したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

----最終痴漢電車 支線1号車----

1名無しさん@ピンキー:2014/12/06(土) 12:39:59
【このスレはオリキャラ板の『----最終痴漢電車----』スレの避難所です】
【何らかの理由で本スレに書き込めない場合にご利用ください】

(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

電車内で痴漢が来るのを待ってる女の子を気持ち良くしてあげましょう♪
一人の女の子に何人触ってもいいです♪
女性男性、参加者随時募集しております。。

【本スレ】
----最終痴漢電車 7号車----
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1387983041/

439橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/11/12(火) 22:11:50
【う〜ん、やはり寝惚けている時と朝の忙しい時は駄目ですね】

>>436>>438のレスも私です。よろしくお願いします 

【スレをお借りしました。お返しします】

440 ◆vWmhhEoBkU:2019/11/13(水) 10:57:27
>>435-439
(一度目は認めることを拒んだ少女であったが、十分に焦らした効果で二度目には正直に認めた)
(少女の抵抗が折れていき堕ちていくのを実感して、手応えを感じながらその体に刺激を送り込み続ける)

(従順に、そして自ら快感を求めてくる少女の期待通りに絶頂へと押し上げて、その濃厚なフェロモンに男の方も酔い痴れる)
(そのまま自身の欲望を少女のお尻に擦り付けていけば、少女の方からも擦り付けてきて)
(無意識ながらも淫らな、男を誘う仕草に、早くその体に挿入して本気で貪りたいという思いを強めていた)
(小さな喘ぎに混じってだが、しっかりと聞き取った橋本彩良という名を脳裏に刻み、その日は彩良を解放した)

(翌朝は彩良が女性専用車両に向かうのが見えてそれを見送り、その翌日も指定した車両ではなかったので手を出さない)
(その期間は丁度いい代わりの獲物が見つからなかったのもあるが、他の女子生徒へ手を出すこともなく過ごしていた)
(さらに翌日、ホーム上で彩良は行ったり来たりを繰り返してあの車両に乗るかをかなり迷っている様子だった)
(表情は憂いを帯び、仄かに上気しているようにも見えて、体は痴漢を求めているのが分かる)
(結局彩良が乗り込んだのは隣の車両だったが、散々悩んでいる姿を目にしていた男はその後ろに続いて電車に乗り込んでいた)
(当初の予定では指定した車両に乗り込んでくるまでじっくり待つつもりだったが、ここまで気持ちが傾いているのならば触って快楽を教えた方が良い)
(それに、男の方も他の体を触らずにいる間に悶々としたものを抱え、早く彩良に触れたくなっていた)

(ブレザーの制服を身に纏い、スカートから伸びる脚は黒のオーバーニーソを履いた姿)
(整った美貌を持ち、スタイルも上々で、改めて見てもやはり最高の獲物と言える)
(真後ろに立った状態で電車が出発するのを待ち、動き出した車両の振動に揺れる彩良のスカートを見下ろし)
(左手を伸ばすとごく自然な動作でスカートの裾を軽く持ち上げ、中に入り込んだ後は挨拶代わりにまずお尻を軽く撫で回す)
(スパッツで遮られることは当然無く、ショーツの手触りは今までと少し違ってレースで飾られているのが分かった)
(日常生活用ではなく、痴漢に触られに行こうか悩んでいる状態で選んだ物)
(それは自分の為に選んだ物といっても違いはなく、男は思わず嬉しそうに頬を緩ませていた)
(お尻を撫で回した後は股下へ指を滑り込ませればほんのりとだが既に湿り気を帯びているのを感じ取る)
おはよう、彩良
期待して濡らすぐらいならあの車両に乗ればよかったのに
(足を前に踏み出し体を寄せて、彩良の頭のすぐ後ろに近づいた男の口が囁く)
(前回聞き出した名前で呼び、からかうような口調だが今までの指示に比べると幾分か親しみが交じる)
(優しさから態度が軟化したといわけではなく、この女はもう自分のものとして堕としたと考えているからこその余裕だが)
ホームで悩んでいるところずっと見てたよ
決断できなかったみたいだから俺の方から会いに来たけどな
(指を折り曲げて股下を何度も引っ掻き、刺激を与えながら右手もスカートの中に入れる)
(前回と同じく腰の横を通って正面に回り込むと、今度はショーツの上から触れるのではなくその中へと入り込んでいく)
(男の指の感触がより彩良の秘部に近いところに触れるようになって、恥丘から割れ目までを撫で下ろし、毛の生え具合まで感じ取っていく)
(中心の中指が割れ目に沿って上から下までゆっくりなぞっていき、下まで達すると関節を折り曲げて少し上の方まで戻ってから)
(人差し指と薬指がそれぞれ左右に陰唇を引っ張り、それから戻してと動作を繰り返し、マッサージしながら少しずつ力を込め)
(ある程度解せば左右に引っ張った状態のまま、中指を割れ目に沈み込ませていく)
(指ではあるが、遂に彩良の大切な場所に侵入した興奮を抱きながら、まずは軽く沈めてすぐに引き抜きまた入れてと繰り返しながら少しずつ奥へ)

441 ◆vWmhhEoBkU:2019/11/13(水) 10:58:02
(左手は股下から離し、ズボンの前を開いてファスナーから飛び出した塊をスカートの中に侵入させる)
(前回程の大きさにはまだなっていないが既に熱く猛った肉棒が彩良のお尻にショーツの上から擦り付けられて)
(押し付けながらお尻の柔らかさを感じ取っている内に上向く角度を上げ、硬さを増してその存在感をより大きな物にしていく)
(右手の方は親指が陰核の付近に添えられて指の先で軽く擦り、痛くならないようにしながらも刺激を与えるようになって)
(割れ目に挿入を繰り返す中指は第二関節付近まで入るようになれば、内側で折り曲げて襞を引っ掻き、より深く刺激を送り込むようになる)
(ローターを使わない代わりに与える刺激をより敏感な部位に近くして、彩良の体を火照らせていく)
彩良、前回俺が言ったこと覚えてるよな
二人でもっと気持ちよくなろうって……足、開いてみなよ
(お尻に押し付けている肉棒が脈打つ振動を伝えその興奮を伝えながら、根元を握った左手によって動き出す)
(谷間に沿って上を向いていた塊が、先端を擦り付けながら下の方へと向いて行くと、股下へと向かって前方に突き出す格好に)
(彩良が指示通りに足を開くと、その隙間を通って、左右の太ももに熱い感触と大きな亀頭の膨らみがぶつかる刺激を与えながら前に進むことになる)
(足を開くのを躊躇ったり拒んだりするなら、強引に進めたり、右手による攻めに力を加えて身体の力を緩めさせる)

(上を向こうとする肉棒がショーツ越しに彩良の体にぴったりと張り付き、腰を前に出すだけでなく引くようにすれば、指でやっていたように股下を何度も擦る)
(加えて男が腰を振る動きは擬似的な性交を連想させ、次第に溢れてくる先走りが彩良の太ももやショーツを濡らし、彩良の愛液も混ざるようになれば卑猥な水音も聞こえてくる)
電車の中で、男に腰振られて気持ちいいか?
(それが電車の中という公共の場であるということをわざと口にして羞恥を煽る)

