レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その9
-
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!スレの避難所です
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優についてのんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
次スレは>>980
(前スレ)
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1722387180/
-
爽やか系だよね
エロくないからあまり惹かれないけど普段出てない人がもっと裏出てくれたらなあと思う
-
土門テトラ大好きなんだけど要望が多いせいか本人自身もわかってて表で俺の声ってセクシーだろ〜?的なところを出すところがちょっと苦手
-
刃琉だったらエロ薄でもクソシナじゃなければ聞きたいなあ
爽やかボイスで濃エロされたら戸惑ってしまいそうw
-
>>952
わかりみがありすぎる
でもこの前の猿が欠席した配信で刃琉もそんな感じだったから
配信での話術が巧みだったり狂気を出せない声優はセクシーとかイケボ担当やるしかないのかもと思った
-
>>952
そういうのが好きなファンの方が多くいらっしゃるから仕方がない
ごく少数派なんだろうけど自分は表でその手の表現は求めてなくて純粋に演技と声を聞きたい
-
>>954
ブレ◯イ配信の刃琉は普段やらないことを必死に頑張ってる感があったよね
あの中だと一番年下だから仕方がない役回りなんだろうけど・・・
-
>>956
猿がいれば真ん中だから違ったんだろうけど急に変わっちゃったから大変そうだったよね
-
サイダー最近顔出しの仕事多いね
声と見た目のギャップがすごいw
-
GOLDより
GOLDがお届けする
今年のクリスマスは…🎅
いつの時代でもきっと、特別な日。
♱⋰ ⋱*⋰ ⋱♱⋰ ⋱*⋰ ⋱♱⋰ ⋱*
Merry Merry Christmas in 1984
Merry Merry Christmas in 2001
Merry Merry Christmas in 2024
3作品共通 CV:#茶介
-
むしろ声優なら自分の強みに自信満々で居て欲しい私みたいなのは少数派?
-
>>954
それこの流れだとテトラ土門が話術もなく狂気も出す演技もできないって下げてるように聞こえるが…
-
茶介おじさんとクリスマス
-
>>960
自信満々なのはいいことだけど表ではTPO弁えて欲しいって思ってしまう
-
茶介おじさん喉の調子悪くなる前に収録できたのかな?
だとしたら嬉しい
-
土門は表でダミヘコーナー持ってるし自信満々なのは仕方がない
婆達からもセクシーだの耳が孕むだの表でも言われてるし…
-
オラついたおじさんだといいな
-
クリスマスに?!オラついた茶介おじさん?w
ってかGOLDは茶介3部作多いね
-
>>963
今って表で顔出し多いから、そうなると自分の特色出さずに盛り上げるってかなり難しくない?
声優業界厳しいし、客側の反応良くないと次あるかも分からないってなると…
-
真面目なおじさんとロマンチストなおじさんと多忙なおじさん
オラついた人はいない模様
-
>>967
そうそう茶介おじさんは結構紳士な役が多いから俺が食うクリスマスチキンはお前だーみたいなw
-
>>969
いないのか(´・ω・`)
-
全部買うかひとつも買わないかになりそうだがこういうの
-
>>968
横ですまぬ
自分は少数派なんだろうけど表名義と裏名義の声優は1人づついるって感覚でるから顔出しで裏の演技を連想させるようなパフォーマンスされると萎えてしまう
-
自分は裏からテトラ土門の存在知ったから表は一切追わない見ないようにしてる
需要があるならそういう売り方は仕方ないと思うけど
-
>>973
それこっち側の我儘もあるよね…
声優が得意な声色や演技してパフォーマンスするのは致し方ないし、裏演技連想するから表ではそういうのやらないでって武器使うなって言ってるようなもんだ
-
>>954
配信によばれりゃソツなくはこなせてるけど話術が武器になってるとまでは言い切れないから
どうしてもセクシーorイケボ頼りにはなってるでしょう
土門の表のダミヘ配信聞いたけどおじさんが照れながらダミヘにエロいセリフ行ってるの聞いて萌えられるほどは表に入れ込んでないので
-
ごめん >>976は >>961充てだった
-
表でダミヘ演技するのは「表」活動の武器になるのか…?
ってことだよね?
表でダミヘアピするなら裏名義使う意味無いよね
-
そこまで嫌なら自衛するしかないよね
-
>>975
なんかすまぬ
自分がたまたま土門の配信見た時は背中のほくろをキスしてるシーンをダミヘでやってて違和感あったんだ
-
表土門顔出しダミヘパフォで背中のほくろにキスシーンだと!?Σ('◉⌓◉’)
-
>>980
次スレ頼む
>>979
嫌ってほどではないけど勿体ないなとは思う
表土門だってダミヘつかわせりゃ一見客を腰砕けにさせるくらいのこと出来るだろうに
妙に中途半端にやってる感じがしちゃって
-
土門がダミヘで照れてるとこなんか見たことないんだけどwww
-
表のあれが嫌、これはされたら萎えるって人は自衛するしかないよね
わざわざ見に行って文句言ってる人は知らん
-
>>976さんが思う自分の武器に頼らずに場を盛り上げられる話術がある声優教えてほしい
どんな声優もそれなりに自分の特技を活かしてるもんだと思ってるから、テトラ土門あたりの年齢でそういう芸のある人が居るなら知りたい
-
わざわざ見に行ってって・・・う〜む
普通に楽しそうだから課金して見た感想なのに。。
-
次スレ立てました
よろしくです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1728034036/
-
土門も文句言われて大変だなw
表興味無いけど某中華ゲーの配信はダミヘ姿映されてなくて安心したw
-
>>984
それを言うなら掲示板で土門についてあれこれ書かれて嫌ならあなたが自衛して見に来ないでいいんじゃないの?
話題にもだしちゃいけないとかどこのヴォルデモート様だよw
>>985
武器になるレベルで話術が巧みなのだとらっぱとか
サイダーなんかもイケボセクシー売りにしなくてもいけるレベルだよね
-
土門(40)とテトラ(35)って結構歳離れてるんだよね
あたりの年齢っていうと結構幅広い
-
声優に話術求めちゃうのは酷だけど、裏名持ってない人なら豊◯とか芸達者なイメージ
-
>>989
誰もあれこれ書くのダメだとか言ってないんだがwww
楽しめないなら自衛するしかないねってそれだけじゃん
-
>>989
ちょw例のあの人状態w
土門好きだったんだけどファンの苦手で土門聞かなくなっちゃったなー
-
あとなんで土門だけの話だと思ってんだ?
-
>>992
だからあなたもこの掲示板での話題が楽しめないなら見に来なけりゃいいじゃんで終わりでしょ
-
婆共喧嘩しないでー
-
>>995
だからなんでそうなるんだ…
私はここの話題も楽しんでるよ
-
反論されたらお前が見に来るなって暴論で草
-
>>998
先に配信見るなって言われたからねそりゃ
-