したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つよし(独唱)

1つよし:2003/07/06(日) 20:49 ID:9foYjL1A
携帯電話も目覚ましとして使うと便利やな。

2ちゅうる:2003/07/06(日) 22:44 ID:kqvlLBjk
結構みんな使ってますよね。
私は携帯の目覚ましでも、普通のでも起きれません・・・!
なんで〜?

3つよし:2003/07/06(日) 22:54 ID:9foYjL1A
なんかよく解らんけど「他力本願」ってそんなに悪いことじゃないらしい。どうでもいいけど・・・
http://ryoganji.jp/houwa16.htm
「人」と言う字は長い人が、短い人に支えられてるんやな。
世の中不公平ですな。。。
 
あーあ、明日からいきなり某ネギ君のような環境にならへんかな

4あおがえる。</b><font color=#FF0000>(LIMECkW6)</font><b>:2003/07/07(月) 00:29 ID:29AVeqLE
>>3 他力本願
なーんか真言宗のお方からクレームがつかないかと読んでいてハラハラでした。
本願寺ってのもあるくらいだからねぇ…

ま、「かの国」の地丹も大丈夫だったんだしモーマンタイだよね b(・▽<)★

5つよし:2003/07/13(日) 20:32 ID:/Qdf3n0U
またあいつが帰ってきやがった、還暦の近い爺さんが・・・
 
そう、あれは私がまだ幼かった頃
「すぐ帰ってくるからな、ほんますぐ帰ってくるさかいに・・」
ってしつこいぐらいに言っていたけど、
今頃になってまた帰ってきやがった、
女子高生フリークの人造人間が・・(ちょっとちゃうかな)
 
そのうち映画館に見に行くから待っとれよ!!
I'll be back

6つよし:2003/07/21(月) 23:26 ID:l2vvn/XU
映画をみて来ました。マトリックスを。
TM3はカップル達が多すぎて、一人で見にいった私には、
とても心の設定が出来なかった・・
 
最近ちょっと硬派が足りないです!
硬派な本道がしっかりあるからこそ、「萌え」とか「ラブ」とか言ってられるのですよ。
それが今や、あんなに硬派やったFFですら三人祭り状態ですよ。
(あややがユウナで、あいぼんがリュックかな)
 
硬派な少年誌「マガジン」を本屋で立ち読みしていた時です、
近くで小さな子供がはしゃぎ回っていたので、ちょっと睨んだらんだんです、 
そしたら、その子の親が注意しました
「暴れていたら、しらんおっちゃんに連れていかれるで!」
 
どういう意味ですか!!  っと思ったのですけど、
マガジンの表紙を見て納得しました、赤松先生やりすぎです。
その前におっちゃんって言うな・・・
 
 
硬派な私ですから、心の設定不要であややのコンサートに一人でいけますよ!たぶん
でもTM3は見れなかったです、おまけに空いていたマトリックスをみたら
なんか奴らラブラブモードでした・・
 
PS
今夜も書き逃げごめんなさい

7つよし:2003/08/12(火) 23:18 ID:J9bZbaSY
実は、まだTM3を見ていません・・
(この盆休みが最後のチャンスですな・・)
ところで、シュワちゃん州知事に立候補するらしいですね。
彼ならアメリカ流のパワーで何でも解決できるでしょうね。

8あおがえる。</b><font color=#FF0000>(LIMECkW6)</font><b>:2003/08/12(火) 23:47 ID:jzcVcPps
>「暴れていたら、しらんおっちゃんに連れていかれるで!」
はわわ…私もそれ言われた事ありますよ…
子供にちょっと注意したら、母親らしき人物が、
「ほら、○○ちゃん。そんな事するからあのおねーちゃんに叱られるんでしょ。」
私は言いたい、「おい親よ、叱るなら事故責任で叱れ!」と。

でも、古来より日本人は人のせいにして子供をしつけたんですけどね。
・ウソをつくとえんま様に舌を抜かれる。
・あの川で泳ぐとカッパに足をつかまれるから危険だ。
・井戸は女の子の霊がいるから覗き込んじゃダメ。

で、たーみねーちゃん(違)、実際どうなんでしょう…
私は生ジラーチをゲットし損ねた時点で今夏の映画は惨敗です。

9つよし:2003/08/15(金) 20:48 ID:ajewkNbo
隔離板に相応しい?壁紙になりましたね!!
 
久しぶりにドラえもんをみました。
OPの歌が、元の歌に戻ってました、
東京プリンは、時代にまだ早かったのですな。
たった半年・・・また新たな伝説がまた刻まれたのですな・・

10つよし:2003/08/31(日) 23:28 ID:axbOEbZs
今は、8月31日23時18分。
正に追い込みの時期ですな、そっとしておいて上げましょうか。
 
でも大丈夫です、ロスタイムがあります。
2学期が始まっても、宿題は提出するまでには少し時間がある場合があります。
その間に友達のを写しましょう!!
 
思春期も終わりですね、現実に戻りましょうか・・・

11あおがえる。</b><font color=#d9a366>(LIMECkW6)</font><b>:2003/09/01(月) 01:50 ID:yM6DIPpo
>>10つよし先輩。
>思春期も終わりですね、現実に戻りましょうか・・・

夏休み気分が抜けない学生惨に喝を入れましょう。
「富士、鷹、なすび…目覚めよーーーーー!(あずまんがネタ)」
これで『富士鷹ジュピロ』が目覚めても後の祭りです(謎)

12つよし:2003/09/03(水) 23:56 ID:S2HS6zTE
>つよし先輩。
なんか魅惑の呼ばれ方ですな。そうなんです先輩なのです。
ここでまったく使えないトリビアを一つ
 
9月3日はドラえもんの誕生日で有名ですが、
つよしの誕生日でもある・・・
 
0へぇ〜〜
また一つ無駄に年を取ったような気がしてなりませぬ。。
(それ以前に人のサイトで、こんなことカミングアウトするなっちゅう話ですね)

13名もなき股裂き人形:2003/09/04(木) 18:34 ID:tq4HEilY
>>12
72へぇ〜。

追加トリビア。
久米田康治は2003/09/05に36歳の誕生日を迎える。
(小学館漫画賞受賞年齢から逆算してみた)
0へぇ〜

14つよし:2003/09/05(金) 23:57 ID:FEi2d0gE
>久米田康治は2003/09/05に36歳の誕生日を迎える。
 
今日ですね。先生おめでとうございす。

15名もなき股裂き人形:2004/02/13(金) 23:07 ID:5LbuygM6
ケータイで2ちゃんをやると便利ですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板