したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海にロケット。

1なごなご:2006/04/04(火) 23:31:10
とら。なごやかに、参りました。

534名無しさん:2007/04/07(土) 00:26:41
腐った侍ソウル、醜い・・自分で言って開き直ってりゃ世話ない。
馬鹿だから、と開き直る月子と変わらん。

535アース:2007/04/07(土) 00:30:48

37 :ぽの字。:2007/03/28(水) 20:03:51 ID:hWy6BQ9m
 どうも!
   ぽの字。です!
 単さん、乙です。
単さんの、文章って
  あったけえ。
   温いよこの!
>ねこピン
 カッコ付けマンは、ほっとけだよ。
 いざ、心ん奥底見せるの恐いだけだからほっとけだよ。
>アスペン
  あんたらしい。^^


38 :アース:2007/03/28(水) 20:51:49 ID:MBv3JYXQ

>>37

>カッコ付けマンは、ほっとけだよ。
 
あたってるかもwww

>いざ、心ん奥底見せるの恐いだけだからほっとけだよ。

ぜんぜん違うなあ〜

全く逆、さらけ出すタイプだよー。


___________________________________________________________________

直近から行くね。

☆>カッコ付けマンは、ほっとけだよ。
☆>いざ、心ん奥底見せるの恐いだけだからほっとけだよ。


ぽの字。さんも、ねこさんへのレスでオレの事言ってる。
其れについては、俺は何も文句は言わなかった。


>>532
>あんた、きちんと答えてないからな。

続けるの?

止めた方がいいと思うけど。
しこりが残るだけ。
文章は消えないよ。

>面白くないので書き換えきたのを証明してください

証明だなんて、法廷では無いんだよ。
証明も立証責任もそんな事は止めた方が良い。

無限のループに入ってしまうよ。

536ぽの字。:2007/04/07(土) 00:33:25
>>533          そうなんだよ。とれたいんだ。頭にサイボーグできていらい、フィルター通してしか見れないんだよ。
サイボーグできたから

537ぽの字。:2007/04/07(土) 00:39:28
>アース        的ずらすな、445の書き込みは、悪意だろ。
めんどくせ。
寝ます。

538名無しさん:2007/04/07(土) 00:43:13
自分が悪意を持ってると、
他人の書き込みが悪意に感じるってことよくある。
ひねくれた奴って通じる話もスムーズにいかないから、難儀なもんだな。

539アース:2007/04/07(土) 00:53:40

509 名前:なごなご。 投稿日: 2007/04/06(金) 18:59:14
>>アースさん
>わかんねぇかな、精神スレからあなたが消えたら
>悲しむって、ねこピンと馬ポンが言ってじゃないっすか。
>タオさんに、やめろって言われりゃ止めないし、今度はオレらに止めないでくださいと言われればやめるんですか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下線の部分が一番気になるよ。
タオさんの命令に従わないオレが間違ってる様にとれる。

今回もボラさんと他の女性(月子さん)を応援するオレのカキコが
始りのような気がする。

反タオさんになれば自動的に、以前からオレに対してぽのたんは、きつくなっている。

だから本気では、ぽらたんを攻め難い。

540ぽの字。:2007/04/07(土) 00:53:47
>>538
ひねくれたくないよ。あなたみたいな、名無しがいなきゃ。
ひねくれた俺みつけたら、襲うような、おまえみたいなのいなきゃ、ねじれながら真っすぐ。
布団で負担をフッたばす。寝ます。

541名無しさん:2007/04/07(土) 00:54:38
ぽ は何で荒れてるんだ?若年性更年期障害か?
男でもあるそうだよ。
それともモロ季節の変わりめで感性がざわついてるのか?

542アース:2007/04/07(土) 00:56:32
>>538 さんはオレではないよ、信じてね。

>>539 下線訂正

>タオさんに、やめろって言われりゃ止めないし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おやすみ^^☆

543ぽの字。:2007/04/07(土) 00:58:07
>>539考えすぎ。
深層心理にアルスレあんじゃねぇの?
おやすみ。

544アース:2007/04/07(土) 00:58:31
>>541さんもオレではないよ、あ〜しんど

なまえつけて!

アースのお願い!

545名無しさん:2007/04/07(土) 00:58:33
>>540
他人のせいにしてるうちは、そのまま逝くしかないだろう。自身に気がついて治せるのは
自分だけだしな。他人にあたってるだけじゃん。

546アース:2007/04/07(土) 01:00:29
>>543

>深層心理にアルスレあんじゃねぇの?

これは、精神スレでオレが貴方に言った事
とっちゃだめだめ。。

547名無しさん:2007/04/07(土) 01:02:20
>545
ほっとけ。アースもぽ、もお互い鏡のようなもんだから。
他者の言動にいちいち神経質に突っかかってるに過ぎん。

548ぽの字。:2007/04/07(土) 01:06:26
>>542?しんじてんよ。
>>541?荒れてんのつついて、楽しんでんだろ。
季節の変わり目は、不安なんだよ。治したサイボーグできたら嫌なんだよ。
チタン製だから高いんだ。寝るね。

549アース:2007/04/07(土) 01:07:05

>>545

本人は分からないでしょう。
其れが深層心理、純粋な人ほど厄介だ。
恐らくタオさんもそこまでとは思わなかったでしょう。

言葉の威力です、余計な声やしぐさの入らない、
言葉だけの威力はダイレクトですね。

万葉集の恋文の様に。。。

おやすみなさい^^☆

550ぽの字。:2007/04/07(土) 01:09:58
うるせ名無しが一番くそ。アースさん、わかってる。ありがとう。おやすみ。

551名無しさん:2007/04/07(土) 01:11:49
ヒステリックにあたりちらすおめーがクソ。あたって相手試すなんて女のやること、

552ぽの字。:2007/04/07(土) 01:16:32
>>551
くいつくのかよ。
たのしめた?
くそになりなよ。
な。

553名無しさん:2007/04/07(土) 01:19:32
さっさと寝ろ。病気にさわるぞ。

554アース:2007/04/07(土) 01:21:12

ぽのたん、寝た方がいい。
こんな事になって、ごめんね。

健康が一番!