【上手く向こうを埋めることができなかったのは残念ですが】
【またこちらでも引き続きよろしくお願いします】

【変更については問題ありません】
【長い文章では細かい問いかけのやり取りはできませんので、やり易いように調整していただければ】
【それに、一度拒否した後に認めるというのはとても好みでした】

【それと先にお伝えしておきますが、次の日曜から一週間近く所用のためお返事を用意できず、間隔が空いてしまいます】
【お待たせすることになり申し訳ありません】

442橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/11/19(火) 00:30:10
>>440-441
『やっぱり痴漢なんかに身を任せちゃ駄目だよね。
 でも体が疼いて熱い。
 それに駅に着いて電車を見ただけであの快感が思い出されて、アソコが……』
(同じ駅を利用する他の乗客が、チラチラと自分に注目しているのにも気づかず)
(ホームに書かれた二箇所のドアの位置を行ったり来たりしながら、なんとか欲望を断ち切り約束とは違う隣の車両に乗り込む)
ハァ〜ッ、フゥーッ、ハァ〜ッ、フゥーッ。
(体の内側から込み上げてくる快楽を望む熱を落ち着かせようと、何度も深呼吸をしてみる)
(しかし、一度火が着き内側で燃え盛る官能の焔は容易く収まらず、意識して消そうとすればする程)
(意識はそちらへと向いて、より体は熱く火照り、愛液が溢れて押し止められず僅かにレースに彩られたショーツを濡らしてしまっていた)
『お願いだから収まって、わたしの体。
 これ以上は駄目、もう疼いたりしないで!!』
(本人の願いを無視するように、体ははっきりと自覚できるほど疼き)
(意識して押しやろうとしても、絶頂の快楽が脳裏にフラッシュバックしてしまう)
えっ!? やっ……嘘!!
(フラッシュバックを拭い去ろうと頭を小刻みに左右に振っていた時、スカートが不自然に動いたと思ってすぐ)
(もう馴染んだ掌が軽くだがはっきりとお尻を撫でるのを感じれば、思考は驚きに混乱するが)
(体は接触を喜ぶように小さく震え、一気に火照りが熱さを増す)
約束と違っ……ン、ンンゥ……。それは…………ァンゥ。
(約束と違う行動に抗議を口にしようとするが、痴漢の手がお尻から股下に伸び割れ目の下端に届き)
(既にショーツに浮いた愛液の滲みを撫でられて、吐息を耳に受けつつ囁かれれば)
(ゾクッと快感が背筋を駆け上って、早くも小さいが官能の甘い喘ぎが漏れてしまう)
悩んでなんて……ンァ、ハゥッ……そんなこと……ハァ、ン、ンンゥ。
はっ!! 駄目。直接触るのは……ン、ンンッ……ィヤァ……ァフッ。
(体は堕ちて痴漢にほぼ支配されつつも、まだ理性は完全には堕ちきっておらず)
(気丈に突きつけられた事実を否定しようと試みるけれど、折り曲げられた指が股下を何度も刺激してきて快楽を送り込んでくれば)
(自身の行動を否定する事もできず、体は快楽に流れ始めて甘い声を止められない)
(それでも痴漢の手が前に回り、ショーツの中に入ってくれば、それを止めようとスカートの上から痴漢の腕を掴むけれど)
(最初の頃のような強い意志で捕まえに来たときより力が入らず、そのまま内側への侵入を許してしまう)
(若さを示すように盛り上がった恥丘を撫でられ、割れ目に近い部分をなぞられれば)
(元々濃くないが綺麗に揃えられた柔らかな恥毛の感触が、痴漢の指先にも伝わったはずで)
(さらに指が下へと伸びればはっきりと割れ目が濡れているを悟られてしまう)
『恥ずかしい……アソコ……直に触られて……嫌なのに……。
 でも体熱くて、アソコ蕩けちゃうみたいにヒクヒクしてる』
(陰唇を左右に最初はゆっくりと開かれれば、ピリピリとした疼きが割れ目から広がり)
(それに伴ってトロリと愛蜜が溢れてショーツを濡らし、何度も陰唇をマッサージされながら解されれば)
(徐々にクチュリと小さな音を立てながら左右の陰唇に糸を引き、よりとろみを増した愛液が溢れてしまう)
ンァ、ンンッ……ダメェ……指……ンクゥ……挿れちゃ……アゥッ……ィヤァ……ンァ……ァンッ。
(甘くせつない拒否の言葉とは裏腹に、十分解された割れ目は容易く中指を受け入れただけなく)
(膣壁がポッテリと膨らみ熱を帯びて愛液にたっぷりと濡れていて、指が挿入されるとキュッと強く締め付ける)
(中指が浅く抜き差し繰り返しながら少しずつ指が奥へと進めば、その度に背中には甘い痺れが走り背中を小さく震わせる)
『顔も知らない痴漢に指挿れられて嫌な筈なのに、アソコが熱く疼いてキモチイイの。
 それに、何でわたし……こんな酷いことされているのに嬉しいの??
 ……おかしく……またわたし……おかしくなっちゃう』
ンッ、ンン……あっ! ンァ……ハァン……ウゥン、アハァ……。
(恥辱がスパイスとなり体はより熱く火照り、発情したフェロモンを含む雌の匂いが少女の体臭に混ざり始めて)
(体はより甘く蕩けて精神の堕落をも促すように疼き、痴漢の肉棒が押し付けられれば)
(ビクッと一度背中が大きく揺れるが、嫌がる素振りは見せ無いどころか嬌声が甘く漏れるのを左手で抑えるのが精一杯になってしまう)
(親指が添えられ刺激を送り込まれた陰核は、徐々に大きくなり包皮から僅かに顔を見せて)
(中指を挿入された膣は挿れられる度に指をきつく締め付け、膣壁は奥へ誘うように大きく畝る)

443橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/11/19(火) 00:31:09
>>442
ンゥ、ンンッ、ハァゥ、ァンッ……そこ……ハァ、ハァ……そんなにされたら……ンァ、ンッ、ンン……わたし、わたし……。
(熱く愛液に潤みきった膣が、すんなりと中指の第二関節辺りまで挿るようになり)
(膣壁の割と浅い所にあるザラザラとした天井を、折り曲げた指で軽く引っかかれれば)
(今まで以上の快楽が割れ目の奥から脳天へ、そして体全体へと広がってゆけば体を小刻みに震わせて)
(目の前が一瞬だが何度も白く染まって軽い絶頂を繰り返し、溢れた愛液が痴漢の指を伝わり)
(ショーツではもう吸いきれず、太腿へと流れて指から電車の床へも滴り落ちる)
『アソコに指を挿れられてすごく怖いのに……なんで? 指で擦られたところすごくすごく気持ち良いの。
 今までの刺激なんてもう比べ物にならない。もっと……もっと欲しい』
(何度のGスポットを刺激されれば、何度も呑み込むような強い快感に腰が落ち)
(脚に力を入れて立て直す度に、お尻に押し付けられた肉棒を強く擦り上げてしまう)
ンハァ、ハゥッ、アァン……ンッ……は、はぁい……ンッ、ンンンゥ。
脚……ンン……開く?……もっと……ンァ……気持ちヨク……フハァ、ンァッ……はぁいっ。
(今までであれば抵抗を試みたり、恥辱で脚を開くことにそれなりの躊躇いを見せたに違いない)
(膣壁の一番敏感で感じる所に刺激を受け続ければ、最後まで抵抗していた理性さえも堕ちてしまって)
(約束と気持ちよくって言葉が頭の中を渦巻き、小さく何度か頷いてゆっくりと疑問もなく脚を開いてしまう)
『脚の間……太くて硬くて熱くてヌルヌルしたものが通って……背中ゾクゾクしてる。
 駄目なのに、嫌なのに、すごく気持ちよくて……もっと……もっと……もっと』
(体は熱く火照り、しっとりと汗に濡れ、少女の甘い匂いと汗と雌の匂いが混じって)
(彩良をさらなる高みへと誘い始めて、視界は何度も白く染まり、意識はもう絶頂へ導いてもらうことしか考えられなくなる)

