりと結合を果たしてゆけば、お客様の股間に座る様にして股間を密着させ)
(完全に一つになってしまうと、お客様の首に両手を回してしがみつく様な格好になり、間近に見つめながら微笑み返す)
693
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 22:49:47
ほんと、心も身体も実に淫らだね。
まさに、ここにいる為に産まれてきた雌兎、だね。
もちろん褒めてるんだよ。
(ちんぽをギンギンに勃起させ、犯す気満々で)
(おしっこやうんこを食したり、犬や畜生のちんぽを咥え込んだり)
(この雌兎は、本当にいやらしいと思う)
(だからこそ、この孕む穴を味わえる事に感謝して)
ふぅっ……んっ、んっ……んんっ……!
(そして、兎はちんぽに跨ると、ゆっくりと腰を落としていく)
(ぬるぅっ……!と、まんこがどんどん熱い肉に包まれるのを感じて)
(愛撫をしていないのに濡れているまんこ、ローションも使わずにぐちょぐちょの穴を味わって)
ふぅっ……いやらしい身体だね。
(ずっぷりと完全合体すると、胸板で爆乳を感じ、瞳を正面からじっと見つめる)
ほら、口をゆすいで。
綺麗にしたら、ディープキスしてあげるよ。
(まだ子宮は犯さず、子宮口を刺激しながら、胸板で乳首を刺激する)
694
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 23:08:05
>>693
ありがとうございます。その様に仰って頂けますと、従業員冥利に尽きますね。
えぇ…もちろん、お褒めの言葉であるという事は、充分に理解しておりますので。
(お客様からの賛辞に、嬉しそうな表情を浮かべながらそう述べる)
(プレイの範囲はそれなりに広く、飲尿はもちろん、食糞や獣姦…SMなども好んでこなし)
(お客様から喜んで頂けている事を実感しながら、バニーガールである事を誇りに感じ)
んっ……ふっ………ふふふっ。
(そうして、命じられた通りに対面座位で繋がり、身体を密着させて一つになると)
(お客様の首に両手を回して…至近距離で見つめ合い、嬉しそうな笑みを向けながら)
(膣内で巨根の逞しさや感触…熱を感じ、子宮の奥を熱く疼かせて肉体の火照りを感じ)
ありがとうございます。その様に褒めて頂いて光栄ですね。ふふっ。
(身体を密着させているので、自慢の豊かな双丘が、お客様の胸板に押し付けられ)
(少し身体を揺らせば巨乳が擦り付けられ、乳首もクリッ…クリュッ…と転がされ…その感触を胸板に伝える)
あぁ…はい。分かりました。
(傍にあったペットボトルの飲料水を手に取ると、それで口を濯いで…)
(準備してあったバケツに吐き出し、そんな行為を何度か繰り返すと)
(これまた準備してあった洗口液も使って入念に口内を濯ぎ)
(口元をタオルで拭いてから、再びお客様と至近距離で向き合って)
695
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 23:17:57
こんなに淫らな雌兎なら、とっくに誰かのモノになっていると思うのに
なんで、こんな場末の店でバニーガールなんてやってんの、とは思うけどね。
ふぅっ……あぁ、まんこ気持ちいい……!
(そして、ちんぽがどんどん「孕む穴」に包まれていくのを味わっていく)
(まんこの具合は極上で、オナニーとは比べ物にならず、しかも孕む)
(避妊具なしでのまんこセックスをしている事実を、兎の淫らな表情と共に味わっていって)
いいぜ……んむっ……んふぅっ……んんっ……♪
(そして、舌を絡ませたっぷりと唇を重ね、唾液を交換しあうディープキスを味わう)
(身体を少し離し、爆乳をグニグニ揉みしだいて味わっていって)
(こちらからは腰を振らず、雌兎がケツを降って、まんこをちんぽと擦らせるのを味わっていく)
ふぅっ……やっぱり、孕む穴のセックスはサイコーだよ。
もっと激しいまんこの方がいいかい?
696
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/20(日) 23:40:36
>>695
そっ…それは……
(自分には孫権様という伴侶がおり、また、これも延いては孫呉のため…という大義名分があるのだが)
(お客様からの問い掛けに対し、そのことは口にせず、誤魔化す様に苦笑するに留め)
ふふっ、気持ちが良いですか?嬉しいです。
(お客様の言葉が喜ばしく、嬉しそうに微笑みながらそう述べると)
(お客様の首に両手で抱きついたまま、身体を上下に軽く揺らす…)
(すると、結合部がズチュッ…ヌチュッ…と擦れ合い、刺激と快感がもたらされ)
(肉穴で巨根を扱く様な仕草を見せながら、自分自身も快楽に浸り、惚けた表情で甘い声を漏らす)
ふふっ………んっ……ちゅっ……むっ……んっ……ふっ……ぁ……っ……ちゅっ……んんっ……
(口を綺麗に濯ぐと、すぐに濃密な口付けを交わし、お客様の唇をいやらしく食む様に啄ばみ)
(レロッ…レロッ…と、ねちっこく舌同士を絡ませ合うと、生暖かく泡立った唾液を交換し…味わいながら嚥下する)
(口内は綺麗に洗浄したので、尿の味は完全に抜け、こちらからも積極的に口付けながら、興奮した様子を見せていると)
(不意に豊かな双丘を好き放題に揉みしだかれ、そんなお客様の様子を見つめながら、嬉しそうな表情で微笑む)
ふっ……んっ……あっ……あんっ……はっ……あっ……ふぁっ……あぁ〜んっ……
(そうしながら…お客様の身体に身を預ける様にして体重を掛け、リズミカルに腰を振り始めてて上下に揺れると)
(ズチュッ…ヌチュッ…グチュッ…ヌプンッ…と、肉穴と巨根が擦れ合うたびに卑猥な音と感触をもたらして)
(肉穴で巨根を扱く様にして自ら上下に揺れ動き、一定の速度で結合部を擦り合わせながら積極的に動いてゆく…)
(すると、もちろんこちらからは見えないが…真後ろから見れば、肉穴から巨根が出挿りを繰り返す様子や)
(抽送のたびに陰唇が捲れ上がったり…内壁がはみ出す様子が丸見えとなり、行為の淫靡さを物語っており…)
はぁっ…はぁっ………ふふっ、お喜び頂けて何よりですね。
あぁ…いえいえ、激しさなどはお気になさらず…
どうかお客様ご自身で、ご無理のない範囲内で楽しんで頂ければ幸いです。
(自らリズミカルに動きながらそう伝え、柔和な微笑みを向けながら、自分も気持ち良さそうな様子を見せている)
697
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/20(日) 23:51:45
やっぱり、誰かのモノなんだね。まあ仕方ないね。
ふぅ……はぁ……まんこでコイてくれるの、気持ちいいよ……ふぅっ……!
