したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冒険板ゴミ箱〒25

1名も無き@冒険者:2017/02/11(土) 00:17:08 ID:00bmpWA60
25るくんを返せ

242:2017/05/02(火) 19:02:18 ID:vC1w5GU.0
我、TSUTAYAで漫画を借りて、また、引きこもる(ギエン風に)

243名も無き@冒険者:2017/05/02(火) 21:32:45 ID:00bmpWA60
無双の魏延ってなんだあんなデザインなんだろうな
劉備を織田信長に例えりゃ、あいつ地位的には滝川一益か羽柴秀吉クラスの外様重鎮なんだけど

244:2017/05/03(水) 02:19:00 ID:v.Z3Kpl.0
ギエンって偉いんだね。無双じゃあ頭弱い人みたいや。

245名も無き@冒険者:2017/05/03(水) 19:28:26 ID:00bmpWA60
メチャクチャ偉いぞ
劉備存命(張飛存命)時点で漢中(対魏の前線指令基地)の太守だからな

246:2017/05/04(木) 03:04:49 ID:v.Z3Kpl.0
裏切りのイメージも強いよなぁ。。

247名も無き@冒険者:2017/05/04(木) 09:40:15 ID:00bmpWA60
魏延さんの名誉の為に言っておくけど裏切ってないからな。あくまで楊儀に対する感情が悪化して暴走しただけ
魏延死後の論功行賞に不満を持った楊儀こそ「こんなみみっちい褒美なら魏に寝返った方がよかった」って言っちゃう始末

248:2017/05/05(金) 15:57:44 ID:v.Z3Kpl.0
そうなんだ。三国志大戦ではシリーズ全般で仲間を切ってパワーアップって技だった(^^;
三国志大戦3ではSRカード扱いだったから偉かったんだね

249名も無き@冒険者:2017/05/05(金) 19:43:42 ID:00bmpWA60
>仲間を切ってパワーアップって技
これまんま諸葛亮のスキルやん
「馬謖を斬って軍の士気を引き締める」「魏延を始末して軍の士気を引き締める」って有名な話やん

250:2017/05/05(金) 20:38:06 ID:v.Z3Kpl.0
あの有名な「泣斬馬謖」ってやつね。

251:2017/05/06(土) 01:21:40 ID:v.Z3Kpl.0
ピンサロ5回抜き一泊二日旅行に行こうかな。
本格的に暑くなる前の来週辺りにね。

252名も無き@冒険者:2017/05/06(土) 07:35:19 ID:00bmpWA60
昨日めちゃ糞暑かったべ
27度はキツい

253:2017/05/06(土) 15:44:01 ID:dd3qOd2.0
昨日は車の温度計が30度だったよ。アイスの量が増えるよな!

254まあc:2017/05/09(火) 21:30:42 ID:CNs/u3xs0
やっぱ東京より地方の方が住むにはええな

255:2017/05/10(水) 02:36:28 ID:v.Z3Kpl.0
たま〜に東京行ってハッスルが楽しいわな!

256:2017/05/10(水) 02:42:37 ID:v.Z3Kpl.0
明後日から大阪に行こうと思ってる。
西成区に泊まり鶴橋(コリアンタウン)で晩飯を食う。
わざと嫌いなものを再び受け入れてやっぱりダメだと叫びたい!

257名も無き@冒険者:2017/05/10(水) 06:31:54 ID:00bmpWA60
大阪とか超くさそう

258:2017/05/11(木) 04:13:51 ID:v.Z3Kpl.0
しかも雨降るみたいだね。。やっぱり東京でピンサロ5回にしようか。

259名も無き@冒険者:2017/05/11(木) 18:26:40 ID:00bmpWA60
5回多くね?いくらすんだ?

