したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

炭酸水の人ヲチ愚痴スレ

229名無しさん:2024/04/28(日) 01:14:26 ID:tBVslT/U
いつのまに名前変えたんだろう?
プロフィールに書いている内容もそれが理由じゃないですよね?と言いたくなる内容になってる

>前のアカウントがBANされたので、こちらに作品を投稿します。
>ヤングケアラーな悪役令嬢を助ける作品を投稿したら、障害のある方々に差別だと大騒ぎされ、個人サイトも荒らされたので、その方々に通報されたのが原因かなと思っています。
>前アカウントは、障害がある人に騒がれたり、多様性を持ち出しての通報だと復活の可能性は相当低いようです。
>手帳は最強ですね。

もとは一般受けしない夢主を書いてると自称してたのに実際自分の夢主へ苦手程度の感想もたれただけで相手を批判しだして
お互いに全体公開で相手を反映した夢主を悲惨な目にあわせる小説出しあうみにくいバトルを晒してたせいで叩かれて
前アカウントを消したのかBANされたのかわからない状態をアンチのせいにしてたきがするんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板