したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

投稿小説のご感想用

1tyao:2018/08/02(木) 18:04:41
投稿小説
麻衣のエクラド転生!2(仮)?
おしっこ撒き散らしながら逃げる麻衣の姿が浮かびますね
一度出したおしっこって止めるのは辛いですよネ〜

2マ太郎:2018/08/02(木) 23:35:41
まだまだこっからです!
ここからもっともっと我慢してもらって、
麻衣ちゃんには気持ちよくおしっこしてもらってから、
適度に恥ずかしがりつつちょっとだけ気持ちよくなっちゃってもらいますよ!

3tyao:2018/08/04(土) 01:45:34
投稿小説
麻衣のエクラド転生!2(仮)?
魔物のオンパレードでやっぱり獣でもアソコは見られたくない麻衣。
そして物々しい雰囲気の看板。おしっこを賭けて挑むんでしょうね^^b

4tyao:2018/08/05(日) 17:17:46
麻衣のエクラド転生!2
麻衣のエクラド転生!2
たまたまおしっこ我慢していたからいいようなものの、もしおしっこが出なかったら
苦戦間違い無しですね…^^; そう言えば聖水というアイテムがモンスターに効く設定ってありましたよね
もしかしたら聖水同様おしっこでも相手にダメージ与えれるのかもしれません^^
というか土がえぐれる勢いのおしっこだなんて麻衣自体モンスター化のような…(笑
おしっこが出終わった後の「ふりふり」がマ太郎さんワールドで可愛いですね^^
相変わらずポジティブな麻衣はるんるんで冒険続行、実は大事な封印を解いた麻衣。
精霊が祝福するもやっぱり自覚の無い麻衣。お尻丸出しは麻衣のお決まりですね^^b

有難う御座いますね、更新させて頂きます〜!
RPG系の小説ってかなり難しい気がしますが(おそらく分厚い本一冊分になる感じですよね)
気の向いたままのストーリーで執筆して下さいね。

有難う御座いました^^

5マ太郎:2018/08/05(日) 17:40:56
いえいえ、それほどでも〜。
お尻に対しての執着がかなり自分は高いので、
これからも人知れず麻衣にはお尻丸出しorノーパンになってもらうでしょう…
…それと、せいすいについてはゆうしゃに密接な関係があるのですが、
やっぱり知る事なく麻衣は気持ちよくおしっこして、せいすいを振りまく事に
なりそうです(笑)

それと、そろそろ夏の小説を進めようと思うんですが大人数の話になると
途端に動かしずらくなるので悩み所デスネ…(汗)
とにかく頑張ってエロく書きますね!

6tyao:2018/08/06(月) 01:09:31
夏ですネ
衝撃の海辺遠足!
いきなりトイレ使用不可だなんて女の子達は先が思いやられますね〜
登場人物が壮大になりそうなイベント、どうなるのでしょうか^^

もしかしたら数行でもコラボして下さいますかもしれませんネ
私も昔作詞関係で制作時、1行ごとメンバーで書いた事ありましたよ(笑
飲みながらのお遊びでしたので楽しかったですよ^^b

7tyao:2018/08/07(火) 20:56:43
投稿小説
衝撃の海辺遠足!
なるほど、いろんなキャラのシーンが別々に進行していくわけですね^^
有り難う御座いますね、まだ読んではおりませんがゆっくり読ませて頂きます〜

8tyao:2018/08/09(木) 01:13:58
投稿小説
麻衣ちゃんの日常〜とある一幕〜

玄関のドアは分かりますよ〜 私の場合はあせって鍵穴に入らない事が
多いですね…汗
我慢限界の麻衣、というかもう出しながらトイレまで急ぐ麻衣。
廊下などびちゃびちゃは恥ずかしいですね^^
やはり一気に開放したら一直線のおしっこが想像できますよね〜
レアパンツだったら意地でも汚さないけど尿意にはさすがの麻衣もゲームオーバーですね!
投稿有難う御座いました!
あと芸能特進科なので直しておきますね^^b

9tyao:2018/08/23(木) 18:58:40
投稿第41話
いつの間にかテレビ中継で実況されているかのようなシチュにふふってなりました^^ おそらくローカル番組の深夜枠で放送されちゃうんでしょうね〜

一人でおしっこするより3人でおしっこした方が心強いですよね
日焼けの可愛いお知りが目に浮かびます。

瞬獄脱の書と三位一体の儀式(野外編)という謎の言葉を残して
去るシポーターがいい味出してました^^

有難う御座いますね、更新させて頂きます〜
ところで題名が見当たらないけどどうします?

10マ太郎:2018/08/23(木) 20:32:18
え。まじですか?
あ、えーっと…そうですね…軽い小ネタのつもりだったので、
特に思いついてなかったです。夏の風物詩!(入門編)とかお願いします!
こんなのでよかったら、他にも上げようかな…

11tyao:2018/08/23(木) 22:38:22
投稿小説
なるほど、ネタでしたか^^;
了解です、あまりにも短編やネタ小説でしたら掲載はやめておきますね^^b
(その時はまたネタですって書いて下されば助かります!)