260:2017/05/12(金) 18:14:06 ID:dhOlgyKY0
一泊二日で5回なら大丈夫!
しかし糞雨のせいで全てキャンセルした。代わりに新幹線で鹿児島でヌイて来ようと考えたら新幹線が止まってるし。。
明日やな。

261まあc:2017/05/12(金) 23:06:22 ID:CNs/u3xs0
地元でヌいたほうが交通費なくて安いやろ

262名も無き@冒険者:2017/05/13(土) 06:14:26 ID:00bmpWA60
朝っぱらから25度とかワロタ
夏かよ

263名も無き@冒険者:2017/05/13(土) 06:15:54 ID:00bmpWA60
扇風機付けた、窓も空いてる、なのに25度とかふざきんあ
今日の朝の気温18度で昼の最高気温23度の予報じゃねーかよ

264:2017/05/13(土) 10:54:09 ID:v.Z3Kpl.0
こっちは寒いぞ。17度だ。
交通費を「ホットポイント熊本」ってヘルスに今から充てます。熊本に来た際はホットポイント熊本なら失敗や間違いないよ!

265名も無き@冒険者:2017/05/14(日) 12:24:52 ID:00bmpWA60
身体の大部分が白いハトを見つけた
うんこまみれなのかと思ったら、まあそういうレアなハトらしい

266:2017/05/14(日) 14:26:09 ID:YMB7RnTk0
何か良いことありそうだな!

267名も無き@冒険者:2017/05/15(月) 18:21:49 ID:00bmpWA60
特にいい事無かったなあ
マリオカートでクソ雑魚ナメクジが跋扈する部屋にはいれてレート荒稼ぎしたくらい

268:2017/05/16(火) 22:49:42 ID:J6/mXGro0
ほ、ほ、は、保育士と合コンだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
イヤッホーーー!!

269名も無き@冒険者:2017/05/17(水) 18:06:09 ID:00bmpWA60
保育園とかガキがうるせーから全部閉鎖しようぜ

270まあc:2017/05/17(水) 21:03:04 ID:CNs/u3xs0
激務らしいよな

271:2017/05/18(木) 23:19:43 ID:J6/mXGro0
32歳二人と28歳と27歳二人が来るらしいです。
誘ってくれた奴が意味深に「お前しかいない」と言われた。なんだろう?なんだろう?
ちなみに男共は招待してくれた友達以外は全く知らねぇ種馬達だから何か楽しみだよね!

272名も無き@冒険者:2017/05/19(金) 06:37:39 ID:00bmpWA60
誘ってくれたやつが自分より高スペックなニンゲンを合コン連れていくわけないだろ?
そういう意味で『お前しかいない』なんだよ

273:2017/05/19(金) 23:26:07 ID:J6/mXGro0
(゜ロ゜)!?なぁにぃ〜〜〜!!!
なぁにぃ〜〜!?

極低スペックな俺は失うものがないからウンコするよ。

274まあc:2017/05/21(日) 00:05:41 ID:CNs/u3xs0
お持ち帰りがんばれ

275:2017/05/22(月) 02:56:20 ID:y/2Wpzq20
合コン行って来たよ。
友達以外は理学療法士と医療の営業マン二人と俺だった。
ちなみに俺以外は男達は皆知り合い。。。

つ、ま、り、人数合わせって奴だわな。医療関係従業者って言葉の響きが良いからそりゃ楽しかっただろうよ!俺以外はな!!何でニートを呼ぶかなぁ。。
「よく生活出来るね」と言われたから友達感覚で「ダメになったら生活保護頼むわ」と冗談で答えたらシーンとなったよ。そして自分でフォローすると言うかつてない屈辱を受けた。。。
持ち帰りや電話番号交換は無かったがお陰で屈辱を目標が出来たから収穫はあった!

今後、必ず保育士(誰でもいい)を妊娠さる目標がな!!

276:2017/05/22(月) 10:47:58 ID:K4mT/5h20
悔しい!悔しい!ただ仕事してないだけで女からの扱いが(;つД`)

277名も無き@冒険者:2017/05/23(火) 18:21:57 ID:00bmpWA60
>ただ仕事してないだけで女からの扱いが
そりゃそうだべ、仕事してるのが結婚の前提条件だからな

一般的な若い女なら「イケメン、仕事してて高年収、高学歴、高身長、高見盛な人」
一般的な20代なら「イケメン、仕事してて高年収な人」
一般的なアラサーなら「仕事してて高年収な人」
一般的なおばさんなら「仕事してる人」だからな

278:2017/05/23(火) 20:04:28 ID:8Z50cSto0
高見盛な人ってなんや!?ロボコップかよ!

