したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

版権用リクエスト 2

1ほろほろ:2015/12/23(水) 00:07:53
(無題)
おお、早速投稿させていただきます

■ドラクエ3 女遊び人
尿意を感じ、なんの恥じらいもなく男性の仲間ががいるにも関わらず
隠れることなくその場で放尿しちゃう
慌てる仲間たち(勇者の性別はお任せ)

時に、版権1で不採用になったのとか再投稿有り無し、どっちですか?

52スローグ:2015/12/27(日) 11:39:18
(無題)
インフィニット・ストラトス 凰鈴音

トイレの前にて限界なのか両手で前を押さえて忙しく足踏みをしながら必死に我慢しててようやく空いて気持ちよさそうにトイレにて放尿
必死に我慢してる所と放尿してる所のアングルで

53スローグ:2015/12/28(月) 00:05:55
(無題)
コードギアス モニカ・クルシェフスキー

服装は軍服でシチェは多忙過ぎてトイレに行く時間がなく約半日我慢するはめになって、一区切りついてようやくトイレにて放尿するが溜めに貯めたオシッコは思って以上に勢いと量が凄く、音がトイレの外にまで響いており恥ずかしくなったモニカは水を流して音消しするが放尿音は音消しよりも大きくあまり意味がなく、結局2分以上に渡って顔を真っ赤にして放尿していたモニカである。

54ワニキング:2015/12/28(月) 19:06:49
(無題)
作品:遺作(ゲーム)
主演:浅川琴未、榊美由紀
遺作の罠にはまり、スカートとパンツを奪われてしまった2人。
2人は、下半身すっぽんぽん状態で、遺作を探すが、今のかっこうで、寒気がきて、同時におしっこしたくなってきてしまった。
2人は、おしっこを我慢しながらトイレを探すが、どこにも見つからない。
とうとう2人は、我慢の限界になり、近くの教室に入って、そこで用を足す。

55ワニキング:2015/12/28(月) 19:20:54
(無題)
作品:魔法騎士レイアース
主演:獅堂光、龍咲海、鳳凰寺風
セフィーロを旅している最中、おしっこしたくなり、人気のない草原で用を足す三人(穿いているパンツは、三人共、制服と同じ色)

もし、前のがダメでしたら、こっちの方をお願いします。

56ほろほろ:2015/12/29(火) 00:03:07
(無題)
耳をすませば 月島雫

ラストのチャリ二人乗りの時、天沢聖司の背中に寄りかかりながらお漏らし

or

天沢聖司が月島雫に想いを告白するラストシーンの街が見える高台
我慢しきれなくなった雫は、そこの場所で野しょんをしてしまう

57スローグ:2015/12/29(火) 00:50:25
一部変更
すみません59番は一部変更するので取り消しでこちらが本命で

コードギアス モニカ・クルシェフスキー

服装は軍服でシチェは多忙過ぎてトイレに行く時間がなく約半日も我慢するはめになって、一区切りついてようやく休憩に入りトイレへ全速力で向かいようやくトイレにて放尿するが溜めに貯めたオシッコは思って以上に勢いと量が凄く、音がトイレの外にまで響いており恥ずかしくなったモニカは音姫を流すも放尿音は音姫消しよりも遥かに大きくあまり効果がなく、結局約3分近くに渡って放尿音を響かせながら顔を真っ赤にして放尿していたモニカであった。
放尿が終わった後のトイレを覗くと水かさが最初と比べて遥かに多く自分がどれだけおしっこを我慢していたのか突き付けられ更に顔を真っ赤していたモニカだった。
トイレは洋式でお願いします

58ほろほろ:2015/12/29(火) 02:30:20
(無題)
ドラゴンクエスト列伝ロトの紋章

妖精ティーエ

ルイーダの酒場で一泊、アルスが寝るベッドのアルスの肩の辺りで一緒に寝るティーエ
こんなに小さな体なのに、昼間に飲んだ花の蜜以上にタップリとオネショ
優しいアルスは、自分の寝汗やヨダレだと言って、ティーエを庇う

