したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人 suretate テスト

1夢子 ◆YcUp4P4dk6:2006/07/18(火) 19:58:57
テスト

2夢子 ◆YcUp4P4dk6:2006/07/18(火) 20:07:18
子供の名前さらしちゃった

3夢子 ◆YccCiU06Q2:2006/07/18(火) 20:11:17
外国からの怪しいスレ立て頭くる!!!

なにがアナボリックステロイドだってーの

男には豊かなオッパイ
女にはヒゲ
が生えるかもしれないってお話・・

逝って良し 穴掘苦捨手呂井戸

ジョイナ ジョーイナ

4夢子 ◆pyHRuE1I7E:2006/07/18(火) 20:13:49


5夢子 ◆pyHRuE1I7E:2006/07/18(火) 22:16:59
○アナボリックステロイドと医療○

新聞や雑誌ではオリンピック選手などのドーピング違反が広く取り上げられた
事は記憶に新しい事ですが、本来アナボリックステロイドはこのように
競技能力を上げる為に作られたものではありません。

医療現場でのアナボリックステロイドの実際は再生不良性貧血の治療や、
発育が不足した患者の治療に,アナボリックステロイドが使われてきました。
しかしアメリカではこれらの高いアナボリック作用に目を付けた競技選手が、
今日のオリンピックで素晴らしい功績を残してきましたが
それと同時に何も知らない選手がステロイドを乱用し
副作用の懸念からアメリカではアナボリックステロイドが違法となりました。

幸い日本ではまだ合法のアナボリックステロイドですが、
適切な摂取方法が普及していないのが現状です。
アナボリックステロイドはホルモンなので、
過剰摂取やケアの方法を間違えれば大変危険です。
(薬全般に言える事ですが...)


管理人より

最近、掲示板にこのスレロイドを売り込む悪質なスレ立てが再三おきています。
なんの拘束も作らないことをモットーにしてきた癒し堂ですが
一応管理ページから対処をしました。

有名なスポーツ選手はこの増強剤で死にましたね。

6名無しさん ◆OYpkLeMx9s:2006/07/18(火) 23:17:29
管理人さん、いつもスレ立て荒しの対処、お疲れ様です。

雑談ですが、最近うちのベランダにハトが度々飛来しております。
以前、飛来したハトを放置していたら、巣作り→産卵→子育てと事態は進行し、
巣立ちの日までの数ヶ月、毎日早朝の鳴き声と糞の処理に苦しみました。
ハトには最初の段階で毅然とした拒否の姿勢を貫く必要があります。

7Used ◆zpe.19X8..:2006/07/19(水) 00:14:21

管理人さん、こんばんは。
おつかれさまです。


もう風さんもおられませんので、故あってのHN/ROM ◆zpe.19X8.から
元のHNに戻したいと思います。

中古の人間です(笑)。あらためて、よろしくお願いいたします。

8Used ◆zpe.19X8..:2006/07/19(水) 00:20:32

◆OYpkLeMx9sさん、こんばんは。
おひさしびりです。ROMです。

あわただしくて(言い訳ですが)、『風スレ』や『掲示板 【要望・・議論】専用スレ』では何度も
フォローしていただいたのに、お礼も言えないうちに時が経ってしまい、大変失礼しました。
思いがけずお会いできてうれしいです。

お元気そうでなによりです。

9Used ◆zpe.19X8..:2006/07/19(水) 00:49:00

◆OYpkLeMx9sさん
訂正です。
>>8
(正)おひさしぶりです。
なつかしいようなw打ち間違いしてしまいました。

10夢子 ◆dMcf.sNJmw:2006/07/19(水) 16:26:55
>>6 ◆OYpkLeMx9s さん

ありがとうございます。最近癒し堂にスレロイド増強剤の売り込みスレが
何回も立ちまして。昨日は10個もです。


お久しぶりです〜
そう、ベランダに思わぬ珍客が居候したんですか。
つい先日もニュースで、どこかのホテルにたくさんのツバメの巣があって
ホテル側が全部撤去したら動物愛護にひっかかり騒動になったとか。
たとえ鳥といっても芽生えた命。OYpkLeMx9sさんは心優しいです。

でも鳩の糞って喘息の原因にもなるらしいですね
次回は最初の時点でご遠慮願うと〜・・汗


とりあえず、スズメ蜂のベランダ居候だけは絶対にイヤだ(ノД`)
虫ってどうして恐がる人に吸いよってくるんでしょ?

