レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その8
-
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!スレの避難所です
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優についてのんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
次スレは>>980
(前スレ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1717364411/
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1719198112/
-
オトナの女性向けと書いてても裏知らない人からしたら普通の乙女ゲだと思うからな…
-
昨日のテトラがわかりやすすぎて今日の声優はわざと無個性選んできたんだと思う
-
オトナの女性って書いてあれば普通にr18ゲームだと思っちゃうなー
-
プラスメイトはそういう意味ではちゃんとしてるな
-
裏名知らない男性声優ファンっているのかなぁ?
聞く聞かないは別として
-
恋津田のファンにごめんだが今日のティザー恋津田だとしたら表名で出たらこれこそコイツダレヤになりそう
-
他の商業イツメン来る可能性はあるかな
-
>>955
私は表犬神帝が好きだったんだけど裏は全然知らなかったw
知り合いに勧められて土門聞いてそれから裏名なんてのがあるのかーって思ったよ
-
私は逆に裏声優とか表名みたいな概念をしらなくて
テトラポット登とか土門熱という人がいるのかと思ってた
-
待て待て待てw
サンボ聞いてはさすがに気付いたよね?
-
自分はアダルトグッズ屋で女性向けコーナーがあってそこで面白そうだから誰と選ばずに数枚買って知ったw
-
>>958
犬神帝いいよね〜
編集長シチュ待ってる
>>959
なるほど〜
その2人は裏名でオリコンランクインしたことあるぐらいだから一個人になってるよね
-
例のゲームはヴェリズモみたいになりそう
-
ヴェリズモあったね
課金しないとエロシーン見れないやつ
-
>>959
自分も最初のほう表声優作品調べてる時に裏名みてそんな感じだった
裏表がわかった時にあなたでしたかー!ってなった
-
みんないろんな知り方があるんだねー めっちゃおもしろい
-
>>965
それが男の声優に全然興味がなくて女の声優ばっかり好きで
その二人の表名も全く聞いたことないしなんなら氷河流の表名すら聞き覚えがあるなくらいw
-
>>962
編集長シチュ来て欲しいね
ゲームではおじさんなのに淫語ないからぜひ淫語入れておじさんみを増して欲しいよ
-
>>968
編集長は持病治療が大変そうだけどダミヘじゃなくてもおじさんみ増したシチュが聞きたいね
というかプラスメイトキャラ全員シチュに来て欲しいw
-
>>969
あらら そうなんだね
私も特にダミヘじゃなくても聞ければいいって感じだ
犬神帝って長い間シチュ出てないよね
後輩に続いてどんどん出てくれたらいいよね
-
恋津田の表はよう○そ実○主義の〜の役しか知らない
-
聞いてきた恋津田だった
表は認知度低いしやっぱり裏名なのかな
-
>>972
表の認知度を考えると・・・だと思う
-
例のゲームで思ったのはオトナの女性向け=r18だとわからない人や裏自体を知らない人は意外といるってことかな
-
サイバードって裏名のゲームあったっけ?
表名でゲーム作ってる会社なのに
オトナ向け出すって言うから表裏混同の事態になってるのもあるかも
-
サイバードより元々エロコンテンツ扱ってたDMMが主導?のゲームなのかな
とにかく明日の15時が楽しみだね
また波乱がありそうだけどw
-
今日音声が公開されるであろうタレ目なんとなく皇帝っぽい気がする
-
もし皇帝や土門でも表名書かれるかな
-
テトラは表は乙女ゲームの常連で裏は薄エロばかりだからオトナの〜って言われて両方の名前出されてしまった可能性あるな
-
これだけRP欄がカオスだったら通知行ってるはずなのに内容は確認しないのかな
多すぎてコメまでいちいち見てらんないってか
反響すごいな〜で流してるんだとしたら無能管理すぎ
こういうところからヘイト生まれるっていう危機管理能力の低さを感じるんだが
まだ事前告知の段階でどう転ぶのかわからない商品なのに注目されりゃOKみたいなスタンスだったら先は長くなさそうよね
-
ほんとRPや引用あるのに通知切ってるのかな
事務所厳しいって言われてるしテトラの裏だけを推してるから今回の件でこっちに出なくなったら嫌だなーって思ってるよ
-
表裏ごっちゃにした場合のメリットとデメリットどっちが大きいのかね
土門なんかぐっちゃぐちゃだけど
相方みたいに幼児向け番組のキャラからはNGされそうでも代わりに中華17禁ゲー案件みたいなのには強そう
-
子供向け番組に出てる場合はデメリットだけど出てない声優はママ声豚や潔癖ガチ恋声豚が邪魔なぐらいで特に問題ないんじゃないかな
-
>>979
2年ぐらい前だけどテトラ表でSEXシーンありのバーテンTLコミックの音声やってたよね
その時はなんで表名?って思ったけど裏はもっとエロい表現のに出てくれるって期待してたんだけどなー
-
>>980
スレ立てたのむ
-
980いまいなさそうだし15時になったら件のゲームの話題もありそうだからたてたよ
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1725515380/
-
タレ目の声わからん
低音
皇帝ではない
-
今日の例のゲームの声は犬神帝だね
>>986
ありがとう
-
1日目 テトラ
2日目 恋津田
3日目 犬神帝
-
>>982
ニチアサとかキャスティングされてるし、そこまで関係して来ないんじゃない?
業界側は本人が名義わけれてばそこまで気にしないような…
-
みんな分かるのすごいな
土門もこないかなあ
-
>>991
来て欲しいし人気あるからくると思う
個人的には妖艶なタイプじゃないので来て欲しい
-
マロ太郎の表なら知られてそうだが恋津田が表名だとまだ知ってる人少なそうだからあのゲームは裏名ものかね
-
>>990
ニチアサ出てた時こっちのリリース少なかった様な・・・
-
全部で7人かあ
明日は発表あっても残り1人かね
でも犬神帝なんてめずらしいね
ファンの人おめ
-
恋津田が抜擢されたってことは最近キャスティングされたのかな?って思ったけど
ゲームなんて何年も前から企画されてるし事務所のプッシュやこっち界隈も計画的にキャスティングしてるんだろうなって思った
-
>>995
犬神帝がこの手のゲームって珍しいしギャラ高そうって思ったw
裏名なのか表名なのかとか4人が誰になるのか気になるところだね
-
シチュの方に誤爆しちゃった
犬神帝って見てすぐ聞いて来たw
セリフ的にはr18ぽいけどどうなんだろうね
プラメやってるし若いキャラだったらゲームもスルーかなぁ
おじさんなら少しやってしまうかも
-
プラスメイトはすぐにでもシチュ出してくれ
-
みんなが好きなキャストのプラスメイトのシチュが全部でますように
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板