したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

版権用リクエスト

1ほろほろ:2013/08/12(月) 19:12:50
(無題)
アニメや漫画だけでしょうか?ゲームキャラはアウトでしょうか?
もしもOKだとしたら、FF9のダガー(ガーネット)の小お漏らしなどを

アニメでしたらドラゴンボールのショートカットのビーデルさんが舞空術の練習中に空中で勢い余って小のお漏らしを

ジブリ系はアウトでしょうかね?

お願いします

2tyao:2013/08/12(月) 19:51:11
版権リクエスト
早速のリクエスト有難う御座います

ゲームもOKです、詳細に追加させて頂きました
ジブリもOKです^^b

3きしゅう:2013/08/13(火) 02:10:02
(無題)
いつも楽しませて頂いてます。

俺妹の桐乃のおもらし希望です。
トイレに行ったら京介が先に入っていて使えず、大をおもらしでお願いします。
服装はいつもの部屋着のホットパンツですかね。

4ニャン:2013/08/13(火) 14:31:21
版権版リクエストです
アニメ、ビビッドレッド・オペレーションの7話で主人公の家に全員集まって勉強会を開いて勉強を教えている時に黒騎れいがトイレ貸してと言ってアニメではその後家を調べ回っていて私はこんなことしてる場合じゃないと言っていたのですがここで黒騎れいがトイレ貸してと言ったところでおもらししちゃうの見てみたいです。大と小見てみたいです
お願いします

5ほろほろ:2013/08/13(火) 19:42:13
ジブリー
ラピュタのシータ
タイガーモスに乗りラピュタに向かう道中
見張り台にいるパズー、そこにやってきたシータ
ふたりで話し込んでいる最中、上空の寒さでシータの尿意
トイレの為に下に降りようとした時にゴリアテ登場
パズーにしがみついたまま小お漏らし

魔女の宅急便のキキ
大事なお届け物の最中に尿意
時間が間に合わないため我慢しながら飛行中
そのままホウキにのったまま小をお漏らし

もののけ姫のサン
イメージが湧かないが、小のお漏らし

6そるてぃ:2013/08/15(木) 00:40:55
お願いします!
涼宮ハルヒシリーズの佐々木で、

キョンとデート中、トイレに行きたくなるが、何らかのトラブルでトイレに行けずに我慢。

やがて、限界になって口調が女言葉に戻りつつお漏らし

大でも小でも、結構です。よろしくお願いします!

7ざびーま:2013/08/17(土) 03:01:53
(無題)
カードキャプターさくらのさくらが下校中に便意を催して家まで我慢できずに大をお漏らしをお願いします!

8ゾーク:2013/08/18(日) 01:24:44
版権リクエスト
遊戯王で真崎杏子でアニメ3話でトイレを我慢した所を我慢の限界になり小をお漏らしをお願いします。

9ぐう:2013/08/19(月) 22:45:40
すいません、シュチュは考えていません
スケットダンス??・ヒメコ
ナルト??・サクラ??・ヒナタ

10ぐう:2013/08/21(水) 21:04:16
ポケモン
カスミ
海で、水着のままお漏らし
小 (トイレが混んでいてギリギリトイレにはいれたけどそのままお漏らし)
大(トイレがこんでいて仕方なく海の中でお漏らし)

ヒカリ
コンテストの途中で、お漏らし
小(我慢できずポケモンの技が決まると同時にお漏らし)
大(コンテストの途中で、転んで観客にパンツを見せながらお漏らし)

ハルカ
冒険中に道に迷ってお漏らし
大、小(座り込んでお漏らし)

11ぐう:2013/08/22(木) 23:10:36
ハンターハンター、トリコ、
マチ
我慢できずお漏らし
大、小どちらでも

シズク
ゴンとの腕相撲中にお漏らし
大、小どちらでも

リン
獣に襲われて恐怖失禁
大、小どちらでも

12ほろほろ:2013/08/25(日) 18:45:12
ラピュタ
ラピュタにたどり着いたシータとパズー
極度の緊張がほどけ
シータがおしっこしたいと言いだす
見張り台でヒモでふたりをきつく縛っていた為に、それがなかなかほどけず
しどろもどろしているうちにシータの我慢の限界