12マ太郎:2018/08/23(木) 22:44:05
いえお願いします!
いえいえ!そういう意味じゃないです!
ちょっと軽い気持ちで書いたから、投稿小説に置いてもらえるなんて思ってなかったけど、置いていただけるのはすごく嬉しいので置いてくださってかまいませんよ!

13tyao:2018/08/23(木) 22:55:29
投稿小説
あい、了解です〜!
(でも極端に少ない行数だったらやめておきますネ^^ 5〜6行とかね 笑)

14tyao:2018/08/30(木) 23:58:14
投稿小説
麻衣ちゃんのおトイレ封鎖週間!

下半身丸出しで家の中を駆け回るなんて元気な証拠ですね〜!
1日目の朝からお風呂で放尿で始まった麻衣の日常生活、
どんな戦いが待ち受けているのでしょうね^^

15tyao:2018/09/18(火) 01:09:29
零初登場!
勉強が苦手な志歩にちょっぴりお姉さん肌で接する零、
本人もトイレ近いのが悩みのようですね〜

一時的に尿意を抑える方法もすでにお手のもの。
だがさすがに恥ずかしいため志歩の前では悟られまいと頑張る姿がけなげですね^^

状況が事細かく書かれていてどんな修羅場になるのか楽しみですネ

零ちゃんの大枚発言が何気にツボりました(笑

16tyao:2018/09/24(月) 14:08:01
投稿小説
最後に外食後のりんご妄想

学校のう○ちは序章、本編の便意はりんごを野○ソに追い込むほどの便意。
お尻にブツを挟んだまま場所を探す姿は圧巻ですね!
なかなか幻想的なりんごのう○ち排泄でした^^
そしてこれから自宅でも悲劇が…

まありんごの事だからこれくらいの事じゃ数日もすればケロリな感じですね^^

投稿有難う御座いました、いえいえ次回から目撃掲示板の方に書き込んで頂けると助かります^^b

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0004671.png

17マ太郎:2018/09/24(月) 14:36:11
Re: 投稿小説
感想ありがとうございました!
幻想的な野グ〇とは…そこまで言ってもらえて感無量です!
自宅での悲劇、そして野グ〇…彼女には強く生きてほしいです!(ケロリとしてるけど)
これからう〇ちが癖になっちゃうりんごさんとかも素敵ですね!
おそらくあの道を通って大木を見つけると顔が林檎のように真っ赤になる事間違いなしです!
そしてラフありがとうございます!ブツを挟んで移動するノーパンリンゴちゃん!
この後、大木の前でお尻を丸出しにしてう〇ちを気持ちよく出すりんごちゃんが…
挿絵にしてもらえると嬉しいです!

18マ太郎:2018/09/24(月) 14:37:07
ラフ絵本当にありがとうございます!
体調に気を付けて描いてくださいね!

19tyao:2018/09/24(月) 20:49:15
どういたしまして^^
お気遣い有難う御座いますね、元気に描きますよ〜!^^

20ほろほろ:2018/10/30(火) 20:22:29
(無題)
●投稿第49話のノーパンお漏らしのアングルが凄く際どいですね
出来る限り同じアングルは使いたくはないでしょうけど他のキャラたちのこのアングルで・・・
いや、ここまでドアップなのは初めてなのでは?

●後は、ティアラと佑香の親子失禁、普段の話ではなかなか見る事の出来ない
シチュエーションですよね

●囲炉裏におしっこしちゃう零ちゃん
普通なら絶対にこっぴどく怒られる行動なんだろうけど、なんか凄く気になる
だけど現実で自分に娘がいたとして、もしその娘がそんな事(囲炉裏放尿)しでかしたら
勿論物凄く叱りつけるんだろうな

21tyao:2018/10/31(水) 01:52:40
いらしゃいませ〜
M字開脚のノーパンってほんと数えるくらいしか描いた事無いですからね〜^^
ss詩織Vol.140は上からの構図ですからね(しかもモザイク入り)
ええ、もしかしたら初めてかもしれません^^
まだアソコを晒していないキャラは誰かな〜…

珍しくティアラと佑香の恐怖失禁ですね〜 ティアラは初かな?佑香は記憶では3度目でした^^b

囲炉裏でおしっこしたら灰が大変な事になりそうですよね。
小さい頃、囲炉裏の灰に埋もれた真っ赤に焼けた炭を探すのが楽しかった思い出があります^^
もしかしたら今の子供たちはトイレと勘違いするかも…?

22tyao:2018/11/18(日) 20:11:52
投稿小説
おしっこ我慢克服ゲーム

麻衣の家は会場としてはうってつけですね^^b
朋美、百合、美雪も「おもらしが治るの!?」という期待に
望んで参加しそうですもんね〜

テストプレイの開始ですね^^b

23tyao:2018/11/20(火) 03:06:56
投稿小説
オセロ勝負、やはりさすが麻衣ですね^^
一位は4枚くじ引けてその中から好きなくじ選べるってことかな?
四位は1枚しか引けないのでそのくじは強制執行みたいな?

美雪のおしりふりふりがキャラに似合わず思わずふふってなりましたね^^
しかも普段会わないメンバーなので美雪の場違い感が…(笑
客観的に見て面白かったです^^

24tyao:2022/07/21(木) 01:33:08
投稿小説のご感想用
●皆様の投稿小説のご感想はこちらに書き込んで頂けると嬉しいです!










新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板