11夢子 ◆dMcf.sNJmw:2006/07/19(水) 16:48:45
>>7 Used ◆zpe.19X8.. さん

こんにちは、お久しぶりです
はい〜!ハンドルネームをもとにですね。
でも・・中古の人間ってー? 笑

風さんはどうやら他の掲示板に腰をすえられたようで
それがあの人にとっても安らげる気がします。
かつては私も2ちゃんねるで、一部の人と喧嘩をしたりもしました。
自分としては別にそんなつもりじゃなかったけれど
今になり見渡すと、ネットで自己主張は大いにけっこうな反面
周囲の人の側にたってみる視点も大切なんだなーと思いました。
そうすると、視界がひろがってきますね。


ところで、先日のニューストピックスをみたら
今年は2ちゃんねるを追い抜き、mixiのアクセス数が堂々の1位だそうですね。
私は半年ほど前、同級生に誘われたことがあるんですが、あんまりレス豆じゃないので
そのままです。あれって面白いんでしょうか?

12夢子 ◆dMcf.sNJmw:2006/07/19(水) 17:56:34
そういえば・・・リーノさん元気してるかしら?

13名無しさん ◆OYpkLeMx9s:2006/07/20(木) 00:04:41
>>8
Used ◆zpe.19X8..さん
>>10
管理人さん

どうも、お久しぶりです。
とは言え、癒し堂にはよく訪問していましたので、
私の方からはあまり「お久しぶり」と言う感じでもないのですがw

14リーノ ◆5lyufKFi6A:2006/07/20(木) 00:35:28

夢子さん、こんばんわ
ワタシはネットオークションにハマってしまい、おおわらわ(笑)
出品したり、落札したりの毎日です

以前にも二度ほど、集中的にオークションに出品していたりしたんですが、
今回は半々の割合で買い物をしています
ヨーロッパから出品している人とかがいて、届くのに二週間近くかかり、
中を開けてみたら向こうの新聞でくるんであったりしたので、おもわず
そちらの方を見入ってしまったりしました(もちろん読めませんケド)

家にあった本も大分処分して、スッキリしました
時々、「全部の本を処分したら、どんなにスッキリするだろう」
とアブない誘惑に駆られたりします
それなのに、ブクオフのセールで『恐怖の存在』(マイクル・クライトン著)を買ったりしてしまいます

この本読んで目からウロコだったのですが、
“地球温暖化”って、おそろしく根拠のない思い込み(信仰と言ってもよいかもしれない)だったんですね
いつのまにか、信じこまされている自分がいたので、これには超ビックリした次第です

あ、自分もレス豆じゃないので…
きっとダメだと思ってます、ミクシ

15弥生:2006/07/20(木) 03:03:00
夢子さん、こんばんはー  

とりあえず、ごあいさつだけ。^^
もうすぐ朝か。。。

16弥生:2006/07/26(水) 17:56:49
『恐怖の存在』(マイクル・クライトン著)の感想
http://www10.big.or.jp/~wmc/Guide/minibbs.cgi?view=1087&page=1096

朝起きたら、芋虫になってたりする恐ろしさとは違うんだろうなァ
心臓に悪い人にはヤヴァそう・・・

17リーノ ◆5lyufKFi6A:2006/07/27(木) 01:17:53
>>16
映画『ロスト・ワールド、ジュラシック・パーク』で「環境テロリスト」という言葉が出てきますが、
当時は何のことだか、わかりませんでした

環境団体も宗教団体と同じで、初志を貫くことは困難なんですね
やがて組織は組織を存続させるためだけに存在することになる
組織を存続させるためには金がいる
金集めから逃れることは出来ません
金集めに奔走した挙げ句、環境破壊の本末顛倒を演じ、テロリストと化す
まるでハルマゲドン自作自演のオームのようです

どこかで“地球温暖化”とか、“石油資源の枯渇”などの言葉を聞いたなら、
その“恐怖”は誰がつくりだしているのか、疑ってみる必要がある
疑うことだけが自分をマインド・コントロールから救うのです

といったような小説でつ

18A1:2006/08/02(水) 11:09:34
夢子さん、癒し堂の皆様 おはようございます

昨日新スレ立てましたのでご挨拶に伺いました。
ひたすらまったりをめざします。
どこで挨拶したらよいのかわからなかったので
ここに投稿させて下さい。

どうぞよろしくお願いします m(__)m

【自然】心の遊び場【癒し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4746/1154441446/l50

19どんな。:2007/03/19(月) 14:33:39
拝啓。管理人様、世界で一番近い国の基本ルールでコテ無し名無しさんは、有無を言わさず削除にしたいのですが、できますか?

20evelyn:2007/09/10(月) 07:20:25
Chrysler Deal in a Struggle for Financing:
http://sport-brands.com/football/index.html

21lisa:2007/09/10(月) 07:20:32
US: Attackers in Iraq Have Improved Aim:
http://sport-brands.com/billiard/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板