したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

You厨スレ

85乾パン小僧 ◆HIVplEad8o:2006/08/07(月) 18:56:31
“疑惑の判定”で、日本中でバッシングの嵐にあっているWBA世界ライトフライ級王者、
亀田興毅選手(19)の父・史郎さん(41)が7日午前、
テレビ朝日の「スーパーモーニング」に生出演。
亀田の態度などに批判的な発言をしてきた漫画家のやくみつるさん(47)
判定に疑問を呈してきた元世界王者のガッツ石松さん(57)と徹底討論。
怒号飛び交うガチンコ対決となった。

「あれ(パフォーマンス)は性格上だから。 このスタイルを崩すつもりはない。
青春時代なんだからいいじゃないか。
悪いこととしても、世間の迷惑をかけなきゃいいじゃないか」。
黒いスーツ姿で大きく足を組んだ姿勢で、史郎さんは吠えた。

これに対し、やくさんは「息子がどういう風に挑発してるか分からせるため」として、
サングラスにごついネックレス、胸をはだけたシャツ姿で登場。
「これでカメをしばっとき」と、凧糸を手渡す“パフォーマンス”を見せると、 史郎さんが切れた。

「オレは話し合いにきたんや!!ケンカやったらいつでもやるで!!
オモテ(スタジオの外)でるか?」と腰を浮かす場面も。

その後も、やくさんが続けて「オッサンの教育のためにやってきた」
「まずは口のきき方を教えてやった方がいい」「安っぽいメロドラマを見せないでほしい」
などと発言。

すかさず史郎さんは、
「アンタはしゃべらんでええ!!見たくなければ見んでええ!!
アンタがやってることは子供のやること」と、まくしたてた。(>>2以降に続くです)

ソース http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006080705.html
動画  http://www.youtube.com/watch?v=FabvOOZn7Fg
     http://www.youtube.com/watch?v=6C_Z4I2YnqI


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板