したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★CASTLAGE 掲示板★ ご意見・ご感想

1tyao:2012/04/16(月) 06:06:54
各皆様へ
この度は当HP、CASTLAGE〜キャストラージュ〜に来て下さいまして有り難う御座います!
まだ開設したてで満足のいく内容ではありませんが皆様の記憶に残るようなサイトを目指しています。
今後とも宜しくお願いします。
またご意見、ご感想、お気軽にお待ちしています。  by tyao

5415でら:2022/05/19(木) 21:53:27
(無題)
こんばんわ〜
5月カレンダー版権のハルカちゃんがよかったです。
和式便所で股開いてしかも小さいお尻の穴が見えていて見ていてキュンキュンしました。
これから排泄をするかと思ってしまうと興奮してしまいました。

5416tyao:2022/05/19(木) 22:10:43
おもカレ5月
> No.9252[元記事へ]
こんばんは、でらさん

昔はあまりおしりの穴は描かなかったのですが、今はなるべく描くようにしました^^

女の子にとってこの瞬間がもしかしたら至福の瞬間でもあるかもですよネ
(間に合ったのと開放感で)

実はキャストラージュのハルカちゃんは修正後のハルカちゃんなので
宜しかったらpixivと両方見比べて見て下さいね(笑

閲覧&ご感想有り難う御座いました!^^b

5417ku:2022/05/20(金) 20:10:31
(無題)
先程掲示板に書かれている内容を見て,確認を行いました。
カレンダー更新されていたんですね。改めて衣装含めリクエストにご対応いただきありがとうございました。
ハルカちゃん,ポケモンのキャラで一番好きなのでやはり嬉しいです。

5418tyao:2022/05/20(金) 21:06:07
ハルカちゃん
こんばんは、kuさん

えっ!! 気付くの遅い!(笑 16日にはすでに更新してたのに(笑(まあ無告知でしたからね)

pixivの方は座高がどうしても高いかなーと思いこちらで修正しました^^(衣装別バージョンとともに)

ハルカちゃん一番好きなキャラだったんですネ。
今まで描いたポケモンキャラで結構スタイル重視な感じのキャラでしたね〜
魅力を充分に引き出せたかどうかは置いといて楽しく描けましたよ^^

いえいえ、どういたしまして!^^b

5419ku:2022/05/20(金) 21:38:23
Re: ハルカちゃん
> えっ!! 気付くの遅い!(笑 16日にはすでに更新してたのに(笑(まあ無告知でしたからね)

『もしかして…』とは思ってはいたんですが,やはり結構前に更新されていたのですね。気付くのが遅くなり申し訳ありません><

前に描いていただいたレイちゃんもそんなに時間をおかず骨格レベルで修正されていましたけど,今回もご丁寧に対応していただいてとても感謝しております。

私目線ですが,もちろんハルカちゃんの魅力を十分引き出せていると思います!本当にありがとうございました。

5420食い倒れ次郎:2022/05/21(土) 09:03:20
おはようございマッスル!
携帯トイレにおしっこをする動画で
おしっこを我慢し過ぎたのかおしっこを
床にこぼすシーンがあります。
なかなかエロいです。

https://youtu.be/BwSJPDINWW8

今回は女装のおしっこシーンもあります
そちらは男の娘専用掲示板に記載します。

https://www.pixiv.net/users/40683348

5421tyao:2022/05/21(土) 14:47:50
ハルカちゃん
> No.9260[元記事へ]
こんにちは、kuさん

いえいえ、どういたしまして〜
pixivは課金しないと修正できないのでさすがにお手上げですが
こちらではバンバン修正します(笑

お、引き出せたのかな…!良かったですよ^^ 有り難う御座いますね^^b

5422tyao:2022/05/21(土) 14:49:42
投稿動画
> No.9262[元記事へ]
こんにちマッスル、食い倒れ次郎さん

これはエロい!!もうおもらしじゃないですか!(笑
よく見ると前回の女性でしたが雰囲気がだいぶ変化しているご様子で
こちらの方が私としては好きですね〜^^

有り難う御座いますね、満点のエッチ度でした!
男の子、男の娘専用の動画投稿も有り難う御座いました^^b

5423食い倒れ次郎:2022/05/27(金) 12:19:20
フォローありがとうございます
tyaoさんこんにちわ

pixivでフォローして下さりありがとうございます!

ちなみに今日、モブキャラの新妻涼がレギュラー

に昇進しましたー。ちなみに食い倒れシリーズの

34話と56話で少し出ていました。

pixivフォローのお礼として動画を!

https://youtu.be/CyAwAbrnEvQ

5424tyao:2022/05/27(金) 13:43:45
こちらこそフォローありがとうございます〜
> No.9290[元記事へ]
こんにちは、食い倒れ次郎さん

いえいえ〜どういたしまして〜^^

>新妻涼がレギュラーに昇進しましたー。
お、そちらでもメインやサブキャラ制度があるんですね^^
レギュラーの子には今後も頑張って活躍してもらわないとですね!

