したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱☆30

1まあc:2020/08/13(木) 19:48:37 ID:o1VROWtY0


168名も無き@冒険者:2020/10/17(土) 11:26:26 ID:00bmpWA60
僕も8月くらいに初めてチーズバーガー食べたんですけどね
ふつうのハンバーガーとの違い分かりませんでしたわ

169:2020/10/17(土) 11:32:41 ID:qUyY7plI0
BURGERが食べたくなったので酒も飲めるfleshnes BURGERと牛タン利休に行ってこよう。

170:2020/10/17(土) 23:39:23 ID:qUyY7plI0
ほんっっっっと俺は

171:2020/10/19(月) 11:57:25 ID:eZiWKwaE0
日本人って毎日毎日働いててよく飽きないね。

172名も無き@冒険者:2020/10/19(月) 18:43:42 ID:00bmpWA60
だいたいの人は毎日じゃないからな

173:2020/10/19(月) 19:59:38 ID:qUyY7plI0
熊本のgotoイートticketがmax2万円分買えたぜ(^-^)

174名も無き@冒険者:2020/10/20(火) 06:10:58 ID:00bmpWA60
ファミレスで豪遊できるじゃん!!!!

175:2020/10/20(火) 20:20:27 ID:fCJmViz.0
今から拉麺一蘭で替え玉限界食いに挑戦しますよ!!

176:2020/10/20(火) 20:34:14 ID:fCJmViz.0
替え玉2杯でfinishです。

177:2020/10/20(火) 23:03:18 ID:qUyY7plI0
友達から電話あって貯金が2,000万円あるって言われたから俺は20万円あるって答えたら馬鹿にされた(>_<)

178名も無き@冒険者:2020/10/21(水) 06:11:05 ID:00bmpWA60
貯金2000万を自慢しにきたのか
なんて低い次元の戦いなんだ…

179:2020/10/21(水) 09:34:23 ID:qUyY7plI0
貯金の額を言われたから奢ってくれると思いきや奢って紅(;´д`)

180:2020/10/21(水) 14:11:06 ID:qUyY7plI0
暇すぎてチンポ汁が出尽くしたわ。

181名も無き@冒険者:2020/10/21(水) 18:20:59 ID:00bmpWA60
陳ちゃんと同年代で貯金2000万だったらわりと少ない方だと思う

182:2020/10/21(水) 19:19:56 ID:qUyY7plI0
40歳代の平均貯蓄額は400万円〜700万円って書いてあるからスゲーと思ってた(>_<)

183名も無き@冒険者:2020/10/22(木) 10:43:55 ID:00bmpWA60
平均だからな
世の中、課金スパチャブームだぞ

184:2020/10/22(木) 18:02:58 ID:E7vU2PFs0
若い娘は上半身裸になればスパチャが捗ると聞きました。
俺みたいなオジサンは何を晒せば良いのでしょうか?

185名も無き@冒険者:2020/10/22(木) 18:20:15 ID:00bmpWA60
犬か猫だよ
やっぱこれだよ

186:2020/10/22(木) 18:47:47 ID:qUyY7plI0
猫も犬も居ません。ならば飼おう!

187:2020/10/22(木) 19:37:35 ID:qUyY7plI0
韓国でBTSってgroupが所属している会社が株式上場して株知らないファンが派手に捕まってやがる(笑)
焼き尽くさない限り上がりませんぜぇ。。。

188名も無き@冒険者:2020/10/23(金) 06:11:29 ID:00bmpWA60
株主優待でグッズとかもらえるのかしら

189名も無き@冒険者:2020/10/23(金) 06:18:29 ID:00bmpWA60
でもよう、仮に俺がダウンタウンのファンで
それで吉本の株主になったとして
その優待でもらえるのが、やなぎ浩二ブロマイドとかチャーリー浜タペストリーだったら俺困るぜ

190:2020/10/23(金) 17:57:31 ID:qUyY7plI0
んなもん金払ってもいらねぇ(;´д`)

191名も無き@冒険者:2020/10/23(金) 19:33:43 ID:00bmpWA60
でも井上竜夫の遺影のコピーなら欲しいかも

192:2020/10/23(金) 20:16:45 ID:qUyY7plI0
車の修理が終わった(^-^)

193名も無き@冒険者:2020/10/24(土) 08:38:59 ID:00bmpWA60
もう一回ぶつけられるドン

194:2020/10/24(土) 11:44:33 ID:DQbPgqG20
もう一回遊べるドン!

195:2020/10/24(土) 18:42:47 ID:DQbPgqG20
今日は高速でdriveしたんだがBGMでjamprojectをYouTubeで流してたんだが良い曲いっぱいあるな!

