[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
練馬スキャンダル
31
:
名無しさん@ピンキー
:2024/09/18(水) 16:15:51 ID:9VZnlSic0
練馬Candy Doll(キャンディドール)の受付のデブスババアが嫌い過ぎる
このデブスババア新しい店長か?
男の店長の方がよかった
ここのデブスババアの店長は気持ち悪過ぎる
小学校にいた性格も悪くてすげえネチネチしてて不潔なデブスババアの担任に全部が似ててマジで無理 吐き気
あのキモ過ぎる見た目でネイルも付けてるから不快度数がマックス
写真指名したんだが、写真は美少女だったから指名したら、写真と完全に別人の同じくデブスババアが出てきたから生理的に断固無理で開始3分で脱ぐ前に、「返金しなくていいので帰ります」って言って帰ろうとしたら、このデブスババアの店長に「ちょっと来てください」とか言われて金払ったのに何もせずに説教してくる始末
「タイプじゃなくても最後までやってください。女の子傷ついて辞めちゃいます」だの何だのネチネチ文句抜かしてきた
そもそもこいつは「女の子」ではなく「デブでブサイクなおばさん」である
そして、体重が100kgを超えてるであろうまでデブる図太さがあるからそうならんし、そもそもそんなので傷付くくらいならまず最低限の自己管理をしろ
こいつの腕の太さも俺の倍以上はあった
俺じゃなくても世の99%の男はこのデブスババアには塩対応するぞ
そもそもこんなデブスババアには関わりたくもねえだろ
今回の俺みたいに完全別人写真詐欺にたまたま騙されて写真指名する男はいても、本指名する男はゼロ
要はこいつは風俗じゃなくて普通の企業でもどこ行っても全ての男性に冷遇される見た目ってわけ
こいつはどこに行っても無理だぞ
しかもタイプじゃないとかいうレベル超えてるぞこのデブスババア
何なら森三中だろ
写真は広瀬すずで、実物は森三中だった
何でデブスババアとやらねえといけねえんだ?
俺が金貰っても絶対無理
説教するのはこちらなんだが
これガチの詐欺だぞ
女特有の自分の非を認めず自分の中の感情論を他人に押し付けて強要してくるところもマジで吐き気
普通こいつが謝罪して終了だろ
超絶写真詐欺のデブスババアが勝手に辞めるのを客の塩対応の責任にしてくるところもとんでもない他責思考
俺が金払って超絶写真詐欺に騙されて超絶デブスババアが出てきて俺がニコニコ対応しろってどんな罰ゲームだ?
俺が清掃業者に金払って俺がニコニコうんこ掃除してるとの同じ構図
交換条件を提示せず自分の欲望を全て他人に押し付ける点がいかにもブス女らしい気持ち悪さ
独身女の特徴→自分の欲望を全て他人に押し付ける
前の男店長は「デブ不採用、おばさん不採用」って言ってたのに、このデブスババア店長は自分に似てる奴を採用したいからなのか「デブでおばさん」を採用してやがる
実物は森三中なのに広瀬すずの写真を載せるくらいだから恥を恥じとも思わねえ傲慢なデブスババアなんだな
やっぱりデブ女って性格も悪いんだな
自分を客観視できねえのがデブ女
もうデブ女には絶対関わりたくない
店長別の人に変わらねえかな
今まで行った風俗の中で一番気持ち悪い店長
金払ってなんでこんな嫌な思いしないといけねえんだ?俺が金貰ってももう二度と行かねえわ
これは被害届出したいレベル
女は社会進出するなって言われてる理由がよく分かった
もう二度と行かない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板