したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱☆31

1:2021/01/29(金) 07:41:12 ID:t4YLMWeI0
※前スレ
冒険板ゴミ箱☆30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/4659/1597315717/

217名も無き@冒険者:2021/04/07(水) 20:58:57 ID:00bmpWA60
蟲師ってサンデーっぽいなと思ったら全然知らない雑誌だった
多分結界師と混じってるな

218:2021/04/07(水) 21:55:22 ID:qaj1fJIg0
折り紙が付いてくる程に面白いってよ!?眠いときは何見てても寝てるよ(^^;俺は3分で寝れるからな。

219名も無き@冒険者:2021/04/08(木) 21:42:25 ID:00bmpWA60
日ハムの近藤健介(2017年は規定打席未到達ながらも打率4割超えの猛者)が今年は絶不調で球界がざわついているらしい

220名も無き@冒険者:2021/04/08(木) 21:43:31 ID:00bmpWA60
大阪の感染者数5月までに1000行くかね
蔓延防止あーだこーだのこともあるし減る可能性もあるといえばあるけど、ない可能性だってあるという

221名も無き@冒険者:2021/04/08(木) 21:44:23 ID:00bmpWA60
こっから大阪が劇的に数を減らしたら大阪モデルとか言ってあの知事がイソジン並べて会見開くんやろうなあ

222:2021/04/08(木) 22:00:45 ID:qaj1fJIg0
ワクチンの未来予想図も見えたしもうそろそろコロナにララバイしたいな!

223:2021/04/09(金) 20:13:03 ID:qaj1fJIg0
生殖してぇよぉぉぉぉぉ(>_<)

224名も無き@冒険者:2021/04/09(金) 20:47:14 ID:00bmpWA60
明日寒いらしい。1週間以上安定してたのに寒暖差がジェットコースターだ
ちなみに俺は絶叫マシン苦手マンでかれこれ20年は乗ってない
理由はポケットの持ち物が落ちてしまわないか心配になるから

225:2021/04/09(金) 21:36:27 ID:qaj1fJIg0
チャック付のポッケが付いてる服を来てさぁジェットなコースターへ乗ろう!!

226:2021/04/09(金) 23:23:09 ID:qaj1fJIg0
台湾野球チアガールのチュンチュンが可愛い(^-^)

227名も無き@冒険者:2021/04/10(土) 08:58:11 ID:00bmpWA60
同じ台湾でならワンボーロンよりチュチュンの方がよかった説

228:2021/04/10(土) 13:07:31 ID:.eRjDwhE0
日ハム好きねぇ(^-^)
栗ちゃんは斎藤佑樹と共に今季限りで日ハム去るんだろうねぇ。。

229:2021/04/10(土) 18:56:29 ID:83ztVH360
Olympicは開催しなかったら経済損失が膨大になるな。正に中華の思い通りになるなぁ。。

230名も無き@冒険者:2021/04/10(土) 20:19:23 ID:00bmpWA60
成功が約束された投資なんて本来ないし

231:2021/04/11(日) 13:52:14 ID:qaj1fJIg0
財布を買い換えてからパチンコで負け無し!!

232:2021/04/11(日) 22:47:01 ID:qaj1fJIg0
気付いたら6時間寝てた。。。凄い無駄な一日を過ごした感じだ(>_<)

233名も無き@冒険者:2021/04/12(月) 20:18:59 ID:00bmpWA60
質の高いオナニーで取り返す!

234:2021/04/12(月) 21:44:41 ID:qaj1fJIg0
早濡に質じゃなくて数で勝負です!

235:2021/04/14(水) 23:05:44 ID:b6UUjhiU0
はぁ。恋したい\(^^)/

236名も無き@冒険者:2021/04/15(木) 06:55:04 ID:00bmpWA60
生命の極み山城恋
地球の答え山城恋

237:2021/04/15(木) 18:19:08 ID:b6UUjhiU0
車のフロントグリルが心当たり無くて割れていたのでディーラーに持って行ったら蹴られて割れてるとのこと。。。
「恨みを買ってませんか?」「治安悪くないですか?」「学生多くないですか?」など質問者された。恨み以外は当てはまる!!修理する前に警察に被害届け出した方が良いですよと言われたからその足で交番に行った。
そしたら警察は「軽トラやトラックの可能性もある」と言われて色々聞かれたが数日経過して色々と移動してるから何処で割れたかわからないからとの理由で被害届を受理してくれなかった!!糞が!犯人に天罰を食らわせたいのに泣き寝入りとか嫌や(>_<)

