[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
★目撃・妄想・作品・雑談 掲示板 3★
1
:
Lemon Juice
:2021/05/16(日) 22:11:02
日記拝見しました!
放尿女、すごいですね〜。言葉からして中国系ですかね。
さすがに日本ではなさそうですね。
2つめの映画、私も数年前ネット見つけて気になっていました。
なんてったっておもらし女子がかわいい!(ちょっと幼いけど)
そしてホットパンツ。
欲を言えば、もっと前濡れ激しくしてほしかったかな・・・
あとちょっと痛々しいのも。。。
でもめっちゃかわいいですね、この子!
866
:
Lemon Juice
:2024/08/14(水) 18:44:49
tayo様
感想&ミゾレの挿絵ありがとうございます〜。
前にイラストにしていただいた「海洋生物レポート」正確に何年前か覚えていないのですが、
ちょっとアダルトになったミゾレがオムツに失禁するシーンをスパイスで入れてみたかったので、
4年くらいかちょうどいいかなと思い、4年後の設定にしました。
まぁ今回は雪平ゃんが主人公なのでおもらしをもっとしつこく描こうとしましたが、
短くまとめるためにあっさり漏らしてもらいました(笑)
(大人のミゾレと若い雪平ちゃんの放尿音の違いなども描きたかったのですが挫折しました。
やっぱり若い子の方が音が激しいですよね(;^_^A)
ムラムラしながらお盆を過ごしています。これだけ暑いとなかなか出かける気にもなれないですね('◇')ゞ
867
:
Lemon Juice
:2024/08/14(水) 18:45:59
tyao様
すいません、お名前の打ち込み間違えました!
夏バテと思って大目に見てくださいm(__)m
868
:
tyao
:2024/08/14(水) 20:13:34
こんばんは、Lemon Juiceさん
あ、物語での4年前だったのですね^^ 調べてみましたら2016/06/19。
なんと8年前でさらに昔だったという!><b
個人差でもそうですが年齢でもやっぱり勢いとか変わっちゃうものなんですね〜^^
大酒飲みはもちろん勢いがあるイメージですが勢いが違うというのも個性があって楽しいですよね^^
ええ、とにかく暑い!!orz
なんというか私大の汗っかきなので家事すると床にポタッポタッと汗が落ちるのがイラっとします(笑
(拭いた直後にまた同じ場所にポタタッ!っとされるともう、ね 笑)
いえいえ〜先日私もpixivで名前間違えて投稿しましたしここの掲示板ではしょっちゅうですよ(笑
(投稿修正できないのがキツいですよね、ここの掲示板…^^;)
夏バテはとんでもないやつです!><b 好きなだけ間違っちゃってください^^b
869
:
Lemon Juice
:2024/09/01(日) 12:52:03
≪雑談≫
台風ですね。というか大雨。中継で若くてかわいい女性アナ・記者が台風中継に出ているのを見るとどうせばれないからとおもらししているのでは妄想してしまします(;^_^A
ところで、女性のおもらしは股間にジワジワオシッコがしみ出し、ムチムチの太ももにおしっこが流れ、足元にもとには水たまりができるというのが視覚的なツボです。
しかし!!!最近のおもらしAVでなかなかきれいな前ジミがないですね。
前ジミができる子の特徴としては、やっぱり大陰唇がふくよかなのではないかと思います。
それで、漏らすときはお尻を突き出すのではなく、まっすぐ気を付けに近い形で我慢しているケースの方が前が濡れやすいのでは?と思います。
なぜかというと、尿道からあふれ出たおしっこは、ふくよかな大陰唇で堰き止められ、前後にあふれ出ると思うのです。
女の子によって性器の付き方がちがうので、それでも後ろに多く流れる子もいるでしょうが、前にあふれ出す確率も多くなるのではと思います。
前押さえもオシッコの流れが堰き止められるので美しい前ジミができますね。
それにおしがま感もあって結構好きです。
でも、やはり大人の女性が我慢姿をなるべく悟られず、足を組み替えたりしながらまっすぐ立ったまんま大陰唇を締め付けもらしちゃって
股間にジワジワとシミが広がり、つぅーっと健康的な太ももにオシッコが流れる…
さらに決壊した尿道口からどんどんオシッコがあふれ、ホットパンツの股間があふれるたびにキラキラ光る…
こんなおもらしAVみたいです・・・
もっともシュチュエーション重視なのでこれにストーリーがないと萌え度も3割落ちます・・・
すいません、私の性癖変態トーク爆裂でした。
tyaoさんやみなさんはどんなおもらしが好きですか?