[チュク……クチュ……チュク、クチュ……]
(愛液に塗れたショーツに熱り立った肉棒がピッタリと張り付き、腰を前後に振られて股下を刺激されれば)
(与えられる擬似的成功の刺激に割れ目も息づきヒクヒクと蠢き、肉棒の上側に愛液を塗りつける結果となって)
(耳を澄ませば、二人には先走り液と愛液が混ざる淫猥な小さな水音まではっきりと聞こえてくる)
『あそこもうトロトロに蕩けて、すごく気持ち良いの。
 わたしの体全部がアソコになったみたいに……』
(背中に胸を押し付けられ耳元で囁かれるだけで、背中のゾクゾクとした快感は強さを増していき)
(何度も腰が落ち掛ければ、肉棒にはっきりと割れ目を押し付ける体勢になってしまう)
すごく恥ずかしい……ンァ、ン、ァンゥ……こんなところ誰かに見られたら……ハァ,ハァ……もぅ学校に行けない。
でも、でも、卑劣な痴漢に腰振られてアソコいじられて……アハァ、アンッ……すこく気持ち良いの。
……ンァ、ハァ……ください。この前の気持ち良いの……ン、ンゥ……また欲しい。
アハァッ……イカせて……ンァ、ァンッ……わたしをイカせて……ンァ、ンッ……ください。
(羞恥と快楽に頬を上気させて、体も心も完全に堕ちきってもう絶頂に押し上げられることしか考えられなくて)
(甘く蕩けるような声で強い羞恥を感じながらも、絶頂へ導いてくれるように自らお強請りしてしまっていた)

【正直に云えば睡魔に襲われながら書いたせいで、一日日付が飛んでましたね】
【本当は約束の隣の車両に乗った翌日、散々迷った挙げ句自らの意志で約束の車両に乗り込んだつもりで書いたんですけどね】

【一旦拒否したあとに認める行動が気に入って頂けたようで何よりです】

【しばらく間隔が開くことは承知しました。気長に続きを待ってますね】
【風邪が流行っているようなのでお気をつけを、おやすみなさい】

444 ◆vWmhhEoBkU:2019/11/24(日) 08:34:42
>>442-443
(初めて触れた彩良の秘部を指でなぞりながら脳裏では思い描いていた)
(盛り上がった恥丘に濃くはなく適度に揃った柔なかな毛の感触、直接見れないのは残念だがしっかり想像する)
(陰唇をマッサージして愛液を溢す割れ目の中に指を挿れ、締め付けてくる感触を味わいながら何度も動かす)
(発情した雌の匂いが濃くなり、釣られて興奮を煽られながら陰核も刺激していけば、微かに感触も変わる)
(包皮から顔を出した敏感な所を痛くしないように気をつけながら、彩良を気持ちよくするために刺激を与え続けていく)
(膣の中で何度も指を折り曲げて快感を浴びせ続けたお陰か、指示には大人しく従ってくれる)
(愛液をもはや吸えないほどに濡れたショーツに肉棒を張り付かせながら、股下を通して彩良の足の間に挟ませる)
(一枚の布越しで性器同士を擦り合わせる快楽行為に没頭していけば、水音が響くのが聞こえてきて、わざとその音を大きくしたくなる)
(彩良の背中に胸を押し当て、右手は秘部を弄りながら下半身は激しく密接しながら腰を振り続ける)
(もしも今の状態を誰かが目にすれば、痴漢というよりも恋人によるアブノーマルなプレイにでも見えただろう)
(電車の中という空間ではありえない程に密着し、そして二人共に快楽に溺れたような表情を浮かべていた)
よく言えたな、彩良…
正直におねだり出来る子は……
(力の入らなくなってきた彩良の腰が落ちればその真下にある肉棒との距離はより近くなる)
(性器で彩良の体をたっぷりと感じながら、期待通りの羞恥混じりのおねだりを耳にして、肉棒はより硬さを増した)
(そして囁くために耳元に寄せていた口から舌を伸ばし、耳の裏側をひと舐めしてから)
好きだぞ
(感情の篭もった声音で好きと囁きかける)
(これまでの反応から見て彩良に彼氏はいそうになく、こうして近くで好きと言われたこともないだろう)
(そんな彩良の初めてを自分が与えながら、同時にそれは本心でもあった)
(最初は痴漢に対して好戦的な少女と遊ぶのが目的であったが、触れていく内に楽しさが増してそれが好意に繋がった)
(顔が綺麗で整っているというのも理由の一つではあるが、それ以上に堕ちていく過程がこれまでにない程楽しませてくれた)
(そして男が好きな女に対して抱く感情は、愛という綺麗な言葉だけではなく、生殖の欲求にも必然的に繋がっていく)
イカせてやるよ…でも、彩良一人でじゃない
二人揃って一緒にイクんだ、わかったな?
(今まではただ絶頂に導くだけであった)
(だが今回は男の方も絶頂に達する気であり二人揃って快楽に溺れようと告げる)
(彩良に対する欲求の強さ、この女を自分の物にして孕ませたいという想いの強さを表すつもりだった)

(腰の動きが激しくなっていく。本気で性交をしているかのように強く荒々しく動かし、彩良のお尻に幾度となく腰がぶつかる)
さぁ、イクぞ……二人揃って…彩良ッ
(腰を打ち付け、肉棒で股下を強く擦りながら膣の内側を強く引っ掻き陰核を押し込む)
(彩良の足の間から飛び出た肉棒の切っ先がスカートにぶつかり、そこで大量の精を解き放つ)
(ここ最近出すことがなかった分溜まっていた濃厚な精子の塊が勢いよく噴き出し、スカートの裏側をあっという間に白く染め上げる)
(電車の揺れでスカートが動くと、熱く出されたばかりの精液がずっしりとこびりついたまま彩良の体にぶつかる)
(ショーツや太ももに生温かく粘ついた感触がこびりつき、男の匂いが広がっていく)
(まだ射精の続いたままで腰を引くと股下にも直接精液を打ち出し、ショーツにたっぷり染み込ませる)
(射精の間中、肉棒は激しく痙攣するように脈動を繰り返し、密着した彩良の体にその興奮の大きさを伝えていった)
(それだけでは収まらず、右手の指が絶頂に達したばかりの膣を何度か掻き回してからショーツから出て行き、表面にこびり付いた精液の塊を指で掬う)
(そして再度ショーツの中に潜り込めば恥丘から割れ目までべっとりと塗っていき、更にはそのまま膣の中に再度挿入した)
(こんなことで妊娠するはずもなく、ただ単にマーキングとしての行為)
(男としては絶対にこの膣内に本気で精液を注ぎ込むという決意を示す為の行動だった)
(右手を動かす間に腰を引いて肉棒は足の間から抜けて、正面だけではなく後ろのお尻側まで精液を塗りつけていた)
(これまでは彩良を感じさせることに集中してきて堪えていた分、解放した時の衝動は激しく色濃いものとなった)