555アース:2007/04/07(土) 01:23:24
>>553さん おやすみ 

もう寝ましょ^^☆

名前つけて、番号でもいいから^^;

556名無しさん:2007/04/07(土) 01:24:09
甘やかすからつけあがるんだよ。おめーも早く寝ろ、心配過多は己にも他人にも毒。

557ぽの字。:2007/04/07(土) 08:33:09
アースさん、おはよう。
月に一度のワガママジュリエットだから、昨日は何無かった事になんねぇよなぁ。
名無しのクソッタレの為に今日も一日ガンバろぜ。

558名無しさん:2007/04/07(土) 08:48:15
月に一度のワガママジュリエット?月に一度じゃねーじゃん。
おめーは人の性格みて甘えまくりな腐った野郎。甘えさせてくれる相手にあたるしかできない脳ナシ。

559ぽの字。:2007/04/07(土) 08:52:29
>>551
ぴーぴー騒ぐ名無しは、差別的な言い方だから、団塊の世代だろ。
俺の若い頃はなんてぬかすタイプだろぅ。
♪センチメンタルジャアニー♪
負担が名無しにふっとんだ。

560名無しさん:2007/04/07(土) 09:00:09
>差別的な言い方だから、団塊の世代だろ。
タオみたいなおっさんだろ、それ。妄想、乙〜。

561名無しさん:2007/04/07(土) 09:00:09
>差別的な言い方だから、団塊の世代だろ。
タオみたいなおっさんだろ、それ。妄想、乙〜。

562ぽの字。:2007/04/07(土) 09:28:28
乙?いまから、始まるのに?
♪ハジマル ハジマル 健全ぽの字。は ハジマル元気 いつも良い顔 良いセンス ハジマル ハジマル二重丸♪
デッカイわー♪

563名無しさん:2007/04/07(土) 09:51:53
ここに、過失トイレを設置します。

564ぽの字。:2007/04/07(土) 10:02:06
そうするかぁ。
ゲスなゲストもホモサピエんす。
みんなのクソで埋め立てよう!

565名無しさん:2007/04/07(土) 11:26:41
>>563
      うまい!

566名無しさん:2007/04/07(土) 12:49:06
>>565
だろ。

567 ◆BD3Eqi1LqU:2007/04/07(土) 13:13:50
またーり推奨スレ

568ぽらん。:2007/04/07(土) 14:28:46
>>567          夢さん、ここは過失トイレでいいんだぁ。過失トイレ誉められたし、からかう ヤジウマ自演の、ぽらん。に誉められたから満足一足伝線さ。
あっち、盛り上げるからOKさ。あっちの名無しは、さくさく削除においであそばせ。

569名無しさん:2007/04/07(土) 15:20:04
喧嘩は精神スレじゃなくてここでやってほしい。
あっちロムしてて、またかと少々うんざりだったんで。よろしく。

570ぽらん。:2007/04/07(土) 18:17:54
最近、こぶし、きれいだなぁ。。。あーーーおめぇやぐりてぇ。。。
あっ、ごめん二回。
こっちでやりたくても、相手へなちょこしかいないんだもん。

571名無しさん:2007/04/07(土) 18:31:38
自演、、、乙?

572つの字:2007/04/07(土) 18:48:20
>>562
微妙に笑った。w

573なご。 ◆VEn//15VhI:2007/04/11(水) 21:58:59
つのッチ、ありがとう。
もっともっともっと
辛い親の過去を利用して笑わせてあげる。
そのうちね。
どす黒い。
なごを。
見せ。

574名無しさん:2007/04/12(木) 18:20:30
そんなのいらん。

575なご。:2007/04/13(金) 18:53:11
だよな。

576つの字:2007/04/21(土) 00:34:47
どす黒いカッコウ
ホ、ホ、ホテル代

あっちの親は苦いぞー
こっちの親はあーまいぞー

新婚旅行で、親と同伴したら、ホテル代どころか、飛行機代も
払ってくれた親がいる一方で、

お葬式で遠くの親戚に、交通費請求された人もいました。(実話です)

577つの字:2007/04/21(土) 00:37:46
>どす黒いカッコウ 

↑は抜いてね。ネタ消したのに、この一行だけ残ってしまった。
おやすみなさい。なごちゃん。

578なごなご。:2007/04/23(月) 11:19:08
つのっち、いらっしゃい。
ここは、過失トイレだから あいうえお、か、近い国にきてよ。
ここは、体苦感裏だから 近寄るとパン買いに生かされるよ。気負付けて!

579つの字:2007/04/24(火) 01:24:00
>>578
あいよっ。
今日はこれでねるねるねるね。

580退屈な馬:2007/05/16(水) 01:50:53
ここにぽんタンいるのかな?取りあえずスレ上げてみる。
最近、寂しいじゃん!!
また、笑わせてよね!!

583意味な無し ◆8EV0tKNquc:2007/10/30(火) 05:55:00
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::/⌒/"⌒、ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       | ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、
       ヽ、:::WWW,; /==ヽ i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /ミ,,( ゚Д゚) ミ/    |/  < トリック・オア・トリート!
      /::::::::::::::::::::::::○          (お菓子をくれなきゃ、あぼーんするぞゴルァ!)
     "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
       `' '~U~U/"''~~


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板