天気の悪い日は一人ムラムラしてしまいます・・・
870
:
H・Tファン
:2024/09/01(日) 14:05:32
Lemon Juiceさんの雑談の質問。
自分はスカートを履いて立ったままのお漏らしが好きですね。あと、水着(ビキニ👙)でのお漏らしも好きですよ。
871
:
Lemon Juice
:2024/09/01(日) 14:38:19
H・Tファンさん ありがとうございます。
スカートやビキニは「女子」でしか着られないものなので女性が協調されますよね。(と私は思います)
リクルートスーツのおもらしなんかは私も好きですね。
でも私は漏らした後のシミを恥ずかしそうにしている姿が好きなのでやっぱりズボン派なんです。
ビキニも水の中に入ったらごまかせちゃいますしね(笑)
私は正面アングルが大好きなのですが、なぜかスカートは、タイトスカートでしゃがみ込んで漏らしちゃうシーンはめっちゃツボです。
スカート越しに滴る美女のオシッコ。漏らした後もしっかりシミが…
やっぱりおもらしと言ってもいろいろ好みがありますね。
大・小、ズボン(デニム、スラックス、ホットパンツ)、スカート、水着、下着、すっぽんぽん。
またおもらしも、限界失禁、恐怖失禁、寝小便、イキ失禁、パンツ放尿などなど・・・
こりゃAVメーカーさんも大変ですね。
視覚的には股間ジミですが、大前提として、「羞恥心」に一番萌えます…
またド変態なことを書いてしまいました。
872
:
tyao
:2024/09/02(月) 13:49:27
こんにちは、Lemon Juiceさん
なるほど!前に流れる、後ろに流れる、にはそんな秘密があったんですね^^
私はガッツリ手で前押さえをしておもらしするのも割と好きだったりしますよ^^(自分の手でも他人の手でも)
この場合衣類はなんでも良くて手の内側から広がるシミとかいいですね〜
そして指の隙間からじょろじょろと流れ出したりしたら最高です(笑
最悪ノーパンで手がパンツの代わりをして手の平でおしっこ我慢の仕草やそしておもらしして温もりとか
味わうのが結構興奮したりします^^(好きなシチュというより願望なのかな?笑)
手が女の子自身だったら「もらしている時手が温かくなっているんだなぁ」と相手の状況を考えるのも良し、
手が私の手だったらおもらしをもう直で味わってる感覚で良し!(ノーパンだったら水圧を感じられて良し!)
手で押さえるシチュはわざとよりやっぱり限界失禁がいいかなぁ〜
「もうだめ・・・出ちゃう・・・汚れちゃうよ…?はぁはぁ…」
「いいんだよ、○子のだったら全然汚くないさ。」
「○男さん・・・ あ・・・ああぁぁ・・・ しゅ〜〜〜・・・ じゅぃぃ〜〜〜・・・」 みたいな?w
久しぶりに彩を大粒のえじきにして描いてみたいですね(笑
873
:
Lemon Juice
:2024/09/03(火) 08:26:20
tyaoさん
>久しぶりに彩を大粒のえじきにして描いてみたいですね(笑
いいですね〜彩の限界失禁!
大陰唇の肉が本当にそこまで関係あるかわかりませんが、大昔ネット空間の規制が緩かったころ
MUMO宣言とかいうパイパンサイトにウォータープレイスという特集がありパイパンの女の子がおしっこをするシーンが無修正であがっていました。
数年前規制されたのかなくなったようですが・・・(大人女子のパイパンなのにパイパンということだけでロ●とされたのかも)
そこで森ゆきなちゃんというむちっり系の女の子が気を付けに近い状態でふともももをしっかり締めて縦スジをきれいに見せて放尿するシーンがありました。
ピタッと閉じられた大陰唇のせいが行き場を失ったオシッコはワレメ真ん中あたりから前に出て、むっちり太ももを伝って行ったシーンが印象的でした。
これをみて気を付けでおもらししてくれるとホットパンツの前がきれいに濡れるのではとおもった次第です。
おもらし好きですがパイパンからでるオシッコは圧巻でしたね。無修正の尿道口からオシッコが飛び出るシーンなんかもあったりて・・・もう10年ほど前かな。
古き良きネット空間でした。
874
:
tyao
:2024/09/03(火) 13:35:21
最近は彩も大粒にはやれやれ・・・と諦め気味でおしっこもらしておりますのでもっと我慢させてやりたいですね(笑
ウォータープレイズシリーズ、中に一際圧巻の立ち放尿をしている女の子が印象的で記憶にあり
もしや・・・と思いコレクションを見てみましたらやっぱりその子でしたね!^^
森ゆきなちゃんという子だったんですね〜 がっつり前に飛んでおりまして恥ずかしそうな仕草が素晴らしいですよね^^
ピッタリ系のホットパンツを穿けばパンツの中のおしっこはあっという間に上に上がり
立派な前シミを作るおもらしなのかなと想像できますよね
時代の流れでサイトが無くなるというのも悲しい限りですよね^^;
875
:
Lemon Juice
:2024/09/04(水) 08:09:10
tyaoさん
そうそう、確か「いっぱいでちゃった」とか言って照れ笑いするんですよね。
ワレメもきれいな一本筋でした。
そのワレメからオシッコが噴き出るシーンは最高でした。本当に古き良き時代でした。
今だと完全アウトですね。
876
:
tyao
:2024/09/04(水) 17:50:51
露出系もそうですが今見てもホント驚く映像ばかりですよね〜昔は。
渋谷や新宿のど真ん中で裸体になったりおしっこしたりS○Xしたり^^;
「これはAVの撮影です」という看板があれば無敵だったんでしょうね〜きっと
かと言えば「医療」や「芸術」を謳えばマンマン無修正動画が許されるという緩いのか厳しいのか分かりませんよね(笑
877
:
Lemon Juice
:2024/09/07(土) 10:33:03
tyaoさん
こんにちわ。今日も朝からムラムラしています。
ほんと、昔は渋谷のど真ん中で垂れ流しながら歩かせるとかありましたね。
確かGIGAのおもらしドキュメントの第1作目だったと思います。
おもらしドキュメントは湘南のやつが大好きでシミもよく見えましたし、女の子がマジで恥ずかしがっていました。
確かゲーセンに飛び込んで「ここは従業員専用だから」と言われ、「なんでー」とかいいながら漏らすシーンが印象的でした。
(ただこのシーンはスカートなのでシミはわからず。)
今考えたら恐ろしい撮影がたくさんありました。昔はおおらかすぎたのかもしれないですね('◇')ゞ
878
:
tyao
:2024/09/07(土) 13:13:15
ムラムラ、健康的でいいですね!^^b
湘南はすごくお世話になりましたよ(笑 当時おもらし女優の中ではかなりレベルが高いルックスで可愛かったですね^^
ゲーセンのおもらしは圧巻で店員の焦りがおもらしの悲惨さを際立てましたね^^ 「うわ、もらしたよ・・・」的なセリフも
ボソリと男性店員はつぶやいておりましたね(笑
あと花火の最中に立ったままおもらしとか夜なのでシミやおしっこはそこまでハッキリと見えませんが
周りのギャラリーが(おばちゃんグループやカップル)ものすごい見ておりましたね(笑
現在は宮沢ジュンから宮沢純に変えて46歳のお姉さんになっておりました^^(AVは引退したのかな?)
