したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱��28

1:2019/04/24(水) 02:48:03 ID:8dk11gVw0
��崩壊を望む!

375:2019/12/17(火) 01:16:36 ID:LfDvUHk60
綺麗になっていく様を見るのが楽しいのね!

376:2019/12/17(火) 02:40:48 ID:LfDvUHk60
米津玄師のlemonって曲が素晴らしき!今度カラオケで歌ってみよう。

377名も無き@冒険者:2019/12/17(火) 06:20:36 ID:00bmpWA60
米津玄師でググったら誰か知らん卒アル写真出てきて草

378:2019/12/17(火) 21:33:21 ID:LfDvUHk60
米津玄師って本名なんだな!かっけぇ名前だ!

379:2019/12/18(水) 17:19:11 ID:3Pme.3y60
部下が更に部下へのパワハラが発覚しやがった!!余計な事を考えさせやがってくっそがぁぁぁぁぁぁ!!!

380名も無き@冒険者:2019/12/18(水) 17:52:36 ID:00bmpWA60
>くっそがぁぁぁぁぁぁ!!!
ベジータかな?

381:2019/12/21(土) 17:21:08 ID:LfDvUHk60
よくわかったね!べジータだよ!
パワハラ問題でヒアリングしたが言い方がかなり酷いわ(^^;モラハラだな!

382名も無き@冒険者:2019/12/22(日) 13:44:15 ID:00bmpWA60
理想の上司はフリーザって言うだろ
フリーザのモノマネしてるバンバンバン山本みたいに「殺しますよ」って脅しとけ

383:2019/12/22(日) 14:54:16 ID:LfDvUHk60
バンバン山本(笑)

384名も無き@冒険者:2019/12/24(火) 06:13:44 ID:00bmpWA60
長渕剛が急性腎盂腎炎っていうけど
これってタチの悪い性病みたいなもんかな

385:2019/12/26(木) 21:07:03 ID:xJWjy3NQ0
たちの悪い性病とは膿を出すあの病気ですね!

386名も無き@冒険者:2019/12/27(金) 06:09:34 ID:00bmpWA60
清原「今度はワシが歌って応援する番じゃ!」

387:2019/12/27(金) 23:59:13 ID:xJWjy3NQ0
長渕剛もヤク中らしいもんな。清原と仲間や。仲間。

388:2019/12/28(土) 20:58:57 ID:QtBpKD4o0
道半ばだが世話になっている会社との契約を切る決断をした。人員判断でミスをしちゃった(^^;
いきなりは無理だろうから半年後にフェードアウトするようにするぜ!

389:2019/12/29(日) 23:21:37 ID:xJWjy3NQ0
再び脱◯依頼を受け始めました。二足のわらじです(^-^)

390名も無き@冒険者:2019/12/30(月) 10:44:27 ID:00bmpWA60
月収いくらなの?

391名も無き@冒険者:2019/12/30(月) 10:58:25 ID:00bmpWA60
戦国武将総選挙ってあったんだよ、俺見てないけどさ
んでネットで調べたら1〜20位までしか発表してないんだって

ゴミじゃね?

そんな分かりきったメンツしか出てこないランキングの何が面白いのかさっぱり分からん
我々が求めているのはそれ以降のランキングだってのにいつもいつも固定メンツばっかり取り上げやがって
アニメ名シーンベスト10でクララが立つのとパトラッシュが死ぬのとアムロが親父以外に殴られるのと節子が飢えておはじき頬張って
最近はしんのすけが電波塔を全力疾走してるのがテレビ局の中で流行してるわ流行つうかテンプレートだわ誰が作ってんねんあのテンプレ賞味期限とかあるのかしら

392名も無き@冒険者:2019/12/30(月) 10:59:23 ID:00bmpWA60
後はアレだな
ルパンがクラリスの心を盗んでいったシーンだな

393:2019/12/30(月) 21:21:01 ID:TS43VLvc0
あの名シーンも入れとこうぜ!!

