したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆癒しのパワーストーン 癒しの宝石◆

141名無しさん:2007/06/19(火) 06:59:48
533 :アールグレイなTAO :2007/03/06(火) 13:36:15 ID:5tsXwCvi
>どうも、事実関係や経緯を誤解しているひとが多いので、困ります。

534 :アールグレイなTAO :2007/03/06(火) 13:46:06 ID:5tsXwCvi
>自分にとって大事なひとグループは
>第一に梓弓さん。
>この人は、領域場のことが分からず、迷走してしまいましたが。
>そして、さかなさん。
>また、Gスレの良識ある人達。リーノさん、永寛さん。
>この人たちが離れられる契機を作りたかった。
>それは成功したと思いますよ。
>さらには、Usedさん、無宗だ、さん。この2名もリリースしたかった。
>長期的には、成功したと思いますが。
>当人たちには、何がなんだか、さっぱり分からないでしょうが。

535 :アールグレイなTAO :2007/03/06(火) 13:46:57 ID:5tsXwCvi
>いまある状況は、当初意図した、あるべき状況です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板