[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【黒ギャル化】ビッチ・ヤリマンと楽しむスレ7【清楚ビッチ】
1
:
名無しさん@ピンキー
:2015/11/10(火) 00:08:04
ここは、おちんぽ大好き、男性大好きなビッチ・ヤリマンなキャラと楽しむスレです
オリキャラ・版権どちらでも楽しくプレイしましょう
キャラ待機や、募集から内容が合えば移動も可です
荒らしはスルーで、節度を守って楽しみましょう
次スレは
>>980
が立ててください
【黒ギャル化】ビッチ・ヤリマンと楽しむスレ6【清楚ビッチ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406816106
681
:
名無しさん@ピンキー
:2024/03/23(土) 21:21:43
きたいあげ
682
:
ステマ
:2024/03/26(火) 14:31:46
X(旧Twitter)高齢者承認欲求ステマ老害= 高齢者ナマポコジキ老害=SNS、無料掲示板で大暴れ
ママスタコミュニティ
あなたの夫が僕もジャニーさんになるって言って 14歳の男子をレイプして気持ち良かったよってささやいてきたら注意する?
え、いちくんほとんどブロックしてるんだw 金より高齢者ステマジジイ老害が嫌ならそれもアリ
10代スペ110以上に当てはまらない人はフォローしないでってbioに書いておけばいいのに
4〜50代以上の汚い老害と話して2万円も貰えないなんて病むに決まってる😂
逆に想像してみなよ〜 自分が10〜20代の時に30〜40代のチビデブハゲジジイ相手にちんこ勃つ?汚い茶、黄色い虫歯だらけ歯周病の臭い口でキスされて性病ちんしゃぶられてマンカス臭まん
マンカス加齢臭の老婆嫁にシャワー前に言われるの耐えられない笑
ジャニーズも汚い老害にちんこしゃぶられて
高齢者ナマポコジキ山根山根も80年以上前から2ちゃんのアウトロー板で自演
老人ホームデッドボール高齢者山根家の一族
高齢者 山根健一
高齢者 飯島くうが
高齢者 芹野莉奈
高齢者 あいかりん
683
:
ステマ
:2024/03/26(火) 15:09:22
X(旧Twitter)高齢者承認欲求ステマ老害= 高齢者ナマポコジキ老害=SNS、無料掲示板で大暴れ
ママスタコミュニティ
あなたの夫が僕もジャニーさんになるって言って 14歳の男子をレイプして気持ち良かったよってささやいてきたら注意する?
え、いちくんほとんどブロックしてるんだw 金より高齢者ステマジジイ老害が嫌ならそれもアリ
10代スペ110以上に当てはまらない人はフォローしないでってbioに書いておけばいいのに
4〜50代以上の汚い老害と話して2万円も貰えないなんて病むに決まってる😂
逆に想像してみなよ〜 自分が10〜20代の時に30〜40代のチビデブハゲジジイ相手にちんこ勃つ?汚い茶、黄色い虫歯だらけ歯周病の臭い口でキスされて性病ちんしゃぶられてマンカス臭まん
マンカス加齢臭の老婆嫁にシャワー前に言われるの耐えられない笑
高齢者ナマポコジキ山根山根も80年以上前から2ちゃんのアウトロー板で自演
高齢者 山根健一
高齢者 飯島くうが
高齢者 芹野莉奈
高齢者 あいかりん
684
:
ステマ
:2024/03/29(金) 12:33:53
ママスタコミュニティ
高齢者 山根健一
高齢者 飯島くうが
高齢者 芹野莉奈
高齢者 あいかりん
685
:
星井美希@ヤリマンクソビッチ
◆julq6VeUMQ
:2024/06/02(日) 12:43:58
あふぅ♥なんだかムラムラしてきちゃったの…ミキと遊んでくれる人いるかな?とりあえずプロフ投下して待ってるの♥
【名前】星井美希
【版権元】アイドルマスター
【スリーサイズ】96(G)/62/93
【ビッチになった後の特徴】大きく肥大化したおっぱいとお尻はずっしり肉厚の爆乳安産型体型♥プロデューサーが小鳥さんと結婚して失恋した後自暴自棄になって男遊びを覚えてしまい今では経験回数は数えきれない程で、人数も3桁余裕♥
よっぽどじゃなければほとんど男を選り好みしないようになっていたり頭のタガが外れて野外プレイも当たり前♥あまりにもセックスしすぎてるせいで乳輪は色濃くなっていて、おまんこは色素沈着で黒ずみ陰唇が左右非対称に膨らんで、アナルも縦割れで少し盛り上がり気味♥
一度うっかり当たっちゃって最初だけは産んだけどあんまりにも大変だったから次はもう絶対産まないと堕胎まで経験済み。
他に設定追加や変更も応じます♥
【特技嗜好】パイズリ、ひょっとこフェラ、足コキ、尻コキ、性欲煽り、ぶっかけ、生ハメ、アナル、おしっこ等♥
【NG】オラオラ系の乱暴な人、グロリョナ系、独占したがる人
こんな感じだけどしばらく待ってみるの〜、あふぅ…♥
686
:
◆julq6VeUMQ
:2024/06/02(日) 12:44:35
【あっ、変換されないんだ…♥で訂正しておくの!】
687
:
◆hF5X3m5GNE
:2024/06/02(日) 13:05:25
>>687
凄くエッチに改造されちゃってる美希ちゃんだね♥
お相手してほしいんだけど、設定の変更お願いしても大丈夫かな?
