したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『 掲示板  【削除依頼】  専用スレ』

1管理人 ◆dMcf.sNJmw:2006/05/25(木) 17:04:33
等サイトの趣旨は 「癒し」 の場という遊び場であることを第一とします
お互いが社会通念上の良識を持ち、公衆道徳・モラル遵守して楽しむ、又は場を守りましょう。


      【削除対象 項目】


1、 犯罪を臭わせる内容の書き込み全般。
 
2、 実在の個人情報を無断掲載したもの。

3、 著しい人権侵害発言、および事実無根と思われるでっち上げ掲載。

4、 住人さんたちへの事前承諾なきセールス、サークル勧誘。

5、 アダルトサイト貼り付け、悪意のあるアドレス貼り付け 
 
___________________________________________

         【削除依頼に関して】


1、  スレッドタイトルとレス番号を具体的に表示してください。
 
3、  スレッドが著しく荒れていると思われる場合、協議の上にて削除依頼を申し出てください。
    
    
        【削除依頼 実行に関して】

1、  削除をするさいには一定の時間経過後、消すことにします。
    ただし緊急を要するものは、管理人および削除人が通知を受けとり次第
    即削除します。

2、  管理人および削除人は常時閲覧することができません。
   一定の時間を置いてからの削除になる場合があります、ご了承願います。

3、  個人的感情によるスレッド削除、アク禁・仲裁等の依頼はお受けできません。


        【削除 例外事項】 

1、 癒し堂:霊界横丁 恒例、 交友を目的としたチャット大会。
   この場合には、個人的な内容や会話等のため長期掲載したくない場合。
   チャット大会終了後、管理人および削除人に申し出てください。
  
2、 管理人および削除人による、掲示板設定変更上の削除。

3、 書き込みミス等により、大きく誤解を生じさせると判断されるもの。

411名無しさん:2016/05/04(水) 01:03:19
z

412名無しさん:2016/05/05(木) 03:23:28
【速報】TBSで放送事故 避難所取材にブチ切れ熊本人が怒号【画像あり】
http://waranews.livedoor.biz/archives/2993363.html

413名無しさん:2016/05/07(土) 06:27:08
【画像あり】カキ(生食用)をフライにして食った結果wwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598987.html

414名無しさん:2016/05/08(日) 04:41:50
【朗報】なんJに会社経営してる社長が現る
http://waranews.livedoor.biz/archives/1599004.html

415名無しさん:2016/05/14(土) 07:31:52
ニキビが酷いので皮膚科に行ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2356758.html

416名無しさん:2016/05/15(日) 15:36:47
バス事故で死んだ早大生wwwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598899.html

417名無しさん:2016/05/17(火) 02:06:18
オタサーにガチ勢(女)が入ったせいで姫が姫で無くなった
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598932.html

418名無しさん:2016/05/18(水) 11:13:24
僕「ここにある中華まん全部ください」 コンビニ店員「……え?」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598910.html

419名無しさん:2016/05/19(木) 13:24:00
入社1年経つから伝説の新入社員について話そうと思う。
http://waranews.livedoor.biz/archives/2498912.html

420名無しさん:2016/05/20(金) 16:59:15
【緊急悲報】若者層に流行中の鞄wwwwwwwww【画像あり】
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598830.html

421ゆめ:2016/05/25(水) 07:03:00
??

スレッドが違いませんか?

のちほどPCから確認します

422名無しさん:2016/05/28(土) 23:41:18
ガソスタ店員「バッテリー点検無料でーす!」2日前交換俺「試してみるか」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2157648.html

423名無しさん:2016/05/29(日) 22:28:38
嵐がコンサで顔認証を導入したことに対する転売屋の対抗策をご覧ください
http://waranews.livedoor.biz/archives/2821942.html

424名無しさん:2016/06/21(火) 14:00:59
,

425サイ ◆awzY3Zol0g:2016/07/06(水) 21:16:44
u

426名無しさん:2016/07/23(土) 23:06:35
/

427:2016/10/31(月) 07:55:03


428sage:2016/12/02(金) 08:00:42
いやしどう

429名無しさん:2016/12/25(日) 20:39:29
,

430名無しさん:2017/02/01(水) 02:29:51
l

431名無しさん:2017/02/09(木) 05:42:28
l

432:2017/04/05(水) 18:14:55


433名無しさん:2017/05/18(木) 01:12:55
/

436:2017/07/08(土) 08:30:58
>>サイさん 
たいへんにお久しぶりです
対応が遅れすみませんでした
削除了解しました

437yume ◆BD3Eqi1LqU:2017/07/08(土) 08:38:33
削除しました

438サイ ◆awzY3Zol0g:2017/07/31(月) 10:34:46
お手数をおかけしました。
ありがとうございました。

439:2017/10/07(土) 13:20:34


440:2017/11/12(日) 15:24:44


441:2017/12/03(日) 11:50:05


442y:2018/03/09(金) 12:58:59
.

