したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前日譚を語る専用スレ

1191名無しさん:2025/07/04(金) 14:36:08
>>945
玲花や彼女のツテで来てもらった飛羽真達に剣の稽古を付けてもらったりしつつ、武器への付与等を色々試してたフィーアだけど、相変わらずザビリアとのリンクは切れたまま
けれどある時彼は序盤らへんの小さめサイズ(力をかなり使った結果だとかなんとか)になりフィーアの元へ現れる
生存を喜びつつ何があったのかと聞くフィーアに対して

「君とのリンクが突然切られた上に、黒い竜(アクノロギア)と狼の人型(ガミオ)との戦いに巻き込まれた」
「敵の敵は味方なのかは知らないけれど、黒魔道士(ゼレフ)が介入した結果どうにか撤退はできた」
「力が戻るまで暫くかかるし本来は休んでた方がいいんだろうけど生きてるって事をどうしても伝えたかったから来た」
(以上意訳)

と答えた上で、色々話し合ったり自分が来れなかった時フィーアを助けた晴人と遥に礼を伝えておいてといったりした後ザビリアは帰った

それまで>>668だったガミオが>>1052で潜伏してたのはこの時のダメージ及び疲労があったからでは?とか、原作通りアクノロギアとゼレフは敵対関係なのではとか読み手には推察されていたが果たして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板