688
:
◆julq6VeUMQ
:2024/06/02(日) 13:11:19
>>687
チンポもセックスも気持ちいいし楽しいから仕方ないの♥
おかげで最近は普通にアイドル出来なかったりグラビアも水着着ると色々バレちゃうからってなかなか仕事もらえないけど、裏AVとかマクラエーギョー?のお仕事もらえてるの♥
いーよ♥ドコ変えたいのか、ミキに教えて欲しいの♥
689
:
◆hF5X3m5GNE
:2024/06/02(日) 13:20:32
エッチの虜になっちゃったんだね♥
美希ちゃんのドスケベボディを使ってAVや枕営業で男を悦ばせてるうちにどんどん肥大化♥
よかったら、及川雫ちゃん超えの爆乳で男を興奮させるためにあるような体って感じだと嬉しいな♥
野外でコスプレエッチしたり、いやらしい体に落書きしたりエロいポーズ取らせたりしたい♥
690
:
◆julq6VeUMQ
:2024/06/02(日) 13:29:37
あはっ♥おにーさんもヘンタイさんなの♥ミキみたいなJCを100cmよりもずーっと大きい爆乳にしたり野外でコスプレエッチなんて…良いよ?&♥
それじゃ〜…思い切ってもう15cmぐらい増やして、111(L)-64-95って感じでどーかな?おにーさん好みの体型になれてると良いな♥
あっ、でも落書きはちょっと苦手かもなの!ごめんね?おにーさん好みのスケベなポーズならいっぱい取ったりしてあげれるし、好きなコスもしてあげるね♥
おにーさんはどんな感じの人なのかも、ミキ知りたいの♥
691
:
◆hF5X3m5GNE
:2024/06/02(日) 13:37:35
ありがとう♥
JCの111㎝Lカップをたぁっぷり使わせてね♥
苦手なら大丈夫だよ。じゃあえろーいポーズはたくさんしてくれると嬉しいな♥
こちらは昔から美希ちゃんのファンで肥満体型の男
黒ギャル化した今はもっと美希ちゃんの事が好きになって、念願かなってデートしてくれるって事になったとかはどうかな?
コスプレは、昔着てた制服でおっぱいデカくなりすぎてサイズが合ってないか、おっぱいの谷間丸見えのミニスカメイド服でお願いしたいなあ♥
牛柄ビキニでモーモー言わせながらおっぱいを愛してあげたりしたいかも♥
692
:
◆julq6VeUMQ
:2024/06/02(日) 13:45:58
あっ黒ギャル化してたつもりは無かったから勘違いさせてごめんなさいなの!
それとごめんね、さっきからちょっとミキの方がバタバタしちゃってて…しゅーまつは来れると思うからまたミキのこと捕まえて欲しいの!
おにーさんのトリップ目印にするから、良かったらよろしくお願いしますなの♥
スレを一旦お返しするのっ!
693
:
黒川あかね@経験人数三桁
◆MQtjydBAIU
:2024/07/17(水) 19:21:02
彼氏が全然手を出してくれないムラムラをファンの人相手に発散したいなっ♡
694
:
名無しさん@ピンキー
:2024/07/17(水) 20:15:50
ファンの人って事だけど、複数人ロール出来た方がいいのだろうか
695
:
黒川あかね@経験人数四桁
◆MQtjydBAIU
:2024/07/18(木) 11:30:22
えっ!?別に複数人じゃなくても良いけど…
696
:
名無しさん@ピンキー
:2024/09/15(日) 02:36:07
麻呂眉
697
:
結城明日奈@ヤリマン変態ビッチ
◆04dxqSffWs
:2024/09/21(土) 10:45:21
こんにちは❤️
キリトくんに内緒でオフパコしまくり中古マンコ使いたい人を募集するね❤️
698
:
名無しさん@ピンキー
:2024/09/21(土) 12:17:01
さすがにもういないか
699
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2024/10/05(土) 14:38:21
夕餉の刻ぐらいが刻限となりますが、少々お邪魔させて頂きますね。
原典は『真・三國無双シリーズ』でございます。
700
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2024/10/05(土) 15:36:06
天候が悪く…この時期にしては蒸し暑い日は続きますが、いくぶん過ごし易くはなって参りましたね。
さて、ではそろそろお暇させて頂きましょう。ありがとうございました。失礼致します。
(ペコリと頭を下げてその場を辞すと帰路へと就いた)
701
:
◆r4uLUJNL5I
:2024/10/05(土) 16:11:12
あーれー、残念。
702
:
◆r4uLUJNL5I
:2024/10/06(日) 14:55:03
今日は来ないか
703
:
名無しさん@ピンキー
:2024/10/06(日) 14:57:20
誰おま
704
:
名無しさん@ピンキー
:2024/10/06(日) 14:58:02
俺が待機している、控えろ
705
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2024/12/08(日) 14:49:54
ふふっ、人肌恋しい季節になりましたねぇ…
人じゃなくても構いませんけど♪
時間ができたのでチョッピリ待機しちゃいますねっ♥
(ベビーサタンのぬいぐるみを抱っこして現れ)
【ドラクエ3の女賢者です】
706
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2024/12/08(日) 17:03:02
ではではっ、お夕飯の時間ですので行きますね。
お邪魔しましたぁ〜っ♪
707
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/07(金) 23:24:53
コミュニケーション
708
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/03(木) 15:18:56
(訪れると周囲をキョロキョロ確認しながら全裸になり、腰掛けてM字開脚になると)
(ボトル一本分のマヨネーズを膣内に挿入し、ブニュウゥ〜ッ…と全て絞り)
(持参した極太のゴーヤーを捩じ込むと、ヌジュッ…グチュッ…と汚い音を立てて撹拌し始める)
【斯様な国ではございますが、少々お邪魔させて頂きますね。】
【原典は『真・三國無双シリーズ』でございます。】
709
:
名無しさん@ピンキー
:2025/07/03(木) 15:19:18
ゴーヤ…?
