したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱_29

1名も無き@冒険者:2020/02/25(火) 18:12:58 ID:00bmpWA60
麒麟が来る

2名も無き@冒険者:2020/02/25(火) 18:13:29 ID:00bmpWA60
>金正恩
貫禄が出るからって脂肪吸引が必要になるほどデブらせるなよ側近も

3:2020/02/25(火) 22:58:54 ID:zLeaDUO.0
金正恩はコロナよりか注目やわ!

4名も無き@冒険者:2020/02/26(水) 06:17:35 ID:00bmpWA60
まああのチリチリの金正日体制から黒電話金正恩体制になって大した変化ないから
アレは死んでも別に構わんし
妹が継いでも大した変化ないだろうから別に構わん
つうか妹が継ぐってことは子どもいないのかな

5:2020/02/26(水) 20:11:53 ID:zLeaDUO.0
子供は3人居るらしいがガキだから妹が継ぐんだろ。そして妹の後継者争いで金正恩の子供と妹の子供の抗争が勃発して北朝鮮は滅びます。

6名も無き@冒険者:2020/02/27(木) 06:11:58 ID:00bmpWA60
>妹の後継者争い
妹「これは兄貴のガキを正男ルートに送るしかないやろなあ…」

7:2020/02/27(木) 10:07:10 ID:CVbhl52g0
VXガス・正男!

8名も無き@冒険者:2020/02/28(金) 06:13:41 ID:00bmpWA60
なんか世間はウイルス騒動でえらいことになってるな
俺もう興味度を0〜10で示すなら、もう3ぐらいまで落ちてるもん
ちなみにピーク時は安倍が春節チャイニーズウェルカムの祝辞をウェブに上げた時

9:2020/02/28(金) 06:14:30 ID:zLeaDUO.0
老後2000万円問題(笑)

10名も無き@冒険者:2020/02/28(金) 20:50:36 ID:00bmpWA60
IOC「五輪大丈夫かよ」
政府「梅雨になって暖かくなれば収束する」
IOC「…」
政府「い、イベントの自粛を要請はしないが、各自開催の必要性は検討させます」
IOC「……」
政府「イベント自粛させます!」
IOC「…………」
政府「学校を閉鎖します!」
IOC「来年の開催もありえる」
政府「クソァ!!」

11:2020/02/28(金) 22:05:41 ID:zLeaDUO.0
次はデマでトイレットペーパーが品切れとか面白い(笑)

12名も無き@冒険者:2020/02/29(土) 10:24:48 ID:00bmpWA60
オイルショックから何も学ばない国民性

13名も無き@冒険者:2020/02/29(土) 10:32:25 ID:00bmpWA60
まあまだ買い溜めして損はないよねトイレットペーパー
あまり放置しすぎて虫にでも食われなければ

14名も無き@冒険者:2020/02/29(土) 10:37:53 ID:00bmpWA60
ウィルスと菌の定義を調べようとぐぐったら
あまりにも世間で話題になりすぎて検索結果からウィキペディアが放逐される事案が発生

15:2020/03/01(日) 09:49:54 ID:zLeaDUO.0
男鹿水族館GAO

16名も無き@冒険者:2020/03/01(日) 13:02:24 ID:00bmpWA60
国道を北にギャン行ってギャオ行くギャン

17:2020/03/01(日) 17:04:35 ID:zLeaDUO.0
あ〜。街で飲み食いして経済回してぇよ(>_<)

18名も無き@冒険者:2020/03/01(日) 18:46:44 ID:00bmpWA60
陳ちゃんって熊本地震の時に『シャワー浴びたい』くらいしか困ったことを言ってなかったけど
他に困ったことってある? 水関連だけ?
いちおう『水虫が痒い』とかも言ってたけど薬も無かった系?

19:2020/03/01(日) 21:33:54 ID:zLeaDUO.0
水道が使えないから風呂入れなかっただけ。飲み物は全てミネラルウォーターでストックあったし飯はお菓子があったから困らなかったわ。トイレは3回貯めてミネラルウォーターで流してた。
水虫の薬は軟膏で3本あったから問題無かったかな!次は南海トラフの番だから太平洋側は震えて待て!

20名も無き@冒険者:2020/03/02(月) 06:25:13 ID:00bmpWA60
ほーん
備蓄は完璧やったんやね

21名も無き@冒険者:2020/03/02(月) 06:38:27 ID:00bmpWA60
もうすぐトイレットペーパーのストックが無くなるんやけど
しゃーない激安の殿堂で水洗に適したチリ紙買ってくるべ

22:2020/03/02(月) 15:44:47 ID:jrVjHFqM0
あたぼうよ!!有事の際は飯は1日1食。これ常識。

23:2020/03/02(月) 21:02:24 ID:zLeaDUO.0
明後日からトイペの供給されるらしいよ!

24名も無き@冒険者:2020/03/03(火) 06:09:03 ID:00bmpWA60
ぼくの毛髪も品薄になりそうです><

25:2020/03/04(水) 02:02:17 ID:zLeaDUO.0
ハゲは癒し系

26名も無き@冒険者:2020/03/04(水) 18:27:23 ID:00bmpWA60
ミッキーもピカチュウもフサフサのイメージないしな
フサフサで得られるのはカッコよさであって癒やしやないねんな
ツルツルは癒やしだ
芸能界三大癒やしキャラも小峠英二、森本稀哲、ボビー・オロゴンって言うし

27:2020/03/04(水) 21:56:45 ID:zLeaDUO.0
稀哲って何やってるかググるとYouTuberやってんだとよ(笑)

28名も無き@冒険者:2020/03/05(木) 06:16:04 ID:00bmpWA60
新庄剛志もやってたな
昨日ジムトレーニングしてる動画だけ見た
画質すっげえ荒かったよ、ニコ生のミラーかな?って思った

29:2020/03/05(木) 13:35:34 ID:LzFs4yfI0
会社抜け出してケーズデンキの屋上駐車場でネットフリックス見るわ。。。仕事が無いから暇すぎ!