394名も無き@冒険者:2019/12/31(火) 12:14:00 ID:00bmpWA60
アレな、映画ドラえもんののび太の海底鬼岩城での水中バギーが「しずかさんがアブない!」つって敵ボスに自爆特攻したシーンな

395:2019/12/31(火) 23:22:19 ID:xJWjy3NQ0
アニメ詳しいな(^-^)
俺からしたらドラえもんは大山のぶ代以外は認めたくない。。。

396:2020/01/01(水) 01:19:41 ID:xJWjy3NQ0
氷川きよしってアニソン歌わせたらメチャクチャ上手いぞ!

397名も無き@冒険者:2020/01/01(水) 16:00:52 ID:00bmpWA60
ドラゴンボール超のバトロワ編のOPは評判よかったぞ氷川きよし

398:2020/01/02(木) 12:31:28 ID:ARYkddVo0
限界突破は良かったよな!

399名も無き@冒険者:2020/01/03(金) 15:16:30 ID:00bmpWA60
なお本編は悟空を必ず1回は出すという縛りと引き伸ばしのせいでグダグダになった模様

400:2020/01/04(土) 15:45:48 ID:xJWjy3NQ0
新年早々尻の穴が痒い(>_<)

401名も無き@冒険者:2020/01/05(日) 21:59:39 ID:00bmpWA60
俺も痒い
まあ下痢症なのに風呂入るのを隔日にしたからなんですけどね

402名も無き@冒険者:2020/01/05(日) 22:00:06 ID:00bmpWA60
ウオッシュレットではなぜかダメなんだよな(謎の追記)

403:2020/01/06(月) 22:36:48 ID:xJWjy3NQ0
ウォッシュレット使う時ってカナラズ腰を前後に動かして穴を洗うよな!

404名も無き@冒険者:2020/01/07(火) 18:34:16 ID:00bmpWA60
わざわざボタン押して操作するのもな
やっぱり機械の技より職人の技よ

405名も無き@冒険者:2020/01/08(水) 18:22:07 ID:00bmpWA60
連載から20年以上過ぎてなお
「ワンピース」の正体で引っ張ってるワンピースは凄いな

406:2020/01/08(水) 19:12:22 ID:xJWjy3NQ0
こち亀狙ってるかと思ったら3年以内に連載終わらせるらしいじゃん。
「ワンピースロス」とか世間では言われるんだろうな

407:2020/01/10(金) 10:32:38 ID:PHrB44mo0
イヤッホー!今から久々の宮崎へ飲みに行くぜぇ!!

408:2020/01/10(金) 19:31:26 ID:PHrB44mo0
鏡に写った自分を見て感じたこと。

加齢による目の下のたるみ(>_<)

409:2020/01/12(日) 07:58:07 ID:xJWjy3NQ0
スマホのセキュリティソフトって意味あるんかいな?

410名も無き@冒険者:2020/01/13(月) 06:08:32 ID:00bmpWA60
俺は今まで一度も入れてないが困ったことにはなってない

411:2020/01/13(月) 20:37:23 ID:xJWjy3NQ0
docomoショップ行ったら月300円でセキュリティ入りませんか?って言われたから必要か悩む。
しかもエロサイト巡りが趣味だし(>_<)

412名も無き@冒険者:2020/01/14(火) 06:08:50 ID:00bmpWA60
困ったことになったらセキュリティ入るべ
どうせ下手を打ってもラインとかツイッターを乗っ取られるとかそういうのしかないんでしょ

413:2020/01/14(火) 22:17:31 ID:Dzh99wW.0
カードローンの増枠申請を行ったら通りました\(^^)/年収証明を出せと言われて苦戦しましたが結果300万まで自由に使える枠を貰いました!!

羨ましいですか?