710
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/03(木) 15:26:31
>>709
きゃあぁ─────っ!!
(何方かがいらっしゃると、思わず甲高い悲鳴を上げて驚く)
こっ…こんにちは……
これからの季節に美味しい野菜でございますね……
トウモロコシやキュウリ…茄子や人参でも良いのですが……
711
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/03(木) 17:17:59
はぁっ…はぁっ……あっ、んんっ!!
(M字開脚で爪先立ちになり、暫くゴーヤーで膣内をズチョッ…グチョッ…と掻き回していたが)
(膣穴から一気にゴーヤーを引き抜けば、クジラの潮吹きの様に「ビュウゥッ!」と)
(宙に向かって2メートルほどの淫水を吹き上げ、大量の潮を撒き散らすと)
(膣穴からドロドロと大量のマヨネーズを垂れ流しながら、汚れたゴーヤーをむしゃぶり)
はぁっ…はぁっ……さて、そろそろお暇致しましょう。
皆様方もどうか…体調管理や熱中症などにはお気をつけ下さい。
それでは、失礼させて頂きます。
(そう言い残すと全裸のままその場を辞した)
【ありがとうございました。これにて失礼致します。】
712
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 19:25:14
(自分の腕より太い、皮を剥いた自然薯を床に置くと)
(浴衣をはだけ…裸体を晒してそこに跨り)
(自然薯の先端部分に秘裂を何度か擦り付けると)
(「んっ…」「あっ…」と甘い声を漏らしながら)
(ツプッ…ツプッ…と先端部分を秘裂に出し挿れし)
(やがて……体重を掛けて腰を落とすと、ズプッ…ヌププッ…と)
(自然薯を膣内に迎え入れ、騎乗位の様な体勢で身体を前後に揺らし始める)
(すると、ヌメりの強い自然薯は滑りが良く、糸を引きながら摩擦に拍車を掛け)
(ヌチュッ…ズチュッ…と音を漏らしながら、リズミカルに抽送が繰り返される)
(そうして自らの両手で双丘を揉みしだきながら、一定の速度で上下に肉体を揺らし続けて)
【また少しばかりお邪魔させて頂きますね。】
【原典は『真・三國無双シリーズ』でございます。】
713
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 19:33:25
こんばんは、いやらしいね。
もうちょっと見せて貰ってもいい?
714
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 19:39:32
>>713
はぁ……はぁ………あっ、あぁ〜んっ……
んっ…んっ…んっ…んっ……
あっ、こっ…今晩は……お恥ずかしゅうございます…っ……
(両胸を揉みしだきながら、リズミカルに腰を振っていると)
(不意に声を掛けられてハッとなるが、モジモジしながら会釈をし)
はっ…はぃ……では、僭越ながら引き続き……
(そう言うと、浴衣を着崩した状態で腰を振り続け、後ろ手に両手を床に突くと)
(腰を前方に突き出す様にして、後ろから前に腰を迫り出す様な動きを見せ始め)
(太く立派な自然薯が、膣穴に出挿りする様子がよく分かる様に殿方に見せつける)
(すると…自然薯の粘りが強くなってきて、ネバネバとした糸を大量に引きながら)
(ズチュッ…グチュッ…ヌチュッ…ブチュッ…と、生々しい音を響かせ)
(悩ましげな表情を浮かべながら、官能的な腰の動きを見せ、甘い嬌声を漏らしている)
715
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 19:44:32
すっごいなあ。
いつも自然薯でオナニーしてるの?
なんか、かぶれちゃう気がするけど。
(彼女がまんこを見せつけると、太い自然薯をずっぽり咥え込んでいる姿を見つめて)
今日は疲れる事があって、誰かとお話したい気分だったんだよ。
いやらしいオナニーショーだね。
誰にも見られなくても、こうやってまんこ掻き回してたのかな?
716
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 19:50:17
>>715
はぁっ…はぁっ……あぁっ……あぁ〜んっ……
はっ…はぃ……今は季節外れかも知れませんが…
このヌメりが堪らず…よく用いていますね……
あとは…この季節ですと、ゴーヤーにトウモロコシなども……
確かにかぶれてしまうかも知れませんが…快楽を優先してしまいますね……
(くぐもった甘い声を漏らしながら腰を動かし続け、太く立派な自然薯が)
(ネバネバと糸を引きながら音を立て、膣穴から出挿りを繰り返す様子を見せつけながら答え)
えっ…?まっ…まぁ……さようでございましたか……
まさか……何方かがいらっしゃるとも思えず……つい……
もちろん、始めたからには…1〜2時間ほどお邪魔させて頂くつもりでしたし
何方もいらっしゃらずとも、最後まで続ける所存でございました。
あのぅ……差し出がましいようですが……もしも本日お話しをお望みでしたら
どこか別の場所へ移動し、私で宜しければ…お伺い致しましょうか?
717
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 19:55:13
そっかぁ。いやらしい趣味だね。
自然薯の先って、ちんぽみたいにカリ首を削ったりするのかな?
それにしても、まんこがこんなにずっぷり咥え込んで……いやらしい。
淫らにケツ振っちゃって。
女性のオナニーって、こんなにいやらしいんだね。
まあ、別に愚痴を聞いて欲しいとかじゃないからさ。
どうせなら、対面座位でずっぷり合体しながらお話とかしてみる?