238名も無き@冒険者:2021/04/15(木) 20:42:24 ID:00bmpWA60
フロントグリルが軽トラで割れるわけねえよな
ドラゴン桜の桜木先生も5話で言ってたよ、「どう転んでもそんな傷はできない」ってよぉ

239:2021/04/15(木) 21:12:48 ID:b6UUjhiU0
明らかに靴底の跡らしきものがあるんだぜ(;´д`)
もう引っ越し先を探している。

240:2021/04/17(土) 17:05:49 ID:/Qz4ecbs0
AMラジオを聞いてたらアフリカマンゴの木が良いらしいよ(^-^)

241名も無き@冒険者:2021/04/17(土) 21:04:16 ID:00bmpWA60
アフリカのマンゴーなのかい???

242名も無き@冒険者:2021/04/17(土) 21:06:11 ID:00bmpWA60
ぶっちゃけほうれん草よ
ほうれん草はすべてを解決する

243名も無き@冒険者:2021/04/17(土) 21:09:12 ID:00bmpWA60
楽天のマー君が2700日ぶりに日本公式戦初登板したそうだが
試合はハムの中田翔とかいう男(あと石井)に2本ホームラン打たれて大敗したそうだ

244名も無き@冒険者:2021/04/17(土) 21:11:38 ID:00bmpWA60
ちなマー君の連勝新記録が昨日までカウントが続いていたという
そういえば稲尾の連勝記録がどーのこーので話題になっていた記憶があるわ

>2012年8月26日から続いていたプロ野球最多の連勝記録が28で止まり、国内通算100勝の達成は持ち越された。

245:2021/04/17(土) 22:24:08 ID:/Qz4ecbs0
またパチスロでチンチンに負けたよ(>_<)本当に性懲りない猿だわ。。。

246:2021/04/18(日) 01:52:25 ID:b6UUjhiU0
そっか!マークんはシーズン負け無しでメジャーに行ったから連勝ストップしたんだ!!

247:2021/04/18(日) 14:14:46 ID:.OrOdCcw0
また今日もパチンコで負けた(;´д`)

248名も無き@冒険者:2021/04/19(月) 19:57:02 ID:00bmpWA60
日に二度敗れたジャックハンマーよりマシ

249:2021/04/20(火) 18:02:10 ID:b6UUjhiU0
ダイエット初めて4日目だが心が折れそう。。体脂肪率が21.9%あって不健康だと言われたよ(>_<)

250:2021/04/21(水) 01:11:57 ID:b6UUjhiU0
緊急事態宣言は名称変えてやれば効果出るよ!!

251:2021/04/21(水) 22:54:04 ID:CJoBOBFc0
sayonaraは言わないって曲が久々にメチャクチャ刺さった!

252名も無き@冒険者:2021/04/22(木) 06:43:04 ID:00bmpWA60
1990年〜2000年のNHK制作アニメのEDになってそうな感じ

253:2021/04/22(木) 12:25:51 ID:8Qbb/SyI0
幽々白書の映画のエンディング曲らしい。このアニメは良い曲しか出してないから凄いわ!!

254名も無き@冒険者:2021/04/22(木) 19:40:46 ID:00bmpWA60
すまない。この角度はフェアじゃないねえ

これめっちゃ好き

255:2021/04/22(木) 19:55:31 ID:b6UUjhiU0
へっ、フェミニストだったとは知らなかったぜ

256:2021/04/23(金) 06:41:49 ID:E4.q2V8k0
久々にこんな時間に目が覚めたぜ!年重ねると朝が早くなると言うがこれか!!

257名も無き@冒険者:2021/04/24(土) 18:07:19 ID:00bmpWA60
火曜日出張で飛行機乗ることになったけど
月曜日にコロナどーのこーのでキャンセル取る必要が出るかもしれんという
予約だけはしといて決済しなかったら金銭的に損はないのかな?