しかし仕事って大切かねぇ。。

279:2017/05/24(水) 06:27:43 ID:ZC5xTrL20
尻の穴が痒い痒い

280まあc:2017/05/24(水) 21:04:03 ID:CNs/u3xs0
だから投資家とか名乗っておけとあれほど……

281:2017/05/25(木) 20:31:32 ID:NBAiburc0
投資家なんて名乗るのは無理よ。。今年はまだマイナスだもん(;つД`)

282:2017/05/25(木) 21:48:55 ID:NBAiburc0
またこの前の保育士と合コンやるってよ。。また俺も誘われたから行って来るわ!
次は必ず連絡先を聞いてデートしたい。

283名も無き@冒険者:2017/05/26(金) 17:14:27 ID:00bmpWA60
ロンブー淳がナンパする企画があったんだけどアイツすごいな

284:2017/05/26(金) 20:27:36 ID:NBAiburc0
さすが芸能人やな!おこぼれが欲しいっす。

285まあc:2017/05/27(土) 00:30:50 ID:CNs/u3xs0
中出ししろよ!

286:2017/05/27(土) 06:47:29 ID:NBAiburc0
中出しソープとか臭そうだよな。

287まあc:2017/05/27(土) 17:00:36 ID:CNs/u3xs0
高い金出せばソープで中田氏できそうだけどどうなんだろうな

288:2017/05/28(日) 12:18:19 ID:NBAiburc0
ちょっとソープ行って交渉してくるわ!

289:2017/05/29(月) 18:58:07 ID:j0pXzrEo0
右足首が痛くてタイ式マッサージに行ったら老廃物が足首に集中してるらしい。
リンパの流れを良くする為にこれから通うことになった。

290:2017/05/30(火) 22:18:24 ID:sL6hvX0k0
波留って女優がたまらん!種付けしたい!

291:2017/05/30(火) 22:52:51 ID:sL6hvX0k0
波留が出てるドラマがドロドロしててはぅあ〜〜するわ┐(´д`)┌

292名も無き@冒険者:2017/05/31(水) 18:47:03 ID:00bmpWA60
黄巾の乱シナリオにいそう(波才)

293:2017/05/31(水) 20:55:03 ID:sL6hvX0k0
波才 歩兵 コスト 1
攻撃力3(10段階中)
知力 1(10段階中)
特技 活(復活が10秒早くなる)

294名も無き@冒険者:2017/06/01(木) 21:49:26 ID:00bmpWA60
よええ・・・

295:2017/06/02(金) 12:42:31 ID:A/YtkSSo0
吉野家の牛丼を食べるでし!

296名も無き@冒険者:2017/06/04(日) 17:23:56 ID:CNs/u3xs0
保育士はどうなったん?

297まあc:2017/06/04(日) 17:24:16 ID:CNs/u3xs0
名前わすれた

298名も無き@冒険者:2017/06/04(日) 18:21:03 ID:00bmpWA60
保育士とかダメだろ
基本的に若いくて社会経験無いってのに大人じゃなくて子供相手にしてるとかもう無理

299:2017/06/05(月) 00:14:17 ID:j0pXzrEo0
今月末に延びた。社会人は色々と予定があるらしい。。俺はいつでもokなのに戦略を立てて妄想にふける日々だわさ。

300:2017/06/06(火) 00:04:35 ID:j0pXzrEo0
酒を飲み自分の本音は言わず相手の本音を引き出してニヤニヤしながら満足感を得る卑怯な男です。

301:2017/06/06(火) 20:51:21 ID:j0pXzrEo0
暇だから嬉野温泉に行くか

302名も無き@冒険者:2017/06/09(金) 19:20:08 ID:00bmpWA60
コンナハズジャナイナリィ!

303:2017/06/09(金) 20:22:50 ID:W/y5D7G.0
親が年金少ないから金をくれって言って来たよ。。
こんな俺にタカる親ならば子も子な訳で。。。子供に金貰って見栄張るなら俺は家を売れと言いたい!

304まあc:2017/06/10(土) 00:06:03 ID:CNs/u3xs0
恩を売っといて遺産がっぽりしようぜ!