野菜もいいけど、やっぱりちんぽが欲しくて、ここに来てるんじゃないの?
718
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 20:04:07
>>717
お恥ずかしゅうございます………
先端をその様な形に削る場合もございますし…
そのまま用いる場合も……両方でございますね。
はっ…あぁっ……恐縮でございます……
ただ…世の女性全てがそうではないでしょうし…
この辺りは…個人差があるのだと思われます…
(そんな風に会話を交わし、受け答えつつも)
(官能的な動きで腰を振り…円を描く様に腰を回し)
(結合部は自然薯の粘りとともに、膣内からも卑猥な蜜を溢れさせ)
(白くネバネバした粘液が音を立てながら、自然薯が穴から出挿りを繰り返している…)
さようでございましたか………それであれば宜しいのですが。
何か深刻な悩みやお困りごとがあったのではないか…と、心配になりました。
対面座位でお話しをっ?あっ……そう申されるのでしたらば……畏まりました。
野菜で自慰も格別ですが、仰る通りである事は否定できませんね……
こうした淫らな姿を、何方かに視姦されたいという気持ちもございますが……
719
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 20:07:54
すっごいなあ……咥え込んだ穴から、白濁液が溢れてるよ。
これ、自然薯の汁だけじゃないんでしょ?
(眼の前で腰をくねらせ、自然薯で穴を擦っている姿を間近で視姦して)
(手を伸ばして、おっぱいをグニグニ揉みしだく)
それじゃあ、よろしく頼むよ。
(彼女が自然薯を抜く間に、こっちは下半身だけ服を脱いていく)
(硬く反り返ったちんぽを見せつけると、眼の前であぐらをかいて座って)
ほら、おいで。
この淫らな身体をオナホールとして使われる姿を見られるのも、興奮するくせに。この雌豚。
720
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 20:20:26
>>719
そっ…それはそのぅ……
興奮に至り…感情が具現化した次第でございます…っ……
おっ…恐らくは…自然薯の粘り気だけではございません……
(一見すると見分けがつき難いが、結合部からはネバネバとした自然薯の粘りの他にも)
(膣内から溢れ出たと思しき淫汁も確認でき、恥ずかしそうに受け答えつつも腰を動かし続ける)
(すると、身体の動きに合わせて揺れ動く豊かな乳房に、殿方が手を伸ばして揉みしだき始めたので)
(そのまま好きな様に揉みしだいて頂き、悩ましげな表情で殿方を見つめながら甘い声を漏らす)
はっ…はぃ……畏まりました……
(そう述べると、ヌチュリッ…と自然薯を膣穴から引き抜き)
(後でちゃんと食べるために、お皿に乗せて置いておく事に…)
(その合間に殿方が自らの下半身を晒け出しており)
(目の前であぐらをかくと、既に隆起して反り返っている巨根を見せつけられ…)
あっ、はっ…はぃ……それでは、失礼致します─────
穴の中は…ヌルヌルしているかも知れませんが………
(呼ばれるまま殿方の腰の上に跨ると会釈をし、反り返って天に突き上げられている巨根の先端に)
(秘裂を何度か擦り付け……ツプッ…ツプッ…と口付ける様にして、亀頭と秘裂を擦り合わせると)
(やがて……ゆっくりと腰を降ろし、体重を掛けて性器同士を結合させながら、完全に一つになると)
(両手を殿方の首に回して対面座位の体勢で跨り、至近距離で向き合う形で、嬉しそうにニッコリと微笑んで)
721
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 20:26:00
別にいいよ。いつだって、ローションいらずのヌルヌルのくせに。
(何度レイプしても極上の感触のまんこを持つ彼女が、自分から腰を落としてくる)
んふぅっ……んはぁっ……ああっ……!
(そして、ぬるるぅっ……!とちんぽが熱い肉に包まれて、完全にひとつになる)
(即ハメレイプに比べると、既にこなれているまんこを広げているのを感じて)
おっ、おっ……おっ……!
(対面剤で繋がったまま、括れた腰を掴んで、彼女の身体を軽く上下に揺さぶる)
(まるで、彼女の穴を使ってオナホでオナニーしているようで)
(反り返ったちんぽで、ごりっ、ごりっと肉襞を抉って味わっていく)
ふぅ……いやらしい。
今まで、どれだけの時間こうして合体したのやら。
(まんこの具合を味わいながら、ゆさゆさと身体を揺さぶっていく)
(自然薯とはまた違う感触を味わわせながら、間近でメス顔を見つめて)
このヤリマン。気持ちいいよ。
722
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 20:37:06
>>721
ありがとうございます。ふふっ、仰る通りでございますね。
(そう言いながら微笑んで、当たり前の様に一つになると)
(「んっ…」と甘くくぐもった声を漏らし、肉穴の締まりの良さと)
(膣内の湿り気…自然薯と卑猥な蜜のヌメり…ハメ心地の良さをもたらし)
(互いの股間が完全に密着するほど、巨根を膣穴の奥深くへと飲み込んで)
ふっ…ぁ…っ……んっ…ぅ…っ……はっ…あぁ…っ……
(括れた腰を掴まれ、上下に揺さぶられれば、結合部が擦れ合い)
(ヌルヌルとした膣内のヌメりも手伝って…摩擦に拍車が掛かり)
(殿方が、まるで巨大な玩具(オナホ)を使っている様な動きを見せ)
(性器同士が擦れ合う刺激と、対面座位での行為を楽しんで)
ふふっ、ありがとうございます。もう数え切れませんね。
あっ……ぁ……っ……はっ……あぁっ……んんっ……
(結合部で擦れ合うたびに、グチュッ…ヌチュッ…ブジュッ…ズチョッ…と)
(普段よりも粘り気が強く…生々しく卑猥な音と感触が伝わってきて)
(甘い声を漏らしながら白目を剥くと、気持ち良さそうに善がりながら)
(殿方と正面から向き合って見つめ合い、「ふふっ…」と妖艶な笑みを浮かべる)
ありがとうございます。そう仰って頂けて嬉しゅうございます。
それで……何か疲れる事がおありになり、お話をしたいと申しておりましたが…
発散なさらなくても大丈夫ですか?申されたくないと仰るのでしたら、ご無理に伺ったりは致しませんが。
(上下に揺れ動き、結合部から伝わる刺激と快感を感じながら、心配そうに殿方の表情を窺う)
723
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 20:46:59
あー、まんこ気持ちいい……
こんな気持ちいいまんこ、毎日味わえればいいのに。
(ちんぽが根元までまんこの中に埋まると、ちんぽ全体でまんこの具合を味わっていく)
(ちんぽの先がぐっぐっとまんこの最奥を押し広げているのを感じて)
(オナニーともオナホとも違う、「孕む穴」をちんぽでじっくりと味わっていく)
(更に、眼の前の淫らな顔と甘い声は、更にちんぽを硬く反り返らせていって)
はぁ、はぁ、ふぅ、ふぅ、この体位だと、カリ首がGスポットを擦って気持ちいいよ。
オナニーの時も、このザラザラを自分で擦ってるのかい?