いえいえ、こちらこそお礼の動画有り難う御座いますね、
なかなかの不思議子ちゃんで楽しませてもらいましたよ〜(笑

5425ku:2022/05/28(土) 20:26:29
版権第2話リメイク
冒険の書075で見たのであまり時間が経っていないように感じでましたが,最初のブルマちゃんそんなに前だったんですね…

リメイク版見ました。顔に影が出ているので凄みがあるというか…若干怖い感じですね^^;
余程お漏らししそうな事態に心当たりがあるのか,逆に自分だけ漏らす未来を予見してどうにかして悟空にもやらせようとしている前振りなのか,
何か裏がありそうな顔に見えてしまいますがこの後やらかす事を考えるとこういう表情もお姉さんぶろうとしている感じで可愛らしく見えます。

リメイク前も動いているものを見ていますが,今回もどういう形になるのか楽しみです。

5426tyao:2022/05/28(土) 23:14:48
版権第2話リメイク
こんばんは、kuさん

閲覧有り難う御座いますね^^
このシーンは実に9年ぶりですね〜^^ いやー、このリメイクのために超久しぶりにドラゴンボール1巻1話読みましたが…
(前回は亀仙人にアソコ見せるシーンしか読みませんでした^^;)
やっぱりブルマの魅力は凄いものがありますよね…^^; お姉さんって感じがすごいですね(笑

なんかリメイクっぽいドラゴンボール1話の画像がちらほら引っ掛かりますが
残念ながらそのリメイク1話は見たことが無く(汗 原作マンガ版ではあっという間におもらししたコマになっていましたので
もらす前のブルマでもちょっぴり細かくえがこうかとネ…(笑

まあでも基本シチュはまんま同じですので限界失禁になりますが
閲覧て下さる皆様の「ムスコ」に反応できるかどうかが私の腕の見せ所になるのかな〜(笑

有り難う御座いますね^^ 全く期待しないで見て下さると私も安心できます(笑
楽しみにしてて下さいね^^b

※おまけ。悟空をちょっとだけぬめぬめ動かします(笑

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0009295M.png

5427ネなアま:2022/06/04(土) 00:04:29
pixivで投稿したイラストのコラ画像(?)版
何故ブロリストのみんなは頑なにこのネタをやらないのか……と思います。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0009302.png

5428tyao:2022/06/04(土) 11:34:42
pixivで投稿したイラストのコラ画像(?)版
> No.9302[元記事へ]
こんにちは、ネなアまさん

あら?この投稿以前ここで上げてませんでしたっけ?
(pixivとごっちゃになっていたらごめんなさい^^;)

しかしブルマちっちゃく描かれてますねー(笑
これは大きく描かなくては!ですね^^b

5429ネなアま:2022/06/04(土) 13:10:29
Re: pixivで投稿したイラストのコラ画像(?)版
確か、以前投稿した場所はpixivでそれのイラスト版でした。掲示板への投稿ははじめてです。

5430tyao:2022/06/04(土) 21:17:34
ブルマとサイヤ人
> No.9304[元記事へ]
こんばんは、ネなアまさん

ありゃ、これは失礼しました^^;

描いて下さる絵師様が現れたら私も見てみたいですね!^^b

5431頭文字Y:2022/06/05(日) 17:19:14
(無題)
ドラゴンボール、初期の頃はブルマのおもらしの他にトイレを覗く(未遂に終わりましたが)ネタもありましたね…

5432tyao:2022/06/06(月) 13:09:15
ブルマおしっこ
> No.9309[元記事へ]
こんにちは、頭文字Yさん

あー思い出しました!(笑  トイレ覗くなんてウーロンしかいないなー。と考えたら、、
亀仙人が小さくなってトイレを覗くシーンありましたね^^
なんか海苔巻せんべえの発明を継いだような当時のドラゴンボールですよね^^

個人的にはヤムチャやブルマ一同がピラフに閉じ込められた時おしっこネタちょこっとでも書いて欲しかったなぁ…(笑

5433ほろほろ:2022/06/06(月) 16:10:17
Re: ブルマおしっこ
横やり失礼

tyaoさんこんにちは

ピラフ一味に閉じ込められた時に、一応おしっこネタはありました
残念ながらブルマでなくプーアルだけれど、プーアルは多分、オス(男)だからねぇ
閉じ込められてまもなく脱出が不可能と解った瞬間にプーアルが股間を抑えて泣いていた
そこで話は終了
そして次週には、オシッコをどう処理したのかプーアルは普通にしていた


以下 想像

プーアル「おしっこしたいー」
ブルマ「ウーロン、あんたトイレになってあげなよ」
ウーロン「じょ、冗談じゃないぜ、なんでプーアルなんかの為にトイレにならなきゃならないんだ」
ブルマ「冷たいのねあんた、クラスメイトだったんでしょ」
ウーロン「んなことできるわけないだろ、それよりもブルマは大丈夫か?お前の為だったら便器になるぜ、洋式と和式好きな方を選べ」

ブルマ「ふざけんじゃないわよ、あんたの便器でするくらいなら膀胱炎になった方がまだマシよ」

悟空「なんだ、しょんべんくらいならそこの隅っこですればいいじゃないか」(じょーー)

ブルマ「あんたにはデリカシーってもんがないの?ここは建物の中でも、トイレの無い部屋よ、外じゃないのよ!それに私は女よ、人前でなんか出来るわけないでしょう」

悟空「空が見えてんだから、外みてぇなもんじゃねぇか、それに前にオラの前でしてただろう」

ブルマ「あ、アレはあんたの前でしていたんじゃなくて、漏ら・・・、もう孫くんの、ばかぁぁぁぁ!」

プーアル「みんなごめん、僕もここでする・・・」



あ、ヤムチャの出番がない・・・

ヤムチャ「ブ、ブルマの・・・おもら・・・、女のおしっこ・・・」

5434tyao:2022/06/06(月) 21:34:10
ブルマおしっこ
> No.9312[元記事へ]
こんばんは、ほろほろさん

プーアルかぁー(笑 言われてみるとなんか我慢してた気がしますね、あのネコちゃん^^(ネコ?)
ホント監禁状態で生理現象事情を描ける作家さんて数少ないですよねぇ…^^;
(我慢してたのに次週で何事も無かったかのように振舞うなんて言語道断ですね!笑)