(雌兎が自分からケツを振って、肉襞でちんぽを擦って感じさせてくれる)
(人妻ならではのケツ使いを味わっていきながら、爆乳を揉み、唇を貪る)
(まんこの肉が吸い付いて、離してくれないのが気持ちいい)
(ケツ穴を犯すのも興奮するけど、やっぱりまずはまんこ、と思う)
ふぅ、はぁ、それじゃご要望通りに……ふんっ!
(不意に雌兎の腰を掴むと、ずんっ!と腰を突き上げ、ごりぃっ!と子宮口を押し広げる)
(そのまま、一気に子宮の中まで仮首を突っ込んでいって)
あー、人妻子宮……このまま壊してやろうか?
(まんこと違う、ツルツルした子宮内膜を、ちんぽでたっぷり味わっていく)
(このまま子宮を壊して、子供が産めない身体にしてやるのも興奮すると思う)
(ずんっ!ずんっ!と子宮を下から押し上げてやって)
698
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/21(月) 00:11:33
>>697
世の中には主婦として……また、母親でありながら、
性風俗に従事している女性も多く存在しておりますので…
その辺りはお察し頂ければ…と。
ふふっ、喜んで頂けて嬉しいです。
ふっ…ぁ…っ……んっ……んっ……
ふっ……ぅ……っ……んっ……ぁ……っ……
(お客様の反応に、妖艶な微笑みを浮かべながらそう述べると)
(更に腰に力を込めて、より大胆な動きを見せれば、撓る様な腰使いで腰を振り)
(豊満な肉尻を揺らしながら…股間を叩きつける様な…杭を打つ様な腰使いを見せ)
(その度に結合部で…ズチュンッ!グチュンッ!ヌプンッ!ジュプンッ!と)
(湿った音を響かせながら性器同士を激しく擦り合わせていき)
(さながら手でシコシコと激しく扱く様にして、肉穴で巨根を扱き上げてゆく…)
(そうしながらも、お客様と濃密な口付けを見せ…舌同士を求め合う様に絡み合わせていき)
(豊満な双丘を揉みしだかれると、その手に滑らかな感触や…指が深く食い込むほどの豊かさ…)
(心地良い柔らかさ…指を押し返すほどの弾力…揉み応えの良さなどを伝えていって)
(その度に蠢く肉穴は、まるでバキュームフェラをしている唇の様にさえ見え)
(巨根を深く飲み込むたびに、本気汁がブジュッ…と溢れ、巨根が見えれば…同時に陰唇や内壁が捲れ上がる…)
えっ…?きゃっ、きゃあぁ〜〜っ!?
(括れた腰を掴まれ、ひときわ強い突き上げを受ければ、長く太い巨根が、更に奥までねじ込まれ)
(ズニュウゥッ…と一息に子宮の中まで達し、狭い子宮の入り口に、亀頭がグッポリと顔を埋め込んだ…)
えっ?あっ……はっ……はぃっ……そっ、その……お手柔らかにお願い致します…っ……
(子宮を壊すというお客様の言葉に、やや焦りを感じながら声を上ずらせ)
(手心を加える様にやんわりとお願いするが、子宮を壊されても文句は言えず)
(二度と子どもが産めない身体にされてしまうのも悪くないかも知れない…と興奮する)
ふっ…んっ!ぐっ…んんっ!ふぁっ…あぁっ!やっ…あぁんっ!!
(そうして子宮にねじ込まれた巨根で、力強く突き上げられれば、豊満な肉体が跳ね上がり)
(お客様の首にしがみつく両手に力を込めながら、思わず顔を歪ませ…腹の底から絞り出す様な)
(呻く様な喘ぎを漏らして善がり、豊満な双丘をお客様の首元にまで押し付けながら、身を委ねて悶える…)
699
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/21(月) 00:21:52
まあ、こんな淫らな身体を使わせてくれる、その人に感謝しないとな。
ふぅっ、はぁっ、あんた、ほんとうまい……くぅっ……!
(雌兎は、エロい顔を見せながら、淫らにケツを振って、肉穴でちんぽを扱いていく)
(更にエロい顔を見せつけながら舌を絡ませてきて、更に張り詰めたおっぱいを揉みしだいて味わえば)
(まるで長年連れ添った夫婦のように、雌の身体を味わっていく)
(まんこが、淫らにちんぽに吸い付いてくるのを味わって)
ふぅっ……どうせ期待してたんだろ?ふぅっ……!
(そして、ちんぽの先をずっぷりと、子宮口を突き抜けて子宮まで突き入れてしまう)
(今まで、どれだけの男がこの穴の中を味わったのか、子宮内膜をゴリゴリ擦りながら味わっていって)
はぁっ!はぁっ!ふぅっ……あぁ、壊れろ!壊れろ!ふぅっ!ふぅっ!
(バニーの腰の辺りを掴み、ゆさっ!ゆさっ!と身体を大きく揺さぶっていく)
(子宮が穴から出そうな程引き抜いてから、ずんっ!と容赦なく腰を突き上げていく)
(このまま、この雌が死んでもいいと思いながら腰を突き上げて)
(こんなに強引に雌を犯せば、終わった後に殺されても仕方ないと思う)
(それでも、この雌を壊す程に味わいたいと思っていて)
(子宮口でカリ首を咥え込ませながら、雌の穴を犯す)
700
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/21(月) 00:47:05
>>699
ふふっ、ありがとうございます。
ふっ…ぁ…っ……ちゅっ…むっ……んっ…ぁ…っ……はっ…あぁっ……
(柔軟性があるのか、絶妙かつ淫らな腰使いを見せ、強く股間を打ち付ける様な腰の動きで)
(まるで肉オナホで巨根を激しく扱く様にして、ズチュッ!グチュッ!ブチュッ!ヌジュッ!と)
(卑猥で生々しい音と感触を伝えながら、積極的な腰使いを見せて…肉穴で巨根を扱き上げていったかと思えば)
(なぞる様なしなやかな腰使いで、ズチュウゥ〜ッ…ズニュウゥ〜ッ…という音が聞こえてきそうな動きを見せて)
(柔軟に巨根を扱く様な膣使いを見せ、強弱をつけた攻めを繰り返しながらも、タンタンタンタンッ!と)
(小刻みな杭打ちを見せたり、円を描く様な腰の動きを見せて、様々な動きで巨根を翻弄してゆく…)
(そうしながらも、雌の獣の様な妖艶な表情を浮かべ、積極的にお客様の唇を啄ばんでは、レロレロと舌を絡め取っていき)
(自慢の巨乳を好き放題に揉みしだかれれば、気持ち良さそうな反応を見せ、双丘を捧げる様にして押し付ける…)
(恐らくは…孫権様とであっても、こんな痴態は見せないであろうし、ある意味…本当の夫婦かそれ以上の行為を行いながら)
(本気汁を溢れさせ、結合部で湿った音を漏らしながら性器同士を擦り合わせ、白目を剥いて善がりながら甘い声を響かせる…)
ふふふっ……はい、実は………
(お客様からの問い掛けに羞恥心を滲ませ、モジモジしながら頷き返すと、子宮にまで挿入された事に喜びを見せ)
(まるで…直接子宮に手を入れられ、中を掻き回されている様な感覚をおぼえながら、子宮姦に酔い痴れ善がり喘ぐ…)
あっ…!!あぁっ…!!はっ…あぁ〜んっ!!あっ…!!あっ…!!やっ…!!あんっ…!!はっ…ふあぁっ!!