(そして、ゆさゆさと身体を揺さぶってちんぽを擦り、穴の具合を味わっていく)
(ザラザラというか、ツブツブというか、穴の中の感触をちんぽの敏感な皮膚でたっぷり味わっていって)
(まんこの中で溢れた蜜が、ちんぽに絡みつくのを味わっていく)
普通の夫婦より長くセックスしてんじゃないの?この雌豚。
ああっ……おおっ……ほぉっ……!
(今度は根元まで突っ込んで、グリグリ腰を回してまんこを押し広げていく)
(陰毛で、ぷっくり勃起したクリトリスをゴリゴリ擦って刺激してあげて)
ああ、単純にこうやって他愛のない話をしたかっただけだよ。
疲れてる事の中身を話しても、何も解決しないしね。
それより、こうやって好きな女とまんこセックスしながら同じ時間を過ごす、っていうのが
一番の癒やしだと思わない?んっ!んっ!
(そう言って、今度は雌豚の身体を固定させ、腰を突き上げてやる)
(ちんぽの先で子宮を揺さぶって、子宮を意識させてやって)
今まで、何度こうやって子宮を犯して孕ませてやったかな。
この淫乱ビッチ。誰のちんぽでもヨガる雌豚。んっ!んっ!
デカいおっぱい揺らしやがって。ふんっ!ふんっ!
724
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 21:04:23
>>723
ふふっ、毎日だなんて………それほどまでにお喜び頂けて嬉しいです。
(そんな会話を交わしながら妖艶な微笑みを浮かべると)
(膣内に挿入された巨根が膣奥を押し広げる感覚が伝わって)
(時折ウットリした表情を浮かべて白目を剥いたり、殿方と見つめ合って微笑むと)
(膣内の巨根が更に反り返り、中が刺激され…その刺激と快感に甘い声を漏らして敏感に反応する)
はっ…はぃ……私も……中で敏感な箇所が刺激され…同じお気持ちでございます……
えぇと……自慰行為の際は……その様にして刺激と快感を求めたりもしますし
玩具や手指で満遍なく触れ回ったり…陰核を刺激したり…でしょうか…
(殿方が膣内の感触を確かめ、味わう様にして巨根を動かしてくると)
(ズチュッ…グチュッ…と膣内が撹拌されて、敏感な箇所がカリなどで刺激され)
(問い掛けられるままに受け答えながら甘い声を漏らし、ビクッ…ビクッ…と全身を弾ませる)
ど、どうでしょうか……もしかしたら…そうかも知れませんね……
もはや夫婦同然かも知れません……なんて、ふふふっ。
あっ…!ふぁっ…!んっ…!はっ…!あっ…あぁ〜んっ!
(巨根で膣内をグリグリと抉る様に穿たれ、肉穴が巨根の形に拡張されると)
(殿方の陰毛の先端が陰核に刺さり、チクチクとした刺激を感じながら甘い声を漏らす)
さようでございますか………お話しする事で楽になる場合もございますが、それはそれとして……
ですが………ふふっ、仰る通りかも知れません。それが一番の癒しになるのでしたら、喜んで─────
あっ…!あぁっ…!ふぁっ…!あぁんっ…!やっ…あぁっ!!はっ…あはあぁ─────っ!!
(そんな会話を交わしながら、殿方の言葉に同調し…嬉しそうに卑猥な笑みを浮かべると)
(ズンッ!ガツンッ!と、強く突き上げられ、そのまま勢い余って子宮にまで挿入されるのではないか…)
(そんな危機感さえ覚えながら、同時に臓器まで突き上げられる様な衝撃を感じ、胃が何度も突き上げられる)
ふふふっ……それも数え切れませんね……毎度の事ですし………あぁ〜んっ!
はっ…ぁ…っ………ふぁっ……あぁっ!返す言葉もございません…っ……
(老若男女問わず誰とでも……いや、動物とでも平気で交わる変態なので)
(殿方から言葉責めの様に罵声を浴びせられても真摯に受け止め、それだけで股を濡らしてしまい…)
あっ…!あっ…!やっ…!あぁんっ!!はっ…あっ!!ふっ…んんっ!!あっ…はあぁ〜んっ!!