443y:2018/05/01(火) 07:52:18
]

444名無しさん:2018/08/28(火) 09:46:42
a

445名無しさん:2018/10/18(木) 16:03:02
タオさん、月子さん、他の方々、
どうしてるかな
元気かな

446y:2018/11/18(日) 09:03:57
こんにちは
どうなんでしょうね、皆さん元気かな


月ちゃんは 元気ですよ!
彼女は、絵が上手でびっくりしたことがある。

447名無しさん:2018/12/20(木) 11:58:04
/

448 ◆BD3Eqi1LqU:2019/02/21(木) 02:34:17
/

449名無しさん:2019/03/30(土) 01:28:03
l

450サイ ◆awzY3Zol0g:2019/09/22(日) 20:21:57
管理人様、お元気ですか。
最近チェックの記録が無いので何事かあったのかなと(いらぬ事かもしれませんが)少々心配しております。

451サイ ◆awzY3Zol0g:2020/03/23(月) 21:25:33
おひさしぶりです。
PCの故障でしばらくこられませんでした。

現在もまだ完全には直ってはいませんが、少しずつ書き込んでいこうと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします。

452ゆめ:2020/04/10(金) 11:22:44
サイさん
大変にお久しぶりです
お元気ですか。

コロナの問題で大変な時期になっていますが
お体にきをつけて!
私も気を付けてなくちゃ〜

453ゆめ:2020/04/10(金) 11:27:59
パソコンを買い替えてから
ぎこちなくて 感覚がへんで
苦労してますう
www

455サイ ◆awzY3Zol0g:2020/04/19(日) 11:54:36
返事遅くなりすみません。
管理人様のお元気そうな書き込みを目にでき、ほっとしています。

当方も二月末にCPUがクラッシュし、ウィンドウズを2回インストールしなおし、エクスプローラーを封印後グーグルクロームに変えてからはほとんどトラブルがなくなりました。


コロナ、当地方でも4月に入ってから感染者数が増えてきて死者も出ています。
医者・書店・コンビ二・銭湯などには行っていますが、どこへ行ってもコロナ対策の影響および人影の少なさが目についています。
当方も人ごみへの外出は極力控え、この時期を乗り越えようと気をつけて生活しています。
こちらは田舎なので散歩をしても人に会うことはほとんどありません。
先日も5km歩いて、すれちがったのは自転車を含めても5人だけ。
自然と触れ合うことが好きな人にはよい環境かも。
俳句でもはじめてみようかな、と思っている今日このごろです。

管理人様もコロナに気をつけ、ご自愛ください。
では。

456サイ ◆awzY3Zol0g:2021/01/01(金) 01:08:12
新年明けましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
書き込みが計画通り続かず中断しがちで申し訳ありませんでした。
なかなか書き込みのためのまとまった時間がとれませんでしたが、今年は徐々に以前のペースに戻していけるようにがんばりたいと思っています。
本年もよろしくお願いいたします。

457yume:2021/05/03(月) 12:24:17
saiさんこんにちは!

458サイ ◆awzY3Zol0g:2021/05/06(木) 12:37:04
管理人様、お久しぶりです。
現在ネットカフェから書き込んでいます。
自宅のパソコンが故障したため、新たにリサイクルショップで購入したパソコンで昨夜書き込もうとしたのですが、何度挑戦しても「エラー」&「ブロック」の表示が出てしまい、書き込むことができませんでした。
調べたところサーバーを変更すれば書き込めるようになるとのことでしたが、当面は変更の予定はありません。
(他の一般のサイトには普通に書き込めるのですが・・・残念です)
自分の住んでいる地域のネットカフェもここ数年ですっかり閉店してしまい、現在立ち寄った店は自宅から8㎞ほど離れた所にあります。
今後もたまに書き込むだけになりそうです。
ご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

459ゆめ:2021/08/07(土) 10:30:14
サイ ◆awzY3Zol0g さん

お久しぶりです
お元気ですか?

世の中がコロナで、とんでもないことになってしまいましたね
お体ご自愛下さい

460サイ ◆awzY3Zol0g:2021/08/13(金) 16:13:00
ご心配ありがとうございます。
コロナ対策としては、7月中に二回目のワクチン接種を受け、以後おとなしくしています。
今後10年前後は、毎年ワクチンを打ちながら変異したコロナと付き合いながら生活していくことになりそうですね。

管理人様もお体にお気をつけてお過ごしください。
書き込み間隔が開いてしまい申し訳ありません。
今後ともよろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板