(すると…お客様の腰使いが苛烈になり、狭い子宮を、まるで膣内同様に巨根で荒々しく犯し始め)
(グチュッ!ズチュッ!と子宮を巨根で突き上げられるたびに、子宮がグイグイ引っ張られ)
(引き千切れたり…穴が空くのではないか…と錯覚するほどの刺激を感じ、子宮から巨根が抜ける…かと思えば)
(ズンッ!!と奥まで巨根をねじ込まれ、胃を突き上げられるほどの衝撃を感じながら、濁った呻き声の様な喘ぎを漏らす…)
(もしかしたら…こんな行為を続ければ、本当に子宮が壊されてしまい、二度と子どもが産めなくなってしまう…かも知れないが)
(それでも構わない…とばかりに快楽を優先させ、「あぁっ、お客様っ!」「もっとっ…!」などと叫びながら善がり狂う…)
あっ…!!あっ…!!ふぁっ…あぁんっ!!あっ!!あっ!!あっ!!あっ!!あっ!!あぁっ…!!
(本当に子宮を壊しに掛かる様な…激しく荒々しい腰使いに翻弄されると、顎をしゃくり上げて叫びながら白目を剥き)
(客観的に見れば、悶え苦しんだり…悲鳴を上げている様な姿にも見え、いかにお客様の腰使いが力強く激しいかを物語っており)
(豊満な肉体が飛び上がるほど小刻みに跳ね続け、興奮と快感のあまり…結合部からはドロドロとした本気汁が大量に溢れ)
(お客様に擦り付けられながら揺れ動く巨乳も、まるで水の入った皮袋が強風で揺れ動いている様に大きく弾んでいる…)
701
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/21(月) 01:01:32
ほんと、君なら、自分で子宮に手を突っ込んでオナニーしてると言われても驚かないよ。
(雌兎の子宮までを犯してしまうと、やっぱりここまで犯して欲しかったと告白してくる)
(普段から他の男にも犯されているのだろうと思うと、このまま子宮を壊してしまいたくなる)
ああ、もっと、もっとか?ふんっ!ふんっ!
(そして、雌兎が求めるままに、腰をぐっと掴み、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げる)
(雌の子宮が本当に膣口付近まで引き出され、そのまま脱子宮までしそうになっても、雌は本気汁を垂らして感じ入っている)
(爆乳が淫らに揺れるのを感じながら、本当に穴を壊す気で犯していって)
あーっ、あーっ、この穴サイコーだぜ……んむっ、んむっ……!
(そして、今度はちんぽで子宮の奥をグリグリ擦りながら、ディープキスを交わしていく)
(子宮を押し潰して内蔵まで激しく犯し、ゲボを吐けばそのまま口移しで飲み込んでやって)
(この雌が、レイプで身体を壊していくのを味わっていって)
ふうっ、ふぅっ、このままゲロ吐きながらイきやがれっ!ふんっ!ふんっ!
(雌の子宮を犯し、引っ張り、貫き、内臓を犯し、壊していく)
(そのまま、こっちは極上の快楽を味わっていって)
ああっ!でるっ!でるでるっ……うおおっ……!
702
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/21(月) 01:25:50
>>701
ふふっ……まぁ?その様に見えますか?
まだそこまでは行った事がないのですが…今度挑戦してみましょうか。
お客様のお持ちのモノもご立派で…腰使いが激しくて…
はっ…あぁっ!!あっ…あぁ〜んっ!!とっても勇ましいですっ…!
(本気か冗談か…満更でも無さそうな様子で、笑みを浮かべながらそう答えると)
(本気で子宮を壊す様な腰使いで攻め立ててくる…お客様の圧力に翻弄され)
(背をしならせて顎をしゃくり上げると、髪を振り乱しながら甲高い嬌声を響かせ)
(豊満な肉体を上下に激しく揺らしながら…結合部からはドロドロの本気汁を垂れ流して善がり乱れる…)
あっ!!あっ!!あっ!!はあぁ〜〜〜っ!!!!はっ…はいっ!!
やっ…あぁーーーーっ!!!!あっ!!あっ!!あっ!!んっ…んあぁ〜〜ーーっ!!!!
(お客様がこちらの期待に応えて下さってか、括れた腰を掴み…更に腰を密着して)
(力強い腰使いで荒々しく突き上げてくると、膣内で子宮がグイグイ引っ張られ)
(そのまま引き千切られたり…引き抜かれるのではないか…と感じてしまうほどの衝撃が走り)
(同時に……何度も拳で腹部を殴りつける様な勢いで胃が突き上げられ)
(苦悶の表情を浮かべて顔を歪めると、今にも盛大に嘔吐しそうな気配を漂わせ…)
ふぁっ…!!あぁっ!!おっ…お客様っ!!もっ…申し訳ございまっ…せっ……むっ、んんっ!!おっ…えぇっ!!
(本当に子宮が壊れてしまいそうなほど、強烈な突き上げを見舞われながら、同時に胃を何度も強く突き上げられれば)
(不意にお客様から唇を奪われるが、胃を突き上げられた衝撃で、今にも嘔吐しそうな素振りを見せていたが)
(ついにはそのまま…口付け合ったまま盛大に嘔吐すると、お客様の口に「ゲボォッ…!」と汚い音を立てて吐瀉物を浴びせ)
(申し訳なさを感じる前に、お客様がこちらの吐瀉物を…あろう事か飲み込んでしまった事に驚いて、思わず息を詰まらせるが)
(そのまま二度…三度と嘔吐いて吐瀉物を吐き出せば、嘔吐特有の酸っぱい異臭が立ち込め、「ゲホッ!ゲホッ!」と咽せてしまう…)
はぁっ…はぁっ………もっ、申し訳ありません…っ……んっ…ちゅっ……じゅるっ…ずっ…ずじゅじゅっ……ふっ……んっ……
(嘔吐したので涙目になってしまい、謝罪の弁を口にしながら、申し訳なさそうな表情で見つめ返すと、お詫び…にはならないが)
(お客様の口や顔…首元に付着した大量の吐瀉物に、口付けて啜ったり…舐めたりしながら、自分で履いた吐瀉物を再び口に戻し)
(何度も飲み込んでを繰り返しながら口付けていき、それでも下からの強い突き上げに翻弄され、今度は胃液を吐き戻しそうになる…)
はぁっ…!!はぁっ…!!はっ…はいっ!!