414名も無き@冒険者:2020/01/15(水) 06:13:16 ID:00bmpWA60
俺カード使わなければローン組まねえからな
ジェリドがバウンドドックに乗り始めた感覚なんだろうな

415名も無き@冒険者:2020/01/16(木) 06:30:26 ID:00bmpWA60
ガンダムチャンネルでOVAのMS IGLOOが見れるとはな…

416名も無き@冒険者:2020/01/16(木) 06:34:54 ID:00bmpWA60
“明智光秀は医者だった?” 古文書公開 熊本県立美術館
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012240351000.html?utm_int=detail_contents_news-related_004
この古文書について光秀が信長に仕える前は医者として生計を立てていたことをうかがわせる史料だと指摘する研究があり、貴重な内容だとしています。

×医者
○浪人の基本的な生計手段の1つ

417:2020/01/16(木) 19:32:14 ID:xJWjy3NQ0
明智光秀が医師だと!?

418名も無き@冒険者:2020/01/17(金) 06:12:52 ID:00bmpWA60
施薬院全宗とかいう有名な医者とも仲良かったからな光秀

419:2020/01/18(土) 23:09:42 ID:xJWjy3NQ0
また1人で飲んでて絡まれた(>_<)店の人が助けてくれたよ。

420名も無き@冒険者:2020/01/19(日) 12:04:43 ID:00bmpWA60
どんな絡まれ方したの?
ここはお前みたいなF級冒険者が来る所じゃねえ!って
なろう系小説に出てくるかませキャラが口にしそうなこと言われたの?

421:2020/01/19(日) 14:04:30 ID:xJWjy3NQ0
場末の居酒屋カウンターで1人で飲んでたらテーブル席に俺と同年代と思われる男3人組が着席したのよ。
最初は3人で仕事の愚痴喧嘩みたいなことをしてたらスキンヘッドの奴が酔いつぶれたのよ。他の二人が悪乗りでスキンヘッドにキープボトルに書く油性マジックで落書きを始めた。
見るに耐え難くなった俺は帰ろうとしたら「お兄さん、こいつの頭に書き初めして行きませんか?」と1番輩っぽい奴に絡まれた。
面倒な事に巻き込まれたく無かったからやんわり断ったら「何、上から目線で言ってるの」とかキレられた。俺が帰ろうとして立って答えた事が気に入らなかったらしい。酔っぱらい相手だから軽く流して無視して会計してたら胸ぐら捕まれて押し合いになって「表出ろや」から表出たら店員も出て来て引き離してくれて「早く行って下さい」で逃げた(>_<)

422:2020/01/19(日) 14:05:29 ID:xJWjy3NQ0
輩恐い(>_<)

423名も無き@冒険者:2020/01/19(日) 20:17:25 ID:00bmpWA60
北九州の輩だな
俺には分かる

424:2020/01/20(月) 17:28:50 ID:ehJrecnA0
北九州の輩(^^;

425:2020/01/22(水) 14:01:27 ID:xJWjy3NQ0
加藤智大は今年7月までに死刑執行されるに1000ペリカ賭ける!

426名も無き@冒険者:2020/01/22(水) 18:11:48 ID:00bmpWA60
あいつまだ生きてたのかよ
草生えるわ

427:2020/01/23(木) 10:46:22 ID:xJWjy3NQ0
東京Olympicで恩赦がある前の7月までに彼は宙に浮く!

428:2020/01/23(木) 16:00:42 ID:AYOmjKPM0
よっしゃ!カードローンの審査で300万円までの増枠申請が通った!!これで1年は何もせずに生活可能やわ。

429名も無き@冒険者:2020/01/23(木) 18:22:43 ID:00bmpWA60
麻原彰晃が死んだってのは実感ねえなあ

430名も無き@冒険者:2020/01/23(木) 21:28:52 ID:00bmpWA60
どうやら俺は風邪をひいたらしい
明日は会社の帰りに映画のホビット2作目を返して、3作目を借りてくるから休めないぞ俺

431:2020/01/24(金) 00:54:12 ID:xJWjy3NQ0
本当に風邪か??ちうごくで流行りそうなCORONAかも!