遊び人ポロンは、ティーエのオネショでないかと疑いつづける

59ほろほろ:2015/12/29(火) 17:53:38
(無題)
■ドラクエ6 バーバラ
鏡の塔の中で誰にも姿が見えてないのをいいことに鏡に向かって
自分のおしっこをしている姿を見て楽しんでいるバーバラ
主人公やハッサンやミレーユに見られている事に最初は気が付かないが
途中で気がついて大慌て


イメージ構図 設定無視
1枚目
体は横向きで顔は鏡のほうを向いていて放尿中、鏡にもその姿が映っている
(遠目で主人公たちは横を向いて歩いている)

2枚目
やや遠目で鏡に映っている主人公たちがバーバラの姿を見てそれぞれがリアクション
その見られてる事に気が付き急に立ち上がりパンツを上げていてまだ出ている感じで
こっちを見ているバーバラ(足元に広がる黄色い水たまり)
(設定考慮の場合、鏡にバーバラは映って無いが見事な放物線だけが鏡に映っている)

60ワニキング:2015/12/29(火) 18:44:55
今までのポケモンの件の変更版
作品:ポケットモンスターXY
主演:ユリーカ
兄シトロンと一緒にミアレシティに戻る途中、ユリーカは、おしっこの我慢の限界に。
ユリーカは、近くにあった川で、用足し(穿いているパンツは、ピチューカラー。しかも、少しチビった)。

申し訳ありませんが、今まで書いたポケモン件は、取り消してください(最強メガシンカを除いて)。

61ワニキング:2015/12/29(火) 19:05:36
レイアースの修正・変更版
作品:魔法騎士レイアース
主演:獅堂光、龍咲海、鳳凰寺風
その1
セフィーロを旅している最中、三人共おしっこしたくなってきた。
どこかいい所を探していると、きれいな湖を発見。
三人は、その湖で、用足し。
その2
光、海、風のトイレ(和式トイレ)・放尿シーン
・光は、制服姿で、実家の道場
・海は、制服姿で、学校
・風は、弓道着姿で、弓道部にある所
ちなみに、三人共穿いているパンツは、制服の色と同じ色。

申し訳ありませんが、前のレイアース2件は、取り消してください。

62ワニキング:2015/12/29(火) 19:18:07
(無題)
作品:そらのいろ、みずのいろ(アニメ)
主演:みずき、かなみ、ようこ、なぎさ
おしっこが、したい四人組は、公園のトイレで、用足ししようとしたが、女子トイレが、故障中に。
もう我慢できない四人は、人気のない公園の草原で、用足し(穿いているパンツは、アニメと同じ)

63スローグ:2015/12/30(水) 01:00:10
(無題)
インフィニット・ストラトス 更識簪 凰鈴音 セシリア ラウラ シャル

おしっこが漏れそうな五人がトイレに駆け込むが個室が3つしかなく、誰が先にするかで揉めるが中々決まらずさらにおしっこが出そうになりジャンケンで決めることになり、結果簪とセシリアとシャルが勝ち個室に入り簪は無事に漏らすことなく放尿、セシリアは若干下着にチビるもギリギリで放尿、シャルは下着にお漏らししたみたいに濡らすがなんとか濡れた下着を下ろして放尿
負けた二人はトイレが空くのを待っていたが待ちきれるはずがなく我慢出来なくなったラウラはすぐ近くの排水溝に近寄りその場で下着を下ろして放尿し始めた、その光景を見た鈴音は限界になり慌てて用具入れのバケツを取り出し下着を下ろしてバケツの上に跨がるとそのまま放尿

下着は簪は水色でシャルはオレンジで後の三人は原作道理かtyaoさんにお任せします。面倒でしたら下着は書かれなくても良いですよ。

64スローグ:2015/12/30(水) 11:13:13
(無題)
暗殺教室 茅野カエデ 速水凛香 神崎友希子

登校中におしっこが漏れそうな三人が我慢しきれずに茂みに入り放尿、又はそれでも我慢して学校のトイレにて放尿

65ワニキング:2015/12/30(水) 18:57:09
(無題)
作品:ロックマンエグゼ(アニメ)
主演:綾小路やいと
いちご牛乳を飲み過ぎて猛烈におしっこがしたいやいと。
大急ぎで、トイレに駆け込みギリギリセーフで無事、放尿(パンツは、クマの顔が、たくさんある物。しかも、けっこうチビった感じ)。