街中で立たせておもらしさせるシチュが多かったシリーズですが、そんな撮影現場一回でも味わってみたかったですよね!^^
ただおもらしは全裸露出と違い公然わいせつ罪にはならないので街中でおもらしは全然アリだと思うんですけどね〜
普通におもらしする女の子たくさんおりますしねぇ(特に忘年会とか)
おそらくAV撮影ありきで街中でおもらしさせるという行為が今の時代はもう禁止なんでしょうけどね・・・^^;
879
:
Lemon Juice
:2024/09/07(土) 13:34:17
tyaoさん
そうそう宮沢ジュンちゃん。朝の書き込みのあと当時VHSからDVDに焼き直して保存していたこのおもらしドキュメントを久々に見ました。
ルックスもよかったですが、羞恥の表情やオシッコ我慢の仕草、表情が最高でしたね。
花火のおもらしはサディスティックな責めに恥ずかしそうにするジュンちゃんが最高でしたね。
もらす瞬間もリアルでよかったです。本当に惜しいのは前にシミが付かなく、オシッコもよく見えなかった点ですかね。
最後のおまけのおもらしもよかったですしね。
さて全くおもらしとは異なりますが、おもしろい動画を見つけました。こういうアプローチならワレメもチラ見せしても怒られないのかと・・・
健全なエステの解説ですが、見る人見たらドキドキします。
https://www.youtube.com/watch?v=r26HmMsIyIU&t=334s
880
:
tyao
:2024/09/07(土) 14:23:33
最後のも圧巻でしたよね!^^ 一度出たらもう止められないのお手本みたいな感じでじゃーじゃーもらして
かなり大量にもらしておりましたね〜 車のイジワルの気持ちがものすごく分かります(笑
あの作品はもう当たりの部類ですよね^^
動画見ましたよ^^ かなり際どいですね(笑 ハートマークが若干ズレてるのはふふってなりました(笑
女性が見たらおそらく本当にタメになる動画なんでしょうけど、やっぱり男性が見ると・・・ねぇ^^;
まさに今の世の中を象徴しているようなエロ目線はダメ!的な動画ですネ^^b
動画のお礼に私も一つ。 まあでもLemon Juiceさんならもう知ってる動画かな?^^
https://www.youtube.com/watch?v=8XfcK1ohPvM
エロ目線はダメです!^^b
881
:
Lemon Juice
:2024/09/07(土) 15:39:49
勉強になりました( ´艸`)
882
:
Lemon Juice
:2024/09/08(日) 17:46:54
アルゾンで販売していました。宮沢ジュンちゃんのおもらしドキュメント!
まぁおもらしドキュメントはすべて持っていましたが、DVDに焼き直したのは宮沢ジュンちゃんだけなんですよね・・・
だからこれは持っている・・・今や配信でも手に入らないレアものですね。
https://www.arzon.jp/item_1478590.html
883
:
tyao
:2024/09/09(月) 11:57:41
いや〜結構なお値段で驚きますね(笑 でも当時VHSはそのぐらいしてましたよね^^;
おもらしデートシリーズは大好きだったのでもう少し安かった気がしましたが値段気にせず買ってた記憶があります^^
VHSでこんな高額だともう劣化が怖くて見るの躊躇しちゃいますよね・・・(笑
宮沢ジュンちゃんは現役で今でも頑張ってほしかったですよね
あんな名作作ったのですからもっとおもらし路線に走って欲しかったですね〜^^
884
:
Lemon Juice
:2024/09/22(日) 13:43:07
こんにちは。tyaoさん、耳鳴りがやまないとは大変ですね。回復されることを祈っています。
さて、「極悪女王」なるネットフリックスのドラマを見ました。
80年代女子プロレスの話なんですが、唐田えりかちゃんがいいです。
長与千種さん役なんですが、えりかちゃんが水着でやられまくる姿はS心をくすぐります・・・
大股を開くたびにえりかちゃんの股間に目が釘付けになりました。
もちろん、一滴でもシミがないかと期待しましたが、残念ながらありませんでした・・・
真面目なドラマをエロ目でみてしまいました。すいません。
でもドラマとしても面白かったので未視聴の方にはお勧めです。
885
:
tyao
:2024/09/22(日) 20:55:10
有り難う御座いますネ^^ 今のところそんな悪さをしない耳鳴りですのでしばらくは監視中でございます^^
ダンプ松本役にゆりやんがどうたらこうたらという記事をちょこちょこ見かけた気がしましたが
長与千種が登場するという事はそのドラマなんですね^^
なんとそんな大股開きシーンがあるとはなかなかエッチな雰囲気が漂うドラマ、
でも女子プロ自体結構なエロ目線度が高いですからしょうがないですよね(笑
海外とか割とポロリがあったりとかもうエロ含めてのコンテンツなんでしょうネ〜
もちろん昭和とかの時代なら本気でバトルしてたんでしょうけど^^
唐田えりかちゃん、これまたキレイな方ですね〜 女子プロ役だなんて女優を頑張っておられる方なんですね^^
もしかしたらボツカットになっただけで裏ではシミチェックは当然でしょうからあったのかもしれませんね!