445 ◆vWmhhEoBkU:2019/11/24(日) 08:35:24
(十分に余韻を堪能した頃、彩良の降りる駅が近づいてくる)
(スカートの下には白い塊や愛液が幾つもこぼれ落ちていてこのままでは匂いも辺りに漂いそうだった)
(ギリギリまで彩良のお尻に肉棒を擦り付け、名残惜しそうにしながら男はポケットから取り出したものを彩良のバッグに押し込んだ)
次はこれを履いてくるように
そうしたら、今日よりもっと気持ちよくなれるぞ
(渡したのはクロッチが大胆にカットされたフリル付きのショーツだった)
(黒い色合いは大人びた雰囲気を目指す彩良には合うかもしれないが、単純に露出が多い)
(そしてわざわざそんな下着を身につけるということは特別な意味を持ち、ノーパンで電車に乗れと指示されるよりも難しいかも知れない)
(こういった下着で男の元へ向かうということは交尾を望んでいると自ら伝えることに他ならないのだから)

(ショーツを渡し指示を伝え終えてからようやく肉棒を離しズボンの中にしまって体を離す)
(もしも彩良が振り返ったならそこにいた男の顔は初めて目にすることができただろう)
(短く整えた顔にメガネをかけた二十代後半から三十代前半くらいのスーツ姿の男)
(パッと見ただけでは痴漢をするようには見えない普通の社会人だが、その目は真っ直ぐ彩良の方を見つめていた)
(それは彩良がホームに降り、電車が発車してその姿が見えなくなるまでずっと)

【お待たせしました】

【実はこちらも、話の流れでそうかも知れないとは思ったのですが、確信は抱けず】
【確認すればよかったですね】

【この次の展開ですが、渡したショーツを着用してもらった状態で朝の痴漢】
【指で弄ったり素股でたっぷり焦らしてから絶頂へは達さずに解放】
【別れ際に帰りの電車の時間を指定して、夕方の痴漢で一日悶々とした状態で過ごしていた体に遂に挿入】
【そんな感じで考えているのですがいかがでしょうか?】

446橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/12/01(日) 11:34:30
>>445
【返信が遅れて申し訳ありません】
【リアルの方が少々多忙で今レスを作っていますので数日お待ちくださいますか?】
【体調を崩していたこともあり、連絡が遅くなり申し訳ありませんでした】

447 ◆vWmhhEoBkU:2019/12/02(月) 10:31:17
>>446
【勿論お待ちします】
【体調を崩されていたとのことで、回復してもすぐは無理をなさらないようにしてください】
【気長に待つつもりですから、余裕のある時にレスを用意していただけると嬉しいです】

【伝言に1レスお借りしました】

448橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/12/09(月) 00:27:48
>>444-445
ハァゥッ……ン、ンンゥ、ンッ……アハァ。
(痴漢が自分の背中に身体を寄せ密着してきて、包皮から顔を出し明るいルビー色に染まった陰核を優しく愛撫され)
(ショーツに肉棒を押し付けられ激しく腰を振られれば、下半身からは快楽が溢れ出る)
(溢れた快楽は全身を駆け巡り体内で暴れ、精神も肉体ももうイクことだけに支配されてしまう)
(肉棒が前後に動き、親指に陰核を愛撫されながら膣に挿入された指がGスポットをしてくれば)
(体は休みなく小刻みに震え、体から力が何度も抜けかけ、目の前は一瞬だけ白く染まることを繰り返す)
『わたしのアソコからクチュクチュ音がして、もう声を抑えるのも限界……。
 すごく……すごく……気持ち良い。もうイカせて……イカせて欲しいの』
(自分から甘えた声でお強請りをしてしまっている自覚もなく、より感じる場所へ肉棒の先端を導くように無意識に腰をくねらせてさえいた)
ンァ、ン、ハァ、ハゥ……ン、ンンゥ、ンァンッン、ンンッ!!
(腰が落ちにく棒に跨るように完全に密着すれば、硬さを増した肉棒が秘裂を左右に開くようにすっぽりと嵌って)
(前後に動いて秘裂を刺激されれば、より強い快楽が生み出されて背筋を駆け上がって)
(体の隅々で弾けて雌の悦びを細胞の一つ一つに深く刻み込んでいく)
(お強請りを褒められ、耳の裏を滑った舌で舐められ、耳穴に息を吹き込まれながら)
(感情の籠もった声で初めての「好き」という告白を受ければ、背中がゾクゾクと痙攣して)
(指を挿入された膣壁がキュッと指を締め付け、コプっと愛蜜を溢れさせながら意識が一瞬白く染まり軽くイッてしまう)
『好き、これ好き……痴漢されるの大好き……わたしも好き、あなたのこと好き』
(彩良の頭の中は強い脳内麻薬に支配されて、行為が好きなのか、顔も知らない痴漢が好きなのかも曖昧になってしまって)
ハァ、ハァ……軽く一人でイッて……ンァ、ハァ、ごめんなさい。
(恍惚に蕩け、快感に火照った美しい顔に淫靡な笑みを浮かべ、前回の二人での約束に反して一人で軽く達したことを詫びる)
はい……ンァ……イカせてください……ンフッ……一人でイッちゃう悪い娘の彩良に……ハァ、ハァ……もっと強いのください。
はい……ふたりいっしょに……ンァ、ンッ……だから早く……もっとすごいの……ンァッ……おねがいします。
(二人で快楽に溺れるように誘われれば、もう完全に堕ちた体と心はより強い刺激を求め自分から腰を蠢かすことにも躊躇いがなく)
(愛液にびっしょりと濡れた秘部をショーツ越しに積極的に擦り付けていきながら、お強請りをしてしまう)