305:2017/06/10(土) 14:41:34 ID:W/y5D7G.0
遺産と言える様な物はない。
あるのは俺と同じ年齢の一軒家のみだ┐(´д`)┌

306:2017/06/10(土) 23:05:36 ID:W/y5D7G.0
まだ見ぬ世界へ行きたいよ(>_<)

307名も無き@冒険者:2017/06/11(日) 20:01:51 ID:00bmpWA60
ぬわあああああああん疲れたよおおおおおおおおおん

308:2017/06/11(日) 23:20:53 ID:j0pXzrEo0
問題!
アルバートとバーナードは、シェリルと友達になったばかりです。シェリルの誕生を2人は聞きましたが、彼女は10の日にちを候補としてあげました。
5月15日、5月16日、5月19日
6月17日、6月18日
7月14日、7月16日
8月14日、8月15日、8月17日
それから、シェリルは、アルバートに「月」だけを、バーナードに「日付」だけをそれぞれ教えました。
アルバート「僕はシェリルの誕生日を知らないけど、バーナードも知らないよ」
バーナード「僕はシェリルの誕生日を知らなかったけど、今は知っているよ」
アルバート「それなら僕もいつだか知っているよ」
シェリルの誕生日はいつでしょうか?

14.15歳の数学のオリンピックの問題らしいが分かる?

309名も無き@冒険者:2017/06/12(月) 06:34:24 ID:00bmpWA60
まあ5月19日、6月18日は論外として、
個人的に候補が多すぎる8月の全部は違うと思うんだよ。
だって8月に入ってる数字日付だと、バナが「分かったわwwww」って言っても、
アルは5月、6月、7月、8月のどれか特定できないもん。月を2択までは搾れるけど、日付は4択残るから。

となると、8月にない16日(5/16、7/16)が一番すぐ答えを絞れる1つ目の誕生日候補になるけど、
この考え方だと7月除外して、5月16日が正解になるんだよな。

ググったら7月16日が正解だし。
なんで5月、6月が最初に除外できるのか理解できない。

310名も無き@冒険者:2017/06/12(月) 06:54:42 ID:00bmpWA60
ずーっと考えてたけど、5月、6月を除去できるのって、
仮に5月、6月だった場合、19日、18日をバナが教えられていたとアルバートは仮定して、アルバートとは、
アルバート「僕はシェリルの誕生日を月しか知らないけど、バーナードは分かるかもしれない」と言い替える事ができる。

でも「分かるかもしれない」じゃなくて「これじゃあ分かんないよ!」って言ってるって事自体が、5月・6月を除外する、アルバートからバナへのサインだったんだ…
7月8月で8月削るのは、>>309の理由でいける。

311:2017/06/12(月) 22:21:00 ID:OhPq2wjM0
何で18日と19日を除外出来るんだ?

312:2017/06/13(火) 07:06:58 ID:j0pXzrEo0
これは難しいわ。。偏差値52の県立高校出身の俺には難題過ぎる。

313名も無き@冒険者:2017/06/13(火) 18:07:20 ID:00bmpWA60
>>311
バーナード「僕はシェリルの誕生日を知らなかったけど、今は知っているよ」
ってのが18日と19日を除外するヒントになる。

もし18日ってバナナが聞いてたら「あー6月にしか18日ないから18日だべ」ってすぐ分かるから。
でもバナナも日付聞いただけじゃ分からないから、18日、19日は確実に違うって事が第一段階で判明する。

314名も無き@冒険者:2017/06/13(火) 18:09:58 ID:00bmpWA60
最近冒険板がリアルガチで重いんですけおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

315:2017/06/13(火) 18:33:43 ID:j0pXzrEo0
スマホからならサクサクよ!