その時は替えの衣装もあるでしょうからそのつど着替えていたのかも・・・?(それか絶対にシミが出ない素材とか)
えげつないエロだったらまだしもソフトなエッチっぽい描写ならそれも含めて楽しむのも全然ありですよネ(笑
機会があったら見てみたいと思います^^b 情報有り難う御座いますネ!
886
:
Lemon Juice
:2024/09/29(日) 13:28:09
久々のショートパンツ前濡れおもらしです。
某おもらしAVメーカーの10月新作「CMイメージガールオーディション羞恥おもらし2」購入しました。
サンプル1分46秒の岐阜県からきたみゆきちゃんがいい感じです。本編では前濡れもしっかり拝めます。
あとサンプル1分40秒くらいの水着のムチムチおねーさんのおもらしが豪快で結構興奮しました。しかも色も黄色い!!!
ぽっちゃりは苦手ですがむっちり好きとしてはこっちもよかったです。
他にもショートパンツの前濡れが2名ほどあってうれしかったです。惜しいのいは色黒むっちり系の女の子がショートパンツおもらししてくれるんですがお尻しか濡れず残念でした。
シュチュはオーディションなのでもっとりあるなトイレ前でショートパンツおもらしが見たいかな・・・
あと芸能系だと中継に出て渋滞に巻き込まれたおもらしや郊外の心霊スポットでおもらしなどして股間にシミをつくったまま番組を勧められる女性タレントとかみたいものですね。
あっ脱線してしまいました。メーカーさんの広告はりつけておきますね。広告なので直リンは外しておきますね。
ttps://www.jade-net-home.com/products/142485?m=
887
:
tyao
:2024/09/29(日) 20:39:09
サンプル見ましたよ〜^^ 新作なんですね!
みゆきちゃんは表紙の真ん中の子ですね、見事にじゃばじゃばもらしておりますネ(笑
オーディションなのに全員もらして、これで落ちたら踏んだり蹴ったりですね…^^;
もらしてでも受かってやる!という女の子の意地みたいなのもあるのかもしれません^^
中継系は私も見てみたいですね^^ しかも割りとマジメなニュース系で被災地なんか中継してて
地震が来て股間にいつのまにかシミを作っていると言うのも面白いかもしれませんね(笑 (ちょっと不謹慎ですけど^^;)
ふと思ったのですがこういったAVってやっぱりHPで出演募集かけているんでしょうかね?
もちろんジェ○ドは知る人ぞ知るおもらし系サイトですが、女の子達はやっぱり「おもらし」と検索して辿り着いたとすると、
この作品だけではなく全ての作人に登場した女性はおもらしを検索しておりますので・・・
高い確率で登場している女の子達はキャストラージュを一度は見たかもしれませんね!(笑
そう考えるとなんかちょっぴり嬉しい感じしますネ〜^^
顔出しでおもらしを披露するなんてホントこういった女性には感謝感激ですよね><
今後も色んなアツイ新作を出してもらいたいですよね 心から応援しております!^^
888
:
H・Tファン
:2024/10/12(土) 11:59:36
タイトル「寝台列車のシャワールームで・・・」
とある駅の午後9時半台
アナウンス「まもなく、寝台特急キャストライズ瀬戸〜、キャストライズ瀬戸が参ります。危ないですから黄色い線の内側までお下がり下さい」
絵里「雪ちゃん、アレが私達が今から乗る寝台列車よ」
雪「わ〜!すご〜い!雪寝台列車初めて〜!」
絵里と雪は旅行で香川県に行く事になった(百合と肉太郎は会社の溜まった仕事で仕方なく行けなくなってしまった)
絵里「さあ、雪ちゃん。乗るわよ」
雪「うん!」
アナウンス「まもなくキャストライズ瀬戸、発車いたしま〜す」
そう言うとキャストライズ瀬戸は高松駅を目指して発車した
キャストライズ瀬戸車内
絵里「え〜と、私達の部屋は・・・あ、ここね!A寝台のデラックスシングル!」
ガチャ←ドアを開ける音
雪「わ〜!広〜い!窓もおっき〜い!」
絵里「うん!でもベット一つしかないけど雪ちゃんいい?」
雪「うん!全然いい!おばあちゃんと一緒に寝られるんだから!」
絵里「あら、ありがとね〜。おばあちゃんも雪ちゃんと一緒に寝たいんだも〜ん」
そう言うと絵里は雪を思い切り抱きしめた。
雪「おばあちゃん、苦しいよ〜」
絵里「あ、ごめんなさい雪ちゃん。つい・・・」
数分経過
雪「見て!おばあちゃん!窓の景色、すっごく綺麗!」
絵里「まあ、ほんとね〜。とっても綺麗な夜景だわ〜」
雪「パパとママも来れば良かったのに」
絵里「仕方ないでしょ。パパとママ、会社の溜まった仕事しなきゃなんないんだから〜。せっかくだし二人だけで旅行楽しみましょ!」
雪「うん!」
絵里「さてとお腹空いたし、駅で買ったおにぎりとサンドイッチ食べましょ」
雪「うん!雪もお腹すいた〜!」