なんと、あの監禁のほろほろさんバージョンの物語ですね!
キャラクターの特徴をよく捕らえてらっしゃる!脳内で皆の声が再生されますよ!(笑
そしてウーロンのゲスっぷりが笑えてしまいますね〜^^

もしブルマに尿意がきてもギャーギャー騒ぎながら結局漏らしちゃうんでしょうね…^^



ウーロン「だ…だから俺がトイレになるって言ったじゃないか!はぁはぁ…」

ブルマ「うっさいわねっ!!あんたに跨るならもらした方がマシって言ってんのよ!」

悟空「あーあ、またしょんべんしちまったのか〜おめえ…」

ブルマ「あ〜ん!なんでここでももらしちゃうのよぉ〜〜!(色男がいるのに〜!)」

ヤムチャ「元気…出して…ね」

5435ほろほろ:2022/06/06(月) 22:26:54
Re: ブルマおしっこ
tyaoさんこんばんは

そう言えば、ウーロンはブルマの為にパンツにも変身してたっけ
誰が履くかと地面に叩きつけられたけど

でもウーロンには力がないから洋式に変化しても座られたらペシャンコになるか
そうすると和式にしか変化できないわけね、じゃぁ尿瓶に変化か。

初期はけっこうギリギリなエロネタ(小中学生が喜びそうなレベル)をぶっこんでいた事を思い出す(あぁ、大人になった今でも反応しているから・・・)。

ヤムチャは割と紳士だったよねぇ
確かにヤムチャなら優しく声をかけて慰めているだろうねぇ。

5436tyao:2022/06/06(月) 23:06:50
ブルマおしっこ
> No.9314[元記事へ]
こんばんは、ほろほろさん

晩年のウーロンとプーアルってどんな人生を歩んでいるのか分かりませんが
美女に変身できるっていうだけで夢がありますよね、少年たちには^^
(プーアルが変身するトコあまり覚えが無いですが違った能力でしたっけ?^^;)

そうでしたね、ウーロンは変身してもあまり体力?がありませんでしたね^^
エロすぎるキャラクターなので共感はもてました(笑

クリリンが登場のその頃からあまりエロさを抑えている感じがしますけど
私の幼少期もドラゴンボール=エロと、学校や親達が認定していましたからねぇ…^^;

ヤムチャは当時はかっこよかったんですけどね〜…(笑

5437みかん:2022/06/13(月) 19:21:56
(無題)
おひさしぶりです〜!
10th ANNIVERSARY!を買わせて頂いてたのですが遅れました…!
どれも相変わらずのクオリティでとても良かったです!
個人的にお気に入りは「05-彩」の作品ですw
途中でショートパンツが透けていって、パンツが見えながらのおもらしというのがとても良かったです。
苺パンツなのがかわいいですw パンツの様子が分かると言うのが良いですね
おしっこ版もみたくなっちゃいます
あと智花ちゃんと桃花ちゃんの2人のエピソードがそれぞれ分けて見れるのも親切設計なのが良いです〜
それとフラッシュ版ではそれぞれキャラクターを選んで見ることが出来るというシステムもとても良かったです。
おねしょも良かったしまゆなちゃんエピソードも素晴らしかったです。茶太郎さんが面白かったです!
パンツにズームアップしておしっこがあふれる様子とかも凄かったです。
今後にも期待してます!w
あと今更ですが10周年おめでとうございました!既に20年分ぐらいの作品を作りこまれているのが凄いですw

そして新作エピソードがまゆまゆさんの体験談なのですね、この我慢訓練のお話好きなので期待したいです〜
でもこのAちゃんみたいな子の気持ちも分かるんですよね、友達が何度もおもらししてたら
普通に心配になってくるし、でもちょっと意地悪したくなる気持ちもわかりますw
私もおもらし経験があるので、仲良しの友達にはいじられてました。
小6でおもらししたらやばいよ?みたいな事は言われてて、まゆまゆさんの小6のエピソードでそう言われてるのを読んで、同じだと思いましたねーw
訓練とかまではいってないですが、おしっこを無理やり我慢してれば膀胱が大きくなって我慢できるようになるかもー?
とかは言われて、気になって一人で実践した事はありますが、大きくなった感じは全くありませんでした^^;;
まゆまゆさんは学校でも試してみるとか素直で可愛いですねw
私は絶対こっそりトイレ行きますよ…。
応援してます!!!

5438tyao:2022/06/14(火) 15:48:41
本編第10話&エピソード03
> No.9320[元記事へ]
こんにちは、みかんさん

これはお久しぶりですね!^^ そして10th ANNIVERSARY!購入有り難う御座います!><b

彩のう○ちおもらし、本当はパンツの膨らみとショーパンの膨らみ、同時進行でどちらか選べる
システムにしようかと思っていたんですけどね〜^^;
でもあんなに大粒とぴったりくっついてのおもらしってどんな心境なのか萌えますよね^^
苺パンツ、今見ましたら真ん中の苺ちょっと大きすぎて苺に見えないかも…?(笑

なびきと彩のバージョンアップもアリですね!

