したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★CASTLAGE 掲示板★ ご意見・ご感想 2★

19tyao:2024/05/02(木) 16:34:04
こんにちは、domotoさん
閲覧有り難う御座いますね^^ 仁子は近々HPでも公開したいと思います^^(う○ちだけどネ)

リファインの2021年3月の絵ですね、時間経つのは本当に早いものですよ〜・・・><

あれ?本編第04話リメイクのその後、描く約束しておりましたっけ?^^;
どんな内容なのかすっかり忘れてしまいましたのでドライヤーで乾かす姿を描こうかな(笑
「描く予定リスト」に保存させていただきました^^

12周年お祝い、有り難う御座いますネ!><b(ちょうどHPアドレスが見れなくなったけどネ^^;)
GW投稿強化月間も頑張りますよ〜! 有り難う御座いますね^^b


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板