[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
AA置き場
32
:
( (c :; ]ミ
:2024/02/15(木) 20:41:43 ID:M5Ld.s5A
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, ……死刑執行?
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K 誰を?え?俺?
メ i 7 .K この天下の尊師様を?司法試験も通ってない法務大臣が?
ヨ .y -一 ー- !, f ……っはは、おもしれーじゃん
r! .!. ィtァ tァx .!.\ いいの?ホントに浮揚しちゃうよ?俺、空中。
. !,Y f .! 釈放だな、これ。確定だわ。
. ] 、.`ー' ., .├' 今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って脱糞だけで見逃してやってたけど、もう無理
. !,  ̄ ̄ .ハ とりあえずサティアン行くか。あそこには敬虔な教徒もいるし、言うまでもなくお前らは終わり
/ゝ, ,ノ ヽ, ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板