したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★祝 10000 達成スレ リスト ★★

1癒し堂 ◆BD3Eqi1LqU:2007/08/27(月) 00:26:54
癒し堂は
1つのスレッドが10000レスまで可能な設定です。
しかしいざ挑戦するとなると、そうかんたんではない量ですね。

こちらでは、見事に到達したスレッドを
こんご記載させていただきます。

2癒し堂 ◆BD3Eqi1LqU:2007/08/27(月) 00:30:42
スレッドタイトル {しりとり}
達成日時     2007/08/27(月)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4746/1131110735/

>>33さん
おめでとうございます.

3癒し堂 ◆BD3Eqi1LqU:2007/08/27(月) 00:33:30
しりとりスレは26日達成でしたが、管理人が確認し記載したのが
日付け的に27日でしたので、ご了承ください。

4意味な無し:2007/08/27(月) 01:03:24
夢子さん、ご無沙汰です。
残暑も厳しく、人生の残照も気になる頃合ですが、
久々に爽やかな趣旨のスレが建って喜ばしいです。

お祝いの言葉なども、このスレで如何ですか?

5yume ◆BD3Eqi1LqU:2007/08/27(月) 01:17:59
>>4 意味な無しさん

お久しぶりです〜!
そのご、体調のほうはいかがですか?

そうですね、お祝いの言葉、いいですね!

6意味な無し:2007/09/02(日) 12:54:15
>>5
夢子さん、縁の下支えお疲れ様です。

>そのご、体調のほうはいかがですか?
体調は今ひとつですが何かと忙しくて(苦笑)

>そうですね、お祝いの言葉、いいですね!
壱萬レスまでには紆余曲折あるでしょうから

お祝い限定の場所として殿堂に、批判したい人は他スレに、
というルールで如何でしょう?

ハレの場ですから、心晴れ晴れ愉快であって欲しいですね。

ハレ晴レユカイ古泉一樹(FullSize)−byニコニコ動画
http://jp.youtube.com/watch?v=EHlV7CTHrIE

7まこ:2007/09/09(日) 01:41:18
10000達成!
おめでとう(^O^)/

833:2007/09/09(日) 13:06:45
皆様、お祝いの言葉、ありがとうございます。

連レス防止機能があるため、同一CPUからの書き込みは、多少間をおく必要があるため、(飽きがくることも考え合わせると)1日で
1日500も書き込めれば上等だと思います。

単純と思われるしりとりでさえ、語彙不足のためか一人では2500を過ぎたあたりで「壁」がきました。
なるべく同じことばを避けるためには、そこから先は「一ひねり」が必要となってきます。
※とはいえ、自分の場合(調べてはいませんが)、4〜5回使われている同一語も多いと思います。

「念を継がず言葉を継いでいく」、
「今今今に集中していく(とはいえ、常に2〜3手先のことは入ってはいるのですが、アドリブで変化していきます。)」、
「テーマを考えながら、関連語句を繋いでいく(最後のあたり…)」
など、いろいろ試みながら得がたい体験をさせていただきました。

途中で書き込まれた方には、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ありませんでした。 m(__)m
(スレ主のケイオス様には、直に彼のサイトの方で挨拶しておきます。)

このサイトのご発展、およびここにこられた方々の益々のご健勝をお祈りいたします。

ありがとうございました。

では。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板