したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上野イメージコスプレ〜スキャンダル〜

50名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 01:41:27 ID:ZoRVEpKEO
スキャンダルの従業員が俺に遊ばないか?と声をかけて来たので この店はぼったくりで有名だから入らないとハッキリいうというと そんな事はないって言ってきました(--;) なんなら他の人にも確認しても良いとの事です

他の人に聞いても 仲間なんだから同じような事をいうに決まってると思ったので 拒否しました

そうしたら別の従業員がよって来て 営業妨害になるから店の近くにいないでくれって言ってきました

店の敷地内に入っている訳でもなく 誰でも通れる一般道なんですから 立ち退きを迫られる筋合いはむろんなく 無視しておりました

そうしたらさっきまで愛想の良かった従業員の顔つきが見る見る変化し鬼の形相に変化していきました

要するに本心を出したのでしょうかね(^-^)/

それからは酷いもんで顔つきは鬼の形相で声は張り上げておりました

一番愚かな選択をしたんですね
恫喝して脅せば俺が立ち去ると思ったのでしょうか
そんな事では絶対に引きません

しばらく面白おかしくみてたんですが アイドリングに行く予定があったんで帰った次第です

このぼったくりグループは近くに他に三軒舗ぐらいあるんで気をつけて下さいね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板