したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

last...yayoi-botを作るなら

1風来坊!:2013/03/29(金) 11:46:54
みなさんの知ってるYayoiフレーズを
いずれbotで使えればいいなと思い
スレを立てました。
ほかにもあると思うので
ブログ編なども熱心なファンの方にお願いしたいですね(笑)。
とりあえずライブでのセリフは大まか摘出。↓

「第六天が雨!Yayoiが〜!!晴れとせん〜!」

「よく見えねえ!てめ〜どこむいてんだコラ!こっち見ろ!(黒い林檎 方羽の天使 (現代版)戦地広島)」

「証明もっと明るくしろよ!(黒い林檎 方羽の天使 (現代版)戦地広島)」

「テメーら関係ね〜と思ってんだろこら!あな〜たの・・・♪(片羽の天使イントロ 方羽の天使 (現代版)戦地広島)」

「俺にとってステージは戦場なんだよ!」

「うめぇ〜とか関係ねぇ〜んだよ雑魚共が!!」

「よぉ〜く聞け!俺のことをよ!・・・俺のことをよ!死ねっていう野郎がいたんだよ・・・!俺のことがキメ〜だとよ!おめ〜になんか歌ってね〜よ!誰もな!オメ〜にな!キメ〜って言われるために歌ってね〜んだよ!(落園 in 小倉wow 2007)」

「俺に死んでほしいやつに言いてえ!俺のことをよ!・・・いっぺん死ねって言う野郎!死んでも同じことを地獄でするぜ!(落園 in 小倉wow 2007)」

「お前の言葉に杭を!黙れ〜!(落園 in 小倉wow 2007)」

「テメ〜を最後には振り向かせてやるよ!(鹿鳴館1st)」

「ここにいる全員のために歌うんだよ!パンツなんか関係ね〜からよ〜!オメ〜らのために歌うんだよ!あな〜たの・・・♪(鹿鳴館1st)」

「て〜るて〜る坊〜主♪オメ〜らに禁止手見せてやるよ!(鹿鳴館1st)」

「最後まで見てくれたお前ら愛してるぜ〜! ・・・。 愛してるぜ〜! ・・・。 愛してるぜ〜! ・・・。 楽しませられなくてすいませんでした・・・。(鹿鳴館1st)」

「おい!そこのカップル!ちゃんと聴け!・・・あっ。すいません!スタッフさんでした。」

「お前の顔も忘れないよ!お前の顔も!お前の顔も!隠れんじゃねえよ!ちゃんと見せろ!・・・ナイスガ〜イ!」

「正負の法則 人生は楽しい事はんぶん 辛い事はんぶんで構成されてる しかし己の満足を加えれば人生は楽しい事の方が多い (幸せ−不幸)+自己満足=人生の幸福度」

「皆の声が!想いが!俺を立ち上がらせる・・・!」

「人生は辛〜い!だがしか〜し!終わらせてなるものか・・・。明日世界が終わろうとも!我らの心は不滅である。」

「好きだ〜!!俺は〜!好きなんだ〜!」

「や〜いや〜い・・・?あ〜さっせ〜らっせ〜♪・・・あ〜いらっせ〜ら〜っせ〜♪あいらっらっせ〜あいらっらっせ〜あいらっらっせ〜っわっふぉ〜い♪(謎な歌)」

「一緒に〜!行こうぜ〜!歩もうぜ〜!負けずに〜!進もうぜ〜!」

「く〜れ〜よ♪く〜れ〜よ♪お〜れ〜た〜ち〜にっくれよ♪っほ〜い!」

「人生は真っ暗な闇の中を生きていくようなものです。孤独で寂しく、ゴールがあるのかないのかさえわかりません。」

「一体何のために生まれてきたのか教えてくださ〜い!お母〜さん!働きたくないよ〜!」

「竜巻〜!旋風脚!俺は許さねえぞ!馬鹿どもが!糞が〜!」

「俺が歌の練習してる時に後ろにベンツとめてんじゃねえよ!くそ893が!」

「TENGA~♪TENGA~♪俺の〜てんがになってくれ〜♪(「love letter from TENGA」withキリヤ)」

「最高に溜まってきたぜ〜!危険地帯から離れたほうがいいんじゃねえのかなぁ〜!!??」

「君は美しいから。美しいよ〜!美しすぎるぜ〜!アイヲクダサイ!」

2yayoi:2013/04/26(金) 17:24:31
誰も作ってくれないので自ら作りましたw
ttps://twitter.com/yayoi_seiten

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板