(痴漢の腰の動きが激しくなれば、まだ男をしらないにも関わらず)
(本能だけで相手の動きに合わすように腰を動かして、初めは上手くいかなかったが)
(何回か動かしている内にシンクロしだして、痴漢にも自分にも強い快感を与え始める)
はい……イカせてください……ンァ、ンン。
ふたり……アッ、アンッ……いっしょに……ンハァ、ンッ、ンンゥ、ンッ、アッ……きて……ンァ、ンッ、ンンゥ、ァハァッ、ンッ、ンン〜ッ!!
(お尻がに痴漢の腰がぴったりとくっつくほど打ち付けられ、股の間からペニスの先端が顔を出し)
(Gスポットを強く引っ掻かれ、充血して敏感になった陰核を痛さを感じない強さで押し込まれれば)
(体中に強い電気が流れたように激しく痙攣して、目の前が真っ白に染まり)
(トロトロに愛液に満たされ熱くポッテリと膨らんだ膣壁が、痴漢の指を千切らんばかりに強く締め付ければ)
(愛液が大量に秘裂から押し出されて、電車の車内で人生初の潮吹きまで体験してしまう)
ンァッ、ハァ、ハッ……熱い……ドロドロが……ハッ、ンンゥ……いっぱい……ハゥッ、ンッ。
(絶頂の余韻で痴漢が、スカートの中にドロリとした精液を射精しても嫌悪を抱かないどころか)
(うっとりと恍惚の微笑みを浮かべて受け止め、痙攣した肉棒がまだ敏感な秘裂を擦る度に体をピクリと震わせる)
(スカートの中では精液と愛液が混じり、ショーツやオーバーニーソックスが吸い切れなかった液体が太腿を伝わって滴り)
(電車の床に小さな滴の痕跡をいくつも作ってしまっていた)

449橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/12/09(月) 00:29:19
>>448
……あっ……ハァ……ぃやぁ……ンン……もっと……ハァ……おねがい。
(体に力が入らず痴漢の胸に背中を預けたまま、ショーツから指が抜かれるともっと掻き回して愛撫して欲しいと強請ってしまって)
(精液を掬った指が恥丘や陰唇なぞり、そして膣内まで指を挿入して襞に精液を塗り付けられても幸せそうな笑みを浮かべたまま受け入れてしまう)
(そして学校の最寄駅が近づいて来ていることさ気づかず、お尻を揺らし押し付けられた肉棒を扱くように腰を振ってさえいた)
もっと……もっと……気持ちよくさせて……おねがい……します。
(ショーツから指が退き、スカートから出ていこうとする痴漢の手を捕まえるが)
(すでに突き出したり、痴漢と告発する気は全く無く、それどころか熱に浮かされたように更なる快楽を貪欲に求めてしまう)
(まだ体全体に力が入らない状態で、痴漢が手を抜くように引けば)
(あっさりと離してしまって、残念そうに小さなため息を吐き落胆の表情を浮かべる)
はい……そうしたらもっと気持ちよく……もっと……もっと。
(意識はまだぼんやりとしたまま、痴漢の言葉を繰り返し行けば意識の奥深くへ自覚の無いまま刻みつけていく)

(学校の最寄りの駅に到着し、痴漢からも開放されて覚束ない足取りでホームへと降り立つ)
(絶頂の余韻を引き摺り、まだ瞳が潤み艶めいた表情を見せる彩良を何人かの乗客が好奇の視線を向けるが)
(彩良自身そんな視線に気づく余裕は全く無く、少し息が整ってきて俯いた視線を自分が降りた扉へと真っ直ぐに向ける)
(そこには、自分を見つめる真面目そうなおじさんとお兄さんのちょうど間くらいの男性が立っていた)
(男性は優しげな笑みを浮かべ、慈愛さえ感じさせる視線と自分の視線が完全に重なり合う)
『まさかあんな普通に見えるリーマンが私を痴漢しているというの?
 なんで? 普通に女性とお付き合いだってできそうなのに……』
(初めて見る痴漢のあまりにも普通の真面目な会社員風の出で立ちに、正直かなり強い衝撃を受けて呆然と見つめ合う)
(今まで彩良が捕らえてきた痴漢たちは、冴えない中年以上の男性やいかにも女性にもてなさそうなオタクっぽい若い男性で)
(ここまで普通で痴漢をしそうもない男性であることに安堵しつつ、それでもなぜ痴漢をするのか理解できずにいた)
(疑問と安堵と混乱と絶頂の余韻に彩良は目を逸らすことも、動くことも出来ず電車がホームを離れ見えなくなるまで見送った)
(駅の化粧室でスカート裏と太腿、オーバーニーソックスに付着した精液と愛液の混合物を拭い)
(濡れそぼったショーツを替えて学校へ登校したが、遅刻ギリギリで授業中とか休憩時間とか限らず)
(絶頂の悦びを思い出しては、ほぼ一日中友人との会話も半ば上の空でボーッとして過ごしてしまったのだった)

駄目……これ以上あの痴漢に身を任せちゃ絶対に駄目。
初めては好きな人と……。
(土日を挟めば理性が回復して、渡されたショーツと同じデザインのブラジャーを取り出して眺めながら決意を新たにする)
(翌週は痴漢に遭わないよう細心の注意を払い、毎日時間を変え、精液塗れにされたスカートはクリーニングに出し)
(ブルー基調のプリーツスカートからグレー基調のプリーツスカートに穿き替え女性専用車両で登校を続ける)
(初日は、痴漢の快楽に堕ちる前の凛とした表情で颯爽とした姿を見せる)
(しかし何日か経ち、女性専用車両で車両の大きな揺れで女性の手がお尻に触れただけであの快感や悦びを思い出してしまう)
(金曜日を迎えた頃には、体内に植え付けられ燻る快楽の記憶に苛まれ、体が疼き、焦燥した表情を浮かべ)
(チラチラと約束の場所に視線を送りながらもギリギリで堪えて、なんとか女性専用車両で登校する)
(痴漢が彩良をずっと観察していれば、金曜日に電車を待っている時に見せた熱に浮かされたような表情と潤んだ瞳)
(艷やかな吐息や、股を擦り合わせる仕草で、我慢が限界に達していること、そして再度の陥落が間近なことを理解できたに違いない

450橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/12/09(月) 00:30:10
>>449
ンァッ、ンッ、アァッ、ンッ、ンフゥッ……。
(金曜日の夜、我慢はとうとう限界を超えて、体の火照りは最高潮になり寝付けず)
(両手の指は自然と股間に伸び、左手は陰核を右手は膣内に挿入されて激しく自慰を開始してしまう)
ハァ、ァンッ……キモチイイ……ハァ、ハァ……キモチイイよ……ンッ、ンァ、ハゥッ……でも足りない……ン……こんなんじゃ……ン、ンンッ!!
(一度絶頂を得ただけでは満足出来ず、何度も慰めるけれどオナニーをすればする程あの快感が思い出されるが)
(得られる快楽はあの場所あの人の手で得られたものには程遠く及ばず、より深い欲求不満を溜め込んでしまう)
(自慰は金曜日だけでは終わらず、土曜日の夜も日曜日の夜も続いて)
足りない……アゥン……ハゥ……こんなんじゃ……クゥッ……足りないよ……ンァ、ァンッ……。
(日曜日の夜、ちょうど太さがほぼ同じスプレー缶を肉棒見立て、直接割れ目に宛てがい擦り付け)
(膣内に指を挿入してGスポットを引っ掻き、陰核を指で刺激して潮吹きをする程に何度も絶頂を迎えて)
(彩良の部屋には発情した雌の匂いが充満するけれど、何度達してもあの時の悦びも快感も一度も得られなくて、欲求不満は募り最高潮に達していた)
『あの場所で、あの人の指でしかあのめくるめくような気持ち良さは得られない。
 でも、次に行ったらきっと…………でも、でも、でも……
 このままじゃ私おかしくなっちゃうよ』
(渡された下着で相手が次に何をしてこようとするか察しは付いていて、なんとか快楽を求める気持ちを抑えようとするけれど)
(抑えようとすればする程、快楽を求めて心は悲鳴を上げ、体は熱く火照り疼いてしまっていた)
『私……私……どうしたら良いの?』
(満たされない辛さに涙を流しつつ、いつしか疲れ切り静かに寝入ってしまう)