196名も無き@冒険者:2020/10/25(日) 11:16:18 ID:00bmpWA60
JAMはねえ、サンライズ英雄譚のOPが一番好き
幾千の星の光の中に〜から始まるやつ

197:2020/10/25(日) 18:18:36 ID:qUyY7plI0
YouTubeで聞いてきたが土曜日の夕方6時30分頃に聞きたい曲だわ。
幽々白書のopening曲みたいな感じ。わかるかな??青春時代が違うからわかんねぇだろうなぁ(;´д`)

198名も無き@冒険者:2020/10/25(日) 20:16:46 ID:00bmpWA60
幽遊白書は桑原と閻魔と幻海の声しか知らない
ストーリーは一切

199:2020/10/25(日) 20:39:17 ID:qUyY7plI0
声優さんも有名な人らしいな!

200:2020/10/26(月) 18:41:20 ID:qUyY7plI0
さぁて今からシステム入れ替えの立ち会いしてくっかな!

201:2020/10/27(火) 09:29:49 ID:qUyY7plI0
やっぱり人間だから泣きたい時ってあるじゃん?そういう時に見る泣ける映画って火垂るの墓しかないよな!

202名も無き@冒険者:2020/10/27(火) 19:30:20 ID:00bmpWA60
なんか今日はあくびが多い

203:2020/10/28(水) 12:59:48 ID:QhYojfko0
家具屋姫が社長退任したな。株価をあんだけ下げて退任だけで責任問題は済むのかね。。

204名も無き@冒険者:2020/10/28(水) 18:28:46 ID:00bmpWA60
退任したら上がるかもしれないだろ?
セーフだよセーフ

205:2020/10/28(水) 19:52:56 ID:qUyY7plI0
うん。午後からで33%上がったよ(笑)

206名も無き@冒険者:2020/10/29(木) 06:14:26 ID:00bmpWA60
バカがやめたあとは株価上がるからバカの時代に株買うのが正解なんやなあ(日経平均株価を思い出しながら)

207:2020/10/29(木) 11:16:11 ID:96Ha.HNk0
大塚家具は1株15000円の時代から今や1株150円割れまで落ちてる。ある意味やることなすこと全てが逆を行った結果だとしても凄すぎるわ(^^;

208:2020/10/29(木) 17:44:33 ID:qUyY7plI0
健康診断でバリウム飲んでから腹の調子が悪い(;´д`)

209名も無き@冒険者:2020/10/29(木) 18:13:19 ID:00bmpWA60
もう一回健康診断受けられるね(ニッコリ)

210名も無き@冒険者:2020/10/30(金) 19:53:28 ID:00bmpWA60
昨シーズンは雪なかったから今年は期待したい

211:2020/10/30(金) 22:23:13 ID:qUyY7plI0
旦那ぁ〜。今年の冬はかなり冷え込むらしいでっせ。異常降雪が拝めるんじゃないですかねぇ!?

212名も無き@冒険者:2020/10/31(土) 10:23:58 ID:00bmpWA60
通学とかに支障は出るけど、やっぱ雪が降ると心躍るアンコールわかす ダンスダンスダンス レディゴなんだよなあ

213:2020/10/31(土) 12:54:05 ID:qUyY7plI0
ココロオドルよね!

214:2020/10/31(土) 20:34:02 ID:qUyY7plI0
渋谷と道頓堀のライブカメラ見てるがこの時期でもコスプレイヤーは居るんだな。

215:2020/10/31(土) 22:57:54 ID:qUyY7plI0
肌の劣化を感じる。スキンケアに金を掛けるか。。

216名も無き@冒険者:2020/11/01(日) 10:08:21 ID:00bmpWA60
肌は分からんねえ
はなはだ困る

217:2020/11/01(日) 19:56:05 ID:qUyY7plI0
鬼滅の刃ブームが引く位に凄いね(^^;

218名も無き@冒険者:2020/11/02(月) 06:12:15 ID:00bmpWA60
千と千尋の神隠しもこんなもんだった

219:2020/11/02(月) 18:36:48 ID:qUyY7plI0
昔、スタジオズブリって店名のソープランドがあったとか無かったとか。。。

220:2020/11/02(月) 19:13:43 ID:qUyY7plI0
タイトルのセンスが凄くて声だして笑った(^^;
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55csct00011/?utm_medium=dmm_affiliate&amp;utm_source=2chavnews-001&amp;utm_campaign=affiliate_toolbar&amp;utm_content=text

221名も無き@冒険者:2020/11/03(火) 06:12:57 ID:00bmpWA60
ほらーもう一番評価されてるレビューがやっぱり大喜利してるよー

222:2020/11/03(火) 19:08:28 ID:qUyY7plI0
AVのタイトルって上手いの多いよなぁ。

223:2020/11/05(木) 21:33:48 ID:u2i5sBk60
バイデン勝利か!これは今後のアメリカの経済力が上がるか落ちるか非常に楽しみだね!

