レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【どーでも】吐き捨てスレ9【いいことだが】
-
モニョったこと、どうでもいい自慢、思いつき、独り言・・・・
ここの板じゃなくてもいいんだけど、ついでだから吐き捨てていくか。
そんな貴方のためのスレッドです。
このスレでの絡み・レスは一切禁止、絡みスレへどうぞ。
吐き捨ててすっきりする為のスレです。
※ツイッター・ピクシブ・サークル・企画関連の吐き捨て禁止。
※板外ヲチ禁止。
※キャラ・カプの名前・特徴は伏せましょう。
次スレは>>980が立ててください。
-
ガチのママ扱いキモ…
おかあさん呼びはマスターに対してだってーの
幼女からはおじさん呼びなんだけど
-
鯖名、宝具名までミュートぶち込んだの初めてだわ
-
見下し当てつけと変わってるアタシアピしかしないヘタレなんなんだ
-
あの派生キャラ出た時に顔の比較画像出して似てる!とかアホ言って、散々たわけたこと撒き散らしてたやつ今回凹んでて正直ザマァ
あんたがキツイっていってんの、全部前回と前々回でやってるよ
被害にあったキャラとファンには本当に悪いし可哀想だけど胸が空くようだ
-
キャスター好きとしては豚だのハムだの言われてまじでキレそう。
全部ミュートだわ。
好きな人もいるんですよとか言いたくもないし
水掛け論になるの馬鹿馬鹿しい。勝手に金かけて勝手に引いてんだから
文句いってんじゃねーよって言えば自分の金で望まないキャラ来たら
文句言うのも自由とか言い始めるんだろうな、くっそうざい
-
座から消滅できるのは全てをやり遂げた者だけって言われても
医者別にやり遂げて無いってうか魔神柱の尻拭いも出来てませんやん…
-
感情移入できないからじゃねーよ
ひとりの人物として気色悪くて不快だからだよ
死と隣り合わせで満身創痍で戦った過去も物語もある主人公達と一緒にするな
-
自己投影とかそんなんじゃなくて単につまんなくて不快だからだよ…
勝手に主語大きくして括らないでよ…何様なんだあれ
-
今お前から出てる不満全部CCCにも当てはまるだろうが
-
いちいちジェンダー論がどうの男は女を差別してるどうのセクハラがどうの
あほくさ
普段まともな言動の人間が言うならともかく普段から鍵なし垢で男の尻にセクハラかましてる女がなにぶってんだか
創作と現実を混同してるのはどっちだよ
だいたい今までお気に入り()のイケメンが胸の大きな女がどうの昔の妻はどうの言ってた時は萌え〜とか吐き散らかしてたくせにダブスタはそっちだろ
-
ぼくのかんがえた分岐表だろうが何がアップデートだボケ
-
MMD流行ってるのかイマイチよくわからん
同じシリーズでも作品によるんだろうか
-
自分がやったことをきれいさっぱり忘れて
多方面に自分にとって都合の良いようにすり替えしてすごいな
逆に感心する
許さないってはっきり言ったのに許されると思って胡座かいたのはアナタじゃないですか
そのままお身内で吉牛してな
アンタがかつてそのお身内とやらを裏で詰りまくってたことを思い出して生ぬるい気持ちだわ
-
評判悪いシナリオなら便乗して叩いても良いと思ってるやつが多すぎる
そろそろ目に余るな
-
そのキャラである意味が全くない現パロや女体化漫画が評価されてる理由が分からない
肝心の外見さえも描きやすい用に改変されて正直誰おま感しか感じないよ
本編がつらいからパラレルに逃げるんじゃなくて本編でほぼ接点がない顔カプだからパラレルに逃げてるんだろうな
-
原典キャラ勝手にデザインして盛り上がってるのキモすぎ
可愛い受けちゃんの棒にしたいだけだろ
クソ女の集まりに吐き気しかない
-
アガルタの後だからか幕間がことさらに面白く感じた
来週も幕間追加ないかな
-
追加プロフふざけ過ぎだろ
-
追加プロフィール解析まんまでわろた
-
原典厨大騒ぎで鬱陶しい。文句たらたらのくせして型月のガワで原典の創作するところマジで無理。オリジナルなら誰も何も言わないのにガワ借りておきながら型月disとかもう訳わからんわ全員消えろ
-
やっぱアガルタってクソだわ
-
あーよかった
散々ネタにされてきたのと真逆の事実を公式で出してくれて本当に嬉しい
これでやっと理不尽に叩いて貶してきた連中を心の底からエアプ乙で流せるようになる…長かった…
-
個人の感想すら許さないマンセー組が恐い
-
アガルタ性癖全開だなぁ…ぐらいだけど
むしろ他の章やイベントでシナリオライター叩いてた屑のドヤ顏でガバガバな考察()
しててRTで来て不快だった
-
文句言うならいい加減アンストしてさっさと離れろよ
いつまでもタラタラタラタラ五月蝿いし臭いんだよ公害女共が
-
地雷なし雑食アピしておきながらABdisるのやめろよ
ところどころに性格の悪さが見えてこれじゃ粘着飼うのも仕方ないなと思う
-
誰かを傷付ける目的で馬鹿にしながら罵るキャラじゃないという認識だから
見かけたあのキャラはどういう経緯で想像されたんだ