どうぞお客様もっ……私の子宮の中でこのままっ………きゃあぁーーーーーっ!!!!!
(本当に子宮が壊されて、そのまま引き出されてしまうと感じながら、みぞおちを殴りつける様な衝撃に見舞われると)
(顔を歪めながら…再び込み上げてくるのを感じ、盛大に「ぶはあぁ〜っ!!」と、今度は大量の胃液をお客様の頭の上で吐き出すと)
(同時に結合部から…「ブシャアァーッ!!」「ビチャビチャビチャビチャッ!!」と、これまた盛大に大量の潮を撒き散らし)
(お客様から命じられた通り、盛大に嘔吐しながら絶頂に達し、上と下の口から大量の分泌物を噴出して撒き散らす…)
(すると、お客様もついには限界の時を迎え、当然…そのまま子宮の中に出すであろう…その瞬間を待ちわびて…)
703
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/21(月) 01:38:17
はぁっ!はぁっ!んむっ!んっ、んむっ……!
(容赦なく雌の内蔵を犯すと、吐いたゲボをディープキスで受け止めていく)
(そのまま舌を絡ませ、胃液まみれの吐瀉物を構内で交換し合っていって)
(雌のゲボを味わいながら腰を突き上げて子宮を押し潰し、高まっていくのを感じて)
うおおっ、いくっ、いくいくっ……おおおおっ!!!
(そして、ずんっ!と子宮を押し潰して内蔵を犯し、ゲボを吐かせ、潮を吹かせながら)
(「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、雌の子宮を雄の精子で満たしていく)
おおっ、孕めっ……はらめっ……!!!
(雌に最高の絶頂の中で、排卵させ受精へと導いていく)
(そのまま、夫以外の精子で孕むようにさせてやって)
704
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/21(月) 01:49:11
>>703
きゃっ…きゃあぁーーーーーっ!!!!!
やっ…はあぁ〜〜〜んんうぅ〜〜〜っ!!!!
(そうしてお客様が…当然の様に盛大に子宮の中で達してしまうと)
(その射精音と衝撃が伝わるほどの勢いで、熱く濃厚な血潮が子宮の奥目掛けて吐き出され)
(瞬く間に中を満たされると、壊れたのではないか…と思われる子宮が膨張し)
(内側からの強い圧迫感を受けながら、心なしか…お腹がポッコリ膨らんだ様な感覚に陥り)
(自身も盛大に白目を剥いて絶頂へと導かれ、大量の吐瀉物と潮を撒き散らしながら果ててしまう…)
げほっ…!!げほっ…!!はぁっ…!!はぁっ…!!んっ、あぁ〜んっ!!はっ…はいっ……
(盛大に嘔吐し、達して大量に潮を吹いた反動で、強い脱力感に見舞われ…グッタリとお客様にもたれ掛かってしまう…)
(そうしながらも…胎内では排卵が起こり、受精の準備が整って、お客様の子を妊娠してしまう…と感じながら)
(同時に、子宮が壊されてしまっていれば、それも無理かも知れない…とも感じ)
(子宮内に射精する…ドクンッ…ドクンッ…という律動と共に、自分の肉体もビクッ…ビクンッ…と弾ませ)
(力なくお客様の身体に両手で抱きつきながら、豊かな双丘がお餅みたいに拉げるほど、身体を強く密着させる…)
705
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/21(月) 01:58:25
おおっ!おおおっ……孕めっ!はらめっ……おおおっ……!!!
(雌がゲボと潮を派手に吹いて絶頂に達すると、そんな中で腰を突き上げて子宮を押し潰して)
(そのまま、無責任な種付けをたっぷりと味わっていく)
(強制的に排卵させた卵子が、精子に襲われて受精する姿をイメージして)
(この雌を孕ませた事を確信してしまう)
(絶頂の余韻を味わう雌の身体を受け止めると、全身を密着させていって)
(その瞬間、深く繋がったままの男の首が、店の用心棒が手にした刀によって斬られてしまう)
(ボトリと強姦魔の首が地面に落ちると、返り血が彼女の身体にも掛かっていって)
(そして、死後硬直して子宮から抜けなくなったちんぽも、用心棒によって根元から斬られていく)
(強姦魔の首と勃起ちんぽが、店に晒される事になって)
(しかし、その精子は、しっかり彼女を孕ませてしまったのだった)
(産まれた男の子が、母親である彼女を犯して孕ませる事になるが、それはまた別の話)
【悪い事したら罰を受けないとね】
【切り落とされた勃起ちんぽは、オナニーに使ってくれてもいいよ】
【長い時間ありがとう。また機会があったらよろしくね】
【おやすみなさい】
706
:
◆RENSHIw/tY
:2025/07/21(月) 02:30:26
>>705
あっ…!!あぁんっ…!!はっ…あぁっ!!ふぁっ…あぁんっ!!はっ…!!あっ…!!はぁっ…!!はぁっ…!!
(口元は吐瀉物で汚れ…白目を剥き、まるで変な薬でも吸ったかの様な反応を見せ、グロッキー状態になると)
(目には見えず…今はまだ確認できないにも関わらず、お客様の子を妊娠してしまった事を実感し)
(お客様に抱きつきながら…「私…お客様の子を…孕んでしまったかも知れません…」と、伝えようとした瞬間)
(突然…目の前のお客様の首がボトリと落ちて、床にゴロリと転がり、鋭利な刃物で切断された首の断面から)
(「プシュウゥーッ…!」と勢い良く鮮血が吹き出て、瞬く間にこちらの顔や胸など上半身に降り掛かる…)
きゃっ…きゃあぁーーーーーっ!!
