したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラノベ・ロワイアル書き手批評スレ

2名も無き黒幕さん:2005/05/03(火) 14:32:01 ID:A7AxE4d2
毒吐きスレより勝手に引用。

>220 名前: 名も無き黒幕さん 投稿日: 2005/05/03(火) 08:56:04 [ kbUARrX. ]
書き手の一人だが、だめな点ははっきりと指摘がほしい。
そりゃあ罵倒されたらへこむが、へこんだ分もっといい作品書けるし。
何も言われずにスルーされ続ける方が不安。

>221 名前: 名も無き黒幕さん 投稿日: 2005/05/03(火) 11:14:27 [ JdwCcAMg ]

>俺も書き手だけど、一応叩かれる覚悟はして書いてる。
>220と同じでスルーされてるほうが不安だ。

>・誰かが叩いてたら便乗しない
>・叩く際には表現に注意する

>この二点守るなら叩きもありだと思うけど。
>いっそ「書き手批判スレ」でもつくれば後腐れないのかもしれん。


罵り合うのではなく、書き手・読み手双方に有意義な批評をしましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板