66ほろほろ:2015/12/31(木) 02:16:09
(無題)
エヴァンゲリヲン 綾波レイ

物凄く殺風景な綾波の家に訪れたシンジが綾波の応答がないのに勝手に部屋に上がり込み
お風呂場を見るとお風呂場のドアが開いていて、風呂場には
浴室で物凄く冷めた顔で放尿をしている綾波を目撃してしまう

シンジに見られたにも関わらず、全く動じていない綾波

67ほろほろ:2015/12/31(木) 02:29:03
(無題)
エヴァンゲリヲン  綾波レイ

戦闘中、コックピットの中の綾波
余りの恐怖で股間がジワジワと生暖かさを感じ、自分がオモラシしているのに気がつく

綾波「え?おしっこ?やだ、わたしオモラシしているの?」

68ワニキング:2015/12/31(木) 17:42:25
レイアースの件
やっぱり最初に書いた「立ちション」で、お願いします。

69ワニキング:2015/12/31(木) 17:50:50
レイアースの件 その2
その2も、その1「立ちション」同様、最初に書いたもので、勝手ながら、すいませんが、お願いします。

70スローグ:2015/12/31(木) 18:54:46
(無題)
ストライクウィッチーズ エーリカ・ハルトマン

朝起きてから即訓練でトイレに行く時間がなく我慢して訓練していたが、我慢出来なくなりトイレに向かうが掃除中で入れず、終わるまで待つが我慢出来なくなり大急ぎで建物の影に向かい放尿

71スローグ:2015/12/31(木) 19:13:23
25のシチェ変更、追加修正
ダンガンロンパ 舞園さやか

トイレに行こうとしたがお茶に誘われてお茶を飲むがそれには利尿剤が入っており尿意が急激に増し急いでトイレに向かうが掃除中や修理中などで入れず、限界が近づく中前を押さえて走ろうとはせず歩いてトイレに向かいトイレに入った瞬間さっきまでの様子とはいって違って両手で前を押さえて大慌てで個室に飛びこみ少しずつ漏れだすなか必死に下着を下ろして放尿
下着はピンクで漏らしたぐらいに濡れてる感じでスカートはギリギリ濡れてない

72スローグ:2016/01/01(金) 14:37:49
(無題)
艦隊これくしょん 天龍 ビスマルク

天龍はお茶の飲み過ぎでおしっこが猛烈にしたくなりトイレに向かうが不幸が重なり入れず、穴場のトイレに全速力で向かう、一方ビスマルクは秘書艦の仕事の最中にトイレに行きたくなり、我慢するが出来なくなり急いでトイレに向かい、トイレに二人同時に着くが個室は一つも空いておらず、他のトイレにいく猶予もないので必死に我慢して待つ、二人共少し漏らした所で空いて急いで入りギリギリで放尿

73バーロ:2016/01/02(土) 04:50:31
(無題)
ドラゴンボール チチ&ブルマ(それぞれ悟天、トランクス出産後)

我慢の限界を超えてふたりして息子たちの前でおもらし

74gg:2016/01/04(月) 03:39:31
リクエスト_御嬢沙麻代
作品タイトル:おぼっちゃまくん
キャラクター:御嬢沙麻代
内容1:御坊家の百畳敷き大広間の和式便器(分かります?)で大羞恥のオシッコ…も、すでにパンツが少し、黄色い…。
内容2:御坊家の超巨大洋式便器で恥ずかしい一本グソ。
内容3:茶魔と共にヒロインがまさかの恐ろシッコ!!
お願いします。

75tyao:2016/01/05(火) 00:45:33
版権リクエストについて
●●●いつも訪問、閲覧して頂き誠に有り難う御座います●●●

以前より募集していました版権リクエストですが

本日で募集を締め切りとさせて頂きます。

多数のリクエスト有り難う御座いました!