(突然の出来事に訳が分からず、甲高い悲鳴を響かせると、あろう事か…今度は子宮に深々とねじ込まれている巨根までもが)
(根元からブツリッ…と切断され、そこからも「ビュービューッ…」と鮮血が吹き出し、こちらの局部に生暖かい鮮血が浴びせられる…)
(すると、行為後の虚脱感もあってか、生々しい出来事に失神してしまい、その後…自分がどうなったかは分からなかったが)
(その切断された生首と男根が店に晒される事態となって、店の女の子達は恐怖に怯えていたのだとか……)
(それから月日は流れ、個人的にお客様の弔いを終え、小さなお墓を建てて、そこに亡骸を埋葬したのだが)
(実はあの時…やはりお客様の子を身籠っており、他人の子でありながら出産する決意を固めると)
(無事に元気な男の子を授かり、処罰されてしまったお客様の事を想いながら育てる事に……)
(そうして大事に育てた我が子は、成長するに従い、段々とお客様に似てきて、瓜二つかと思われるほどに成長…)
(血を引いているので、見た目が似てもおかしくはないのだが、そこに母と息子以上の感情が芽生え始め)
(いつしか息子と禁断の愛を育んでしまうと、あろう事か……息子の子を身籠ってしまい、やはりその時も産む事を決断すると)
(なんと……今度は男女の双子を授かり、男児は息子に…女児は自分によく似た娘が生まれ、夫になってしまった息子と共に)
(家族四人で僻地でひっそりと生きて行く事に………)
(孫権様はそんな自分に対しても、寛大な御心を見せてくれたが、孫権様に迷惑が及ぶので離別を決断…)
(その後も家族四人で誰からも知られる事なく、細々と…だが幸せで円満な家庭を築いたのだが)
(実はその後も…家族で交配を繰り返し、近親相姦によって大家族を作り上げていった…という風の噂が流れたのだとか……)
【あぁ……まさかこの様な結末を迎えるなんて、思ってもみませんでした……】
【切断された男根は……あ、ありがとうございます…】
【やはり切断されてしまっては、勃起の持続力も落ちたり、腐敗してしまうのでしょうか…】
【お疲れ様でございました。今回も当店をご利用下さり、まことにありがとうございました】
【また機会があれば是非に。私が出勤していれば、お気軽にお立ち寄り下さい】
【次にお目に掛かれる日を心待ちにしていますね】
【暦の上では明日まで連休との事ですので、事故や熱中症などにはお気をつけて下さいね】
【お仕事などであれば、ご無理をなさらない程度に頑張られて下さいませ】
【それでは、快適な睡眠を取られて下さいね。おやすみなさいませ】
【これにて退勤させて頂きますね。お疲れ様です。ありがとうございました】
707
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 21:13:57
(今夜は少し嬉しそうにしながら)
こうしたお店にいらっしゃるお客様は、お酒に関しては如何程なのでしょうか?
お酒が好きな度合いや酒量…好みのお酒や銘柄、知識などを伺ってみたいものです。
【あまり遅い時間まで居る事は出来ませんが、出勤させて頂きますね】
【「三國無双シリーズ」より失礼いたします】
708
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 22:16:57
いやらしい服装だね。
お酒をサービスしてくれるのかな?
709
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 22:20:06
>>708
こんばんは。ようこそいらっしゃいました。
服装は……ふふっ、ありがとうございます。
もちろん、お酒も複数ご用意しておりますので、
ご希望があれば何なりと仰って下さいませ。
ちなみにお客様は…お酒はお好きですか?
(ボックス席にご案内しながら、さりげなく問い掛けて)
710
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 22:25:10
お酒は全然分からないんだよね。
ワインとか焼酎とか、どんなのが美味しいとか知らないや。
とりあえず、生でいいかな。
生っていうと、個人的には、ビールよりおまんこだよねー
(おっぱいをグニグニ揉んで)
711
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 22:31:50
>>710
まぁ、そうなのですね。
ふふっ、承知いたしました。
(そう告げて笑顔でビールを取りに行こうとしたが)
(豊満な胸をも揉みしだかれると、悩ましげな表情を浮かべ)
まっ…まぁっ…?
そっ、それでは……ビールよりも……「そちら」にいたしますか…?
(ビールを取りに行くのを中断し、そのまま本番行為に及ぶか問い掛け)
712
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 22:33:30
あー、柔らかい……やっぱり、女性のおっぱいって最高だよね。
(バニー服の上から、豊満な乳房をグニグニ揉みしだき、勃起した乳首をコリコリとつまむ)
うん。
生おまんこ味わいたいよ……対面座位でいい?
(ソファに座ったまま、ズボンのチャックを下ろして、ちんぽを露出してみせる)
713
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 22:45:32
>>712
ふふっ、やはり(胸が)お好きですか?
んっ…ぁ…っ………ふっ……んっ……
(衣装の上から豊満な胸を揉みしだかれ、突起を指で刺激されれば)
(ウットリした表情で甘い声を漏らし、お客様の手にその感触を伝え)
承知いたしました。それでは、失礼いたします………
(お客様の求めに応じると、お客様は早速股間を露出され)
(一言断りを入れると、ソファに座っているお客様の腰の上に跨り)
(肉竿を指でキュッと握り締めて、自分の秘部にあてがい)
(やがて…下着をずらして秘肉を露わにすると)
(亀頭と秘部をクチュッ…ヌチュッ…と口付けさせる様に擦り合わせ)
(ゆっくりと腰を前後に動かすと、亀頭の先端部分を、膣の浅い部分に)
(ツプッ…ツプッ…と馴染ませる形で浅く挿入し、リズミカルに腰を動かしてゆく)
714
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 22:50:37
女性は、唇もおっぱいもおまんこも、全部最高だよね。
いっぺんに味わって、最後に肉に包まれたまま欲望を吐き出すのがいいんだよ。
女の子は、この柔らかさがいいよね。
(たっぷりと、手のひらで包むように乳房を揉んで味わっていく)
生まんこが出来るお店で助かったよ。
中出ししていいんだよね。ピル飲んでるのかな?
(そして、当たり前のように、露出したちんぽに跨ってくれるのを感じて)
おほぉっ……おおっ、おおっ……!
(そのまま、露出したちんぽが、どんどんヌルヌルした穴に包まれるのを感じる)
(おまんこ合体すると、眼の前で浅く腰を振って、まんこでちんぽをシコシコしてくれて)
あーたまんない。こうしたくてここで待ってたんでしょ?