30名も無き@冒険者:2020/03/07(土) 12:12:49 ID:00bmpWA60
ケーズデンキ品揃えイマイチだから嫌い

31:2020/03/07(土) 13:28:32 ID:aXXIKuSs0
車のオイル交換に行って来た。吉田沙保里が表紙飾ってある雑誌見つけて思ったこと。

吉田沙保里って処女?

一生懸命にメイクしてセクシー衣装を纏っているが色気が皆無なのよ。。

32名も無き@冒険者:2020/03/07(土) 19:17:15 ID:00bmpWA60
監督からセクハラぐらいされてるだろう

33:2020/03/07(土) 19:28:05 ID:aXXIKuSs0
あのハゲ監督か!フォール決める振りしてセクハラ?吉田沙保里に?

ナイナイ(ヾノ・∀・`)

34名も無き@冒険者:2020/03/09(月) 11:06:11 ID:00bmpWA60
吉幾三の「俺ら東京さ行ぐだ」って「俺ら」って書いて「オラ」って読むのな
現代人が読んだら「おれら東京さ行ぐだ」って読んじゃわないかこの書き方だと

35名も無き@冒険者:2020/03/09(月) 12:26:54 ID:00bmpWA60
日経平均株価が大変なことになってるらしいな

36:2020/03/09(月) 13:40:31 ID:YCXqmzIM0
あぁ。俺はアメリカ株を持ってるから今晩が怖い\(^^)/

37:2020/03/10(火) 11:46:07 ID:tdvlnp820
勤務中だがTodayはjobが無いからJoyfullでlunchしてfree Wi-Fiしてネットフリックスdayやわ。

38名も無き@冒険者:2020/03/10(火) 18:48:05 ID:00bmpWA60
ジョイフルかー
なんか車で通える距離にあるから行ってみようかな?なんて思ったけど、

>ファミリーレストラン ジョイフルの公式ホームページへようこそ。ご家族連れで、ご友人と、そして恋人同士で、お気軽にお越しください。

お一人様お断りだってさ
悲しいなあ

39名も無き@冒険者:2020/03/10(火) 18:51:25 ID:00bmpWA60
ワイ、フランス国旗とロシア国旗の区別がつかず泣く

40まあc:2020/03/10(火) 21:50:25 ID:wYuwT5LM0
世界株式の投信下がりまくり

41:2020/03/10(火) 23:12:30 ID:zLeaDUO.0
えっ?Joyfullがお一人オジサンを差別するなんて、、高校生から通ってたのに(>_<)

42:2020/03/11(水) 01:33:49 ID:zLeaDUO.0
心臓付近が痛いよぉ

43名も無き@冒険者:2020/03/11(水) 06:09:02 ID:00bmpWA60
肺炎や!!!!

44名も無き@冒険者:2020/03/11(水) 06:18:31 ID:00bmpWA60
昨日にね、
頭痛いし吐き気もちょっとあるし足腰にも元気ないなー
これは帰宅して熱はかるとしても37は超えてるかなー

って思ったけど平熱36度だった時のアレ
じゃあこの体調不良はなんなん?って話よ

45名も無き@冒険者:2020/03/11(水) 06:19:09 ID:00bmpWA60
更年期障害ってやつか

46:2020/03/11(水) 10:23:16 ID:zLeaDUO.0
頭痛い、身体痛い、熱がある、吐き気する、便秘気味、チンコが小さくなった気がする、金が無い、など全ての責任はコロナに擦り付けようぜ!

47:2020/03/11(水) 14:49:44 ID:zLeaDUO.0
今日は東日本大震災から9年。黙祷。

48名も無き@冒険者:2020/03/11(水) 18:52:48 ID:00bmpWA60
今日誕生日の人って誕生日パーティしました!ってインスタに上げたら不謹慎って叩かれるんでしょ

49:2020/03/11(水) 19:30:22 ID:pkcF9hRg0
誕生日で騒いで不謹慎って言われたらやるせねぇ\(^^)/こんな日は明るい未来を夢見て経済を回しに焼肉を食べに行こう!

50:2020/03/12(木) 14:42:28 ID:PCW6ln8U0
今日も仕事が暇だからバッティングセンターで100キロ3セット(60球)で運動しよう!

51名も無き@冒険者:2020/03/12(木) 21:00:41 ID:00bmpWA60
3月は忙しいよ〜
クレームがないから去年ほどじゃあないけど

52:2020/03/13(金) 01:53:41 ID:pkcF9hRg0
決算ボーナスとかあるの?

53名も無き@冒険者:2020/03/13(金) 06:12:26 ID:00bmpWA60
ない!

54:2020/03/13(金) 15:35:27 ID:ec493NP60
熊本空港近くの道路を自衛隊の戦車が走ってた!スーパーエキセントリックかっこよかったわ。

55:2020/03/14(土) 19:44:21 ID:wZb4in0k0
そう言えば今日は俺の39歳の誕生日です(^-^)40歳リーチとなりました!

56名も無き@冒険者:2020/03/15(日) 11:07:40 ID:00bmpWA60
迫る厄年

57まあc:2020/03/16(月) 01:26:20 ID:PTKCMVsg0
おめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板