絵里と雪は駅で買ったおにぎりとサンドイッチを食べてその後、ペットボトルのお茶も一気に飲み干して・・・
雪「お腹いっぱ〜い!ご馳走様でした!」
絵里「うふふ、こっちもご馳走様でした」
その後、車掌さんが切符の拝見に来てしばらく経った頃・・・
絵里「雪ちゃん。そろそろシャワー浴びに行かない?」
雪「うん!行く行く」
絵里「え〜と、バスタオルと着替えとシャワーカードを持ってっと・・・」
雪「ねぇ〜おばあちゃん〜。早くシャワー行こうよ〜」
絵里「うん、今行くわ」
ガチャ←ドアが閉まる音
絵里「え〜と、ドアを開ける為のパスワードは・・・1115にするか!」
ピッピッピッピっ←パスワードを入れる音
絵里「これでよし!さあ、雪ちゃん。行くわよ!」
雪「うん!」
シャワールーム
絵里と雪は服を脱いで全裸となり、一気にシャワールームに飛び込んだ
絵里「じゃあ雪ちゃん、シャワー浴びるわよ!」
雪「うん!」
シャーーーー←シャワーの音
雪「きゃっきゃっきゃっ!」
絵里「どお?雪ちゃん。気持ち良い?」
雪「うん、すっごく気持ちいい!」
絵里「うふふ、良かったわ」
二人が楽しくシャワーを浴びていたその時・・・
きゅううう
雪「!?」
突然の尿意が雪を襲った
絵里「さあ、雪ちゃん。シャンプーの時間でちゅよ〜」
雪「おばあちゃん・・・」
絵里「ん?どうしたの?」
雪「雪・・・おしっこ〜・・・」
絵里「え!?おしっこしたくなっちゃったの!?」
雪「うん・・・もう我慢できない・・・」
絵里「大変だわ、急いでトレイ・・・」
きゅううう
絵里(!?)
絵里も突然の尿意に襲われた
それもそのはず、二人が飲み干したペットボトルのお茶は、「高級千里茶」なのである
絵里(な・・・なんでこんな時におしっこが・・・しかも孫の前なのに・・・でも我慢できない〜)
雪「おばあちゃん〜!おしっこ〜!!」
雪はもうおしっこ我慢の限界で足をバタバタバタバタ
絵里「・・・雪ちゃん、実はおばあちゃんもおしっこしたいのよ・・・。おばあちゃんもおしっこ我慢できないわ・・・」
雪「え〜!?う〜!!雪ももう我慢できないよ〜!!」
絵里「・・・」
889
:
H・Tファン
:2024/10/12(土) 12:41:41
絵里は雪と同じようにアソコを抑えてもじもじしながら何か良い方法はと考え始めたその時・・・
絵里(シャワーはあと4分・・・これだ!これしかない・・・!!)「雪ちゃん、シャワー浴びながらおしっこしましょ!」
雪「え!?良いの?ここで・・・」
絵里「うん、シャワーあと4分残ってるし、おしっこ綺麗さっぱり洗い流してくれるわ」
雪「・・・うん!わかった!」
二人は意を決してシャワーを浴びながらおしっこをする事にした。そして・・・
シャーーーー←シャワーの音
しゃーーーーーー←おしっこの音
雪「はぁー、気持ちいい〜!」
絵里「うふふ・・・そうね。は〜あ、こっちも気持ちいい〜」
二人はシャワーを浴びながら(立ったまま)放尿した
雪「おばあちゃん、雪おしっこで終わったよ!」
絵里「あ、そう。実はちょうどおばあちゃんもよ」
シャーーーー・・・←シャワーを止めた
絵里「ふぅ、サッパリしたわ。雪ちゃんもサッパリした?」
雪「うん、雪もすっごくサッパリした!」
絵里「うふふ、よかった。さてと、改めてシャンプーしまちょうね〜」
雪「うん!」
二人はシャワーを浴び終えて部屋に戻り・・・
絵里「さてとアラームを5時半にセットして、さあ雪ちゃん、寝まちょうね〜」
雪「うん!それじゃあお休みなさ〜い!」
絵里「うふふ、こっちもおやすみなさい」
こうして二人は同じベットで横になりながら深く深く目的地に着くまで眠り続けたのである
久しぶりの投稿小説です。良かったら読んで下さいね。
890
:
tyao
:2024/10/13(日) 22:44:23
こんばんは、H・Tファンさん
おお!なにやら大作の小説ですね!^^
有り難う御座いますネ!後ほどゆっくり読ませていただきます!^^b
891
:
まかろに
:2024/10/15(火) 01:15:06
>>790
補足ですが、妹ちゃんは外出先での大便は不発が多いのと、低学年の時にある検便の時もなかなか出ないレベルのお便秘ちゃんです。
和式トイレは出る様子が見えるのと、便が出やすいのもあって、お兄ちゃんがわざと妹ちゃんの嫌いな和式トイレに無理やり入って、後ろで僕が屈んでお尻の穴を観察してました(笑)
当時はキャンプなので動きやすいように、プリキュアTシャツで半ズボンを履いていたので、下を脱いだら完全に丸見えです。
妹ちゃんは、大股で便器にまたがりしゃがむと息んで出そうとしてました。
5分くらい経ったら立ち上がって、「でない」と言われた時は「えー出るところ見たいなぁ」と思ってしまい、つい「もう一回してみて」と言ったらもう一回しゃがんでくれました。どんな気持ちで再トライしたのかな??