224名も無き@冒険者:2020/11/07(土) 17:08:35 ID:00bmpWA60
落ちる
つうか誰がやっても落ちる

225名も無き@冒険者:2020/11/07(土) 17:26:43 ID:00bmpWA60
実は乙4試験を受けてきたんだけどヤバい
化学は覚えられないし、さすがに何問も揃って出ないだろうと前向きに見ていたジャンルの問題が3問出てきて多分落とした
さらに1問、テキストで見たことのない単語の正否を判断する問題が出てさらに1問落としたとすると合計4問落としている
ここからさらに1問、ケアレスミスで落としたら不合格

ちな法令と性状は無問題、余裕がある

226:2020/11/07(土) 19:16:54 ID:.TstHaAU0
ガソリンスタンドで働くつもりかい?

227名も無き@冒険者:2020/11/08(日) 10:45:23 ID:00bmpWA60
いやーなんか昇格に必要っていうから
あと福祉介護とか消防士とかの資格でもいいけどリストの中じゃ乙4が一番楽らしいから
実際1週間の勉強で合格一歩手前までだったし、楽といえば楽だったのかも

問題は俺の住む所だと半年に1回の試験開催だから1回不合格になると昇格が年単位で先延ばしって寸法よ

228名も無き@冒険者:2020/11/08(日) 10:47:33 ID:00bmpWA60
俺のウケる試験は13時からの開催だったんだけど
人数を分散させるということで午前中(9時からかな?)から受けるよう指定されてる人もいて
俺が試験会場近くの椅子に座ってると知らないおじさんが「難しかったねー!」って絡んできた
15分くらい話を聞いてあげたよ
就寝名誉陰キャの俺も随分と聞き上手になったもんだ

229:2020/11/08(日) 11:51:54 ID:YpH8Mrz.0
乙四落ちたら年収に影響が出るなら気合い入るよな?

230名も無き@冒険者:2020/11/08(日) 18:15:58 ID:00bmpWA60
んー10%ぐらい減っても別に

231:2020/11/08(日) 19:50:09 ID:qUyY7plI0
500万円の10%=50万円
300万円の10%=30万円

風俗なら何回もイケる金額ではある。動物保護団体に寄付でも良いなぁ。。

232:2020/11/09(月) 21:35:14 ID:WsmS6T/Y0
吉野家で酔っ払ったハゲ親父がうたた寝かましてる。はい!俺の勝ち〜!!

233名も無き@冒険者:2020/11/10(火) 06:22:48 ID:00bmpWA60
食いすぎて気絶だな

234:2020/11/10(火) 07:07:20 ID:qUyY7plI0
朝起きたらパンツがグッショリ濡れていた。。

235名も無き@冒険者:2020/11/10(火) 18:44:54 ID:00bmpWA60
妖怪夢精誘いじゃ!!!!

236:2020/11/10(火) 23:02:19 ID:qUyY7plI0
藤川球児引退したのか!!寂しいのぅ。

237名も無き@冒険者:2020/11/11(水) 06:12:44 ID:00bmpWA60
カブレラ・小笠原vs藤川球児
それを見る清原

238:2020/11/11(水) 12:38:03 ID:K83CMRus0
次は松坂か。俺は松坂世代だから頑張って欲しい。

239:2020/11/12(木) 18:26:26 ID:2NAiVWr60
はぁ。金がねぇ。

240:2020/11/12(木) 21:41:34 ID:qUyY7plI0
みちょぱってTVに出てるギャルが可愛いな!

241:2020/11/14(土) 16:17:20 ID:qUyY7plI0
勃起の角度を鍛えたい。鍛練するしかねぇか。

242名も無き@冒険者:2020/11/15(日) 09:52:51 ID:00bmpWA60
半年前に言ってた三国志14のPKがSWITCHでも出る
10000円するて
たっか

243:2020/11/15(日) 20:42:45 ID:tKXf.Erk0
三國志系のゲームはどのメーカーも高価だろ!

244:2020/11/15(日) 21:20:01 ID:MHTnbhKU0
俺も車の中で下半身露出して職質されて「涼んでいた」 と言いたい!

245:2020/11/15(日) 22:31:22 ID:HA1rF4ns0
酒に酔ってる今なら忍法が使えるかもしれない!!

246名も無き@冒険者:2020/11/16(月) 10:44:50 ID:00bmpWA60
忍法、マウスの裏にホモビ男優の写真貼って最初は「あれ?マウス動かないぞ?」でびっくりさせて、裏返させてさらにホモビ男優の写真でセカンドびっくりさせるの術〜

247:2020/11/16(月) 12:52:14 ID:K2Dn3nkc0
まさに一粒で二度美味しいのglico理論

248:2020/11/17(火) 09:09:29 ID:LLOTClbE0
さぁて今からパチスロ行くかな!

