[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SS投下スレ
269
:
◆5IjCIYVjCc
:2024/07/25(木) 22:03:39
SSの修正は以上です。
他の内容の変更はありません。
また、状態表も以下の通りに修正します。
【大崎甜花@アイドルマスターシャイニーカラーズ】
[身体]:大崎甘奈@アイドルマスターシャイニーカラーズ
[状態]:疲労(極大)、ダメージ(特大)、服や体にいくつかの切り傷(処置済み)、胸の辺りに切り傷、胸の辺りの服が破けて中が少し見えかけている、精神的ショック(特大)、戦兎やナナ達への罪悪感、深い悲しみ、決意(大)、呆然自失、桑山千雪(身体)の返り血が顔に付いている、出血(小)
[装備]:PK学園の女生徒用制服@斉木楠雄のΨ難、戦極ドライバー@仮面ライダー鎧武、カブトロックシード@仮面ライダー鎧武、メロンエナジーロックシード@仮面ライダー鎧武
[道具]:基本支給品、デビ太郎のぬいぐるみクッション@アイドルマスターシャイニーカラーズ、甘奈の衣服と下着
[思考・状況]
基本方針:殺し合いには乗らない
1:千雪さん……?
2:燃堂さん……。
3:戦兎さんが…いなくなった…。だから、甜花が、代わりに…!
4:皆に酷いことしちゃった……甜花…だめだめ……。だから、変わらなきゃ…!
5:ナナちゃんも、無事で良かった……。
6:なーちゃん達……大丈夫かな……。
7:殺し合いが無かったことになる……本当に良いのかな……?
8:首輪…簡単に外せるの…?
[備考]
※自分のランダム支給品が仮面ライダーに変身するものだと知りました。
※参戦時期は後続の書き手にお任せします。
※参加者が並行世界から集められている可能性を知りました。
※ホレダンの花の花粉@ToLOVEるダークネスによりDIOへの激しい愛情を抱いていましたが、ビルドジーニアスの能力で正気に戻りました。
それから今回の修正に合わせて、備考の方から「メロンエナジーロックシード@仮面ライダー鎧武」が網走監獄内のどこかにあるかもしれないという記述、「戦極ドライバー@仮面ライダー鎧武、カブトロックシード@仮面ライダー鎧武」が破壊されたという記述を削除します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板