(殿方から言葉でも攻められながらガツガツと突き上げられると、大きく揺れ動く双丘が…殿方の胸板に擦り付けられ)
(膣穴から溢れ出した本気汁と…自然薯の粘り気が混ざり合った濁汁が、掻き出されながら摩擦に拍車を掛けていき)
(自分からも結合部に叩きつける様に腰を振っては、巨根と膣内の粘膜を擦り合わせ、生じる刺激と快感に白目を剥いて喘ぐ)
725
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 21:15:55
女と違って、男は毎日でも何発でも吐き出したい生き物だからね。
オナホみたいに使いたい、って言っても喜んでくれるのかい?
(雌豚とずっぷり合体すると、うっとりと見せるメス顔をじっくりと見つめて視姦する)
(こっちも興奮しているのは、言葉にしなくても、ちんぽがぐぐっと反り返って雌豚に伝えて)
(ちんぽとまんこでも会話を交わしていく)
オナニーの時は、自分で気持ちいい所擦るんじゃないの?
こうやってまんこしてても、自分から気持ちいい所擦ってくるくせに。
(腰を掴んで身体を上下に振りながら、ちんぽでまんこを擦っていく)
(雌豚が自分から腰をくねらせて、ザラザラの気持ちいい所を押し付けてくるのを味わう)
(勝手知ったる雌豚まんこで、どこが気持ちいいのかはすっかり分かっていて)
(こっちはわざとそこを外したりして)
夫婦だろ?この雌豚。んふぅっ……ふぅっ……!
(そして、合体したままプロポーズして、まんこを押し広げてちんぽの形にしてやる)
(恥骨越しでも、雌豚のメスちんぽがぷっくり勃起しているのが分かる)
女ってのは、男に相談はしても男からの答えは求めてない、自分の考えに同意して欲しいだけって話はきくよな。
男としても、話しても解決しない話をして女を心配させても仕方ないって思うもんなのさ。
あぁ、まんこ気持ちいいっ!ふんっ!
(そして、最近雌豚の子宮を犯していない事に気付くと、ずんっ!と腰を突き上げ、ごりぃっ!と子宮口を押し広げる)
(ごりゅっ!と子宮内に亀頭が潜り込んで、精子を吐き出さない限り一生合体する身体になって)
はぁっ!はぁっ!ほら、合体したままゲボするか?
こっちは気持ちいいよ。んっ!んっ!
(雌豚の子宮を犯し、腰を突き上げて穴も子宮も味わっていく)
(容赦なく内蔵を押し上げ、対面座位のまま雌豚にゲボさせて)
はぁっ、ふぅっ、いつもありがとう。そろそろっ……出るっ……!
726
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 21:42:25
>>725
女性は持続力があると耳にした事がございますが、殿方は……さようでございます。
何度でも放出されるだなんて、精力絶倫で頼もしい限りでございますね。ふふっ。
私を玩具の様に…で、ございますか?それはもちろん喜んでっ。
性欲を解消なさるための道具として、如何様にもお使い下さい。
(そんな会話を交わし、殿方の言葉も二言返事で快諾すると)
(犯され…玩具代わりにされる事にも嬉しそうな表情を浮かべ)
(膣内で擦れ合う性器同士でも意思疎通を図る様に鬩ぎ合う…)
はい、それはもちろんでございますが……殿方のお顔を想像しながら
逞しい巨根で犯されているかの様に、玩具を動かしたりして…ですね……
(そう答えながらも、殿方から身体を揺さぶられ、自らもリズミカルな上下動を繰り返せば)
(敏感な箇所を亀頭や巨根に擦り付けていき、殿方も敏感な箇所を把握しているのか)
(わざとポイントをずらしたりして、焦らす様な意地悪をしてくれば)
(「あぁ〜んっ、そんな事なさらずに…もっとイジめて下さいませぇっ…」と、言わんばかりに腰を振り)
(自ら敏感な箇所を刺激する様に腰を振り、刺激と快感を求めながら、ズチュッ…グチュッ…と結合部を擦り合わせてゆく…)
まっ、まぁっ?ふふふっ………
(殿方からの言葉に一瞬驚いて瞳を丸くするも、すぐにクスクスと微笑み返し)
(自然薯に勝るとも劣らない巨根がズボズボと穴から出挿りを繰り返せば)
(肉穴も巨根の形に拡張され、陰核も包皮から剥き出しになり…赤く充血して肥大化していた…)
あっ……はあぁっ……仰る事はよく分かります。
女性は承認欲求が強いですし、何方かからの助言が欲しいというよりは
自分の求めている答えが欲しいだけであったり、仰る通り…同調して欲しいだけである…と。
(女性の性格や性質上、そうした部分を持っているというのは耳にした事があり、殿方の言葉に同調して頷き返す)
ふふっ、畏まりました。では、こちらからはこれ以上詮索しない事に致しましょう。
(殿方の言葉を受け入れるとすぐに引き下がり、行為に没頭する事にして快感を追い求める…)
ふぁっ…あぁ〜んっ!!はっ…ぁ…っ!やっ…あぁっ!
(すると、ひときわ強い突き上げを受けたかと思えば、ピンポイントで亀頭が子宮口にめり込み)
(かと思えば…当たり前の様にそのまま子宮内に亀頭を挿入され、瞬く間に子宮の中に巨根を捩じ込まれてしまうと)
(甲高い声を響かせて…巨根と子宮が隙間なく密着して一つになったのを感じ、卑猥で色めいた表情を浮かべて殿方を見つめる)
はっ…あぁっ……このまま穿たれれば…っ………うっ!!あぁっ!!おっ…えぇっ…!!