249:2020/11/17(火) 13:39:15 ID:dbriipA20
久しぶりに2万円勝った(^-^)

250名も無き@冒険者:2020/11/17(火) 20:36:56 ID:00bmpWA60
ダイの大冒険のアニメやってんだけど、9時半からって絶妙にいい時間だな
俺の休日の完全起床時間が7時〜9時で超バラけてるもんだから、プリキュアみたいに8時代にされると見れなかったもん

251:2020/11/17(火) 20:42:52 ID:qUyY7plI0
ダイの大冒険って流行ってんの?俺がジャンプで読んでた時代のアニメなのに。

252名も無き@冒険者:2020/11/18(水) 06:04:09 ID:00bmpWA60
別に流行してないけど
なんでアニメ化したんだろ
ドラクエ自体まだ色々ゲーム出してるから意味ないことはないんだけど

253:2020/11/18(水) 17:44:01 ID:xayZ3mG60
ジャンプで連載してたからアニメ化した??

254名も無き@冒険者:2020/11/18(水) 18:27:12 ID:00bmpWA60
あー過去編みたいなアレか
たまにネットで1ページ貼られてるの見るぞ

255名も無き@冒険者:2020/11/18(水) 18:28:50 ID:00bmpWA60
これだ
よくわからんが随分アニメ化に力入れてるっぽいな
まあシティハンターとかも映画やったしそんなもんなんだな

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王
2020年9月19日発売のVジャンプ2020年11月号にプロローグが掲載され、2020年12月号から連載開始。原作は三条陸、漫画は芝田優作。
勇者時代のアバンやその仲間剣士・ロカなどの活躍が描かれる。ブラスやバルトスなどの原作漫画に登場するキャラクターも、魔王ハドラーの部下として登場。

オリジナルキャラクター

ガンガディア - ハドラーの部下のデストロール。詳しくは魔王軍 (ダイの大冒険)を参照。
キギロ - ハドラーの部下の亜人面樹。詳しくは魔王軍 (ダイの大冒険)を参照。

256:2020/11/18(水) 19:24:40 ID:xayZ3mG60
俺と同年代の編集員が編集長に代替わり→当時好きだったダイの大冒険の作家先生に会って感激→編集長が調子に乗ってアニメ化を打診→作家先生ノリノリになる→アニメ化決定!!

257:2020/11/21(土) 08:14:54 ID:eEcldIAE0
今、車を運転してたら初代ダイの大冒険アニメのエンディング曲で徳永英明の「夢を信じて」が流れたわ。なんたる偶然!!
ブームを感じる!

258名も無き@冒険者:2020/11/21(土) 17:52:38 ID:00bmpWA60
世の中鬼滅の刃ブームだからダイの大冒険はちょっと残念だけど

259:2020/11/21(土) 18:28:38 ID:eEcldIAE0
いや、必ず来る!!

260名も無き@冒険者:2020/11/22(日) 10:52:42 ID:00bmpWA60
丸佳浩が一塁進塁中にキックを繰り出した件について

261:2020/11/22(日) 18:42:53 ID:qUyY7plI0
あれはダメだな。。中村も怪我しなくて良かったな。数年前の甲子園準決勝の大阪桐蔭対仙台育英を思い出したわ。
丸は報復デッドボール受けちゃうぞ(>_<)

262:2020/11/22(日) 21:33:11 ID:qUyY7plI0
ホークス強すぎなのかジャイアンツが弱すぎなのかわからんな。

263名も無き@冒険者:2020/11/22(日) 22:41:17 ID:00bmpWA60
ホークスは気付いたら他球団一軍レベルの選手が何人も下層から湧いて出てくるのだ
ある意味ゾンビ

264名も無き@冒険者:2020/11/23(月) 09:31:19 ID:00bmpWA60
いやあ俺野球に詳しくないからアレだけど、巨人生え抜きの超一軍級選手って坂本以来は岡本しか知らねえわ
あとどんな人がいるんだろう
俺亀井と坂本と岡本以外はFA選手なんだろうなあってふんわりした感覚でしか認識してない

265:2020/11/23(月) 13:00:47 ID:4JXDhGcs0
旦那ぁ〜、原監督の甥っ子菅野を忘れとりやすぜ!

266:2020/11/23(月) 15:40:34 ID:qUyY7plI0
今夜、焼肉行こうかと思ってネット予約したら空席有りになってたのに電話が掛かって来て空席有りませんだとよ!
なんじゃこりゃ饅頭な気分だよ!!

267名も無き@冒険者:2020/11/24(火) 06:10:30 ID:00bmpWA60
ネット情報はラグがあるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板