[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子校生
102
:
関東
:2025/11/30(日) 13:00:43
そして1990年代中頃になると、界隈のJK達は、ミニスカートにルーズソックスと、誰しもが同じようなギャル風ファッションをしていた
そしてテレクラJKの大多数が、援交目的になっていた
この頃の俺は、だいぶテレクラへ通う頻度は減ってきたものの、たまに当たりを狙って訪店した
その結果、会った女性の比率は、主婦やOLが殆どで、
たまにJKでも、援交目的でない交渉で会えたコもチラホラいた
初めは援交目的と言っていたが、必ずイカしてあげるからと言う交渉で、会うことになったエッチ好きなコギャルJK
ホテル入るなり、もしイケなかったらお小遣い頂戴と言い出すコギャルJK
でも、こちらの方が年上で上手
何とかイカないようにこらえていたJKだが、俺のフル勃起した太硬い逸物と巧妙なピストンの強弱で、意思に反してイカされた様子は面白かった
このスレで、前に書いた美人コギャルJK
彼氏に二股をかけられたので、ヤケクソでテレクラ男とエッチする目的で、コールしてきた美人コギャルJK
俺にチンコでイカされたのが初体験だったらしく、泣いていた美人JKが印象的だった
初めは感動して泣いていたのかと思ったが、
初めてイカされたのが見ず知らずのおじさん(20代ですが)だったので、悔しかったからなのか?と後から振り返った
JK界隈では、ルーズソックスに加えポケベルにプリクラ手帳と、JK三種の神器が必須アイテムとなり、
世間では、援交JKの蔓延とブルセラショップが話題になり、
これらはやがて大きな社会問題になっていった
そして、各都道府県では、淫行条例の規制強化に伴う摘発が各所で報道された
これらの淫行条例の規制強化や風営法の改正で、テレクラJKやテレクラ店舗が、2000年以降激減していったと記憶している
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板