レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その7
-
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!スレの避難所です
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優についてのんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
次スレは>>980
(前スレ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1717364411/
-
>>948
派手に喘ぐって誰がいたっけか
個人的に茶介の高御堂くんがなかなか喘いでるとは思うけどイツメンレベルの人でいたら知りたいw
-
高御堂くん喘いでてよかったね
ペフコでも結構喘いでいたからよかった
-
黒瀬と十利が犬神帝のとこって知らなかった…
その辺の人たちが新規受けるか気になるね
続編は断れないって聞くし出るんだろうけど
-
断れないんだったら古いシチュの続編やスピンオフをエロ度を高くして依頼してくれって思ってしまうw
-
>>949
ほんと意外だよねw
なんならもう黒瀬と犬神帝の3P欲しいよw
短さもそうだし編集長淫語もないし物足りないわー
-
ルネッサンス山田はもうでないんだろうか…
-
ルネ山自体が声優活動してるの?って感じだけど...
-
ルネ山は豹変彼氏しか聞いた事ないけど淫語ありでびっくりしたなー
キスとかの時飴の音してたw
表は昔は某乙女ゲームに出たりしてたよね?
-
ルネ山は今は役者の活動を重点的にしてるよね
-
今プラメのコラボイベのためにニジカレやってるんだけど新キャラ登場に合わせてシチュも出るんだね
プラメでもやってくれよ〜
-
>>960
うぉぉぉおお!まじか!!
プラメでもシチュ出して欲しいね
-
>>961
まじだよー!
やれば出来るじゃんって思ったからプラメでも出ると期待
-
>>960
教えてくれてありがとう
ぶっちゃけニジカレの方が声優さんのギャラが安そうだからお願いできたのかな〜と思うけどシチュが好評だったらプラスメイトもやってくれるのでは?って期待してる
-
大人のおもちゃコラボといい何気にニジカレの方が面白い事してるよね
確かにギャラ安めだからかなとは思うけどプラメでもこういう面白い企画やって欲しいよね
-
大人の玩具コラボ 裏名義声優コンテンツの醍醐味で面白い企画だね
-
ニジカレ瀬が出てるんだネ
-
一条和矢が出てる方に驚いたわ
-
ニジは大鳥遊ニもいるんだね
ニジカレコラボで来てるプラメのAV男優と経営者は人気なのかな?
二人ともイツメンなんだしシチュ出してくれ
-
山仲太史って人がいるけど表割れてないよね?
-
謎な声優だね
ボイスコでもなさそうだし
-
良く分からないけどプラメとニジカレはボイスコ使ってないイメージ
三橋は微妙な位置だから知らんw
ニジカレのアダルトグッズコラボロングボイス20分越えかぁいいなー
-
プラメもボイスコ使ってるよスレチだから書かないけど
ここはプラメやってる人多い印象あるんだけどニジはあまり話題になった記憶ないし少ないのかな
-
あらそうなんだ知ったかごめん
推しがプラメだからそっちやってるな
-
わたしも推しがプラメだからプラメしかやってなかったけどコラボが始まって試しにやってみてる
-
20分超えって特典より長いし商業の濡場より長いよね
プラスメイトでもやってくれ
-
ニジカレなんかキャストが知らない人ばっか
-
真野や彩もニジカレにいるよ
-
言っちゃ悪いがニジカレはどうも同人感が拭えない
自分だけかな
-
>>978
プラメ課金勢だけど・・・わかる
同じ会社が運営してて内容もほとんど変わらないのに表で名前見かけないキャストがやってると同人色が強くなるんだなーって思った
-
彩とか真野もいるんだけどね
コインはちょっと安めなんだっけ?でも茶介土門くらいの人がもっといたらなあってコラボのためにやってみて思った
返信はニジカレの方が良かったけどw
次スレ立てやってみるね
-
ごめん
スレ立てエラーで無理でした
-
あ 立てられたw
次スレです
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!避難所 その8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18533/1722387180/
-
スレ立てありがとうございます
-
テトラ表のイベで下ネタばんばん発言するのに裏の作品がおとなし過ぎて頭バグる
-
>>982
スレ立て乙いうの忘れてた
-
わいも
>>982
スレ立て乙やで
-
>>982
おつ
>>984
無料だからつべのラジオをたまたま聞いたけど面白い話はあんましなくて結構愚痴っぽいんだなーって驚いた
-
>>984
別にばんばん下ネタ言ってなくない?
下ネタ言ってるところあまり遭遇しない
-
>>988
配信無しのイベではわりと言ってるよ
竜仙鳳堂院斬慈刃琉とのイベ見に行って裏の薄エロのギャップにバグったw
-
未だに男声優は下ネタ言っときゃ女ヲタにウケるだろうみたいな感覚なのかな
-
>>990
竜仙鳳堂院斬慈刃琉が下ネタに持っていきそうな感じでそれに乗ってテトラも言ってたって感じ
先日のアニメ上映会下ネタ急に挟んできたから基本その手のことを話すのが好きなのかなって思った
-
土門も下ネタ言ったりする?
自分が見たときの土門は酒飲んで騒いでるぐらいしかないw
-
土門はイベントや配信に慣れてるから失言とかあんまないかなあ
-
>>987
横でごめんだけどテトラ相変わらずで笑ったw
去年まで聞いてたけど「忙しい疲れた休みが欲しい」って挨拶がわりに言うから聞いてるこっちが疲れるから表追うのやめたよ
-
土門は配信とか番組では基本的に「先輩男声優に萌え萌えカマトトキャラ」で通してる感じ
そのキャラで行けないときは迷子になってて見ててヒヤヒヤする
-
>>992
ダミヘ使ってない時とかそんなあからさまな下ネタとか聞かないなぁ
配信慣れしてるってのはやっぱりあるね
某ラジオの時はコーナーでそれ系があるから別だがw
-
先輩男性声優萌え萌えカマトトキャラw
例えが的確すぎる
-
>>991
アレで下ネタ扱いなの!?
-
薄エロ裏名義プロ声優は撲滅されますように…
-
NGなし声優大歓迎
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板