智花と桃花は始まりが同じなので若干手抜きという感じが…?(笑

まゆなのズームアップはいい感じに仕上がりましたよね〜
おもらし時は1枚カットだったので華やかになりましたね^^b
茶太郎はもっと変態度を増したいキャラになりました(笑

10周年労い有り難う御座いますね!^^ いやー自分で言うのもなんですけど過去作品見直すと
よくこれだけ描いたなぁと感心しちゃいますよ(笑 今描くと20年はかかります!^^

ええ、今回のエピソード03はまゆまゆさんの体験談をアニメーションにしてみました^^(まだ途中だけど)

たしかに小学生でのおもらしは おもらし=いじられる というイメージがありますからね^^;
我慢できなかった。というのはやっぱり敗北感があるからなんでしょうね。
私も小さい頃友達におもらしさせたことがありますよ(笑
永子ちゃんも心配しているけど心のどこかで失敗して欲しい、おもらしが見てみたい、と思っているかもですね^^

胃袋と同じで訓練すれば少しは大きくなるかもしれませんけど
尿意や生理現象は結構気持ちや身体能力の問題もありますからね〜^^;
もう無理!限界!と思えるのは人それぞれですからね…^^

当時のまゆまゆさんもきっとみかんさんと同じ気持ちで訓練していた事でしょうネ、きっと^^

有り難う御座いますね、頑張りますぞぉ〜!^^b

5439まゆまゆ:2022/06/17(金) 14:37:53
(無題)
>みかんさん
お久しぶりですー♪
10周年作品はほんとにとても豪華な作品ですよね!
しかもバージョンアップしていくと言うのも魅力的です
みかんさんもおもらし経験があるんですよね、小学生の時だけでしたっけ?
私は中学に入っても体がなかなか小学生のままでおもらしが直りませんでした…
Aちゃん(永子ちゃん)は世話焼きで頼りがいのある子ですけど、おもらしに関しては放っておいて欲しいなという感じもありましたw
小6でおもらしはやばいですよねやっぱり…。自分でも分かったましたし、
中学なんかはもっとやばいのに、しちゃってました。なんで人前でトイレに行けなかったのか未だに不明です…w
episode 03は、製作中のラフなどを拝見させていただいてますが、とても素晴らしいものになっているので楽しみにしていてください!

>tyaoさん
お世話様です。永子ちゃんはきっとそういう思いで我慢させてたんじゃないかなと思ってます(>_<;)
私がトイレ行きたいって言い出せないのをいい事に…
でも本当に心配してくれてる可能性もあるので、そうである事を願いたいです(>_<;)
そして今回あらゆるわがままを聞いてもらってしまい、ほんとに申し訳ないと思って反省してます…!><
とても負担になってしまったと思います…。もうあれこれ言いません、何卒お許しくださいませ(+_ q ))
>私にそれを表現できるスキルが備わっていないのがちょっと残念なところですね…^^;
いえいえスキルは備わっております…!!!
こんなに可愛く再現してくださってるので、まゆなちゃんが生き生きとそしてとても恥ずかしそうにおもらししちゃうと言うのが伝わってくるのでほんとにもう全力で応援するだけです!p(*^-^*)q

5440tyao:2022/06/18(土) 14:49:31
エピソード03
> No.9322[元記事へ]
こんにちは、まゆまゆさん

永子ちゃんは少なからずおしっこに興味があるからの性格なんでしょうね、きっと^^
(興味が無かったら進んでおもらし訓練なんてまゆまゆさんにススメたりしないと思いますよネ)

いえいえ(笑 わがままだなんてこれっぽっちも思っていないので大丈夫ですよ^^

リモートと違いメールの説明だけで私に意思を伝えるのは大変だと思いますので
まゆまゆさんは頑張っておられると思いますよ^^ なのでそんな事は言わないでくださいネ^^b

一番最後に頂いたメール案も入れて近いうちに返信致しますね^^
(今はおもらしとは関係の無い絵コンテ?、絵コンテ?のパートを制作しております。)

全力応援有り難う御座いますっ!!^^b

5441みかん:2022/06/19(日) 09:15:19
(無題)
>まゆまゆさん
私は学校がらみでは小学の時に3回ありました。
でも実は中1の時に、学校帰りで家に帰ってきて靴脱いで上がったところで、おもらししてしまったという事がありましたw
でももう家に帰ってきたので、学校関係ではない、という風に言い聞かせてます…
ちなみにこの時は私もたまたまジャージでした、学校の文化祭だったかな?があってその帰りだったんですよね…
ジャージでおもらしするとお尻がめっちゃ濡れませんでしたか?
前も濡れてるんですがお尻の方が、太ももとかふくらはぎにかけてびしょぬれになりましたw
お尻側におしっこが凄い回ってくるというか…。パンツもジャージも何もかも暖かかったですね…
あと靴下もほぼ全部濡れて凄かったです…。
そしてお母さんが出てきて驚いていて、ちょっとそこにいなさい!!とか言われて立ってて、
タオルとかあわてて持ってきて、拭かれて…って感じでした。
パンツもびっしょびしょでした。おもらししちゃったというショックもありましたが
ずっと我慢してたものが出てしまった気持ちよさも痛感しましたw
学校でしなかったのは不幸中の幸いでした…。
なので、エピソード3のジャージのおもらしは特に期待してますー!w