258:2021/04/25(日) 02:04:45 ID:b6UUjhiU0
何処の航空会社か知らないが大体の航空会社は支払い云々に関わらず前日cancel料金は今のところ発生するみたいよ!
出張って仕事1割遊び9割ってイメージだけど企業もリーマンの息抜き的に使ってるのかなって思う。夜はVODでオナニーしまくりだろうし。

259名も無き@冒険者:2021/04/25(日) 11:52:21 ID:00bmpWA60
航空会社はジャパンエアライン
ただなんかやっぱり航空券購入まで行ってなかったら無料っぽい

・予約の変更・取り消しは予約便の出発時刻20分前までに行ってください。
・航空券の購入前の取り消し、予約のみ取り消し(オープン券にする)場合は、取消/払戻手数料はかかりません。

260:2021/04/25(日) 12:12:51 ID:KwNulnE60
決済前だからOKなんだね!出張羨ましいよ!

261名も無き@冒険者:2021/04/25(日) 14:32:03 ID:00bmpWA60
でも俺の家はそこまで都会じゃないし勤め先も歩いて6分なんだけど
空港使うってことは都会に一度寄るってことだから
俺多分感染するんだよね

262:2021/04/25(日) 15:29:16 ID:b6UUjhiU0
歩いて6分が職場って時間を大切にしてますなぁ。世話になってる会社の若い社員の1人が引っ越したんだが何と会社の裏にある賃貸アパートなんだよ!!
徒歩10秒らしくギリギリまで寝れるから安心なのと徒歩1分にラーメン屋と居酒屋とコンビニがあるからと言っていたが俺はシンプルに考えているこいつが気に入った!!

263名も無き@冒険者:2021/04/25(日) 19:40:06 ID:00bmpWA60
俺は仮に100万円の残業代が貰えるとしても残業しないぐらい時間を大切にする男だからね

264:2021/04/25(日) 21:54:17 ID:b6UUjhiU0
車で1時間30分掛けて通勤する人間が居る。
6:00起床
6:30出勤
8:00会社近くのコンビニで時間調整待機
8:30出社
18:30退社
20:00帰宅
20:30飯
21:00風呂
22:00就寝

これの繰り返しだって聞いて驚愕した。自由な時間と言うか趣味に充てる時間は無いの?と聞いたんだが休み前の夜は朝方まで酒を飲みながら映画を見るのが趣味で休日は昼過ぎに起きて何もせずにゴロゴロしてるだけだって言ってたなぁ。
価値観って色々あるよなぁ。

265名も無き@冒険者:2021/04/26(月) 06:37:50 ID:00bmpWA60
>8:00会社近くのコンビニで時間調整待機
これがもう俺には無理
まあなんか飲んだり立ち読みとかあるんだろうけど

266:2021/04/26(月) 16:22:29 ID:xJt8PVp.0
遅刻したくないから早目に家を出るって事なんだが遅刻したくないなら住む家を変えれば?と言ったのよ。
そしたら通勤代が減るから嫌とのこと。(会社が社員に対して通勤代は余裕持たせて多めに支払ってるらしい)
後は将来貰う年金にも影響出るから敢えて遠いところから通ってんだとよ!すんげぇな!!

267名も無き@冒険者:2021/04/26(月) 19:23:44 ID:00bmpWA60
出張なしになったよ🤗

268名も無き@冒険者:2021/04/26(月) 19:36:54 ID:00bmpWA60
これで早起きの必要はなくなった

269:2021/04/26(月) 19:59:04 ID:b6UUjhiU0
残念だったね!出張の楽しみって行った先での食事やスナックやキャバクラでの会話や風俗らしいじゃん。

270名も無き@冒険者:2021/04/27(火) 20:50:03 ID:00bmpWA60
もうすぐで黄金週間やぞ黄金週間
言うて何かやるわけでもないけどな

271:2021/04/28(水) 20:21:24 ID:b6UUjhiU0
今年のGWも家で大人しくしておく予定!人々が出掛ける時は引きこもる。人混み嫌だもん(>_<)

272:2021/04/30(金) 18:16:50 ID:b6UUjhiU0
大阪で食べたBURGER KINGをもう一度味わいたくて調べたら鹿児島と福岡にあって何で熊本には無いんだー(;´д`)
何で熊本を飛ばした(>_<)

273:2021/05/01(土) 20:32:32 ID:b6UUjhiU0
2chに書き込みたいのにホスト?規制が掛かっていて書きこめない(>_<)

274名も無き@冒険者:2021/05/01(土) 21:05:20 ID:00bmpWA60
あそこ巻き込み規制あるからな

275:2021/05/02(日) 19:49:59 ID:b6UUjhiU0
またパチンコで8千円負けた(*_*)

276名も無き@冒険者:2021/05/03(月) 20:38:31 ID:00bmpWA60
勝ってる報告はないの?
勝ってないだけ?

