したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【雌豚家畜】紫堂しずる&エレナを飼育スレ【母娘共々】

686紫堂しずる ◆fqeEEln06M:2014/04/17(木) 10:14:58
>>685
ふゃぁぁ……はぁぁ♪……チンポ二本挿し…スゴくよかったよお…♥…あひぁ…い、いまチンポキレイにしてあげるからねぇ♪…ぐむぅッン!?…は…はむぅ♥ンちゅ♥

(目の前に突き出された精液と愛液や腸液でグチャグチャになった雄犬と雄豚のチンポ)
(大きく口を開くと先を争うようにチンポを無理やり喉まで挿入されてしまうが)
(最初こそ咳き込んだもののすぐに挿入された二本のチンポに舌を絡めて)
(唾液をジュルジュルと塗りたくりながらチンポ表面のザーメンを美味しそうに舌と唇で舐め取っていく)

……!……ぁぁ♥
う…うわぁ♪…あんなぶっとい馬チンポで…これからボクの肉穴をズボズボしちゃうんだねェ♥…あンッ♥…は…はやくぅ♪…はやくボクにィ…そのチンポちょうだぁいィ♥
ッッ!?…うッッひいィィィイキタあああああン!!♥チンポおおおお♥チンポがお腹ゴリュゴリュ拡げまくってエエエエ!子宮があああ♥子宮がチンポでいっぱいいいッッ!?♥

(次の相手として連れてこられた雄馬の股間からぶら下がる逞し過ぎる二本の凶悪なサイズのチンポ)
(挿入が待ちきれなくなり尻を振りながら卑猥な誘い文句を大勢の見物客が見てる前で恥じらいもなく叫び)
(背後に回り込んだ雄馬が体重をかけると膣口にあてがわれた馬チンポは一気に子宮口を貫き通し)
(下腹部から見てわかる程にボコリと歪に子宮奥を押し拡げられ)
(一突きされただけで絶頂を迎え先程腸内に大量射精された豚ザーメン浣腸をはしたなく尻穴からビチャビチャと漏らしてしまう)

はひぁぁ♥おふぅぅ♥……へ?
ちょ?…ちょっと待ってぇ?…二本目のおチンポぉ…ケツじゃないのぉ?…ま、まさかぁ…さ、さすがにそんなぶっとい馬チンポ二本なんて…ボクのマンコ壊れちゃうよ♥
……ひ!?…ぷぎゃあああ♥あふぉぉオン♥馬チンポ大好きィィィ&heart;大好きすぎるのおおおお♥…ワンちゃんゴメンなさイイイイッッ!もうッ…もう馬チンポで孕むぅぅぅ♪♥孕ませてえ!お馬さんの子供は、孕ませてエエエエン♥

(既に膣内と子宮にチンポが挿入されているにも拘わらず)
(もう一本の馬チンポを膣口を無理やり拡張しながら先端を挿入されると)
(最初の挿入と同じ様に体重をかけられ今度は膣壁をミチミチ…と限界以上に拡張しながら子宮奥へと挿入されていき)
(膣壁や子宮口を拡張されるあまりの激痛に白眼を剥いて口をパクパクと開きながら)
(雄馬が待ちきれなくなりチンポを引き抜き腰を動かして再び子宮奥まで貫かれる強烈なピストン運動を開始されると)
(スイカやバスケットボールで拡張プレイされた膣内や子宮は自分のウエストと同じ位のチンポ二本挿入を受け入れ)
(狂ったように腰を自分からも振り尻穴からは豚ザーメンに混じり腹に溜まった排泄物まで漏らしてしまっていた)

おぶッ!?……ンぶぶぅぅぅ♥…むふぅ♪…じゅるるゥ!…おッッふぅぅ…ン♪ンぶ♪ぐええエエッッぷゥゥ♥

(雄馬の激しい交尾に感化されたのか雄犬と雄豚にもチンポを喉に突きいれられ)
(喉奥にチンポの先端が当たるまでチンポを飲み込んでいき)
(途中酸欠や唾液の気道逆流にえずきながらも表情は苦痛より快感に蕩けきっていた)

【返すの遅くなってホントにゴメンね…まだボクのこと見てくれてるかな、飼育係のお兄さん】
【あーあ、これでボクのオマンコ完全にガバガバになっちゃった♪…もちろん責任とってみんなの前で徹底的にマンコもケツ穴も壊してくれるんだよね、お兄さんっ♥】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板