(ケツ振りは彼女に任せて、両手でおっぱいをグニグニ揉みしだいて感触を味わう)
715
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 23:08:04
>>714
そう仰って頂けますと光栄ですね。
こうした職業に従事している立場としては尚の事。
ふふっ、お客様も強い願望をお持ちの様で。
女性特有の柔軟性や…柔らかな質感というものは、確かにございますね。
(お相手をしたお客様のほぼ全ての方が触れる豊満な双丘…)
(それをお客様から好き放題に揉みしだかれながら言葉を交わし、嬉しそうに微笑んで)
ふふっ、えぇ。当店ではそれも売りですので。
膣内での射精も、どうぞご遠慮なく。
薬(避妊薬)も一応服用しております。
もしくは後ほど服用したりも…ですね(アフターピルなど)。
(そう答えながら妖艶な笑みを浮かべ、お客様の腰の上に跨って)
んっ……んっ……ふっ…ぁ…っ……んっ…ぅ…っ……
(そして、晒け出されている逸物を握り締めて、自分の秘部に擦り付け始めると)
(腰を振って亀頭と秘裂を擦り合わせたり、亀頭部分を膣内に浅く挿入し)
(素股の様な行為をしながら、腰を前後に振ったり…上下に揺らしたり…と、官能的な動きを見せ)
待っていたと申しますか……一応、こうした職業に従事する身ですので……
お客様のご来店をお待ちしていた…と申し上げれば、それはその通りですが……
ふっ……んっ……はっ…ぁ…っ……んっ…ぅ…っ……あっ……あぁ〜んっ……
(会話を交えながら、暫く前戯の様に腰を動かして、性器同士を擦り合わせ)
(胸を揉みしだくお客様を上から見据えながら、妖艶な微笑みを浮かべると)
(やがて……竿を握り締めた状態で、秘裂に顔を埋めた亀頭を、ズッ…ズプッ…ズププッ…と)
(ゆっくり膣内に挿入し始めると、リズミカルに上下に身体を揺らし、膣穴で竿を扱く様な動きを見せながら)
(亀頭を咥え込んだ膣穴が、静かに逸物を飲み込み始め、腰を深く沈めると、膣内の奥まで竿を咥え込んで結合を果たす)
716
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 23:19:27
女性からしたら、男の硬いちんぽや胸板が好みだったりするのかな?
(バニー服の上から、たっぷりと柔らかい乳房を揉んで感触を味わっていく)
孕んでくれても嬉しいけどさ。
「アフターピルなし」なんてサービスもあったらいいね、なんて。
(ちんぽを出せば、当たり前のように生ハメさせてくれるサービスに気をよくして)
んほぉっ……おおおっ……おおっ……!
(そのまま、彼女の生まんこにどんどん包まれていくのを味わっていく)
名前も知らない男とのセックスが好きなんて、いやらしいね。
ふぅっ……ふぅっ……!
(そして、爆乳を味わいながら、淫らな顔を正面から見つめる)
(やがて、根元までずっぷりとまんこに包まれると、両手で彼女の腰を掴んで)
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
(そのまま、彼女の身体を大きく上下に揺すって、ぐちょっ!ぐちょっ!と、彼女のまんこでちんぽを扱いていく)
(まるで、柔らかなオナホールでちんぽを扱くかのように、彼女の穴でちんぽを擦って)
717
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/24(日) 23:34:58
>>716
はぁ……なるほど。確かに、逞しい殿方の証(股間のシンボル)であったり、
鍛え上げられた肉体…分厚い胸板は、魅力的に映るかも知れませんが…
私個人といたしましては、その方の人間性や性格…相性(フィーリング)なども重要視すると思います。
(その様に答えつつも、豊満な双丘をお客様に好き放題に触らせ、伝える刺激に甘い声を漏らし)
そ、それはつまり………
実際に、お店の娘(こ)が避妊をせずに、妊娠してしまうという事故も起こっていますので……
お客様的には、やはり孕ませたいという欲求や願望が強いのでしょうか?
(もちろん、お客様が避妊を望めばお断りはしないが、生ハメが一般的であり)
(お客様もほぼ全ての方が避妊などせずに行為に及ぶので、ごく自然に避妊などせず結合を果たす)
ふっ…ぁ…っ……んっ…ぅ…っ……はっ……あぁ…っ……
(生の状態で性器同士が繋がり、擦れ合う刺激と快感に、お客様からは色好い反応が示され)
(自分も…お客様の肩に両手を置いて、ゆっくりと体重を掛けて、結合部で深く繋がってゆくと)
(ウットリした表情を浮かべながら甘い声を漏らし、膣穴で竿を扱く様にして、上下にゆっくりと身体を揺らし)
(膣内の温もりや湿り気…粘膜の柔らかさ…締まりの良さ…ハメ心地の良さなどを逸物に伝えていって)
ふふっ、これもお仕事ですので。ですが…好きなのは事実ですし、気持ちがいいという感じ方にも嘘偽りはございません。
(お客様と見つめ合いながらそんな言葉をかわすと、やがて…膣の奥深くで繋がり合い、括れた腰を掴まれて)
ふっ…うっ!んっ…あっ!はっ…あっ!あっ…!あっ…!んっ…!んっ…!ふっ…あぁっ!
(下からの突き上げが始まれば、ムチムチとした豊満な肉体を上下に揺さぶられ、同時に豊満な双丘もユサユサと揺らしながら)
(ズチュッ!グチュッ!という、性器同士が擦れ合う刺激と快感に苛まれ、顔を歪めて感じながら甘い声を漏らす)
718
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/24(日) 23:44:35
いつも、おまんこ使わせちゃってごめんね。
気持ちいいおまんこでちんぽを擦ると、いっぱいザーメン出ちゃうんだよ。
やっぱり、相性なのかな?
おまんこに生でちんぽを突き入れたら、やっぱり子宮に遺伝子を注ぎ込んで孕ませたいと思うよ。
オスの本能って奴かな?
本当は、ちゃんと恋愛して、好きな女の子を孕ませるのがいいんだろうけどね。
ふぅっ……気持ちいいっ……!
(妊娠の話をしながら、彼女の生まんこでちんぽが包まれていくのを感じて)
はぁっ!はぁっ!おっ!おっ!
実は、気持ちよかったら、犬とかともハメちゃったりするんじゃないの?
あぁっ、擦れて気持ちいいっ……!
(両手でくびれた腰を掴んで、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、彼女の身体を大きく揺さぶっていく)
(彼女と二人で共同作業して、対面座位で大きくちんぽを擦っていって)
(カリ首が肉襞を抉って、子宮を揺さぶるのがたまらなく気持ちいい)
あーっ、子作りまんこっ……ふぅっ、ふぅっ……!
(まんこの穴の具合のよさを、ちんぽ全体で味わっていく)
(揺れるおっぱいを眼の前で見つめながら、どんどん激しく揺さぶっていって)
ああっ、ごめん、今日はもう出るっ……ふぅっ……!
719
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/25(月) 00:06:55
>>718
いえいえ、それが私どもの職務ですので、どうかお気になさらず。
寧ろ…こうしてご利用下さる事に、感謝の念に堪えませんし、その様に感じて頂けて光栄です。
ふふっ、もしも相性が良いと感じて下さるのでしたら、大変嬉しく思います。
ふふふっ、正直なのですね。子孫を残したいと強く願う殿方のサガ……
そう解釈すれば、ごく自然な行動なのでしょうね。
恋愛を経て愛する女性と結ばれる……大変素敵な事だと思います。
ふぁっ…ぁ…っ……はっ……あぁ〜んっ……
(そんな会話を交えながらも行為に至れば、お互い快楽に身を沈め)
(性器同士が触れ合い…擦れ合う刺激と快感に当てられながら)
(甘い声を漏らし、敏感な反応を示して感じ入る…)
はぁっ……はぁっ……はぁっ……はぁっ…………えっ?