277:2021/05/04(火) 09:23:04 ID:dgFHWhf60
勝ってないだけ。一時は勝ちに転じるんだが欲を出して結局全部吸い込まれてしまう。。。
昼過ぎから夜まで打って負けてやさぐれる。おじさんは心のコントロールが出来ない子供なのだよ。

278名も無き@冒険者:2021/05/05(水) 18:21:41 ID:00bmpWA60
甥っ子が有吉のことを「ゆうきち」って読んでた
有吉の壁を「ゆうきちのかべ」って
あんだけテレビ出てるのに読み方しらんとかどんだけ有吉に興味ないねんて話
ワイはフワちゃんに興味ないけど「ふわちゃん」って読めるのに

279:2021/05/05(水) 18:58:01 ID:m9VZZu0.0
「ゆうきち」の発想は無かった!

280名も無き@冒険者:2021/05/06(木) 19:36:31 ID:00bmpWA60
嫌な季節になってきた
マスクしてらんない季節がやってくるぞおおおおおおおおおおおおおおおお

281:2021/05/06(木) 21:03:27 ID:m9VZZu0.0
何だこれは!?性欲が急に落ちて来やがった!!絶対に認めんぞー!

282名も無き@冒険者:2021/05/06(木) 21:25:51 ID:00bmpWA60
中学の頃のズリネタで精神的な面から若さを取り戻すんだ

283:2021/05/07(金) 00:30:07 ID:m9VZZu0.0
中学生の頃か、、、ネタはNHK体操のお姉さんだな。

284:2021/05/07(金) 15:34:15 ID:zNlFHlmo0
朗報だ!!遂に君達が待ちに待ったブラックモンブランが全国で発売される。ぅんんんめぇぞ!!

285名も無き@冒険者:2021/05/09(日) 10:02:21 ID:00bmpWA60
棒アイスは冷蔵庫内でかさばるからなかなか買えない派

286:2021/05/09(日) 10:38:00 ID:m9VZZu0.0
ファミスタもアイスもPINO最強よ。

287:2021/05/09(日) 23:24:31 ID:m9VZZu0.0
熊本も街中かま過去最高にコロナってるがめっちゃ風俗行きたい。また1週間溜めて行こうかなぁ。

288:2021/05/11(火) 03:56:59 ID:2nVETmLI0
風俗行きた過ぎて眠れん。

289名も無き@冒険者:2021/05/11(火) 20:00:55 ID:00bmpWA60
遠足前の小学生かな?

290:2021/05/11(火) 20:53:51 ID:m9VZZu0.0
とうとう勤務中に仕事さぼってパチンコに行って負けた。いくら仕事が暇だったからだと言っても金貰って雇われているのに越えてはいけない一線を越えた気がするから7月の契約更新は断るよ。
完全に俺の気が緩んでる!

291名も無き@冒険者:2021/05/11(火) 21:11:32 ID:00bmpWA60
外回りの営業なんてパチンコ休憩ありありやぞ
漫画で見たもん!

292:2021/05/11(火) 22:35:36 ID:m9VZZu0.0
よくコンビニの駐車場の営業車と思われる車内で気持ち良さそうにひっくり返ってるオッサンはよく見るな!!
羨ましくもあるが何だかなぁとも思う。俺って社会人経験が無くて契約として貰う金にはシビアだから真面目だよな(^-^)(真面目だったら勤務中にパチンコしねぇわ)

293:2021/05/12(水) 14:38:03 ID:m9VZZu0.0
今日は目覚めてから2回オナニーしました。

294名も無き@冒険者:2021/05/12(水) 19:53:35 ID:00bmpWA60
横浜?の脱走ニシキヘビついに見つからんかったな

295:2021/05/12(水) 23:35:27 ID:m9VZZu0.0
下水道に潜り込んで闇の組織が棄てた放射能汚染物質を食べてしまい巨大化変異して人を襲うパターンを希望する。UMAみたいなXファイルの様な展開を求む!