(子宮に挿入され、嘔吐を促されると、それが目的であるかの様な突き上げを受けて内臓が穿たれる…)
(すると、まるで鳩尾を拳で殴られているかの様な衝撃に何度も見舞われ、次第に胃の内容物が込み上げてくると)
(殿方のお顔に掛からない様に俯き、自分の豊かな胸部に向かって…「おえっ!」「ゲボッ!」と盛大に吐き戻し)
(生暖かい吐瀉物を自分の胸に向かって盛大に吐き出すと、据えた様な周期が漂い…涙目になると、口から粘液が糸を引く…)
(そうしながらもガツガツと子宮ごと突き上げられ、刺激と快感に翻弄されながらも、白目を剥いて善がり喘ぎ…)
はぁっ…!はぁっ…!いっ…いえっ、お礼には及びませんっ……こちらこそ感謝しておりますので…っ……
はっ…あぁっ!!どっ、どうぞっ…このまま中でっ─────!
想いの丈をぶつけて…本懐を遂げて頂ければ幸いでございます─────
(殿方から限界を告げられると見つめ返し、こちらからも子宮内中出しを強く懇願する)
(そうして、殿方の首に回した両手に力を込め、ギュッ!と強く抱きつくと)
(子宮で繋がったまま更に大胆な腰使いを見せ、そのまま子宮内で果てる様に導いて…)
727
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 21:52:56
はぁっ!はぁっ……おおっ、おおっ……!
(対面座位であまり体重が掛けられない状態でも、腰を突き上げてごりぃっ!と子宮口を押し広げ)
(亀頭を完全に子宮内に埋め込んでしまえば、カリ首が子宮口に捉えられ、雌豚が腰を上げれば子宮が外れそうな程咥え込まれて)
(射精するまで、完全にひとつの個体になってしまう)
ふん!ふんっ!おっ、おおっ……んむっ、むむっ……ごくっ、ごくごくっ……!
(そして、そのまま腰を突き上げれば、無防備な内臓を直接ちんぽで突き上げる事となり、雌豚が嘔吐を始めると)
(瞳を見つめながら、空気をも完全に共有する程のディープキスを重ねて)
(吐き出された、胃酸まみれの吐瀉物を直接口で受け止めると、ゴクゴクと喉を鳴らし、味わって飲み込んでいって)
(雌豚が吐き出した全てを自分のモノにしていって)
んむっ、んむっ、おっ、おっ、おおっ……うおおおおっ!!!
(そして中出しを宣言すると、雌豚もそのまま子宮内射精を強く希望して)
(唇を重ねたまま強く抱きつかれると、そのまま腰を突き上げていって)
(最後にずんっ!と腰を突き上げると、びくっ!びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、雌豚の子宮を熱い精子で満たしていく)
おおっ、おおっ……おっ、おっ、おおっ……おおっ……!!!
(雌豚の吐瀉物を味わいながら、強く抱きつかれ、子宮とちんぽが融合するのを味わいながら)
(直接子宮内を精子で満たし、卵子を犯させる)
ふぅっ、はぁっ……しっかり孕めよ。
728
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 22:08:04
>>727
─────っ!?
(殿方に吐瀉物が向かわない様にと、気をつけて顔を俯かせ…自分の胸に盛大に嘔吐したのだが)
(何と殿方は…そのまま口付けてきて、吐瀉物を口で受け止めたかと思えば、あろうことか…)
(喉を鳴らしてそれを飲み始め、味わいながら嚥下していったので、思わずギョッとして見つめ返し)
(心配そうな表情で見つめるが、そのまま饐えた臭気のする吐瀉物を二人で味わいながら濃密に口付け合い)
(ズッ…ズヂュヂュッ…ズヂュルルッ…と、音を立てて吐瀉物を啜り取っては、自分でも再び味わい…嚥下してゆく…)
(その行為に興奮してか、あむっ…あむっ…と、殿方の唇を食む様にして啄ばんでは、レロレロと舌を絡めていき)
(殿方の口内に溜まった吐瀉物を受け取っては…音を立てて啜り、それを何度も味わっては嚥下し、二人で味わいながら接吻に興じる…)
んっ…むっ!!ふっ…ふわあぁ─────っ!!
(そうして…強く口付け合ったまま抱き合い、肉体を密着させると、ついには子宮内に向かって大量の迸りが勢い良く弾け)
(隙間なく密着した子宮の奥に向かって、射精する音や衝撃まで伝わってきそうな勢いで、熱く濃厚そうな精が大量に注がれ)
(その刺激と快感に顎をしゃくりあげると、白目を剥きながら甲高い声を上げ、自身も絶頂に導かれる形で達してしまう────)
(吐瀉物まみれで臭いもキツいが、そんな状態で子宮内に出された興奮が勝ると)
(まるで…巨根と子宮が初めから一つであったかの様に錯覚するほどの一体感を感じ)
(狭い子宮の中が、殿方の精液でパンパンになるほど満たされ、内側からの圧迫感に苛まれる…)
はぁっ……はぁっ………はっ、はぃっ……!
(至近距離から見つめ合い、殿方の言葉に頷くと、確実に孕んだ事を何故か確信し)
(行為の余韻を感じながら…子宮も身体も密着した状態で、殿方に甘える様にしなだれ掛かる…)
729
:
◆r4uLUJNL5I
:2025/07/16(水) 22:18:17
んむっ、んふぅっ……ごくっ、ごくっ……じゅるっ……じゅるるっ……!