316名も無き@冒険者:2017/06/13(火) 18:58:15 ID:00bmpWA60
ここで愚痴ってから見れるようになった
中々下まで読み込んでくれねえんだ

317:2017/06/13(火) 23:33:49 ID:j0pXzrEo0
毎日が何もなく平凡で退屈過ぎる。頭も妄想する以外に使わないんだがチンコは毎日しっかりシゴいてる(;´_ゝ`)

318:2017/06/15(木) 01:16:29 ID:j0pXzrEo0
今の旬なキーワード

「セラミック松村」

319名も無き@冒険者:2017/06/15(木) 05:56:04 ID:00bmpWA60
猿みたいだよね

320:2017/06/18(日) 11:20:41 ID:lXRt4njM0
昨日今日で実家に帰って来ました。
理由は戦死者遺族会のひ孫会発足集会です。つまり世代交代の準備です。残念ながらひ孫会は町で俺一人と玄孫の子供達だけでした。。
これから俺は遺族会の会長を経て年寄り票を集めて町議会議員を目指します。

321名も無き@冒険者:2017/06/19(月) 05:55:04 ID:00bmpWA60
俺の家は戦死者遺族会だの、爺ちゃんが軍艦だの、満州がどうのこうのとは無関係だった

322まあc:2017/06/19(月) 21:15:29 ID:CNs/u3xs0
残業時間月50時間くらいだからまあソコソコなんだろうけど、
家帰ってからなんかやる元気はなくなるな

323名も無き@冒険者:2017/06/19(月) 23:57:47 ID:j0pXzrEo0
残業ってヘトヘトになって終わったら同僚と安い居酒屋へ行き愚痴大河ってイメージ。

324:2017/06/20(火) 00:03:01 ID:j0pXzrEo0
チキショー。スマホの画面割れて最悪な気分だぜ

325名も無き@冒険者:2017/06/20(火) 07:00:10 ID:00bmpWA60
割れても見えない事ないよな、意外と

326:2017/06/23(金) 23:06:05 ID:4RoTLPv60
君達には正直に言う。前回のかきこみからたった今で10回はオナニーした!

327名も無き@冒険者:2017/06/24(土) 14:28:48 ID:00bmpWA60
火曜0時から金曜日寝るまでだから12回だな

328:2017/06/24(土) 22:48:52 ID:4RoTLPv60
元気良いねぇ〜!若い内は射精が楽しみだからたくさん射精してやる。

329:2017/06/26(月) 00:29:53 ID:y/2Wpzq20
火曜日に日出町に城下カレイを食べに行くのです!(イヒッ)

330名も無き@冒険者:2017/06/26(月) 21:12:34 ID:00bmpWA60
イーッ!

331名も無き@冒険者:2017/06/26(月) 21:12:47 ID:00bmpWA60
今日夜になってからのほうが暑いわ

332まあc:2017/06/26(月) 23:43:34 ID:CNs/u3xs0
デリヘルって本番できるんだろうか

333名も無き@冒険者:2017/06/27(火) 06:02:39 ID:00bmpWA60
やっちゃダメだよ(できないとは言ってない)

334:2017/06/27(火) 21:21:43 ID:j0pXzrEo0
デリヘルは人により無料で生でヤレる。
一部リスクあるけど失うものなんて宇宙に比べたら大したことないから大丈夫だろ。

335まあc:2017/06/27(火) 22:31:51 ID:CNs/u3xs0
提案したら怖いお兄さん呼ばれたりしたらいやだよな

336:2017/06/29(木) 13:32:34 ID:nubjrPbs0
デリヘルは一回目は普通に呼んで連絡先交換して二回目は嬢個人で呼べば安く時間長く安全安心で本番可能やわ。

337:2017/06/29(木) 13:48:39 ID:U2nNB29o0
以前から声掛かってた仕事を業務委託契約で受けたら大変で苦労してるわ。。
6月から11月末までの長いスパンで休みも月7日しか無いから、、、ってか金稼ぐって大変だね。。。
皆は生活掛かってるから本当によく働くね。

338:2017/06/29(木) 20:05:52 ID:U2nNB29o0
帰りにイオンでいきなりステーキ食べてウンコして帰るのです!(イヒッ)

339まあc:2017/07/02(日) 15:30:36 ID:CNs/u3xs0
>>337
これで合コンの時仕事ありますって言えるやん!

340まあc:2017/07/02(日) 15:31:12 ID:CNs/u3xs0
ヴィンランドサガおもすれー

341名も無き@冒険者:2017/07/03(月) 05:53:43 ID:00bmpWA60
暑すぎィ!イクイクイク…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板