したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作者さまへ感想スレ

1名無しさん:2005/10/02(日) 01:15:59
本スレで今更感想書けねぇよ! という方、どうぞこちらに
感想をお書きください。

*批判は厳禁! 気に入らない作品の感想は書く必要なし。
*書き手は読んでもらっている。読み手は読ませてもらっている。という
 姿勢を忘れないようにマターリよろしくです。

35なんだかなぁ:2006/05/22(月) 23:52:45
レディガイア、復活お待ちしておりました。
もう読めないのかなぁ?とも思っていたので、正直ホッとしています。
応援してますので、続きも頑張って下さいね。

36待ってました!:2006/05/23(火) 04:47:27
スレの方はあんな感じですが、続きが見れて一安心です。
あちらは気付いて無いみたいですし、このまま報告無しでもいいんじゃ?・・・とか。
こちらにも雑談スレがありますしマターリ再建したいですね。

37名無しさん:2006/05/24(水) 11:29:32
レディガイアの続きが読めて嬉しいですよw頑張ってください

38名無しさん:2006/06/05(月) 00:07:48
Mellowさん、投稿お疲れさまです。
ホワイトがどんどん悪い子になっていくのが悲しいような嬉しいような、どこまで行くのか楽しみです。
気弱なピンクが雑魚っぽい相手にどう立ち向かうのかもワクワクします。

Mellow 投下の書込みを見て来てみればMellowだけでなく、レディガイアの新作まで投稿されているではないですか。
UKさん、お久しぶりです。
スレが落ち着くまでまだまだかかりそうですけど、それまではこちらでまったりお待ちします。有子もお願いしますね。

39管理人:2006/06/05(月) 00:25:37
報告し忘れてましたが、セレブナイトも新作が投稿されております。
セレブナイト作者さま申し訳ありません。

40名無しさん:2006/06/14(水) 13:40:49
マジマザー、乙です!

41名無しさん:2006/06/26(月) 20:36:15
レディミスト、有子作者様へ
最高ッス!続きを期待して待ってます!

42名無しさん:2006/07/21(金) 01:46:17
久々の更新だ!
職人さんありがと。
しっかり読ませていただきました。

43名無しさん:2006/07/27(木) 04:37:28
もう誰もいないのか??
もはや廃墟か…ここは…。

44名無しさん:2006/07/27(木) 11:25:34
ほぼ毎日平均200pの閲覧ポイントがあるからROMってる人は結構いそうですが。

45名無しさん:2006/07/27(木) 22:00:30
【キューティエンジェル 復讐編】

復讐する前に身体がやられたりして

46バカぼんの弟:2006/07/31(月) 07:50:44
お義理さんは元ヒロインの続きが読みたい。

47名無しさん:2006/07/31(月) 18:49:50
マジマザーGJ!!

48K:2006/08/02(水) 07:14:25
初めての投稿

49K:2006/08/02(水) 07:19:10
初めての投稿なんです。どの作品も興奮しながら読みました。そこで、作者様方 人妻で現役教師で正義のヒロインみたいなの考えてもらえませんか。
変身前の教師の名前・香織にして頂ければ嬉しいです。

50名無しさん:2006/08/02(水) 19:01:59
>>49
自分で書くべし。みんなそうやって頭の中の妄想を具現化してきたのだから。

51名無しさん:2006/08/03(木) 13:17:32
コスチュームのイメージとして、

退魔戦士有子、Mellow、レディガイア=戦隊ヒロイン
スウィートレディ=ポワトリン

ウルトラビーナス=ウルトラの母

ってかんじでしょうか?
ただ、キューティエンジェルはよくわからなかったんだけど、不知火舞がイメージに近いのかな?
でもパレオとか出てきたし、水着みたいな衣装なのか??イメージ出来ん…

52名無しさん:2006/08/08(火) 15:57:52
待望の新作が投下されたのに、あんまり反応ないんだね。
あんまり人いないのかな?