まぁっ、犬でございますかっ?
あぁ…確かに、犬や馬…豚などとの獣姦を行った経験はございますし、
こちらではそうした見世物(ショー)も行っておりますので、
もしまたの気概がございましたら、そちらも楽しんで頂ければと。
大元の経営基盤に因んで、世にも珍しい虎との獣姦も可能ですので。
(そうしてお店の宣伝を挟みつつ、妖艶な微笑みを浮かべてお客様を見つめると)
(「ちょっと失礼致します…」と告げ、逞しい腰使いで下からガンガン突き上げられながらも)
(お客様に上から覆い被さる様にして抱きつき、豊満な双丘でお客様の顔を挟み込む形で両胸を顔に押しつける)
(そうしながら…自らも叩きつける様に腰をぶつけていき、そのたびに…結合部がパンッ!パンッ!パンッ!パンッ!と小気味良い音を立て)
(ズチュッ!グチュッ!ヌチュッ!ヂュプッ!と、性器同士が擦れ合う音と感触を伝え合い、膣奥では巨根で子宮が揺さぶられてゆく…)
はぁっ…はぁっ……はぁっ…はぁっ………まぁっ?ふふっ……子作りだなんて…頼もしいですね。
(膣内が濡れて蜜が溢れ…擦れ合う性器同士がヌルヌルと摩擦を起こすと、ピストンに拍車を掛けていき)
(それによって揺れる双丘が…大きく震えながら、お客様の顔になすりつけられ)
(その豊かさを示しながら、プルンッ…プルンッ…と弾み、お客様の頬にぶつけられる…)
ふふっ、はい…どうぞ。私の中で…思う存分果てて…想いの丈をぶつけて下さいね。
(お客様にのしかかるような体勢で両胸を顔に押し付け、パイズリをする様な格好で微笑みを浮かべると)
(早くも限界が訪れたお客様の言葉に、嬉しそうな表情を浮かべ、そのまま中で出される瞬間を待ちわびる…)
720
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/25(月) 00:12:56
はぁっ、はぁっ、まんこっ、おっぱい気持ちいいっ、ふぅっ、ふぅっ……!
(頭をおっぱいで挟まれながら、彼女の身体を大きく揺さぶり、まんこの肉襞でちんぽを擦り上げていく)
(どんどん高まっていくのを感じながら、射精の欲求に身を任せて)
ああっ、いくいくっ……あああっ!!!
(そして、ずんっ!と腰を突き上げて最奥を押し広げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と)
(熱い精子を、彼女の子宮の中に容赦なく放っていく)
はぁっ、ふぅっ……あぁ、種付けしてるっ……ふぅっ……!!!
(避妊しているのは分かっているけれど、眼の前の女の顔を見ながら、種付けする快感に酔いしれる)
ふぅっ……
721
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/25(月) 00:26:49
>>720
あっ…!!あっ…!!あっ…!!あっ…!!はっ…!!あっ…!!やっ…あぁ〜んっ!!
(重量感のある双丘をお客様の顔に押し付け…挟み込み…擦り付けながら)
(下からの激しい突き上げを受け、こちらからも叩き付ける様にして)
(結合部で鬩ぎ合いを見せれば、お互いに感情が高ぶっていき)
(お客様が限界が近い様子を見せながら、こちらも気持ち良さに甘い声を漏らして本気度を滲ませる…)
ふぁっ!!あっ!!あっ!!あっ!!やっ!!あっ!!んっ…きゃあぁ〜っ!!
(ひときわ大きな突き上げを受ければ、豊満な肉尻がビクンッ!と大きく跳ね上がり)
(その瞬間……亀頭が子宮口にグッポリと顔を埋めるのを感じると、その刹那…)
(子宮の中に直接、熱く濃厚な白濁の波がおびただしいほどに放出され)
(亀頭の先から子宮の中にドクドクと注ぎ込まれてゆくと、その快感に当てられ…)
(思わず顎をしゃくり上げて甲高いケオを響かせながら、結合部をギュウゥッ…と押し付け)
(注がれる全てを子宮の中でしっかりと受け止めながら、あまりの快感に…気の抜ける様な甘美な声を漏らす…)
(すると、子宮が満たされ…膨張してゆく圧迫感を感じ、子宮内大量中出しをされ…孕まされている気持ち良さを実感して…)
はぁっ…!!はぁっ…!!あぁっ…!!はあぁ〜っ…!!
ふふっ、はい……もしかしたら……孕んでしまうかも知れません……
(お客様の顔に豊満な両胸を押し付けながら体重を掛け、妖艶な微笑みを浮かべながら見つめ返す…)
(亀頭をねじ込まれているためか、注ぎ込まれた精液が子宮から漏れ出す様子はなく)
(子宮の奥深くまで大量の精液が行き渡るのを感じ、本当に孕んでしまったかの様な感覚を抱いて…)
722
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/25(月) 00:33:34
おおっ、おおっ、種付け気持ちいいっ……孕めっ!はらめっ……!!!
(腰を強く突き上げた瞬間、亀頭の先が子宮口をむにぃっと押し広げてしまう)
(亀頭が半ば子宮内に潜り込んだ状態で、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(子宮にたっぷりと、熱い欲望を注いで染み込ませていってしまう)
(しっかりと子宮が欲望を全て受け止めてくれるのを味わいながら、更に精子を注ぎ込んでいく)
(薄暗いボックス席の中で、彼女の子宮をたっぷりと熱い精子で満たしていってしまう)
ふぅっ……孕んだらいいな。
(たっぷりと精子を注ぎ込み、種付けの余韻をじっくりと味わっていく)
(まだ亀頭の先が子宮口を押し広げているので、子宮に注いだ精子は全て子宮内に溜まっていて)
(子宮の奥で、排卵された卵子が大量の精子に襲われ、受精する瞬間を想像してしまう)
あー、種付けって最高だね。
女をモノにしたって感じがするよ。
お礼に、今度おしっこを飲ませてあげるからね。
(まだ対面座位で繋がったまま、優しく頭を撫でていく)
723
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/25(月) 00:47:04
>>722
ふぁっ…!!あっ!!やっ…あぁ〜んっ!!