76ニャン:2016/01/08(金) 22:26:42
(無題)
遅くなりましたがリクエストさせていただきます
リクエストはトリニティセブンの漫画1巻で結界に閉じ込められたリリス、レヴィ、セレナと主人公の4人で話の中で「問題は部屋にトイレがないこと」主人公が言ったあとリリスが行きたいことがみんなにバレて、その後レヴィ、セレナまで行きたいことになっていてその後解放されてトイレに行く3人までの所を書かれていてその後、リリスは漫画の中でかなり限界そうだったのでトイレ付いたらおもらし、レヴィはちびることなくそのままトイレを済ましていて、セレナはおもらししなくとも多くチビるだけで済ましてる
絵は左セレナ、真ん中リリス、右レヴィでリリスのおもらしが左右の個室まで流れていたら面白いなと思います
結界が解かれたあとこうだといいなという願望ですかね

77地図屋:2016/01/19(火) 21:17:33
ありがとうございます〜
選抜頂きありがとうございます。
ちょっとお手間かと思いますので、気長にお待ち申し上げます。
どうぞ、よろしくです。

78tyao:2016/01/20(水) 14:35:43
いらっしゃいませ〜
こんにちは、地図屋さん

いえいえ、こちらこそリクエスト有り難う御座いました!
もうちょっとだけお待ち下さいね^^b

79ワニキング:2016/01/25(月) 22:03:09
レイアース
アホゲヒンさん。
最初と言うのは、ナンバー[8]に、してほしいという意味です。
(もっとも、すでに、[8]を選んで、第1弾制作予定ですが)

80地図屋:2016/02/03(水) 01:42:42
ありがとうございました
早速ありがとうございました。
ピッチリレオタードからしっかりくっきりのおもらし。
ごちそうさまです。

81tyao:2016/02/03(水) 12:04:58
いらっしゃいませ〜
いえいえ〜 でもおねしょシーンカットで申し訳御座いませんネ^^;

82ワニキング:2016/02/13(土) 05:51:24
冒険の書026の質問
海と風の上の制服が、原作マンガ・アニメと、少し違いますが・・・?。

83tyao:2016/02/13(土) 11:35:20
返答
こんにちは、ワニキングさん

多少の違いは目をつぶって下さい。

84n.b:2016/02/16(火) 17:28:00
群青早雲
群青早雲のちょっことアニメーションは追加されるのでしょうか?

85tyao:2016/02/16(火) 18:13:05
いらっしゃいませ〜
こんばんは、n.bさん

群青早雲と[63]のモニカ・クルシェフスキーに関しては
アニメーション無しの代わりにリクエストを2つ採用と言う事で
投稿者のスローグさんと話は決まりましたので
今の所アニメーション追加の予定は無いのです〜
楽しみにしていたのでしたらゴメンナサイ^^;

86ワニキング:2016/02/19(金) 16:51:44
冒険の書26 感想・質問
こんにちは、管理人さん。
みましたよ。サービスショット版権・冒険の書26のお漏らしバージョン。
とてもよかったのですが、なぜ、風だけ、ふんどしなんですか?(他の2人は、普通のパンツなのに)。
まあ、どっちみち、ごちそうさまでした。

87tyao:2016/02/19(金) 18:48:22
いらっしゃいませ〜
こんばんは、ワニキングさん

お嬢様なのにふんどし!?みたいなギャップで描いてみました(笑

有り難う御座います、気に入って頂けてなによりです^^b

88n.b:2016/02/19(金) 18:53:08
(無題)
なるほど!そういうことでしたか。返信ありがとうございます!