もう一回息んだ時は、「ふーっふーっ」と音を立てて息をしていました。
ついに便がおしりの穴から顔を出した時、太くて3センチのところでつっかえていてなかなか進まない時はちょっとだけ可哀想に見えちゃった...
それが30センチほどの長さまで、20〜30秒かけてゆっくりと排出してきました...
しかももう一本出てきて、それも同じ長さのものが、便器に落ちてきました。
妹ちゃんはとてもすっきりした状態で個室を後にしました...
892
:
かほる
:2024/10/15(火) 17:41:31
みなさま、ご無沙汰しております。
かほるです。
早速ですが、私も自分の体験をもとに、絵をかいてみました。
よかったら見てくださいね。
http://blog.livedoor.jp/peeingnet/
893
:
tyao
:2024/10/15(火) 19:45:08
こんばんは、まかろにさん
思わずこっちも息を飲んでしまいそうな妹ちゃんの頑張りだったんですね^^
高学年になる頃にはもうお兄ちゃんに見られることに拒否反応が芽生えてくるのかな・・・
でもそれはそれで寂しい気持ちにもなりますよね・・・^^;
私も結構ふんばっているアニメーションを作りますのでなかなか参考になりますね〜^^
スッキリした妹ちゃん、きっと笑みがこぼれている可愛らしい顔を想像してしまいますね!^^
補足有り難う御座いますね、更新させて頂きました^^b
894
:
tyao
:2024/10/15(火) 19:46:22
こんばんは、かほるさん
おお、なんとブログをお持ちだったんですね^^ 絵も拝見しましたよ〜!
以前は下半身がメインの絵でしたがなんと女の子の表情まで!
がっつり前押さえで徐々に悲しい顔になるのがまた可愛らしいですね〜^^
勝手ながらリンクに張らせて戴きました!有り難う御座いますネ^^b
895
:
かほる
:2024/10/16(水) 21:29:38
みなさま、こんばんは。
かほるです。
徐々にではありますが、絵も増やしていこうと思っておりますので、見に来ていただけばありがたいです。
896
:
キングレコード
:2024/10/18(金) 08:03:44
おはようございます。初めまして。
キングレコードと申します。
初コメントです。
楽しく拝見させていただいております。
tyao様、質問があるのですが、絵のリクエストは可能でしょうか?
897
:
キングレコード
:2024/10/18(金) 08:05:57
昔、体育の授業中に「お漏らし」した女の子がいまして、それ以来そういう志向になってしまいました(笑)
898
:
キングレコード
:2024/10/18(金) 08:08:15
かほる様 おはようございます。
リンクからブログ拝見させていただきました。
絵がお上手ですね。表情がベリーグッドです!
これから応援させていただきますね
899
:
キングレコード
:2024/10/18(金) 08:11:10
tyao様、絵のリクエスト可能であれば
「体育授業中にお漏らし」のお題でお願いできますか。
勝手言いましてすみません。
無理でしたら、コメント無視していただいて大丈夫です。
900
:
かほる
:2024/10/18(金) 08:35:29
おはようございます。
キングレコード様、はじめまして。
お褒めいただきありがとうございます。
励みになります。
901
:
Lemon Juice
:2024/10/19(土) 00:06:34
久々に見ました!マジおもらし!しかも今まで見た中で一番かわいかった!
場所は内緒ですが、通勤時、乗り換えの通路を歩いていると前から20歳前後のかわいらしい女の子が全速力で走ってきました。
あまりに全速力で携帯を派手に落としても、結構前にすすんだあとに気が付くくらいの全速力。
「そんなに急がなくても、ちょっとくらい遅刻してもいいのに・・・」とほほえましく見ていましたが・・・・
その子が携帯を拾うのに振りむいてしゃがんだ瞬間、デニムのお尻に見慣れたシミが・・・・
「えっ!」と思いましたが、その子は拾うなりまたダッシュ。
私の横を通り過ぎていく彼女を振り向てガン見しました。
やっぱりお尻には大きなおもらしジミが!!!!!!
そしてそのまま女子トイレに入っていきました。
一瞬のことでしたがめっちゃ興奮しました。
デニムは最近のはやりのダボっとした感じものだったのでシミはタイトなものに比べると目立たず、
大好きな前ジミはありませんでした。
でもこんなかわいい子でもおもらしするのか!!!というくらいかわいい子だったので
朝から大満足でした。
しかも顔が真っ赤でした!!!!
ホンモノのおもらしなんて見たらかわいそうすぎて興奮しないといい子ぶっていましたが、
ごめんなさい、性的な目で見てしまいました。
もらしちゃったその子のことを考えるとかわいそうで申し訳ないです。
冷静になると複雑な心境になりますが、見たときは興奮してしまいました。
あの子、あのあとどうしただろうな・・・
902
:
tyao
:2024/10/19(土) 03:23:20
こんばんは、キングレコード さん
初コメント有り難う御座いますネ^^
現在キャストラージュHPではリクエストは休止中なので、「気が向いたら・・・」という事で
ご了承頂けると助かります〜^^ 「描いてもらえたらラッキー」程度に・・・w
903
:
tyao
:2024/10/19(土) 03:48:57
なんと!生でおもらしを目撃ですか!これは最強にラッキーですね〜^^b
(この界隈でおもらしを目撃するのは相当低確率と位置付けられている!)