(亀頭が子宮口を拡張しながら顔をねじ込んでくる感触が生々しく)
(膣内で子宮が亀頭を咥え込んでいる様な状態になってしまうと)
(おびただしいほど大量の精液がドクドクと…子宮に直接注ぎ込まれ)
(遊郭の一室であるかの様な…店内のボックス席のソファの上で)
(お客様からしっかりと種付けされながら、「はあぁ〜っ…」と声を上げ)
(ムチムチとした豊満な肉体を委ねる様にして、体重を掛けて抱き付いてしまう…)
はぁっ……はぁっ……万全ではありませんし……万が一…という事もございます……
その時は……お客様に責任を取って頂き、養って頂かなくてはなりませんね?ふふっ。
(まだ一つに繋がったまま、肉体も…巨根と子宮も密着したまましなだれ掛かり)
(下から舐め上げる様な視線を向けて呟き掛け、精子と卵子が結合するのを想像してしまう…)
ふふっ、征服感に似た様な感覚に近いのでしょうか?
まぁ…お礼だなんて?ですが…ありがとうございます。
飲尿も大好きですので、またの機会に是非お願いしたいです。
(対面座位で繋がったまま、至近距離でそんな睦言を交わし)
(優しく頭を撫でられれば嬉しそうな様子を見せ)
(甘える様にして、お客様の首元に顔を埋めた…)
724
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/08/25(月) 00:56:24
ほぉっ!ほぉっ!おおっ、種付け気持ちいいっ……孕めっ……!!!
(彼女の子宮までもを犯しながら、たっぷりと大量の欲望で彼女の子宮を満たしていく)
(店の中で同様に本番セックスしている嬢の声も聞こえる中、種付けの快感をたっぷりと味わっていく)
(大量に精を注いで余韻に浸っていると、繋がったまま彼女に抱きつかれて)
じゃ、孕んだら結婚しようか……んむっ……んんっ……!
(まだずっぷりとまんこを犯したまま、彼女が舐め上げるような視線を向けてくる)
(ねっとりと深くディープキスを交わすと、二人の脳内で、精子と卵子が結びつき、細胞分裂が始める姿を共有してしまう)
君なら、どんないやらしい事でもご褒美になりそうだね。
結婚したら、毎日でもしてあげるからね?
(そして、彼女に甘えられながら、時間いっぱいまで更に合体を味わっていった)
(そして、彼女の妊娠が発覚し、二人で結婚生活を始める)
(娘の出産前にも毎日のようにハメまくり、出産してからももちろん妻を毎日愛していく)
(娘もしっかり処女喪失からエリート教育をしていき、パパの子供を孕むのもすぐだった)
【こんな時間までありがとう。楽しかったよ】
【また機会があればよろしくね。それじゃあおやすみなさい】
725
:
◆RENSHIw/tY
:2025/08/25(月) 01:23:57
>>724
(お客様から孕めと叫ばれれば、本当に孕んでしまう様な…そんな気がして)
(子宮内を熱い精液で満たされる快感を味わいながら)
(「もしもこのまま…本当に孕んでしまったら…」と、満更でもない気持ちになる)
(すると…他のボックス席からも、自分達同様に行為を楽しむ声が聞こえ)
(男性客の声や嬢の喘ぎ…内容は分からないが、ヒソヒソと会話をする声も漏れ伝わって)
(そんな雰囲気で楽しんでいる事が不意に嬉しくなり、お客様に抱きつくと…そのまま顔を埋めた)
まぁ?それは嬉しいですね。不束者ではございますが、ぜひよろしくお願い致しま………んんっ!
(そう言い掛けたところで不意に口付けられ、ネットリとした深い接吻を施されると)
(瞳がトロンッ…となって、そのまま惚けた表情を浮かべながら口付けを受け入れ)
(これは誓いの口付けなのだ…と感じながら、こちらからも口付け返し…口内で舌同士を絡ませる)
(その瞬間も…二人の共通認識として、精子と卵子が結びつく様子が脳裏に浮かび)
(身も心も一つに重ね合わせながら、新たな命を授かっていますように…と、心から強く願った…)
ふふっ、お恥ずかしいですが……それは否定できませんね。
私……こう見えても、かなり肉食なのですが……それでもよろしいのでしょうか?
(そんな…将来を誓い合う様な言葉を交わしながら、更なる行為をおねだりし)
(暫く行為の余韻を味わったのち、まだ時間に余裕があるから…と)
(再び新たな行為に及び、こちらからも積極的に動いたりしながら「子作り」に励んだのだった…)
(そうして一定の時間が経過すると、やがて……自身の胎内に新たな命を授かっていた事が発覚)
(その事をお客様に伝えると、トントン拍子で婚姻の至りとなり、晴れて二人は夫婦として結ばれる…)
(検査の結果、お腹の中の子どもは娘である事が分かり、お腹が大きくなってからも…臨月を迎えてからも)
(約束通り?変わらず毎日行為に励み、母体に影響がありそうな行為も平気でこなしながら、夫婦の営みを楽しむ…)
(そしてついに出産を迎え、念願だった我が子の誕生を喜ぶ事になるのだが、生まれた時から英才教育?を受けると)
(娘は自分の母乳だけでなく、「父親のミルク」も毎日飲まされながら育ち、変態夫婦に育てられた娘の血は争えず)
(あろう事か娘は、初体験の相手が父親という事態を迎え、ついには父親の子を孕んでしまうという状況へと発展し)
(もう間も無く…父親の子を出産する予定であるのだが、団欒のある…楽しく幸せな家庭を育んでいったのだとか…)
【いえ、こちらこそ。本日もご利用下さり、ありがとうございました】
【お客様に楽しんで頂けて何よりでございます】
【また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい】
【次回のご利用を心よりお待ちしております】
【それでは、どうかお気をつけてお帰りになられて下さいね】
【お疲れ様でございました。おやすみなさいませ】
【では、これにて退勤させて頂きますね】
【ありがとうございました。失礼致します】
726
:
練師(全裸バニー)
◆RENSHIw/tY
:2025/09/07(日) 22:21:50
(全裸にウサ耳のみという格好で嬉しそうに微笑んで)
【短時間になるとは思いますが、出勤させていただきますね】
【「真・三國無双」より失礼いたします】
727
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/09/07(日) 22:24:35
今日もいやらしいね、メス豚。いや、メス兎か。
さようなら。
728
:
練師(全裸バニー)
◆RENSHIw/tY
:2025/09/07(日) 22:28:19
>>727
こんばんは。ようこそいらっしゃいました。
えぇ、メス兎ですね。お褒めに与り光栄です。
まぁ、ずいぶん唐突ですね?
突然お別れの挨拶でしょうか?
お引越しなどの理由で、当店に来れなくなるのでしたら残念ですが…
729
:
練師(全裸バニー)
◆RENSHIw/tY
:2025/09/08(月) 00:32:58
この後、深夜に皆既月食を見る事ができるそうですね。
貴重ですので、可能であれば私も見てみたいものです。
それでは、この辺りで退勤させていただきますね。
失礼いたします。お疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板