89tyao:2016/02/19(金) 19:03:57
いらっしゃいませ〜
いえいえ〜 楽しみにして下さって有り難う御座いますネ^^b

90スローグ:2016/03/23(水) 22:08:28
(無題)
今晩はtyaoさん 36と70の変更をいいでしょうか?
36は楯無のトイレは和式に変更で70はキャラも変更でインフィニット・ストラトスの更識楯無で以前サービスショット書かれて絵の少し前で少しチビリながらも涙目で慌てて下着を下ろしてる最中の絵をお願いします。

91スローグ:2016/05/24(火) 21:02:43
(無題)
今晩はtyaoさん [45]と[24] の変更をいいでしょうか?
[24] は[45]と統合して[24]のあとに洋式にて放尿

[45]はマクロスΔの美雲・ギンヌメールでライブ中に突然強烈な尿意が襲ってきて、我慢する素振りを見せずにライブを終わらせてそのまま歩いてトイレに向かい着いた瞬間にものすごいスピードで個室に飛び込みながら下着を下ろしてそのまま放尿に変更をお願いします。

92tyao:2016/05/25(水) 00:22:38
いらっしゃいませ〜
こんばんは、スローグさん

了解です〜

93マジンガービルド:2018/01/20(土) 22:26:54
かみさなみならいひみつのここたま
学校から帰宅中のこころが激しい便意に襲われ、急いで家に帰り、家に着いたが、トイレの前で限界となり、おもらしする前にラキたまの魔法で漏らさずにすんで、パンツをおろして、トイレに間に合い、用をすべてたしたという終わりです。

94カメル:2018/05/14(月) 20:02:02
スラムダンク
赤木晴子がバスケの練習中に腹痛襲われ、花道の前で
うんこもらしでお願いしたいです

95マジンガービルド:2018/06/14(木) 00:11:52
モジャ公
モジャ公のアニメのみきが下校中に便意を催して家まで我慢できずに大の野糞ををお願いします!

96マ太郎:2018/06/19(火) 21:48:28
キディ・ガーランド
キディ・ガーランド でアスクール(ピンク髪)がドラゴン(ぽいもの)
に捕まりながらノーパンおしっこ(できればノーパンとスカート無し差分も)
をお願いします。(第一話を参照)

最近投下出来なくてすみません(汗)
出来なかったら却下でも構いません。

97マ太郎:2018/06/20(水) 02:12:11
訂正
× 捕まり
〇 掴まる
です。

98tyao:2018/06/20(水) 12:17:48
●●いつも閲覧訪問有り難う御座います●●
●版権用リクエスト2について

マ太郎さん、マジンガービルドさん、カメルさん、リクエスト有り難う御座いますね

昔のことなので記憶は確かでは御座いませんがこのスレッドの募集は2016年2月頃に終了しております^^;
期間の所が(未定)になっており私の終了告知修正ミスだと思います。
本当にごめんなさいね!><
通常のリクエストも版権用リクエストも募集開始時にはHPで告知させて頂きますね

99マ太郎:2018/06/20(水) 16:13:22
了解しました!
すいません、今度から気をつけます(汗)
このリクエストは次まで取っておきますね!

100tyao:2018/06/20(水) 18:45:56
リクエスト
いえいえ、私のほうが終了表記しておりませんでしたので
気づかないのも無理は御座いません〜
ごめんなさいネ>< ええ、次回ぜひ応募お待ちしております!^^

101tyao:2022/07/21(木) 01:31:02
版権用リクエスト 2 
●期間:2016年終了●一人何回でも書き込みOK●ニックネーム、お名前無しは対象外になります。気をつけてください!「残念ですが「名無し」は対象外となります。」が表示された場合は同じ内容で名前付きで再投稿して下さいネ^^b●抽選とさせて頂きます。●嫌がらせ連投と判断した場合は削除させていただく場合が御座います。ご理解の程宜しくお願い致します。●「おもらし」「オムツ」「おねしょ」「放尿」でお願い致します!(小、大、問いません)●希望の「アニメ、ゲームタイトル」「キャラクター名」は必須です。●すでにおもらしシーンがあるアニメのリクエストでもOKです。(例:ドラゴンボール牛魔王のシーンでウーロンと一緒におもらしさせてください)など。●とりあえず何が言いたいかというとなんでもOKです^^b もう希望の意のままを書き込んじゃってクダサイ●「下痢」は苦手ですのでご勘弁を…^^;●基本的に版権は得意ジャンルではありませんので制作数は極端に下がります。ご了承の程宜しくお願い致します。ご質問等御座いましたらお気軽に!  tyao










新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板