53名無しさん:2006/08/08(火) 22:57:53

すごい職人さんが現れたものだね。
表現の多彩さなど結構、経験のある人とみた。

54名無しさん:2006/08/09(水) 03:51:30
キューティエンジェル更新かと思ったら、宣伝かよ。
やめようぜ!そういうの。

55名無しさん:2006/08/15(火) 00:22:28
レディミストGJ
ありがとう

56名無しさん:2006/08/19(土) 03:55:00
>55 さん
どうもです。

今もチョビチョビと書いては見直ししているところです。
年上の女性に弄ばれる系にしてみようかと思ってます。

ところで現在の本スレは、どこなんでしょうか。
板だけでも教えてもらえるとありがたいです。

57名無しさん:2006/08/21(月) 21:52:13
キューティーエンジェル、いいです。
女王が奴隷に、奴隷が女王に…この逆転劇がたまりません。わくわく。
でも最終的に千鶴はやっぱり奴隷がお似合いだと思います。
一度奴隷に落とされた女王が再度逆転したら
千鶴は徹底的にいじめられるだろうなぁ。

58名無しさん:2006/08/22(火) 20:28:43
キューティエンジェル復讐編いいですね。
闇の力(?)でパワーアップしたキューティエンジェルですが、最終的には奴隷にされちゃうのでしょうか?
まぁ、それは読んでのお楽しみですよね。めっちゃ楽しみにしてます!

もうMellowさん、ここ見てないのでしょうか?連載当初からMellowさんのファンだったので、もしまだお辞めになられていないなら、ぜひ続きの投下をよろしくお願いします。

59名無しさん:2006/08/22(火) 21:36:08
>でも最終的に千鶴はやっぱり奴隷がお似合いだと思います。

>闇の力(?)でパワーアップしたキューティエンジェルですが、最終的には奴隷にされちゃうのでしょうか?

最後は、鬼蜘蛛姫と千鶴が完全に一体化して闇の世界を従えるという展開がいいな
と思っている自分は少数化なのだろうか?

6059:2006/08/22(火) 21:38:37
「少数化」じゃなくて「少数派」だ…orz

61>>43より:2006/08/25(金) 18:52:00
>>堕ちるウル母の作者様(感想が遅くなってすみません)

文章の節々から、ウル母に対する思い入れの強さが感じられます。
(お気を悪くなさらないで下さい。私はほめているつもりで書いています。)
その事が、描写の一つ一つに言いようの無いエロさを与えているように感じます。
“エロさ”という点で不足気味の文を書いている私としては大いに・・・。

もっとしっかりとした感想が書ければよいのですが、何分昔から読書感想文を・・・、って、これは以前にも書きましたね・・・。

それから、既にご存知だとは思いますが、ここは以前、荒らしに散々荒らされた状態からの再建途上にあります。まだまだ住人も少ないですし、以前の経緯から、“率直な論評を”といわれても、やりづらい雰囲気がひょっとしたらあるのかも知れません。
まあ、私の場合は、それ以前の論評能力自体に問題があるのですが・・・。

ですから、反応が乏しいのは別にあなたの作品自体に問題があるからではないと思いますよ。
傲慢な言い方かもしれませんが、少なくとも、私は次の投下を楽しみにしていますから。

ところで、また来週あたりに、ウル母ものを投下させていただきます。
以前書いたように、前作とは全然別方向の作品になる予定です。
お気に召していただけるかどうか不安ですが・・・。
(むしろ、そちらと比較されるのが怖い・・・)

それでは、まだまだ暑い日が続きます。お体に気をつけて。

62名無しさん:2006/08/25(金) 23:46:17
すごい〜!!
 
一気に作品が…。w
God Job!!

63名無しさん:2006/08/27(日) 00:40:10
>堕ちるウル母、作者さま

ウル母の乳なぶり、なかなかよろしいですなぁ。

ウル母のエロパロに馴染んでいる者にとってウル母が(本来の原作よりも)巨乳、
それも海外産の某 乳牛のように重量感たっぷりで均整の保たれた美巨乳、は
最早デフォルトになりつつありお約束と化してはいますが、やはりとても楽しめますね。
それに責め具の、自在な動きを見せる光の輪というのが新鮮に思いました。
(個人的には、いっそ母乳を吹かせても良かったんじゃないかなと・・・)

シーン的にも大変盛り上がりをみせ、こちらも楽しませてもらっています。
どうかご自身のペースで更新して下さいね。続きを楽しみにしてます。

64堕ちるウル母:2006/08/30(水) 21:45:22
>>63
感想ありがとうございます。
>(個人的には、いっそ母乳を吹かせても良かったんじゃないかなと・・・)
ですね、いろいろ迷ったんですが思うところあって。
(これじゃ、ネタバレかな?)
またボチボチ書いていきます。
それでは