5442tyao:2022/06/19(日) 16:37:35
体験談有り難う御座います!
> No.9325[元記事へ]
こんにちは、みかんさん

なんと、みかんさんも結構なおもらしを経験なさっているんですね〜…><b

学校帰りのトイレ催しは(腹痛も含めて)相当悩まされた記憶がありますね…^^;

ええ、エピソード03、頑張りますよ〜!横から失礼しました^^b

5443まゆまゆ:2022/06/20(月) 06:50:58
(無題)
>tyaoさん
ありがとうございます(つд`)
では安心して次のラフを楽しみにしてます☆
でも永子ちゃんは無理やり我慢させたりトイレに行かせないようにしたりするわけではなく、ただ口で言ってるだけなので
それに私が乗っかってしまってるって感じなので、おもらししてたのは自己責任って感じもします笑
あとしっかり我慢しきれば褒めてもらえるのかな…。みたいな気持ちもあったのでつい我慢してしまいましたね><

>みかんさん
実は中1の時にそのようなおもらしをしていた事があったなんて!
しかもジャージだったのですね、学校でして欲しかったけど惜しかったですねー(笑
確かにお尻側がめっちゃ濡れました!
永子ちゃんいわく、お尻からもおしっこがいっぱい落ちてた。
と証言してたので、きっと凄かったんだと思います…
おもらし中もどんどん太ももからふくらはぎまで濡れてく感覚も凄かったし
なんか途中でおしっこが足をクルクルと回りながら落ちてく感覚もあってなんか凄かったです笑
おしっこがぱんつとジャージからあふれてくる感覚が気持ちよいですよね
ジャージだと靴下もびしょぬれになりますねー
裾からおびただしくおしっこが落ちるからなのでしょうね><
私は靴も履いてたら靴の中も水浸しで…。。

5444tyao:2022/06/20(月) 18:11:34
エピソード03 我慢訓練?
> No.9330[元記事へ]
こんばんは、まゆまゆさん

まゆまゆさんは「していいよ」と、言われるとおしっこもらしちゃう女の子だったので
私がもし友達だったのならつい何度も言ってしまいそうだなぁ…(笑
でも当時はやっぱりおもらしで本当に悩んでいたと思いますので
当時のお気持ちはお察し致します…><

ええ、後で送りますね〜^^b(今日中に)

5445チャルメラ:2022/07/10(日) 22:09:49
(無題)
こんばんわ、episode03を拝見しました!
シチュは小説の方で知っていたものの、アニメーションのクオリティは想像を超えてました!!
この話がこうなるとは…!といった感じです、ジャージのおもらしは作品としては珍しいですよね?
ジャージがぬれていく様子がすごすぎてやばかったですw
そして水たまりのでき方とか、おしっこの落ち方とか物凄くリアル…!
まゆなちゃんの表情とかしぐさも可愛い!
永子ちゃんの反応も、リアルだと驚くだけだよなぁっていうのが物語ってるし
男子も面白かったです!!
永子ちゃんて、元Aちゃんだから永子になったんですかね?w
おもらしのあとのリプレイシーンもすごかったです…。パンツからあふれる様子がたまらないです。
まゆまゆさんに質問ですが、この可愛いパンツは実際履いていたものなのですか?
廊下での会話のシーンもすごいですねぇ、永子ちゃんとの会話が深かったです。
更には永子ちゃんの思い出しシーンもすごいクオリティでした!
一つの作品でここまであらゆる視点から見せてくれたのはなかった気がします
とても濃厚な完成度でした!本物のおもらし体験談はやはりやばいですねぇ〜!
それと保健室の絵がこ、のクオリティで没って半端ないですねw
素人目にみたらかなり良い品質だと思うんですけどもね〜
第8章にそれが追加されるのですね、楽しみです!
あとこんな体験をしたまゆまゆさんに敬意を表します!
そしてそれをこんなクオリティで再現させたtyaoさんに脱帽です…!!

5446ほろほろ:2022/07/11(月) 01:02:07
(無題)
tyaoさんこんばんは

新作エピソード
女子のお漏らしを目撃しちゃって、身体が正直な純粋な男子の勃起とか
ジャージの勃起は本当に目立つよねぇ
小学生の頃、北海道の冬の体育館、なんせ古い小学校だったもんだから暖房があって無いような体育館で寒さのせいで何度か勃起してしまう事があって誤魔化すのに必死だった記憶
漏らすような人は居なかったけれど、ありゃそうとう大変だった

いつぞや描いていただいたシータの放尿のパズーもアレくらい勃起していたんだろうな
ちょうどシータの目線あたりだからシータもさぞかしビックリしていた事でしょうな

話は少し戻り、その学校トイレも古臭いボットン和式で、男子小便器で用を足すとおしっこの湯気が顔を直撃 とても嫌だった
女子トイレも当然ボットン和式、今みたいな水洗和式ではなくボットン式でそのまま下に落ちてくだろうから女子は自分のオシッコの湯気を感じていたかどうかは知らんけれど、とても嫌だったろうねぇ
下手したら下に自分が落ちるんでないかと感じていたかもしれんね

中学は水洗和式だったけれどトイレに暖房はないから、きっと女子はその時に自分のおしっこの湯気が顔を直撃していたかもしれない

にしても相変わらず量がはんぱないまゆなちゃんですな
隣の純粋男子もいろいろと目覚めるでしょうな

5447tyao:2022/07/11(月) 13:19:20
episode03「部活中に起こった惨劇!(我慢訓練?)」
> No.9345[元記事へ]
こんにちは、チャルメラさん