296:2021/05/15(土) 00:03:46 ID:m9VZZu0.0
( ´Д`)ぁぁぁぁぁ。忙しい。。

297:2021/05/15(土) 09:55:21 ID:RY.gZkGs0
田原俊彦の新曲がバブルで嫌だ(>_<)

298名も無き@冒険者:2021/05/15(土) 11:00:01 ID:00bmpWA60
ワイ、田原俊彦と田原総一朗の違いが分からずむせび泣く

299:2021/05/15(土) 14:36:03 ID:RY.gZkGs0
(・_・)

300名も無き@冒険者:2021/05/15(土) 17:58:29 ID:00bmpWA60
ガストの小皿プレゼント(合計2000円以上のレシートと引換券を渡すと貰える)で3枚貰ってきたよ(*^^*)

301:2021/05/15(土) 20:41:16 ID:m9VZZu0.0
春のパンまつり以外で皿が貰えるなんてツイてるね!!ノッてるね!

302:2021/05/15(土) 22:33:03 ID:m9VZZu0.0
ワクチンの案内書が老人に届き始めたらしいが電話受付開始日に接種場所へ向かい追い返されて腹を立てる事態が発生してるらしいな。
確かにオレオレ詐欺が減らない訳だわな┐(´д`)┌

303名も無き@冒険者:2021/05/16(日) 17:34:53 ID:00bmpWA60
みんな早く打ちたいというのはいいことだよ

304名も無き@冒険者:2021/05/16(日) 17:56:55 ID:00bmpWA60
雨降るから気温下がったのはええけど前日比10度低いのはアカンで

305名も無き@冒険者:2021/05/16(日) 17:57:31 ID:00bmpWA60
一昨日比や
一昨日30度、昨日20度、今日20度なんや

306:2021/05/16(日) 19:17:38 ID:m9VZZu0.0
今から俺のMcDonald'sを爆食いしますよ!!


羨ましいですか?

307名も無き@冒険者:2021/05/18(火) 01:56:16 ID:00bmpWA60
朝マック限定だと辛そう

308:2021/05/18(火) 12:50:45 ID:Vilf6jLQ0
エンゼルスの大谷翔平は凄いなぁ。優秀な遺伝子欲しさに女から腰振って近寄って来るだろうし何人も面倒見ることが可能だろうから優秀な人材には一夫多妻を認めるべきだ!

309名も無き@冒険者:2021/05/18(火) 18:41:52 ID:00bmpWA60
優秀な人材「何人も子どもを育てる金がない」

これが現実

310名も無き@冒険者:2021/05/18(火) 20:38:43 ID:00bmpWA60
多分前も言ったけど、実は俺20年以上もの床オナニストなんだけどさ
最近ちょっと理由があって床オナ卒業したのよ

でも床オナってメチャクチャ簡単で気持ちいいって話じゃん(俺これしかしてないから一番気持ちいいのか知らんが)
後射精障害で普通のオナニーでイケなくなるとかいう話もあって、「あ、これできねえんじゃねえかな」って思ってたんだけどできちゃって
んでメチャクチャ普通のオナニーの方が気持ちいいの。
昨日なんか気持ちよすぎて中毒になって夜眠れなかった。深夜に起きてまた抜いたなんて初めてだぁよ

311名も無き@冒険者:2021/05/18(火) 20:48:59 ID:00bmpWA60
2010年くらいから九州地方に毎年のように豪雨が来てる印象があるけど
2000年代はどうだったのかな、と思ってググったら数年おきのペースだった

んでまあ何が言いたいかって俺は三峡ダムが2009年にできたことで
以後(2010年代に)中国と日本の水害が増えたんじゃないかって陰謀論を立ててる

312:2021/05/18(火) 21:27:47 ID:m9VZZu0.0
床オナニーは気持ち良いがチンポがうっ血しててところどころに青い斑点みたいなのが出来るだろ?
青い斑点が怖くて私は中学1年で床オナを引退しました。

313:2021/05/20(木) 12:59:48 ID:cl99LOuU0
三浦先生が無くなった。。。1番恐れていたベルセルクが未完の大作になった(>_<)

314名も無き@冒険者:2021/05/20(木) 19:10:28 ID:00bmpWA60
ハンターハンターもやばい

315名も無き@冒険者:2021/05/20(木) 19:15:43 ID:00bmpWA60
ワンボーロン打っとるなあ
2年間株主がキレるレベルで糞やったのになあ

316:2021/05/20(木) 20:32:35 ID:m9VZZu0.0
富樫先生は気まぐれだよな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板