13Lemon Juice:2013/09/12(木) 03:54:18
きまぐれオレンジロード
鮎川まどか
歳がばれる。
しかし、世代的には見てみいたい!
まどかさんの恐怖失禁。

14tyao:2013/09/02(月) 00:02:09
リクエスト終了報告
ご応募有り難う御座いました!
リクエストの制作状況は後にご報告させて頂きます。

15ルパン三世:2013/11/10(日) 23:20:22
峰不二子
あの峰不二子もポロリはそれなりにあれど、おもらしはまだないはずです。できればいつものように敵の組織につかまっている展開で、利尿剤を飲まされてしまってモジモジ耐えている姿をお願いします。服装はブラとパンツのみで太ももをすりすりしながら必死で耐えている様子が好きです。できればおしっこが出ないよう手で押さえていれくれると更に興奮します。よろしくお願いします。

16ボクテ:2019/04/09(火) 22:56:38
Re: リクエスト終了報告
>>14
> ご応募有り難う御座いました!
> リクエストの制作状況は後にご報告させて頂きます。

17ボクテ:2019/04/09(火) 23:02:22
投句一覧1
ころころ

18変人:2020/07/20(月) 11:33:03
リクエスト
Darknessさんオリジナル 夜美 冒険の書065
の絵は過去最高に萌えました!!!
小+大はドンピシャで、表情、ポーズ、量も超萌えです!

慰めてあげたくなる感ハンパ無いです!

これと同じ感じでサモンナイト2のアメルちゃん描いてもらいたいっす!
ぱんつは純白無地のブルマのように股上深いものがいいですね!!

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0006427.png

19tyao:2020/07/21(火) 00:32:52
リクエスト
こんばんは、変人さん

ご感想コメント有難う御座いますね!非常に嬉しいですよ〜^^
残念な事なのですが現在リクエストは休止中でして
開催時にはぜひお待ちしておりますね^^
有難う御座います^^b

20亜乱田堂:2020/09/26(土) 19:24:26
リクエストです(^◇^)
pixivで知り合った亜乱田堂です!
こないだフォローしてくださりありがとうございます!
リクエスト内容ですがBLEACHの雛森桃が涙を流しながら和式トイレでおしっこしてるところをお願いします!
資料はファイルに貼っておきます!
服着、全裸差分もお願いします!
















https://allansinho2000.x.fc2.com/

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0006707_3.png

21tyao:2020/09/26(土) 22:17:58
リクエスト
こんばんは、亜乱田堂さん

メッセージでも伝えましたがリクエスト有難う御座いますね^^b
エントリーさせて頂きます〜!

22管理人:2022/07/21(木) 01:33:01
版権用リクエスト
●期間:(9月1日23時59分まで)●一人何回でも書き込みOK(採用された後も追加リクエストOK)●抽選とさせて頂きます。●嫌がらせ連投と判断した場合は削除させていただく場合が御座います。ご理解の程宜しくお願い致します。●「おもらし」でお願い致します!(小、大どちらもOK)●希望の「アニメ、ゲームタイトル」「キャラクター名」は必須です。●コラっぽい動画で希望のシーンなどがありましたら画像詳細など記載して頂けますと助かります。(例:ドラえもん○○話の18分頃のしずかちゃんがしゃがんでいるシーン)とかネ版権3話のエヴァみたいな仕上がりになります。●すでにおもらしシーンがあるアニメのリクエストでもOKです。(例:ドラゴンボール1話のブルマぶらさがりおもらし、ホットパンツに変更してお漏らしさせて下さい)などなど。●とりあえず何が言いたいかというとなんでもOKです^^b もう希望の意のままを書き込んじゃってクダサイわたモテもこっちの思いっきりおもらししてる姿が見たい!!など^^b●「下痢」は苦手ですのでご勘弁を…^^;●基本的に版権は得意ジャンルではありませんので制作数は極端に下がります。ご了承の程宜しくお願い致します。ご質問等御座いましたらお気軽に!  tyao










新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板