お久しぶりですね〜、動画視聴有り難う御座いますね!^^
ジャージのおもらしはアニメーションでは初になりますね〜
ジーンズと違って肌と生地に空間があるので難しい表現でしたね^^

水たまりとかおしっこの落ち方とかはほとんどまゆまゆさんのご指導でしたので
今までのキャストラージュより、よりリアルに近づいていると思います^^

男子はなにげにおしっこに興味あるのでおっきしてます(笑

どうなんでしょう?A子が由来だと思いますがおそらくそうだと思います^^

1人の女の子が1本の作品でこんなにもモラす回数が多いのも今回が初かもしれませんね(笑

第8章、申請して2日ほど経過してしまいました…^^;
(今思ったのですが土、日は販売サイト様営業していなかったのかも…)

早ければ今日にも全イラスト集第8章がバージョンアップされると思いますのでぜひ宜しくお願い致しますネ^^b

5448tyao:2022/07/11(月) 13:24:44
episode03「部活中に起こった惨劇!(我慢訓練?)」
> No.9347[元記事へ]
こんにちは、ほろほろさん

動画視聴有り難う御座いますね!^^

分かります(笑 ジーンズと違って硬い生地じゃないですので誤魔化せないですよね(笑

今思うと、どうやって誤魔化していたのか私は忘れちゃいましたが
たしかふとももとか思いっきりつねって痛みで、あと悲しい出来事とか思い出して。誤魔化していた記憶が…^^;
寒い時や尿意があったりするとおっきしやすいですよね…^^;

マンガだからこそあんなそびえたった描写ですがリアルにおっきするとあんな山のようにはならず
下の方向へ(右か左かどっちかに)伸びるのが正しい描写の気もしますよね(笑
あ、でもどうだろ生地が柔らかいとやっぱあんな山のようになる感じなのかな(笑 (トランクス(下着)のみの時のように)

子供達生徒もボットン便所ですが今考えると若い教諭なども全員ボットンと考えると
なかなか熱いものがありますね…^^

冬のボットン便所はたしかに湯気とか凄そうですね〜!しかも雪国なら尚更湯気が凄そうですよね^^
私はどっちかって言うと雪国寄りの田舎でしたので湯気とか凄かったですよ、冬^^
しかも女の子の方がしゃがんでいる分、おしっこに顔が近いと思いますので湯気直撃だったかもしれませんね^^

ええ、音は本物ですので音で推測するとあの位な量になりますね!(まゆまゆさん、ごめんなさい^^;)

もし目覚めたのでしたらその時の出来事は一生の宝物になったに違いないでしょうね^^b

閲覧とご感想、有り難う御座いました^^b

5449まゆまゆ:2022/07/11(月) 20:27:11
(無題)
t>tyao様
エピソード3の完成お疲れ様でした!そしてこんな凄い作品に再現していただきありがとうございました><
かなり無理な要望も聞き受けてくださり大変感謝です!*゚。+(n´v`n)+。゚*
とってもかわいかったです、まゆなちゃんが見事私の身代わりになってくれてます><
過去の出来事は消えないけどこのアニメの中に封印されたような気もしますw
ぱんつの再現もほんと凄いし、今までで一番のクオリティで間違いないと思います!
みんなに楽しんでもらえたらうれしいです。

>チャルメラ様
小説の方も読んでくださりありがとうございます!
ホントに素晴らしいアニメーションですよね!
何から何まで作りこまれていて、知ってる人が見たら身バレするぐらいの完成度ですΣ(oдΟ;)
永子ちゃんはその通りで、最初は名前がなかったAちゃんから取りましたw
小6の、鉄棒のところでおもらしした体験談が初登場です
ぱんつは実物を再現してもらってます!
おもらししたらぱんつが可愛そう、という事でなんか思い入れがあってずっと取っておいてあります^^;
会話のシーンも力入れてたので、読んでいただきありがとうございます
覚えている限り詰め込みました!
永ちゃんの質問攻めとかアドバイス?とかあの時は結構すごかったのでw
ほんとに作品に脱帽です!

>ほろほろ様
ありがとうございます、男子のおっきは実はオリジナルで、
実際は多分男子も驚いてるだけで、そんな事にはなってないとおもいますw
けどホントのところはわからないです。ほんとになってたりして…?
私もそんなの見てる余裕はなかったし…。
指をさして、「おしっこ?」
と永ちゃんに聞いたり、私にいろいろ質問してたのは実話ですw
「ぱんつ穿いてんの?」と聞かれたときは恥ずかしかったです…
無視するわけもいかないし、穿いてないっていうのも変だし…。
おしっこの水たまりは実際も大きかったし、音もかなり大きくなっちゃいました…
勢いよくいっぱい出ちゃいました…。
ほとんどが当時の再現どおりな感じになっているので、楽しんでいただけたら幸いです♪

5450tyao:2022/07/11(月) 22:53:52
episode03「部活中に起こった惨劇!(我慢訓練?)」
> No.9351[元記事へ]
こんばんは、まゆまゆさん

いえいえ〜こちらこそ長い期間私の制作に携わって下さり本当に有り難う御座いますね^^

本当はもっといろいろ指示をしたかったのだと思いますが
私が挫折気味できっと気を遣われたのかと思います。本当にごめんなさいね…^^;

おもらしの経験を持つ者はその経験をした者でしか解からないと思います。
なのでその経験を人に伝えて形にした事でまゆまゆさんの過去の経験が少しでも
良い思い出として美化できたのだとしたら私も創った甲斐があるというものです。

やっぱり「女の子のおもらし」というのは嬉しいようで可哀相という両面の気持ちがありますからね^^;

惜しげもなくこうして体験談を語ってくれると言う事はまゆまゆさんが
おもらしに対して前向きな気持ちと私は察しておりますので本当に有り難う御座いますね^^

※ところで話は思いっきり変わるのですが…おぱんつ画像って公開OKなのでしたっけ…?^^;
domotoさんへのコメントを見て、そう言えば公開OKだったような気がしたようなしなかったような…?
(NGでしたら問題ないです!^^b)

実在する画像を参考に私は描きましたので間違いないですね!^^b

5451食い倒れ次郎:2022/07/12(火) 11:46:54
お久し振りです
こんにちは!