夜の出来事と思いきやなんと通勤ラッシュの朝なんですね〜、今まで女性のおもらしは夜が結構定番でしたから
朝に目撃とはこれも驚きですね^^
各駅停車ではなく快速あたりに乗った瞬間尿意を覚えて限界を迎えたか、スシ詰め状態で
我慢を悟られないように括約筋だけで我慢した結果なのか、はたまたもしかしたら朝帰りで
徹夜で飲んだお酒がイタズラをしたのか。色々想像で来ちゃいますね^^
スマホを落とした時点でもうおちびりが始まっていたという事はスマホのせいで漏らしたのではなく
電車の中で少しずつちびっていたのかもしれませんね^^
デニムをシミらせるなんて結構ちびっていたのかも^^
トイレで改めてシミを確認して「ああ、やっぱりちびったんだな」と赤面するのかな
Lemon Juiceさんももし時間があったらその子が出てくるのを確認したいところですよね^^(私ならそうする!)
性癖戦士はその葛藤に必ず悩まされますからね〜・・・私だって普段紳士ぶってはおりますが
宿命ですから必ず興奮すると思います^^ (深く考えると疲れちゃいますからね・・・^^;)
なのでその女性には「感謝」という気持ちをぜひ贈りたいですよね^^b
Lemon Juiceさんの一日をハッピーにしてくれた女性にありがとうですよネ!^^b
904
:
Lemon Juice
:2024/10/19(土) 10:41:50
感想ありがとうございます。
乗り換えの時間があったので断腸の思いで電車に乗りましたが、休日だったらトイレの前で彼女が出てくるのを待っていたかもです・・・
でもなんで漏らしたのかが謎ですね。
大きい方だったらおなかの調子が悪かったのかなと思いますが20歳そこそこの女性がおしっこをもらすなんてめったにないことですからね。
後おチビリというより、お尻のシミは完全な「おもらし」でした。
この性癖をやっているといろんなおもらしの事例はAVで見ているので、そこから考えると半分以上は漏れていた感じだと思います。
彼女のパイパン(完全妄想)から限界おしっこがちゅぃーって出ちゃったかと思うとムラムラMAXです。
下着とかパイパンに貼りついておしっこで濡れたパンティが透けて縦割れが見えていたかと思うとさらにムラムラします(これも完全妄想(;^_^A)
といろいろ妄想してしまいますね。
ここ数年の運を使ってしまった気がします・・・・
905
:
かほる
:2024/10/19(土) 19:24:39
こんばんは。かほるです。
おもらし。私もブログ内とかで書いていますが、高校生の時に「おちびり」したのが最後かな。
大人の「おもらし」は見たことないですね。
Lemon Juice様、良い経験?ができましたね。
906
:
Lemon Juice
:2024/10/26(土) 10:06:39
第1位
「トイレ前行列中 おしっこ漏らし女3」 シーン1の4人目
パッケージの左上のショートパンツの娘。
ド派手に前濡れしてくれています。今まで一番のお気に入りでアングルも最高ですが唯一足元に広がる水たまりが映っていないのが惜しい。
それでも私の中の一番です。
トイレ前行列中 おしっこ漏らし女!3 - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第2位(2位は同じ作品から2人です)
品番:DLSL-378 [Scene 1]
OL陰湿いじめ トイレ封鎖小便
シーン1の1人目とシーン7の最後の娘
シーン1。OLさんって感じの子がトイレ前で股間を派手に濡らしておもらししてくれます。
大人っぽい感じが最高です。
シーン7の最後の娘。
かわいい!先輩に嫌がらせされてトイレを先使われ、待っている間におもらし。
おもらしの表情も最高。漏らした後も先輩に嫌味を言われるところがかわいいです。
嫌味を言われながらも股間のシミを気持ち悪そうにモジモジ・・・
最高です。
残念ながらこちらの作品は今販売されておらず。HPからも落ちていました。
中古円盤で見つけられたら買いだと思います。
第4位
「トイレ前行列中 おしっこ漏らし女!2」シーン1の5人目
細身の大人っぽい女性。デニムの股間にじわっと広がるおもらし。
さらにポタポタとデニムの股間からおしっこがこぼれます。
常連の女優さんですね。パッケージ裏面の右下の子ですね。
トイレ前行列中 おしっこ漏らし女! 2 - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第5位
「待合室で見たおしっこ漏らし女3」 シーン1の2人目
デニムの股間がじわっ、床に落ちる黄色いオシッコ。
かわいらしい子でなかなかいいです
待合室で見たおしっこ漏らし女!3 - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第6位
「盗撮 前染みがじわじわ広がっちゃった少女達のおしっこ漏らし」シーン2の1人目
トイレ前でムチムチの太ももと股間にキラキラしたシミを広げてくれます。
盗撮 前染みがじわじわ広がっちゃった少女達のおしっこ漏らし - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第7位
「トイレ前行列中 おしっこ漏らし女!4」シーン3の3人目
パッケージの左上のショートパンツの常連おねーさん。
股間にきれいにシミが広がっていきます。全身ショットなので足元のおしっこも見れて◎
トイレ前行列中 おしっこ漏らし女! 4 - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第8位
誰というわけでなく企画が好きな1本でした。
隠撮 OLプレゼン小便漏らし じわじわ染み渡るズボン、取引先の目の前なのに… - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第9位
シーン2の401番のムチムチの女の子。
ショートパンツで漏らしてくれます。
彼女はほかの作品でも前濡れを披露してくれていて逸材でしたね。
あとシーン5の344番の子も前押さえでド派手にショートパンツの股間を濡らしてくれます。
羞恥お漏らし利尿剤混入 アイドルオーデション - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
第10位
シーン1の何人目か忘れましたがショートパンツで派手にシミを作れます。
(HPのシーン1のサムネの子ですね)
古い作品なので野外です!
