レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その13
-
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!スレの避難所です
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優についてのんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
次スレは>>980を踏んだ方よろしくお願いいたします
(前スレ
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1736691741/
-
その女性は結婚公表してるよ
天野はトラブル起きたらしいBLでサブキャラやってたけどその後の河村との作品は大丈夫であってほしいわ
-
>さらにそのファンが他のオタクはなぜスーパーに行くような格好でファンミにくるのかとか火に油を注いで
正直これは思ってる…
-
ファンミは行ったことないんだけど朗読劇のときはおめかし(やりすぎ)の人が多いと思ったけど
同じような客層なのにファンミと朗読劇でそんなに違うものかねー
-
それファンがクソなだけじゃん?
-
お渡し会は接近するイベントなのに本当に推しどころかそれで友達や仕事場の人と会える?って格好や悪い意味でのノーヘアメイクの人とかいるから、その人の言ってることも分かるわ…
みんな言わないだけで、よくそれで推しに会えるなって思ってると思うよ
-
声優の接近イベントじゃないんだけどおめかしして来いとは言わないが清潔感ない公共の乗り物で隣になったら嫌だなって思うような人も来てたなー
声優でもやばいファンの人いるんだね
-
自分の推しのファンで毎回写真上げる人がいるんだけど
トンチキ発表会というかコスプレみたいな人がいて
その人から見ればみんな着飾ってないになるんだろうなとも思うし
実際に見てみない事にはわからないな
-
全て推し関連のグッズやイベントチケ代に全て使っちゃって身だしなみは脳死してる人とかおるよな
-
売掛金回収に来たのかみたいな夜職丸出しなのもいるし
-
自分は着飾ってしまうけどまあスーパー行くような格好でくる人もそりゃいるだろうなと思うよ
最低限なら別にいいよ
-
一番よくわからないのは推しと同じ服を買って着る人
-
天野のX見てきた
何で天野の接近イベでファンがそこにいない女声優の質問するのか理解できない
-
天野の一連のながら見て千鳥大吾「?』って画像が思い浮かんだわw
-
ガチ恋で売ってるのにどいつもこいつも脇が甘いよね
猿は特定のファンだけ点呼でちゃん呼びしたとか土門と魁皇楽は配信で特定のファンメールばかり読むとか
-
魁皇楽懐かしいプラメではいるけど全然見ないし表でもチョイ役とかだし
-
>>964
ファンメール選んでるの土門だと思ってるの…?
-
確かに髪色だけ派手でメイクもコーデも気にしてない人現場に多いかも
そういうオタに限って普通の人とか夜職地雷叩いてるよね
-
>>966
魁皇楽はレナドが読もうとしてたメールわざわざ奪って「これは俺が」って読んでたよ
-
>>968
それに土門関係あるの?
-
裏しか興味ない人ほど表の活動やそっちのオタ叩きたがるのなんなんだろw
-
そういえば魁皇楽って土門と共演NGみたいな噂があったけど本当なのかな
魁皇楽が土門嫌そうなのはなんとなくわかるw
-
正直表の話はどうでもいいんだよな
よく知らんし
-
大体特定のファンだけ構ってる!系のこと言い出す奴は大半は嫉妬だし勘違いだろう。よっぽど露骨ならあれだが
-
ほんとそれだよ
大概は嫉妬
-
>>973
ガチ恋営業やってるんだから勘違いで嫉妬するファンが出るのはわかりきってるのに
特定のファンだけ贔屓してるように見えるような行動するの意識低いよね
9000だかのカレンダー売りつけておいてまさか芸そのものに金だしてるとでも思ってるのかなって
-
そう見えてるのがほぼその嫉妬心からする幻覚な
入れ込みすぎてて気持ち悪いわ
-
そういうファン心理に付け入って金巻き上げてるんだから責任もって夢見させてやれよってこと
-
>>977
ほんとそれ
-
別に表に興味ないけどあれが幻覚に見えるなら目ほじくったほうがいいw
-
何がなんでも土門にこじつけようとするのやめて欲しい
-
表追っててストレスたまってんのかな
-
>>980
スレ立てよろ
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1744248237/l50
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その14
>>980
スレ立てられないなら980踏まないでねー
-
>>983
スレ立て乙
リンク飛べるようにしてくれたらありがたい
-
普通に飛べるけど
-
>>984
したらば直リンいけたっけ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1744248237/l50
-
行けたわ
5と間違えてた
-
>>922
921じゃないけど深夜残業個人的には良かったよーツンデレってよりはドSって感じ
独占欲出されるの好きなら悪くないかと
ところで皇帝の声も演技も好きなんだけど出演少ないから、他の人開拓したい
ここにいる有識者におすすめ聞くのは有り?スレチならスルーで
-
sage忘れごめん
-
>>983
乙
たまたま見たアニメに低音のテトラ出てて、あーテトラのえっちなの聞きたいって思ってしまったw
-
>>988
皇帝声も演技も独特だからなかなか代替がいないよね
個人的な安定感で言うと茶介おじさんなんだけど皇帝とは路線が違いすぎるのがね
病んでる系なら猿もありなのかと思って聞いたけど
TELL ME WHY以外は微妙だった
-
>>988
自分が聞いてる中で演技力ある人だと茶介、土門とか
好きな系統とか言うとアドバイスしやすいかも
フェリシテは無料だから試しに聞いてみるといいよ
自分は僕の箱庭が好き今半額になってる
土門は深夜残業が王道だけど良いね
-
フェリシテもらったけど沢山 ん? があって良かった
-
直近何作かの土門のリップ音みんなネチョネチョ度アップしてない?
こんなだったっけ…
-
>>994
自分も同じこと思ってここで訊いたら「作品による」「何度も同じこと聞くな」しか言われない
土門の声も演技も好きだからネチョネチョ咀嚼系のリップ音になってしまって悲しい
-
自分も作品によって変えてると思ってたんだけど
3月発売のと新しいGOLDのサンボの印象が軒並み微妙にネチョネチョ度アップしてて
加齢のせいかね
-
水を口に含んで音を出してるのかなってぐらいモンダミンしてるよね
-
水を含んだシャバシャバ系モンダミン音はちょっと前から顕著で
直近気になるのがキスか耳舐めのときのニチャアだから
口の中の水分が少なくなって水含むようになったとか?
-
リップ音合わなくなったらもう聞けないよね
別の人開拓したほうが良さそう
-
次スレはいろんなキャストの話題で盛り上がりますように
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板