1ヶ月ぶりに小説を書きました。小説を書く時間は深夜くらいがほとんどであり書かなかった理由はその時間にデュアルマスターズのゲームにはまりサボり気味でした。また頑張って書きたいです。

今までのサボったお礼としておしっこに関する動画を紹介します

1時間28分くらい
https://youtu.be/y2yHgtniSm8

1時間2分くらい
https://youtu.be/v0wA3fJKQSQ

51分くらい
https://youtu.be/V1w3Jh86urA

この配信者はまゆと言ってわざとくらいおしっこ音をながします。かわいいしおしっこ音も大きく量も多い最高のおかずを用意しました

5452tyao:2022/07/12(火) 14:24:59
いらしゃいませ〜!
> No.9354[元記事へ]
こんにちは、食い倒れ次郎さん

お久しぶりですね!^^ なんとゲームにハマっておられたんですね〜
ハマるゲームととことんハマりますからね^^;(でもそれが醍醐味なのかな)
小説完成お疲れ様でした^^

いえいえ、サボっただなんてとんでもないです。気の向くままに書き込んでいただけたら嬉しいですよ^^

お、投稿動画ですね!

なんと、まゆさんとおっしゃるのですね^^ 最近までエピソード03制作だったのでつい反応してしまいますが
これは楽しみですね〜〜^^
今はまだ見れないので、夜、晩酌の楽しみにしますね^^b有り難う御座います!

私もお礼に久しぶりの和巳でも^^(ラフですが…)

そう言えば以前の投稿動画のお礼、何か描く約束しておりましたので
なにかリクエストひとつだけ承りますよ^^

小説挿絵でもいいし、キャラクターデザインでもいいし、ゼロから考えるリクエストでも何でも^^
宜しかったらおヒマな時にでも書き込んでくださいね
(ただ、枚数に関しては1〜2枚程度と思っていただければ幸いです^^)

https://img.shitaraba.net/migrate1/6614.tyaocastlage/0009355.png

5453食い倒れ次郎:2022/07/12(火) 23:06:14
Re: いらしゃいませ〜!
>
> そう言えば以前の投稿動画のお礼、何か描く約束しておりましたので
> なにかリクエストひとつだけ承りますよ^^
>
> 小説挿絵でもいいし、キャラクターデザインでもいいし、ゼロから考えるリクエストでも何でも^^
> 宜しかったらおヒマな時にでも書き込んでくださいね
> (ただ、枚数に関しては1〜2枚程度と思っていただければ幸いです^^)
>

そうですね…キャラクターデザインですね。2枚描いて下さるのなら如草好恵社長と木手上春空を描いて欲しいです。もし、片方だけと言われたら春空くん優先で。掲載してるみたいな奴でお願い致します

http://castlage.com/02/22picture03/sm0133.png

5454tyao:2022/07/13(水) 13:27:10
キャラクターデザイン 青空 
> No.9356[元記事へ]
こんにちは、食い倒れ次郎さん

了解です〜!

5455tyao:2022/07/13(水) 14:10:58
キャラクターデザイン 青空
こんにちは、食い倒れ次郎さん

キャラクターデザイン完成しましたが春空くんのみになってしまいました、ごめんなさいね^^;

もしかしたらイメージ的に好恵社長の方が合っているかも…?
胸の大きさは適当です^^

ちょ〜〜っと眉毛が薄い感じなので修正するかも><(もう少し立派な眉毛にしようかな)

女性服が好きな性格ですが少しラフ寄りの服装です。(青空なので水色で)

こんな感じですね^^ 投稿動画含めリクエスト有り難う御座いました!

5456みかん:2022/07/13(水) 14:35:46
(無題)
こんにちわ、エピソード?、拝見しました!
凄かったです、小説読むだけでも臨場感はありましたが、アニメにするとドッキドキでしたw
ジャージからあふれて水たまり出来ていくのはとても魅力的ですね…!
リプレイシーンもすごかったです、いったいどれだけの期間かけて作られたのか、ものすごく壮大ですねw
水たまりを足で寄せてるシーンなんかもリアルですねー
男子の反応も面白かったし、廊下の会話シーンも良かったです。まゆまゆさんよくこんなの覚えてますねw
あと回想シーンも素晴らしかったです。お尻からもおしっこが落ちてるのが迫力ありますね。
ホントにすごいおもらしだったんだなぁってのが伝わってきますね
私もおもらししたけど、こんなに凄いのはしたことがなかったです〜
やっぱり人前でというのがハードル高いですよねw
それとマンガ・アニメの方も見ましたが、パンツの実物写真なんてあるんですねw
凄い再現力だし、本物のパンツ可愛いですね、よくこんなの取ってましたねー。
可愛そうだから取っておくなんて、まゆまゆさんは健気で可愛らしい方ですねw
凄い作品でした…!次の作品も楽しみにしてます!
あと新キャラクターの木手上 春空さんは気が強そうなキャラですが、この子もおもらしの犠牲になっちゃうのかな?w
どういう感じになっていくのか、楽しみですね^▽^