『……私、とうとう来ちゃった。でも、もう我慢出来ないの』
(クリーニングを終えたブルー基調のプリーツスカートの制服に戻し、プレゼントされたショーツとブラジャーを身に着け)
(ショーツと同じ黒のストッキングを穿き約束の場所に立つ)
(黒のストッキングは一見パンティストッキングに見えるが、実は前日に買ったガーターストッキングで痴漢されることを想定したものだった)
ンハァ……ハァ、ハッ……ハァァ……。
(潤んだ瞳に物憂げな表情と艶めいた吐息、そして日本人離れした美貌はいやが上にも同じホームで電車の到着を待つ他の乗客の視線を集めていた)
(到着した電車の約束された場所に乗り込んで……そして……)
『恥ずかしい……でも、でも……早く触ってイカせて欲しいの』
(すでに膣は期待に愛液が滲み始めて、無意識に太腿の内側をすり合わせてしまっていた)

【大変お待たせしました。続きのレスを置いておきます】
【レスは提案に則った通りに進めてあります。朝は焦らして、夕方に挿入でOKです】
【ショーツだけでなくスリットが入ったブラジャーもセットにしてみました】

451橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2019/12/27(金) 22:27:01
【◆vWmhhEoBkU様への伝言に1レス使わせていただきます】

【お言葉に甘えてお待たせし過ぎてしまったようですね】
【身から出た錆とは云え、お詫びのしようもありません】
【申し訳ありませんでした】

【今まで付き合っていただいてとても楽しかったです】
【ありがとうございました】

【スレをお借りしました。お返ししておきます】

452るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/13(火) 01:42:57
【名前】痴漢ペット るか
【年齢】20
【身長】164
【3サイズ】98-60-97
【容姿】目立つようピンクに染めたロングヘアで、某ボーカロイドっぽいところからハンドルネームをつけている。むちっとした体型。

【服装】汚れる前提なので、基本的に安物ばかり。コスプレリクエストがあると、コートの下に着用してくる。
【本番の可、不可】可
【複数の可・不可】可
【NG】スカグロ
【希望する展開】言いなり奴隷状態の私を、電車内で気持ちよくしてください♥こちらも、コスプレしてきたり、促されれば手でも口でも使ってご奉仕します♥犯すのも……みんなで輪姦しちゃってください♥
複数のご主人さまに触って犯してもらいたいです♥
【ご挨拶】
痴漢ペットのるかです。某支援サイトから、支援者限定で出没路線と時間を教えて、そこでみんなの痴漢ペットになっています
無遠慮に触られて……マゾマンコきゅんきゅんさせて、最終的に犯してもらうの♥
追加支援で服装リクエストとかのオプション、その日着てた衣類の提供にも応えてます♥

453るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/13(火) 01:49:48
(社内は、支援者のお兄さんおじさんでだいたい埋まっている。他の車輌以上に、なにかヤバい雰囲気の痴漢電車)
(コートの下は犯されるためのコスを仕込んで、乗車すれば、みんなの視線が私に向く。ヤバい♥ヤバい♥ヤバい♥)
(着替えや財布を入れたカバンを、荷物置きに置いて……コートも脱いで、その横に置いちゃえば♥)
(電車の中、ノーブラノーパン、大人なのにブルマ姿の、痴漢待ち痴女の出来上がり♥)

【こんな形で、待機してみますね。複数のお相手OKとしたいと思います】

454名無しさん@ピンキー:2021/07/13(火) 07:50:48
さすがにもういないか

455るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/13(火) 10:18:58
>>454
【おはようございます、こちら置きレス形式のスレですので、反応を置いてくださりましたら嬉しいです】

456 ◆xpc71OQ5pw:2021/07/13(火) 11:33:55
>>453
いい位置に着けたぜ
これは運がいいぜ
(ルカの真後ろ)
(絶好のポジションに立っている)

それにしても…
この身体でプル間はエロ過ぎだろ…
我慢なんてできるかよ
(ブルマに包まれた尻肉を撫でまわす)
(一通り撫でると、ブルマを腰の部分を掴んで持ち上げる)
(股間部分を食い込ませる)

457るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/13(火) 12:27:12
>>456
(きた……♥)
(立ち位置はある程度、車両真ん中、なるべくみんなの手が届きやすいようにしてるけど、細かな場所までは決めていない)
(だから、どんな人に一番に狙ってもらえるかはランダムに決まる)

んっ♥
(ちゃちなコスプレ用ブルマの生地ではほとんど直に触れてるくらい薄く、撫で回す手の温度、汗の湿りを素通しにする)
(抑える気のない甘い声で悶え、体をくねらせると、下着をつけてない胸の、平仮名で「るか」と書かれたゼッケンもゆさゆさ揺れる)
(ここから先ずっと、私は……痴漢のおもちゃになる……♥)

ふにゃあっ♥
(引っ張り上げられたブルマがアソコに食い込むっ♥薄っぺらな布に、割れ目のカタチがくっきり浮かび上がると同時に、)
(いじめられたオマンコは嬉しいよぉ♥って、歓喜の涙を溢して、紺色の布を、黒っぽく濡らしてしまう)
(半開きの口から舌をはみ出させ、あっという間にメス犬顔……みなさんの従順なペットに墜ちる)

458 ◆xpc71OQ5pw:2021/07/13(火) 19:51:47
>>457
ブルマってこんな感触なのか?
触ったことが無いからわからんが…まあ、でも大きくて柔らかいなぁ
(大きなお尻をブルマの上から万遍無く撫でまわしていく)
(時折、その弾力を確かめるように揉む)

他の人はまだ何もしてこないな…
まあいいや、それまでは独占だな
(お尻を撫でながら、片手を前に持っていく)
(「るな」と書かれているゼッケン部分を膨らませる乳房を揉みだす)
(鷲頭神にして乱雑につかんだり、乳首を摘んで捻ったりする)

こっちもそろそろ…
(お尻を撫でている手がブルマの上部から侵入する)
(そのまま手を下げていき、ブルマを脱がせていく)
(ブルマが腿まで下がると、手を前方に持っていく)
(既に濡れている秘所を指先で撫で始める)

459るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/15(木) 05:02:44
>>458
あっ♥はんっん♥ああっ……♥
(身悶え、くねくね腰を逃しては差し出す、被虐のダンス)
(無防備無抵抗を表すため、両手で吊り革を握ると、体を守るものは何もなく)

ひ、ふっ……うぅ♥♥
(たっぷりした乳房は、ゼッケン部分の両端にぴんと、尖った乳首を浮かせていて、弱点を晒す)
(そんなところ、当然見咎められて……)