野グソ野ション娘ストーキングおもらし失態現場 - 変態動画・盗撮動画ならJADE NET(ジェイドネット)
907
:
Lemon Juice
:2024/10/26(土) 10:08:14
雨の休日…お世話になった作品をまとめてみました。
結構皆さんとかぶるかな?ちなみに全部ズボンでした・・・
かほるさん、コメントありがとうございます!
本当に良い経験でした。
908
:
tyao
:2024/10/26(土) 13:42:36
おお!まさにおもらしのオンパレードですね^^b
第1位「トイレ前行列中 おしっこ漏らし女3」 シーン1の4人目
正面を向いて徐々にシミが広がりおしっこが流れ落ちる。ショーパンの股間に
おしっこが滴りキラキラと光っているところが芸術的ですね!^^
まさにLemon Juiceさんの好きなシチュですね^^(私も好きです^^)
第10位「野グソ野ション娘ストーキングおもらし失態現場」 HPのシーン1のサムネの子
軽く前押さえをしてじょろじょろ決壊。バタバタ騒がずおしっこが終わるまで
それでも前を押さえたままおもらしし続けます。終わりそうで終わらないおしっこがアツイですね!^^
おしっこしている最中に誰かが来たら(途中で止められないと仮定して)女の子はそのまま出し続けるのか、
それともびしょびしょになってもかまわないからパンツやズボンを上げて立ち去るのか。神秘ですね^^
ジェイド作品ってたまにひょっこりAV女優が登場したりしますよね 桐山結羽ちゃんとか皆月ひかるちゃんなど
私も最近不思議な体験をしましたので日記にでも書いてみようかと思います(笑
他の順位作品も知らないのがあって楽しめましたよ!有り難う御座いますネ^^b(私も今度順位決めてみようかな^^)
909
:
Lemon Juice
:2024/10/26(土) 15:01:34
tyaoさん
早速のご感想ありがとうございます。ほかにもいいシーンはあるのですが比較的お世話になった回数の多いものを選びました(;^_^A
やはり私は視覚的に刺激の強い股間の前に大きなシミができるものが好きなようです。
第2位にあげた2人はかなり好きだったのに今では公式では購入できません。皆さんにも見てもらいたい作品なのになぁ。
ぜひtyaoさんのお気に入りも機会があれば日記などで教えてくださいね。
910
:
キングレコード
:2024/10/27(日) 12:14:33
tyao 様
コメントありがとうございます。
無理なお願いしまして、申し訳ありませんでした。
これからも拝見させていただきます。
911
:
キングレコード
:2024/10/27(日) 12:15:32
かほる 様
リクエスト答えていただき、ありがとうございます
これからもブログ拝見します。
913
:
domoto
:2024/10/28(月) 21:21:44
こんばんは、tyaoさん
Lemon Juiceさんは女の子のおもらしを見られて、ラッキーでしたね^^
おしっこのしみがおしりについているタイプも好きです、可愛いですね^^b
トイレに入った後は、きちんと処理してほしいですね^^b
おもらし作品の順位についても詳しく書いています
まあ、若い頃の流美さんのこと、なんとなく思い出しました(笑
シーツを物干しにかけたあと、顔を赤くして濡れた下着を洗濯機に放り込む恭華です
新年から3日連続で飲み会にさんかした詩織
イラスト・マンガ第183話が終わって数日後です、クレア大尉は慌てて、隠していた茶色の布団と下着を見つけ、廃棄しようとしました
「ぺぺぺ」に再挑戦した後のミゾレさん
ベッドの上の大世界地図を恥ずかしそうに眺めていると、濡れた下着を脱いだばかりで、黄色い水滴に濡れた白く張りのあるおしりを覗かせているなびき(僧侶)がいました
tyaoさんはどうやって順番をつけるのでしょうか><b
914
:
tyao
:2024/10/29(火) 02:51:03
こんばんは、キングレコードさん
いえいえ!色々手が回らなくて消化できていないと言うのが現状なのです^^;
「体育授業中にお漏らし」というシンプルなシチュですので
もしかしたらひょっこりサービスショットに載せるかも^^ ごめんなさいね^^;
キャストラージュを愛読してくださり有り難う御座いますネ!^^b
915
:
tyao
:2024/10/29(火) 02:57:25
こんばんは、domotoさん
そうですね、一度見ちゃうともう見ない動画と、ついつい何度も見てしまう動画、その頻度で順位をつけるのかな^^
もちろんシチュや女性の好み、スタイル、服装などみ皆さんそれぞれの好みがあると思いますが
決して全てが一致する訳でもないですのでそれもまた面白いところですよね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板