したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北千住ダウンタウン

1名無しさん@ピンキー:2006/11/14(火) 01:54:03 ID:IHWWWUxM
詳しい情報をお待ちしております

15名無しさん@ピンキー:2018/04/12(木) 01:09:50 ID:sgvCr/W60
まことさん、辞めたのかな?残念です。

16名無しさん@ピンキー:2018/04/13(金) 21:37:44 ID:BiF86dWU0
ここ人通り多すぎてついセブンスターに向かっちゃう

17名無しさん@ピンキー:2018/04/13(金) 21:41:56 ID:BiF86dWU0
すまん、駅から近いのはダウンタウンじゃなくてエンジェルハートだっけ

18名無しさん@ピンキー:2018/05/10(木) 14:56:28 ID:FuW11vac0
じゅり?

19名無しさん@ピンキー:2018/05/10(木) 23:13:28 ID:9OO016woO
アゲハ居るよ。
店の女の子に私は50万稼げると自慢してるよ。
本番してれば客付くわな笑!
病気を気にしない人は集合笑!

20名無しさん@ピンキー:2018/05/30(水) 02:58:39 ID:FDQVJkAg0
ダウンタウンDX!

21名無しさん@ピンキー:2018/08/04(土) 15:24:19 ID:2IgetBU20
人気の有る嬢が居なくなった結構良い女だった残念

22名無しさん@ピンキー:2018/08/09(木) 20:06:56 ID:RPoqy/IEO
>>19
店外でもOK見たいたねー3枚高いね!

23名無しさん@ピンキー:2018/08/18(土) 20:32:04 ID:iil648/o0
50万?やすっ

24名無しさん@ピンキー:2018/08/23(木) 00:04:44 ID:cVwToauAO
>>22
じゃ教えてやるよ。何でもOKだし、ゲンコツ入るよ笑。無制限発射だから帰りはフラフラだからね。笑

25名無しさん@ピンキー:2018/08/23(木) 08:22:31 ID:3EsaKS5g0
>>24馬鹿下らない

26名無しさん@ピンキー:2018/08/24(金) 21:31:23 ID:9dCEmgk.O
>>25
本人登場?
宣伝してねとお前言ったから書き込みしてやって馬鹿はねーだろが!乳首噛みちぎるぞ!

27名無しさん@ピンキー:2019/01/22(火) 01:24:04 ID:GeW4FCsE0
26誰だかわかっているぞ!

28名無しさん@ピンキー:2019/01/22(火) 08:32:03 ID:o2SMEiPM0
>>26もと旦那

29名無しさん@ピンキー:2019/01/22(火) 19:19:34 ID:bTvF0n8.O
>>28
前の旦那は、亡くなってるよ。

30名無しさん@ピンキー:2019/01/25(金) 01:10:32 ID:AT7.WYoI0
29 亡くなってないよ。どこ情報?

31名無しさん@ピンキー:2019/02/05(火) 20:22:33 ID:tEfftvfoO
アゲハは、首だからね〜笑。
そんなに客と本番したいならソープ行けば良いのにピンサロでやってちゃ客に垂れ込まれるわ!笑

32名無しさん@ピンキー:2019/02/11(月) 00:34:40 ID:bZRX3xa.O
>>30
本人の情報ですわ!笑

33名無しさん@ピンキー:2019/02/11(月) 18:50:26 ID:RbQU93MQ0
>>32情報通さんあげははどこに居るんだ

34名無しさん@ピンキー:2019/02/12(火) 20:41:15 ID:IchXFSXEO
>>33
ん〜警察にマークされてるから、何処の店も警戒して雇ってくれないけど、のんきな店は、雇うと思うけど、やはり客のたれ込みで、ガサ入って、その店営業停止で女の子たちは、みんな 激怒だわなー!
いままでの常連客と連絡取り合ってんだから個人営業すれば良いんじゃないの?あなたは、連絡取り合ってない見たいだね!残念!他に沢山素晴らしい女の子居るから忘れなよ!あんなガバガバ好きなんだろ?大塚安くて沢山遊べるよ!居るかもよ?笑

35名無しさん@ピンキー:2019/02/14(木) 01:33:26 ID:6A0mpjt.0
>>34
大塚にいるのか!皆で探してみようよ!

36名無しさん@ピンキー:2019/02/14(木) 11:30:15 ID:dFH3LWWc0
情報通さんありがとう

37名無しさん@ピンキー:2019/02/20(水) 02:07:48 ID:W8.1CFBw0
今いるマコトさんは前に居た子と同一人物ですか?