432名も無き@冒険者:2020/01/24(金) 06:16:14 ID:00bmpWA60
咳は出てない
上半身は元気だけど下半身が超疲れたようにだるくて、それはおさまったんだけど今度は頭痛と上半身がだるい
とにかくだるい。ナルトのキャラみたいにダルいダルい言ってる

433名も無き@冒険者:2020/01/24(金) 06:27:24 ID:00bmpWA60
つうか聞いてくれよ
俺本当は3作目を借りたんだが、中身が2作目だったんだよ
俺別にホビットに興味はなくて、3作目の合戦シーンだけYOUTUBEだけじゃなくてちゃんと見ようと思って借りたのに中身が2作目だったんだよ

434:2020/01/24(金) 12:29:47 ID:TTRpoITQ0
>>433
引っ掛かったな( ̄▽ ̄)b

435:2020/01/24(金) 21:18:53 ID:TTRpoITQ0
不死身になりたいと思ってた。
倫理上ありえないと考えてた。
シャカに憧れて教祖も目指した。
ただ今は穏やかに生きたいと思う。
いよいよ身体にガタが来た感じだ!
よくやってこれたわ。俺の人生は。。

436名も無き@冒険者:2020/01/25(土) 11:56:56 ID:00bmpWA60
たかしあいしてる!?!?!?

437名も無き@冒険者:2020/01/25(土) 12:04:26 ID:00bmpWA60
ホビット3作目を見たら色々シーンが足りなかった
ネットで調べたらEEなる完全版が存在するらしい
まあいいや

438:2020/01/25(土) 14:52:30 ID:xJWjy3NQ0
街中がChineseばかりでマスクしてないから怖いよ

439名も無き@冒険者:2020/01/26(日) 17:05:30 ID:00bmpWA60
広告ティッシュ配らずにマスク配った方が今のシーズンは受け取って貰えそうだな

440:2020/01/27(月) 22:39:38 ID:cm67SiD20
最近受け取った広告ティッシュはAIDS検査を受けろとの内容でした。よし、AIDS検査を受けよう!

441名も無き@冒険者:2020/01/28(火) 06:07:55 ID:00bmpWA60
ティッシュ配りちゃんとやってるかを見張る仕事があるらしいな

442名も無き@冒険者:2020/01/28(火) 20:01:23 ID:00bmpWA60
俺はこの新型肺炎騒動を楽しんで見ている
1日経つにつれ国内外を問わず感染者と死者の数が増えるとなぜかウキウキする
だが、こういうウキウキするイベントはかえって鎮火も早い
流行はもって2月いっぱいだろう

443:2020/01/28(火) 22:25:05 ID:xJWjy3NQ0
俺も毎朝ニュース見てウキウキしてる!二週間後が楽しみで仕方ない。

444名も無き@冒険者:2020/01/29(水) 20:26:58 ID:00bmpWA60
最近は架空戦記ノベルズも下火やね
戦国時代ものなんて本屋行ったら1冊しかなかったわ
昔から基本的に真田幸村のしかないからそりゃ飽きられる

445:2020/01/31(金) 02:59:50 ID:Dk6i2Xaw0
伊達政宗とかネタとしては良さそうじゃん。

446名も無き@冒険者:2020/01/31(金) 06:14:45 ID:00bmpWA60
伊達政宗は昔、蒲生氏郷をぶっ殺す→豊臣秀吉へ宣戦布告ってのが1冊読んだことある
それも決戦の地がだいたい長野・山梨あたりになって、結局は真田幸村がメイン張ってた気がするなあ
思い返せば主人公が誰に変わっても結局中身は真田幸村メインだったなあ

447名も無き@冒険者:2020/01/31(金) 06:16:20 ID:00bmpWA60
ちなみに本屋に置いてあった1冊は
関ヶ原架空戦記(秀吉死後の抗争)で色々あって勃発した九州戦線を真田幸村が指揮してたぞ

448名も無き@冒険者:2020/01/31(金) 06:28:28 ID:00bmpWA60
上皇様、脳梗塞の疑いありか?

