したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

【まとめ】GS美神極楽大作戦 リポート03【wiki】

73過去スレ集計人:2006/07/02(日) 17:50:46
-八之一氏>「秘密」連載開始(1、2話) 最終更新6/20 4/10以来の更新、仮死判定からの蘇生。
     期待の新連載がはじまりました! 今回はダーク指定ということで、残酷な事実が立て続けに明かされます。 横島がもし……
-雅 水狂氏>「陽炎。」最終更新6/20 
     良作ですが文体がNTではレスのつかないタイプです。 つまりラノベ風ではありません。 
-いりあす氏>「小鳩バーガーの不適切な使用法」(中編) 最終更新6/12
     ある意味生々しい横島とおキヌの入れ替わり学生生活です。 後編に期待!?
-丸々&とおりの両氏>「DAWN OF THE SPECTER」連載第一部完結(13話) 最終更新6/11
     書き溜のための充電期間にはいるそうです。 横島がシロと遊びの関係にならなくて一安心です。
-純米酒氏>「学校で逢いましょう!」連載開始(2話と3話) 最終更新6/7
     メドーサと神無。 予想された出会いは予想された展開へと雪崩れ込みます。 ラブコメっていいものですね。
-犬雀氏>「猿の手を借りたなら」 最終更新6/4 
     呪的アイテム「猿の手」にまつわるお話ですが、使用者がおキヌちゃんであるためかハッピーエンドです。
-Yu-san氏>「Happy GrandMother's Day.」「ラグナロク:Ragnarok」 最終更新6/3 4/12以来の更新、仮死判定よりの蘇生。
     サスケ氏のイラストを元にした作品。フェティッシュな趣味全開です。
     「ラグナロク:Ragnarok」は連投になったため、一度削除して再投稿されました。
-ちくわぶ氏>「指名する度胸はあるのかい? 」 最終更新6/2
     サスケ氏のネコミミバニーなメドーサのイラストを元にした作品。
     昔はイケイケだった神父を挑発します。


生存中の若葉
零式氏が今月のニューフェイス。
シヴァやん、樹海、NEO-REKAM、純米酒、ちくわぶ、雅 水狂、いりあすの各氏(7名)を含め計8名。
シヴァやん、樹海、NEO-REKAM、純米酒、ちくわぶの各氏(5名)は6月末で若葉卒業


仮死判定
正式投稿
-Libyanlynx氏>「無賃の住人[幕間]」連載停滞中 最終更新5/26 2/20以来の更新、仮死判定からの蘇生。
-西甲氏>「狼狼」連載停滞中 最終更新5/16 1/17以来の更新、死亡確認からの復活。
-風香氏>「横島執事物語」連載停滞中 最終更新5/1 昨年8/5以来の投稿、死亡確認からの復活。

GS・絶チル小ネタ掲示板 
-玄多氏>「君の笑顔をもう一度」連載停滞中 最終更新5/28  
-灯月氏>「がんばれ、横島君!!」連載停滞中 最終更新5/22
-偽バルタン氏>「美衣さんと一緒」最終更新5/17 8/22以来の投稿、死亡確認からの復活。
-凍幻氏>「丁稚を待ちながら」 「激突! メドーサ対美神!!」 最終更新5/9    
-WOO氏>「蛇神様の極楽大作戦」連載停滞中 最終更新5/4
-シマンチュ氏>「幸せな世界を・・・・・」連載停滞中 最終更新4/28
-征史氏>「世界は優しいだけですか」連載停滞中 最終更新4/26
-Mirror氏>「せめて絶望のない世界をあなたに」連載停滞中 最終更新4/23 


死亡確認
正式投稿
-永久詠美夜氏>「EIENN」連載途絶 最終更新3/5 サイクル的に7月辺り復活でしょうか。  

よろず小ネタ掲示板
-九十九氏>「運命と宿命」連載停滞中 最終更新3/17 人気作でしたが……型月クロスですし。

GS・絶チル小ネタ掲示板 
-球道氏>「GS横島!!極楽トンボ大作戦!!」連載停滞中 最終更新3/22 TS雪之丞がヒロインですからねぇ。
-ミアフ氏>「GS横島・ミラーワールド」連載停滞中 最終更新3/19 ま、所詮パクリですから。
-仁成氏>「世界はそこにあるか」連載停滞中「横島忠男の華麗な一日」 最終更新3/18 1/3以来の投稿、仮死判定よりの蘇生。
     漫才コンビだった心眼がヒロインになってしまいましたし……
-鬼の刀氏>「新たなる時が廻る」連載停滞中 最終更新3/14 11/15以来の投稿、死亡確認よりの復活。 受験生ですから……
-瑞原夕梨氏>「センチメンタル・エゴイスト」連載停滞中 最終更新3/9 少年魔法士とのクロスですがレスが少なすぎました。
-煌鬼氏>「霊装せよ!!霊能救急捜査隊!!」連載停滞中 最終更新3/9 連載二つほりっぱなしにしつつよろずで復活する模様。
-迷彩海月氏>「連作・二年後 『亜麻色小夜曲』」 最終更新3/3 1/22以来の投稿、仮死判定からの蘇生。
     良作家と期待された人です。 いずれ復活していただきたいものですが……


仮死中の若葉
征史、玄多の両氏


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板