5457tyao:2022/07/13(水) 16:21:06
episode03「部活中に起こった惨劇!(我慢訓練?)」
> No.9359[元記事へ]
こんにちは、みかんさん

おお、エピソード03閲覧有り難う御座いますね!^^(HPと同人では若干内容違いますけどネ^^)
小説版の良さはひと目でその場の文章がみれますからね〜
アニメの動画だとシークバーで探さないといけないですからね^^
おそらく2〜3ヶ月間かな〜…開始日はもう忘れてしまいました…(笑
ええ、まゆまゆさんの記憶力に感謝ですね!^^b この作品の他にも様々なおもらし体験を
聞いておりますので良い?経験の持ち主様です^^

私は死ぬ前に一回でもわざとでもいいから人前でおもらし経験をしてあの世へ逝こうかな…^^
おもらし創作というジャンルに携わったのだから一回は経験しておかないとね!(笑

実写おぱんつは熱いですよね〜^^ 惜しげもなく画像参考など私も本当に
まゆまゆさんに感謝でしかありませんよ^^

お、リクエストキャラ閲覧有り難う御座いますね^^
お姉さん系な感じになりましたね〜! どうなんでしょう、おもらし経験は無いキャラですので
放尿系が多くなるのかな?食い倒れ次郎さん次第だと思います^^

有り難う御座いますね、次の作品も頑張りますよ〜^^b

5458食い倒れ次郎:2022/07/13(水) 17:53:29
Re: キャラクターデザイン 青空
ありがとうございます!
眉毛のとこは全然OKです(^ー^)もしくは
修正するのであれば胸をぺったんこにして
欲しいかな…(ごめんなさい、勝手言いましてΣ(ノд<))
あと、名前はあおぞらではなく「はるく」です
紹介文も
おもらしオムツにしたこと〜お酒は嗜む程度は
響香の紹介文です。あとは
おもらし??おチビりまで
ギリギリセーフ??週に2回
野ション??年に6回
おねしょ なし

に書き直して欲しいです


あと、和巳や正美、響香のようにおしっこ画像が
めちゃくちゃ見たいです!(気がむけばで(-人-;))

もし仮に描いて下さるなら2リットル入るバケツに
ジーパンのチャックからイチモツ(大きさは普通)を
出して立ちションしている画像が見てみたいです。
バケツは透明にして7割くらいおしっこが入ってる
描写とジーパンズボンにシミを入れて欲しいかな。

欲を言ってすみません。色々と言ってすみません!
お詫びでおしっこ動画を別で送ります

http://castlage.com/02/22picture03/sm0580.png

5459食い倒れ次郎:2022/07/13(水) 18:46:41
お詫びのおしっこ動画
https://youtu.be/Klx3csWqvY0

https://youtu.be/RgMKoOddInY

https://youtu.be/WVExb0dBwCg

https://youtu.be/SsHdsGswJLs

https://youtu.be/1FNgVry1rpo

https://youtu.be/lh8zha4HJZg

5460tyao:2022/07/13(水) 20:49:58
青空くん
> No.9362[元記事へ]
こんばんは、食い倒れ次郎さん

あ、はるくでしたか、申し訳御座いませぬ^^;
紹介文、響香の一部が入っておりましたね、了解です〜
>胸をぺったんこ
こちらも了解です^^

>おしっこ画像がめちゃくちゃ見たいです!
高画質を追加しておきました^^
おちん○んの黒線、よく考えたらどこに入れていいのか謎でしたので適当です(笑
お毛毛もとりあえず入れておきました^^
高画質の方はピクセルモザイクですね。期間限定ですので保存するならお早めに!^^

投稿動画、後ほどゆっくり見させて頂きますね、有り難う御座います^^b

5461食い倒れ次郎:2022/07/13(水) 21:15:07
Re: 青空くん
いいですね〜

春空くんの剛毛設定も悪くない!

むしろその方がいい。

ちなみにこの画像を使ってpixivで小説

書いても良いですか?

5462tyao:2022/07/13(水) 21:51:34
青空くん
> No.9364[元記事へ]
お、閲覧できたのですね、良かったです〜

毛は毎度の事ながら迷ったんですけどね…(笑

どぞどぞ、pixiv使用OKですよ^^b

5463チャルメラ:2022/07/14(木) 08:41:31
(無題)
まゆまゆさんの実物ぱんつ見ました、めっちゃかわいいの履いてたんですねー
これでおもらししちゃうとは…。確かにりんご柄で、永子ちゃんが、なにそれ見せてーって
言いたくなるのもわかりますねw
tayoさんの再現力が半端ないですね。今後もオリジナルでも可愛いパンツを楽しみにしてます!w

5464tyao:2022/07/14(木) 10:31:51
リンゴ柄!
> No.9366[元記事へ]
こんにちは、チャルメラさん

まゆまゆさんのおぱんつはどれも可愛かったですよ〜^^b
(過去にもおぱんつ参考にしている絵をいくつか公開しています!)

ええ、私の単純な桃柄とは違いやっぱりプロデザインさんは可愛い柄作りますよね^^;

有り難う御座いますね、今後もまゆなには色んなおぱんつ穿かせたいので
楽しみにしてて下さいね^^b




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板