449:2020/01/31(金) 17:00:43 ID:Dk6i2Xaw0
脳梗塞っぽいね!完全には見付けられないもんな┐(´д`)┌

450名も無き@冒険者:2020/02/01(土) 10:25:32 ID:00bmpWA60
患者「胸が苦しいんです」
レントゲン技師「癌かもしれない」
女医「ほーん、で、お前の学歴は?」からの5年放置は酷い

451:2020/02/01(土) 22:06:40 ID:Dk6i2Xaw0
学歴で病気放置されるなら高卒の俺に生きるすべはない┐(´д`)┌

452名も無き@冒険者:2020/02/02(日) 09:19:13 ID:00bmpWA60
ロンブー淳だって最近になって大学入れたんだからやれるだろ(卒業できるとは言っていない)

453:2020/02/02(日) 11:45:54 ID:zLeaDUO.0
アタイ勉強は苦手や!

454名も無き@冒険者:2020/02/03(月) 06:30:27 ID:00bmpWA60
自動車のアラジンとかいう会社のホームページが江頭一色な件について

455:2020/02/04(火) 11:59:17 ID:zLeaDUO.0
アラジンって江頭好きだよなぁ!

456:2020/02/04(火) 11:59:29 ID:zLeaDUO.0
もはや愛だよ。愛。

457:2020/02/04(火) 15:27:38 ID:xWNhDwRU0
ネットフリックスの株を買ってしまった。おせぇっての┐(´д`)┌

458名も無き@冒険者:2020/02/04(火) 18:16:00 ID:00bmpWA60
株は興味でないなあ
自分で数字上げていく牧場物語とかなら好きだけど完全に他人任せだから

459:2020/02/04(火) 21:50:50 ID:zLeaDUO.0
コロナウイルスは中国が開発した兵器説まで出だしたな!

460名も無き@冒険者:2020/02/05(水) 06:12:26 ID:00bmpWA60
それが自国内で猛威奮ってていつものペースで対策送れてるとか頭悪すぎでしょ
のび太じゃねえんだから

461:2020/02/05(水) 15:30:17 ID:zLeaDUO.0
60歳以上がよく死ぬから年金払わなくてラッキーだったっスネ!!

462名も無き@冒険者:2020/02/05(水) 18:22:00 ID:00bmpWA60
でも日本人の老いぼれは全然感染してないんだよなあ

463名も無き@冒険者:2020/02/06(木) 06:12:46 ID:00bmpWA60
ダルビッシュが箸の持ち方が悪くて炎上してるらしいぞ
でもアイツは年中とおして大概炎上してる気がするぞ

464:2020/02/06(木) 15:35:58 ID:vL6pA/y20
箸の持ち方で炎上とは、、、メジャーリーガも大変だわな!

465名も無き@冒険者:2020/02/06(木) 20:27:25 ID:00bmpWA60
投手なのにマウンドと関係ないところで炎上してるwwwwwwwwワロチwwwwwwww

466名も無き@冒険者:2020/02/07(金) 16:50:54 ID:00bmpWA60
サムすぎて風邪をよくひく
頭痛いわ

467:2020/02/08(土) 08:48:15 ID:jpJHAEJc0
not風邪.yes高須クリニック

468:2020/02/08(土) 19:51:40 ID:zLeaDUO.0
コロナウイルスのバイオハザードウイルスへの変化を望む!!

469:2020/02/08(土) 19:51:57 ID:zLeaDUO.0
皆で一緒に死のうぜ\(^^)/

470名も無き@冒険者:2020/02/10(月) 06:09:40 ID:00bmpWA60
中国人以外の死者が出ないのが不満
感染から死ぬまで相当時間がかかるのか、よほど中国の環境だと死にやすいのか

471名も無き@冒険者:2020/02/11(火) 06:14:41 ID:00bmpWA60
今年の阪神はダメかもしれんな
ハムの斎藤佑樹相手に全然打ててない

472:2020/02/11(火) 11:10:25 ID:sMrh7a5M0
野村監督が亡くなったな。野球を盛り上げた功労者だよな!

473:2020/02/11(火) 11:11:28 ID:sMrh7a5M0
斎藤はオープン戦をピークに調整してるから心配無用。

474名も無き@冒険者:2020/02/11(火) 18:11:43 ID:00bmpWA60
ノムの野球への愛と魂は俺の心のなかで生き続けるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板