[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダークファンタジーパロ総合
9
:
◆HRqTU8I08E
:2022/08/15(月) 23:59:24 ID:???
「ウオッカ!俺の手を取れ!」
「お姉様!?出てきてはだめ!!」
戦いの最中、ウオッカお姉様はフラフラと操られるように人狼の元へ歩いていく。
満月の魔力を、狂気の血の誘惑を、薬では抑制できなかった。
「そんな…」
ドンナの引き留める声も届かず、お姉様は人狼の手を取った。
闇の眷属は招かれないと入れない。逆に、人間の側から理の外への扉を開けてしまったら、誰も止めることができない。
人狼は一瞬だけお姉様をぎゅっと愛おしそうに抱きしめると、少年のような小柄な体型をものともせず、お姉様をふわりと姫抱きにして、闇の中へ消えていった。
お姉様を追おうとするが、多勢に無勢。いくら武闘派で鳴らしているジェンティルドンナといえど、旗色が悪い。
「こいつも花嫁の手土産にしないか」「いいな、なかなか美味しそうだ」「花嫁も人間の匂いが近くにあったほうがいいだろう」
“黄金旅程”だとか“金細工師”だとか、そう呼ばれている奴らがこちらへ目を向ける。“夢への旅路”に負けず劣らず凶暴な個体だ。
こちらも満身創痍。お姉様ばかりでなく自分の尊厳さえ奪われるのかと、身を固くする。
誰か、誰か助けて……。
「おいおい野郎ども、貴婦人をよってたかって虐めるたぁどういうことだよ」
ジェンティルドンナ絶対絶命の闇を晴らすべく颯爽と現れたのは、闇の眷属の一人。
首無し騎士のゴールドシップだった。
to be contined?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板