65名無しさん:2006/09/03(日) 03:48:22
>Pitiful creature〜 感想

やー面白かったですー。2の末部のキラーと母の会話から次の3の初っぱなで、もうキラーの股に顔をうずめるている
ウルトラの母の従順さ、もとい大人の交渉を心得ているウル母に感動しました(笑)
途中私にはウル母の言動から、長時間の立てこもり事件などで犯人に心を寄せてしまう人質の心情? と初めは思い、
でもだんだんそれを通り越してウル母がセックス教団の教主みたいに思え、ちょっと突飛な成り行きを怪しく感じてしまったんですが、、、
なるほど。すべてはヤプールが邪悪な計画の為にそうなるように仕向けていたのですね。キラーも母もその為の因子に過ぎず・・・
ちょっと、スターウォー〇の自身は決して表に出ず、手駒を使って暗躍する遠大なシスを思い出してしまいました。
恐怖の軍団の中心で自らが産み育んだ超獣達を取り巻くウル母。見てみたいですね〜

ヤプールの手で闇の聖母として、より相応しい姿に改造されてウルトラ兄弟の前に現れたウルトラの母。
その肉体のあまりのエロさに息を飲む兄弟達!!・・・とか(笑)

6665追記:2006/09/03(日) 03:55:11
個人的に、キラーが単独ではなく、彼の強さを慕う者達(6名)が彼をリーダーに推して起こした事件(テロ)としても面白いかと。

メディカルセンターの外周にはその超獣達が、突入を試みるウルトラ兄弟を待ち構える。
打ち倒されていく超獣達・・・
時を同じくしてセンター内ではウルトラの母がキラーに生命について説く為に彼と官能的に熱く絡み合う・・・
うーん、ただの蛇足ですね(^^;)

あとスペースQについては、よりリアリティがあって私は良かったと思いますよ。

67名無しさん:2006/09/10(日) 23:03:59
>シャロンさん
ウルトラの母の独白ですか、どんな過ちを犯したんでしょうかね?
楽しみにしてますので続きをお願いします

68名無しさん:2006/09/18(月) 01:13:35
レディミストがものすごくツボにはまりました。いいですねこれ。
MCで人妻で戦うヒロイン…まさにピンポイント。
ところで質問なのですが、「MC版」とありますが、先行作品があるのですか?
またそれはどちらで読むことができるでしょうか?

69名無しさん:2006/10/10(火) 22:45:49
千葉作者さん、超GJ!!

価値感書き換えで、自分の息子を否定させるところなど
ハァハァしました。MC好きなもので。w

70名無しさん:2006/10/14(土) 00:31:49
結局MELLOW 作者 消えちゃったんかな、残念。

71名無しさん:2006/11/11(土) 23:31:13
Pitiful creature of darkness・・・作者様へ

続編キボンヌ ウル母 出産ネタ 激しくキボンヌ

72名無しさん:2007/02/10(土) 23:25:21
めろーさん。また続きを期待してますよーー

73名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:31
Mellowさん。そろそろ続きを…。お願いしますm(__)m

74名無しさん:2007/03/01(木) 00:40:47
書き込みしないけど、ちゃんと見てますお。

75名無しさん:2007/03/01(木) 06:56:33
忙しいとは思いますが、メローさんそろそろ…。
お願いしますm(__)m

76名無しさん:2007/03/03(土) 16:05:24
UKさんへ
退魔戦士有子最高です。
これから皐月がどのように調教されるのか楽しみにしています。
続きをお待ちしています。

77名無しさん:2007/03/16(金) 06:03:41
Mellowさん、続き待ってます!どうかよろしくお願いしますm(__)m

78名無しさん:2007/03/16(金) 09:52:25
俺も待てる

79名無しさん:2007/03/17(土) 21:59:32
俺も〜

80名無しさん:2007/03/19(月) 12:39:48
おいらはアリコ待ってる

81名無しさん:2007/03/22(木) 08:13:25
Mellowいいね。

82名無しさん:2007/03/25(日) 22:35:37
そろそろお願いしますよ

83名無しさん:2007/03/26(月) 06:04:17
キューティペニスマダー?

