レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その11
-
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!スレの避難所です
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優についてのんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
次スレは>>980を踏んだ方よろしくお願いいたします
(前スレ
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1728034036/
-
本人こっちこなさそうだから八神はパパチョ意識してると思った
-
テトラの低音は超好きなのに高音がわざとらしくて苦手
-
野村◯斎www
-
笑ってしまったw
パパチョノフ来てくれたらいいのにー
月山は良かったからこれからも色んなキャラで出てくれると嬉しい
-
パパチョノフ本家が来て欲しいね
-
一時期「がんばれ、がんばれ」ってセリフが流行ってたけどネタ元パパチョだよね
-
パパチョノフがやった宿○のセリフだね
-
>>952
声優にあまり詳しくなかった頃月山の高音とテトラの高音の違いがわからなかったわ…
-
デカチンをイラマさせられながら頑張れ頑張れ言われたい
-
激しくピストンされながら俺がいいって言うまでイクなよ我慢しろ的な頑張れがいい
-
>>958
高音似てるよね
鬼〇のあのキャラ月山だと思った
-
十利と土門は青監獄で似てると思った
どっちかわからないぐらい
-
自分がやりたくないからとシナリオ書き換えさせたようなプロ意識のないキャストはノーサンキュー
-
>>962
土門完全に下位互換って認識されちゃうから別の演技プランにすればよかったのにね
まあ土門は裏では頂点だから裏で頑張ればいいよ
あとBL
>>963
誰?
-
>>963
誰?イツメン?同人プロ?
-
八はお気持ち表明しただけで書き換えさせてはいないよね
-
ラミプラは土門来たけどイラストと声が合ってない
正直土門の声おじさんぽいな・・・
-
そりゃ年齢的に声も変わってくるもんね…
-
らみぷらってだけでノーサンキュー
-
ああいうのこそ恋津田使えばいいのに
-
パパチョノフが年齢制限無しの濡れ場にNG出すようになって表の長編BLで山場がカットされたらしい
-
土門好きだし推してるけどあの若手のキャストの並びに入っちゃって気の毒に感じる
恋津田や彩使えばいいのに・・・
-
パパチョは年齢制限ありの作品だったら濡場やってくれるってことで受け取っていいのかしら?w
-
猿熊恋彩
テ土皇茶
あたりが順当なセットというかw
-
>>973
そう取れるよねw
-
土門の声加齢というより不摂生というか酒焼けっぽいというか
-
天熊猿土だと土門が茶介みたいな立ち位置になってなんかモヤモヤ
-
>>976
最近弱くなったらしいし、番組も飲まずに配信できるように一つは動画から音声になったし気にはしてるんでは?
今の声も好きだけど、たまに昔の若者高めが懐かしくなったりはする
-
なんだよ茶介みたいな立ち位置って
土門婆色んな意味で失礼すぎじゃね?
-
>>979
自分もモヤっとしてた
ま、でも土門ももうおじさん役にシフトした方がいいよ
去年一番売れたのも38歳のシチュでしょ
-
スレ立て規制ひっかかっちゃってるから誰かスレ立て頼む
-
皇帝も出演した同人が河村匂わせてるけどまたスパダリっぽくて残念
-
河村は天野とBLにも出るよね
-
おじさんか体力バリバリの男がいいな
-
>>979
別にそんなにカリカリするような書き方じゃなかったと思うけど
-
時間置いたら立てられた
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1736691741/
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その12
-
スレたておつ
-
自分はラミプソ産は買わないからよくわからんけど土門の扱いが悪いって言いたいのかね
-
「茶介みたいな立ち位置」ってどういうことなのかがまずよく分からん
おじさん枠ってこと?
そのことを「モヤモヤ」するっていうのは茶介枠をsageてるように聞こえるから失礼ってことでしょ
そもそも茶介をというか他のキャストを引き合いに出すのが間違ってるんだけどさ
-
熊猿あたりを除く商業イツメンはぶっちゃけ往年のアイドル感がある
ファン層もそれ
-
>>990
そういえばこの前の中華ゲーの配信で土門婆たちが「キムタ〇よりさ〇〇く」って執拗にコメントしてて寒かったわ
-
ちょw待てよw
そこまで盲目になれるのって一種の才能だと思うよ
土門の声と演技は好きだけど、先日年末配信のYouTubeがオススメで出てきてちらっと見たけどこの容姿からこのイケボ?ってバグった
-
昨日はいろいろなところで声豚イベントが開催されてたみたいでTLに地雷写真が大量に流れてきたわ
土門に限らず声優の加工無しスナップをポストするのやめて欲しい
メイクバッチリで加工もした写真でようやく直視できるやつらばっかりなんだから
-
三酉の写真にナチュラルキムタ〇ってポストしたメイクもいたな
クラスタが叩かれるからやめてくれって心配してたw
-
土門が茶介の位置には立てないんだからもうやめればいいのに
-
土門そろそろ上がりだよね
-
土門上がりだとは思わないけど
単価バカ高いのに体調崩して収録にくるからコスパ悪いとか思われてそう
-
単価高くても使われてるのは売れてるからであってコスパは悪くないのでは
矛盾してる
-
>>998
体調万全の土門なら問題ないけど
鼻声酒焼け声で収録にくるならってこと
-
GOLDの電車ローター塾講師あんなに鼻声じゃなければ
シナリオもシチュエーションも良かったしもっと売れてたと思う
|
|
|
|