38名無しさん@ピンキー:2019/02/21(木) 19:31:15 ID:u3z3wgeMO
>>37
違うよ!

39名無しさん@ピンキー:2019/03/04(月) 21:57:43 ID:SJMaSooEO
アゲハのおかげで、もうすぐ営業停止になるわw

40名無しさん@ピンキー:2019/03/05(火) 08:25:21 ID:lCVQg5UY0
>>39何処のお店

41名無しさん@ピンキー:2019/03/06(水) 21:55:06 ID:.xSl9crQO
ダウンタウンだよ!アゲハの本番行為、客に通報されたんだろ!アゲハは首!セブンスターに居るかな?エンジェルハートは、お断り!デリやれば良いのにね!

42名無しさん@ピンキー:2019/03/08(金) 08:41:47 ID:pglLv.WY0
>>41北千住にはいないよ知ったか君

43名無しさん@ピンキー:2019/03/31(日) 19:38:11 ID:fJ2Mobgc0
>>42
じゃあなんでダウンタウンが営業停止になったんだよ
答えろまぬけ

44たか:2019/04/06(土) 17:03:34 ID:F3OZ398.0
りさはどこにいますか。

45名無しさん@ピンキー:2019/04/06(土) 21:48:54 ID:/XfdFUfwO
>>43
42じゃないけど、41に書いてある事は事実だよ。アゲハは首!巣鴨、大塚、亀有当たりに居るかな?
厳しく規制されてるのにバックでパンパン音たててやってちゃ通報されるわ!笑

46名無しさん@ピンキー:2019/04/06(土) 21:50:00 ID:/XfdFUfwO
>>44
亡くなりましたよ残念

47たか:2019/04/10(水) 10:25:39 ID:d6tGDhwQ0
りささん
亡くなられたんですか。
どこかにいらしたら行きたかったのですが、
ご冥福をお祈りします。

48名無しさん@ピンキー:2019/04/10(水) 12:08:10 ID:0YHYuYFk0
お前には教えない

49たか:2019/04/10(水) 15:56:24 ID:d6tGDhwQ0
亡くなられたので教えなくて結構です。
不謹慎な発言失礼しました。

50名無しさん@ピンキー:2019/05/23(木) 22:07:23 ID:MQq.3zgA0
>>46
りさ嬢=草加スーパーラブ&竹ノ塚ギャルソンのジュリ嬢ですよね?
亡くなったの本当ですか?
DK、全身リップ、アナル舐めのハードサービスの虜になってしまい捜していたのですが…
店外でナマ本番営業を相談したものの何度も断られ、ほとぼり冷めるまで行かなかったらいなくなっていました。
詳細知っているなら教えて欲しいです。
亡くなったの本当ならお墓参りしたいなぁ…

51名無しさん@ピンキー:2019/06/13(木) 21:30:31 ID:24Q0OId60
何がリサ死んだだよw
営業再開しているんで爺の呼び込みに聞いたら“えっ!?生きてますけど!夕方までの勤務です”ってゲロっていたぞw

52名無しさん@ピンキー:2019/06/19(水) 21:56:28 ID:LS05T7N60
あげは、竹ノ塚のれもんてーにいるよ

53名無しさん@ピンキー:2019/06/20(木) 13:14:48 ID:zOdqipi.0
>>52勝負

54あげはの:2019/06/25(火) 15:52:28 ID:6cEwS4ig0
なまえは

55名無しさん@ピンキー:2019/07/07(日) 20:31:38 ID:8.KjnT3I0
なな

56名無しさん@ピンキー:2019/12/27(金) 08:11:09 ID:N/z4MSpUO
あげははまだレモンティーに居ますか?

57名無しさん@ピンキー:2019/12/27(金) 21:35:15 ID:U8UEetiE0
まことと店外デートした人いるかな?

58名無しさん@ピンキー:2019/12/28(土) 12:11:35 ID:gyu1OiJU0
バカくだらない

59名無しさん@ピンキー:2020/10/06(火) 15:49:13 ID:WEpMQEhI0
ダウンタウンDX

60名無しさん@ピンキー:2021/07/27(火) 21:58:35 ID:K3Zd.u3A0
>>34

61名無しさん@ピンキー:2022/08/16(火) 15:17:19 ID:cp.YkmzQ0
あげはに会いたい

62名無しさん@ピンキー:2022/08/24(水) 09:31:06 ID:FH.c/pNM0
>>61そんなにあいたいか

63名無しさん@ピンキー:2022/09/11(日) 18:48:22 ID:/tVfLyw20
新しい店の情報求む


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板