84名無しさん:2007/04/01(日) 00:52:22
この過疎っぷり。この板、もうダメか…。

85名無しさん:2007/04/01(日) 09:15:15
いや普通

86名無しさん:2007/04/09(月) 19:31:27
みんないそがしいのか、挫折したのか
忙しいだけなのがいいなあ

87名無しさん:2007/04/09(月) 19:46:30
読者が待っているってもっとアピールしたほうがいいのかねぇ。。。。。。

88名無しさん:2007/04/15(日) 00:54:36
書かないなら書かないで終了宣言して欲しい
ムダに期待しなくて済むし

89名無しさん:2007/04/17(火) 00:22:38
>>89
まあまあ・・・

90名無しさん:2007/04/17(火) 00:24:24
>>89だけど
レス間違えた、ごめんね。

91名無しさん:2007/05/03(木) 03:31:44
めろーさん。そろそろ続きを…。
ちょっとずつでもいいんで、お願いします!

92名無しさん:2007/05/13(日) 23:56:46
あー続きが欲しい!!

93名無しさん:2007/05/21(月) 16:25:25
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7395284

94名無しさん:2007/05/26(土) 09:24:57
作者さんみんな挫折したか、あいちゃったな。
まあ、書くのは重労働だしなぁ

95名無しさん:2007/05/26(土) 20:16:15
果報は寝て待て、だな。

96名無しさん:2007/05/26(土) 23:36:53
きてるぞ〜

97名無しさん:2007/05/27(日) 14:30:41
乙です。
ありがとう

98名無しさん:2007/05/27(日) 17:01:57
かなり寝てたけど、乙。
楽しめた下。
でも、このペースだと、次はお盆か残暑あたり?

99名無しさん:2007/05/31(木) 10:25:04
やっと・・・。
待ってました。
メロー、ありがとう!!

100名無しさん:2007/06/01(金) 03:33:59
メローとペニス、ほぼ同時期に更新されるね。

101名無しさん:2007/06/01(金) 04:31:12
重なる時には重なるものだ・・・、て、これはスレ違いか?

102名無しさん:2007/06/18(月) 00:20:57
またよろしくお願いしmす ペニス

103名無しさん:2007/07/14(土) 10:33:01
Mellowさん、もう書かないんですか?

104名無しさん:2007/08/04(土) 22:11:59
乙です。
ペニス、待ってました。

105名無しさん:2007/08/04(土) 23:58:52
乙。
いよいよ次回が楽しみになってきました。
投下またよろしこ!!

106名無しさん:2007/08/09(木) 02:51:04
面白かったす。次投下期待!!!!

107名無しさん:2007/08/22(水) 02:18:52
ペニスいい””!!

108名無しさん:2007/09/14(金) 02:20:40
更新ないなー

109名無しさん:2007/09/15(土) 18:17:35
続きプリーズ

110名無しさん:2007/10/01(月) 02:17:17
いつ復活するの?

111名無しさん:2007/10/24(水) 04:05:50
期待してんだけど、ペニスもMELLOWも死んだの?
待ってます。

112名無しさん:2007/10/24(水) 08:35:33
たぶん、ここの管理人さんがもういないんじゃない?
アクアレディも更新されてないし。

113名無しさん:2007/10/29(月) 01:41:33
ペニス!!!!

114名無しさん:2007/11/10(土) 04:07:46
本スレって今何処なん?
有子の続き読みたいなあ

115名無しさん:2007/11/12(月) 03:03:01
冬のプレゼントないかなぁ・

122名無しさん:2008/04/16(水) 03:13:59
完全に終わったな
保管して、忘れよう

123名無しさん:2008/04/20(日) 00:46:03
しかし色んな意味でガッカリ

125名無しさん:2008/11/10(月) 01:17:04
終わりか・・残念だ

126名無しさん:2008/11/19(水) 19:47:47
メローの続きを期待してたんだが…。
恐らく、完全に気持ち萎えてるよな。
残念だ。

127名無しさん:2009/01/22(木) 21:13:01
マザリアすげーえろいっすごちそうさまでした

128名無しさん:2009/03/08(日) 20:28:46
今からスレ立てたら作者さんたち戻って来てくれるかな?

129名無しさん:2009/03/15(日) 00:30:34
ポワトリーナ乙です。

130名無しさん:2009/03/15(日) 07:41:32
ベルさん、サイコーです!続きも期待してます!

131名無しさん:2009/03/16(月) 07:01:02
まさか、こんな死んだサイトにベル様が降臨されようとは・・・
頑張って下さい!

132名無しさん:2009/03/17(火) 09:20:21
久々に来てみてビックリ!まさかベルさんが降臨されるとは!

133名無しさん:2009/03/21(土) 00:20:52
ベルさん頑張れ

134名無しさん:2009/03/30(月) 22:47:53
ベルさんありがとう、来続けててよかった。続きまた待ってます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板