やきゃああっ♥はっ、んぅう……♥
(胸でいきそうになって、ぎゅっとつり革握って堪える、けど、次は……だめかも♥)

……あ゛♥や、っは♥ああ……るかの、おまんこ……♥
(ぐしょ濡れのおまんこ……ブルマ降ろされたら、ノーパンだから、すぐみんなに見られちゃう……♥)
(整えておいた、淡い茂みと、すっかりチンポ中毒のおまんこ……マゾマンコ♥とろとろ、涎こぼしてる♥)
(つ、と指が撫でると、ひくひく震えて蜜を吐き出し、指をヌルヌルにしてしまう)

460 ◆xpc71OQ5pw:2021/07/15(木) 16:40:23
>>459
……まだ、周りの連中は傍観中か…
ならもう少し独占して楽しむかな!
(胸を揉んでいる手で体操服を捲り上げる)
(大きな乳房を解放、体操服とブルマを脱がさず局部を露出させる)
(そのまま再び乳房を揉み始める)

こっちはもうすっかり準備万端だな
まあ、俺もだけどな…
(ヌルヌルになった指で秘芽を摘まむと一旦手を離す)
(片手で器用にベルトを外し、ズボンとパンツを下ろす)

俺ももうこんなになっちまったよ…
(背後から抱き着くように両手で乳房を弄りだす)
(るかのお尻に下腹部を密着させ、尻肉に固くなった肉棒の先端を押し付ける)

461るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/17(土) 07:10:37
>>460
【うーん……すみません、みんなの痴漢ペットというコンセプトなので、独占独占ってされても……というのと】
【文章の癖がどうにも、違和感が強く、合わなくて……続けるのが難しく】

462るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/31(土) 10:18:59
>>452-453で再待機いたします】

463名無しさん@ピンキー:2021/07/31(土) 11:00:49
【子供等に弄ばれるのもありでしょうか?】

464るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/31(土) 11:29:41
>>463
【アダルト系の支援サイト利用って募集なので、そこに合わせたエロガキくんなら……でしょうか】

465 ◆7f0tBKFSNk:2021/07/31(土) 11:38:09
>>462
こんにちは。
こちらの最初の書き出しは、支援サイトに、時間と電車の便、それにコスチュームを指定して書き込めばいいのかな?

466るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/31(土) 11:57:40
>>465
>>453につづけていただくことを考えてましたが、コスチュームを変えたいのであれば、そんな形でもOKです】

467 ◆wmXUF.XTXw:2021/07/31(土) 11:58:44
>>453
(皆がジロジロと見ていたり、写真を撮ったりする中で、不意にむにゅり♥とお尻を鷲掴みにする小さな掌の感触)
(るかよりも10歳程年下の男の子が、ニヤニヤと笑みを浮かべながら無遠慮にもブルマ越しに触っていて)
(反応を楽しむかの様に、時々むぎゅぅ♥と力を込めてみたり、尻の割れ目を撫で……アナルを浅く、ツプツプと指先で刺激♥)
(色んな支援者達が見ている中で、子供相手にすら無抵抗である無様な姿を見せつけて♥)

こんにちは、お姉さん♥僕も100円支援したんだから痴漢♥したって良いよね?
っていうか、確認取る必要も無いっか♥僕だってちゃんとお金あげたんだからお礼位して欲しいな〜?
(子供にすら責められても濡らしてしまうダメマンコ♥なら、尻の割れ目を撫でていた手を前に移して再度ブルマ越しにクリトリスをこりこり♥)
(指先で回す様に刺激してみたり、硬くなってきたら軽くデコピンをする様にして弾いたり)
(たった百円の支援しかしていないのに、まるで肉奴隷の様な扱い♥)
(そんな姿が面白いのか、支援者の一人であるお兄さん……お金持ちの人は、痴漢仲間達に生配信を開始♥)

ほら、早く言ってよ〜。お金を恵んでくれてありがとうございます。好きに痴漢してください♥って♥
(そんな中、ブルマ越しに好きに弄っていたクリトリスと指先で摘まむと……ぎゅぅぅぅ♥っと少し力を入れて♥)
(子供の力だから痛みは無いけど、敏感な部分に代わりは無いし……更に、上に向かって引っ張っているから、きっと情けない姿にもなってしまって♥)

468るか ◆p80rU5X0O6:2021/07/31(土) 12:54:30
>>467
や、ァンっ、ふわぁあ♥
(痴女そのもののブルマ姿でいると、不意に普通とは……一般的な痴漢というのも変な話だけど……小さくやんちゃな手付きに声を上げてしまう)
(振り向けば、見るからに小さな子)
(その手のサイトを出入りしていればあり得ない相手に少し驚くけれど)
(ノーパンでブルマ一枚のおしりは、無防備に、誰にだってはしたなく開放されていていて)
(谷間を指で抉れば、アナルからの温かく湿った体内の熱気が指に触れるだろう)

ひぅ、や、ぁん♥ふーっ、もう、年齢制限のサイト、でしょ……?
はぅ♥
(大人としての最低限の注意はしつつも、腰を突き出して、少年にお尻を捧げる)
(ツレのお兄さんでもいるんだろうか。任意の額の、100円からでも払える投げ銭と、情報公開している固定費のコースは別なんだけど……)
(でも、倒錯的なショタおねに惹かれてしまっているし、どうであれめちゃくちゃにされるのが愉しいから……)
(湿っぽいおまんこ直上、ぴんと尖ったクリも、ブルマ越しにわかってしまう)

あっン、みなさん……ご支援……っひ♥
るかに、お金を恵んでくださり、ありがとうございますぅっ♥痴漢ペットとして、お好きに触って、可愛がってッ、んきゅうう♥
(抓られたクリを楽にしようと、腰を突き出して浮かせちゃう、まるでもっと虐めてと触れやすく晒すみたいになってて)
(じわぁ♥ブルマの紺色が濃く染まっていく)

469 ◆4eBDjJQmOU:2021/08/29(日) 10:10:40
もしまだやっているなら
下乳がはみ出て、お尻も下半分、オマンコもチラ見えする短さのシースルーセーラー服で来て欲しい
ttps://www.wisecart.ne.jp/candyfruit/7.1/1989/

470名無しさん@ピンキー:2021/08/29(日) 13:11:01
それ、電車に乗れる?

471名無しさん@ピンキー:2021/11/21(日) 01:19:48
こないかな?