(雌豚の子宮を対面座位で犯しながら、深く唇を重ねて空気まで共有していく)
(更に舌を絡ませ合いながら、雌豚の吐瀉物を互いに分け合い、交換しながら味わって飲み込んでいって)
(その間も腰を突き上げて雌豚の子宮を犯し、内臓を押し上げる激しいセックスを繰り広げて)
おおっ!おおおっ……おっ、おっ、おおっ……おおっ……!!!
(そして、そのまま欲望を子宮内で吐き出すと、雌豚が顔を上げた為に口付けが外れて)
(強く抱きつかれながら、全身を震わせて大量の子種を子宮に染み込ませていく)
(雌豚も絶頂して、白目を剝いて精子を受け止めるのをたっぷりと味わっていって)
(まるで子宮内で放尿したかのように、たっぷりと雄の欲望で雌豚の子宮を満たしていく)
ふぅ……ビッチまんこ気持ちよかったよ。
(互いに深い絶頂の余韻を味わいながら、雌豚が体重を預けてくるのを受け止める)
(背中を撫でてやりながら、胸板に押し付けられる乳房の感触を味わう)
(ちんぽはまだ、雌豚の子宮口を押し広げて、子宮内で精子がたぷたぷと溜まっていて)
じゃ、今日はこのまま寝かせて貰うよ……ビッチまんこ雌豚……んむっ……
(雌豚の瞳を見つめると、深く唇を重ねていく)
(全身で雌豚の体温を味わいながら、そのまま寝息を立ててしまう)
【長い時間いつもありがとう。嬉しいよ。またね】
730
:
貂蝉
◆INRANv3lxY
:2025/07/16(水) 22:47:35
>>729
(自分自身、他人の吐瀉物を飲んだり…そうしたプレイは大好きだが)
(まさか殿方がこちらの吐瀉物を受け止め、味わって下さるとは夢にも思わず)
(体調など心配になりながら様子を窺うが、殿方もこの行為を楽しんでいらっしゃる様子で)
(こちらも積極的に口付け合いながら、自分の吐き戻した吐瀉物を味わい、音を立てて啜りながら嚥下するが)
(それでも尚…子宮ごと内臓を突き上げる様な腰使いに翻弄され、鳩尾を殴られる様な衝撃を何度も受けると)
(再び汚い音を漏らしながら嘔吐し、今度は胃液を吐き散らかしながら咽せ返り)
(粘度の高いネバネバとした胃液や唾液を口から垂らしながらも、殿方との口付けに興じて本気汁を溢れさせている…)
ふっ…ふわあぁ─────っ!! あっ…!!あっ…!!はっ…あぁ〜んっ─────!!
(子宮内で大量の精が迸った瞬間っ…思わず顔をもたげて甲高い声を発し、白目を剥きながら全身を痙攣させる…)
(すると、射精の音や衝動を伝えるほどに、大量の精液がドクドクと…子宮内の奥深くに流し込まれていき)
(大好きな子宮内大量中出しをされる快感に興奮しながら、両手に力を込めて殿方に抱きついてしまう…)
(すると、自身も導かれる様にして絶頂へと達してしまい、白目を剥いたままビクンッ!ビクンッ!と全身を震わせ)
(殿方の遺伝子で自分の胎内が満たされ、新たな命を授かる瞬間を強く感じながら、惚けた表情を浮かべ、グッタリと殿方にしなだれ掛かる…)
………はぁっ………はぁっ………はぁっ………はぁっ…………んんっ!
(行為の余韻を感じながら、全体重を殿方に預ける様にして身を委ねていると)
(豊かな双丘が殿方の胸板にムニュウッ…と押し付けられ)
(優しい言葉を受けながら、労わる様な手つきで背中を撫でられると)
(心がキュンッ…とときめくのを感じながら、そのまま微睡みの沼に嵌りそうになる…)
(だが、巨根で子宮を塞がれているため、子宮内を満たした精液は一滴も漏れ出る事なく)
(子宮を膨張させながら内側から圧迫し、心なしか…お腹がポッコリ膨らんでいる感覚をおぼえ…)
ふふっ、お疲れ様でございました。どうぞ…このままごゆっくりお休みになられて下さいませ。
お慕いしておりますわ………ちゅっ………むっ……んんっ─────
(殿方と見つめ合いながら口付けられると、静かに瞼を伏せながらそれを受け止め)
(吐瀉物で汚れた唇で口付け合いながらも、幸せそうな表情で深く唇を重ねた────)
(そうして…殿方が静かな寝息を立て始めたのが分かると、慈しむ様な微笑みを浮かべ)
(殿方を抱きしめたまま…自分の身体をゆっくりと後方に倒していき)
(殿方を受け止める様にして身を横たえると、傍にあった薄手の掛け布団をそっと手繰り寄せ)
(殿方の背中に掛けながら二人の身体を覆い、子宮で一つに繋がったまま、やがて自分も安らかな寝息を立て始めた…)
(そうして心の中では、「授かっていますように…」と念じながら、子どもを産み…幸せな家庭を築く夢を見たのだった────)
【こちらこそ、いつもありがとうございます。】
【お陰様で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。】
【◆r4uLUJNL5I様にも楽しんで頂けましたらば幸いでございます。】
【またいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。】
【次回またお目に掛かれる日を心待ちにしておりますね。】
【どうか体調面にはお気をつけて日々をお過ごし下さい。】
【それでは、お疲れ様でございました。お休みなさいませ────】
【私もこれで失礼させて頂きますね。ありがとうございました。これにてお返し致します。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板