そういうキャラ観が流行ってんのかな
もうなんか自分にとっては遠い世界になって来たな型月二次も
-
そのキャラ、名前の由来とその生き物をあのキャラが特別に思っていること、作中馬鹿にされてキレて宝具ぶっ放すシーンあるんだけどなあ。そのイラストはなあ、ないかなあ…個人的な解釈違いだからここに吐き出すしかないけれど
-
人前で暴言吐くことを恥と思わない人にはそのキャラの気持ちなんて理解できないだろうな
なるほど納得した
-
号での他キャラとの絡みがそんなに気に入らねえのかよ、ぎゃーぎゃー煩い
色々理由づけしてるけど、要は推しの棒役が消えると困るからだろうが
-
吐き捨て垢でこっちフォローしてくんなよ
お仲間と思ってるかもだけどお前総受けでこっちが好きな攻めとそのキャラ攻めの相手の受けをボロクソ言ったの忘れたのかよ
つーか吐き捨てなのによく堂々と受けちゃん可愛い〜できるな恥ずかしい
羞恥心とかないから人の好きなキャラあんだけボロカス言っといてフォローできるんだろうけど
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなんだろうけどそのキャラのビジュアル決めたのお前の好きな受けちゃんと同じ作家だよ罵ってたけど
-
基本上からだし興味も他に映ってるしで
急にミニキャラのグッズ作るとか言い出したと思ったら
結局本もイラスト再録ですか
新規もあるみたいだけどそのキャラ本当に好きなんですかねぇ
-
おプロだかなんだか知らないけど界隈名指しdis引いた
固定様はそんなに偉いのか
-
公式と見間違うレベルのコラをプロがやってるのは引く
-
7月の器で呼符のレジンと金属を頒布するって言ってるサークル
FGOの著作権にモロに引っ掛かってるんじゃない?
大丈夫なのあれ??
型月的なガイドラインではOKかもしれないけどFGOはあそこまで緩くない
炎上は界隈として避けたいから穏便に納めたいんだが
-
見てきたがモチーフ系じゃなくてもろじゃん。
キャラをイメージした、作品をイメージしたアクセサリーとかはまだOK
符とか聖晶石とかゲーム内で使用されている画像そのまま起こしてるのはNG
-
具×殺のR18アンソロ出すやつ19の未成人かよ……
ちゃんと出せんのか?って心配になるわ
-
過激なエロ好きは必ずあのカプにはまる気がする
好きなカプじゃないけどテンプレ汁だくエロが似合うのはわかる
オリジなら好きな感じなんだけどあのキャラ達と思うとノーセンキューとなる不思議
萌えって難しい
-
そういえば新スレ立ててない?
-
ABがしんどい
はじめは好きだったけど公式はこの二人くっつけとけば女は喜ぶだろとばかりに
何かといえば二人を組み合わせたネタばかり押しつけてくるしこの前の幕間でついに限界が来た
追加プロフ楽しみにしてたのにCCCネタまで使って無理やり捩じ込んでくるなよ
さすが公式カプって喜んでるAB者含めてもううんざり
クッションも何もなしにエロも女装も女体化もバンバン回ってくるのもこのCPが一番多い
-
終章辺りから致命的なくらいとことんどうかしている
-
分かる
趣味嗜好は自由だけど、そう押し付けられすぎても困るわAB
-
吸血鬼溺愛狂犬ってあれかあ
全方位に喧嘩売りまくって腐しね言うわりに自分はばっちり受け妄想やってる腐で草
-
◯◯さん家のABが多くてうんざりする
特にパロ系でやられるとAB要素皆無で、この人は2人の関係性とかどうでもいいんだなって思ってしまう
あと◯◯さんのABに対しての質問に嬉々として答えてるのが痛すぎる
-
http://n2ch.net/r/-/shitaraba_otaku_4194/1499864307/1-?guid=ON&rc=1
>>980 いないみたいなので次スレ立てました
不備があればすまない
-
>>995
乙です
-
>>995 スレ立て乙です
-
そこ間違えるってイナゴバレバレだな
-
>>995
乙です
年末年始から噂を聞いて始めたのは自分達のくせに
○○ピックアップが無い!○○イベントやってない!○○持ってない!
とうるさい奴ら何なの
しかもそれくらいに始めたのに動画で見たんだか知らないが何故か古参ぶるのにイラッとする
「初期に始めようと思ったけどやりづらくて…」じゃねぇ
それでもやってきたマスターはいるし
自分達が参加出来なかったイベや手に入らなかった鯖をネチネチ愚痴るのは違うだろ
新規で楽しんでます、でいいのにマウント取りたがる自称古参がウザい
自分達より少し遅く始めたマスターを馬鹿にしてずっと早く始めてるマスターにも噛みついてみっともない
こんな奴らのために復刻しなくていいよと思ってしまう
あーウザい
-
設定なんて知らなくてもいいよとか広めてたヤツ典型的な攻めdis腐女子を思わせるな
騎士は言動に問題があるよね匂わせとか直接言及すごいけど言動に問題あんのは上司も同じだろ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板