472無能管理人召喚獣 ◇...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ:2021/11/27(土) 19:00:58
無能管理人召喚獣 ◆...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ

473立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/04(月) 19:38:51
【名前】
立原 伊織(たちはら いおり)
【年齢】
25歳
【身長】
156cm
【性格】
普段は物静かで自己主張はしないほうだが
我慢ができないことにはしっかり意見を言う
【3サイズ】
B92 W58 H90
【容姿】
ttps://tadaup.jp/loda/0704155602235683.jpeg
ttps://tadaup.jp/loda/0704173548514696.jpg
【本番の可、不可】可
【複数の可・不可】要相談
【NG】パンツやお尻に執着する人、グロ
【希望する展開】
誰もいない車両で酔って眠りかけた無防備な状態で襲われ持ち帰られるか
電車で軽く痴漢された後、駅から自宅まで尾行されて部屋の中に侵入されて犯される
お相手は筋肉質で大きな陰茎の人でお願いします
【備考・補足】
職業は中小企業のOL、コスプレが趣味でイベントでは大勢ファンが集まる
最近は芸能事務所からのスカウトを受け、雑誌のグラビアに挑戦していたりする

【レス遅いですが興味ある人は、お相手お願いします】

474名無しさん@ピンキー:2022/07/04(月) 20:02:51
酔ったこちらが電車で軽くちょっかい出して、逃げるように降りたそちらを追って部屋に侵入という形でやってみたいですね

475立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/04(月) 20:32:31
>>474
【分かりました、そういう方向で進めましょう】
【他に何かあれば許容できる範囲で受付ます】

476名無しさん@ピンキー:2022/07/04(月) 20:38:59
>>475
筋肉質な男ということで粗暴な感じで考えてます
こっそりねちっこく痴漢するというより堂々と触ってくるような男、という意味で痴漢ではなくちょっかいを出すと書きました
女性側は普段は物静かということですが処女設定はいけますか?

477立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/04(月) 20:59:27
>>476
【すみません、処女設定はできないです】
【他には何かありますか?】

478名無しさん@ピンキー:2022/07/04(月) 21:16:45
>>477
少し外出しなければいけなくなったので
すみません、またの機会に

479立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/04(月) 21:23:36
>>478
【はい、置きレスで進めようと思うので気が向いたら、またお願いします】

480立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/04(月) 21:54:41
【今夜はこれで落ちます、気になる方いましたら声を掛けてください】

481名無しさん@ピンキー:2022/07/05(火) 19:16:19
>>480
「誰もいない車両で酔って眠りかけた無防備な状態で襲われ持ち帰られる」の場合、
電車内で襲われる部分と持ち帰られた後の部分とではどちらに比重がある感じですか?

482立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/06(水) 04:40:47
>>481
【持ち帰られた後のほうが比重は大きくしようと思ってます】

483立原 伊織 ◆PGvdlgYhZ2:2022/07/08(金) 13:16:21
【募集を終了します】

484 ◆kpqmI1BSaM:2023/12/22(金) 04:27:37
【名前】麻宮 望美 〈あさみや のぞみ〉
【年齢】22歳
【身長】159
【3サイズ】103 - 58 - 90
【服装】
長袖のブラウスにハイウェストのロングスカート
【容姿】
茶色の髪を左右に分け、目鼻立ちの整った美人で胸が大きい(ブラのサイズはKカップ)
普段は掛けないが痴漢を捕まえる時は変装の意味でメガネを掛けている
【本番の可、不可】可
【複数の可・不可】可
【NG】粗チンな人の相手、下着や尻に強いこだわりがある人の相手
【希望するプレイ】
電車内で痴漢後に持ち帰られる
【希望する展開】
持ち帰り後、薬漬けや調教をされ雌奴隷に墜ちる
【その他】
グラビアアイドルとして芸能界にいたが、その他大勢に埋もれそれほど活躍の場がなかった
そんな日々を過ごしている時、たまたま自分に触れてきた痴漢を捕まえたことが
大々的にメディアに取り上げられる、しかしその話題も一時的なもので
再び細々と撮影会等をする日々を送っていた
そんな時に動画サイトで私人逮捕というのを知り、自分で痴漢を捕まえる動画を撮る事を思い付く
そして実際に盗撮や痴漢をした人間を運良く見つけ声を掛け捕まえる事に成功すると
それがバズり、中には再生数が1000万回にまで到達する動画もあった
しかしその後はなかなか上手くいかず、焦りを感じ自分自身をエサにして痴漢を釣ろうと考え
痴漢サイトに自分を痴漢するよう書き込みをしてしまう

【置きレスで待機します】

485 ◆1zemIKhE7w:2023/12/22(金) 11:31:29
>>484
(とある満員電車、なんとか腕を動かせる程度しかできない車内であり)
(誰がどこを触ってるかわからない混雑しており、視線を落としたり、振り向いても区別がつきにくい)
(眼鏡をかけた美女の斜め後ろに太った中年が立ち、野太くて硬い手を女性のお尻に近づけ)
(軽く触れては手を引き、相手の反応を見て楽しんではお尻を撫でていき)
(電車の扉が開いて人の出入りが始まるとお尻を掴み、手を離すと人ごみに紛れていく)

(常に斜め後ろの位置をキープしてお尻を触り続けるものの、終点に向かうにつれて人が少なくなり)
(防護壁代わりの人が減っていくと痴漢する頻度が落ち、手を出さないものの立つ位置を変え)
(真後ろに立つと大きく出たお腹を背中にこすりつけ、生臭い吐息を首筋めがけて吐いていった)

【こんな感じで痴漢して、お持ち帰りして種付けヤク漬けしたいですね】

486 ◆kpqmI1BSaM:2023/12/23(土) 04:00:33
思ってたよりも痴漢する人っていないものね…これじゃ次の動画を作りたくても作れないわ…
(一時期痴漢を捕まえた事で名を知られるようになり、それなりにTVやイベントのオファーがあったが)
(ここ最近は撮影会以外、芸能人らしい仕事が入ってこないでいた、そんな時にたまたま痴漢をしている)
(男を発見し声を掛け捕まえるまでを動画で撮り、動画サイトにアップロードしたところ)
(あっという間に再生数を稼ぎ、その広告収入が凄まじい金額となっていた)

またああいう動画を撮れれば大金が入るのに……こうなったら痴漢をおびき出すしかないわね
(数か月間、痴漢を探し捕まえるところを動画で撮影しようとするも中々上手くいかず)
(痺れを切らし自分をエサにして痴漢をおびき出すことを考え痴漢サイトを探し始めていった)
(そしてとあるサイトにたどり着くと、そこは痴漢だけでなくレイプ行為等もしたと書き込みがある)
(危険極まりないサイトであった、一瞬書き込むを躊躇うが意を決して書き込みをしてしまう)

「はじめまして、ここの書き込みを見ていて身体が疼いて仕方ないです」
「どなたかドMな私の事を痴漢してください」
「S京線の○○駅行き終電の最後尾から2両目の車両でお待ちしてます」
「当日はこの写真の服装でいます…どうか私の身体で楽しんでください♥」

……ちょっと怖いけど、いざとなったら大声出せばいいし大丈夫…
(危険な時はすぐに助けを呼べばいいと溢れる恐怖心を押し込み)
(当日、写真の通りの服装で指定した時間と車両で痴漢を待つ)

>>485
【書き出しをしていただいたのにすみません、最初に簡単な打ち合わせをしてからと思っていたので】
【少し話し合いをしてから始めたいのですが大丈夫ですか?】

487 ◆kpqmI1BSaM:2023/12/24(日) 02:31:35
【相談無しで進める方が好みだったでしょうか、すみません】
【始める前に打ち合わせありと伝えておけば良かったですね】

488 ◆1zemIKhE7w:2023/12/24(日) 02:41:30
>>487
【すいません、忙しくて返信できなかったです】
【お時間があれば軽い打ち合わせなら大丈夫です】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板