したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No. 66: 3つの小さな冒険

1管理人★:2023/01/15(日) 23:58:24 ID:???00
感想はこちらへ。

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/01/16(月) 23:43:26 ID:2Pb44Lb200
楽しみ

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/01(水) 20:23:07 ID:gqAMxjVM00
提出乙です! 早速で申し訳ないんですが
これセーブしたデータをロードする方法ってあります?

4作者です:2023/02/01(水) 21:29:21 ID:pXsWOhKE00
https://ux.getuploader.com/george_nagaoka/download/76

すみません
完全にsteam2003の勉強不足でした
ロード画面呼び出しイベント追加しました

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/02(木) 15:04:08 ID:gExXCfP.00
リナックス メビウス リーザス編クリア後
メニューが操作を受け付けません
なんかスイッチ入れ忘れてません?

6作者です:2023/02/02(木) 20:14:15 ID:sIiWZMLA00
https://ux.getuploader.com/george_nagaoka/download/80
クリア後メニュー後真っ暗になるバグとキャラ表示バグ修正しました

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/03(金) 10:41:11 ID:KbrQ.SbM00
一通り遊び終わりました ポケモンステータスにスパロボの気力と技量を足した感じの戦闘ですね
タイプ相性がターゲッティング時に表示されて遊びやすく 連続攻撃も爽快
成長させていくとクリティカル率がモリモリ上がるので むーちゃんの魔王拳が強かったです
凝った自作戦闘で大変楽しめました 作者様ありがとうございました

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/05(日) 16:43:49 ID:FRua9p.200
これは良い自作戦闘
高まったCONで大技連発しながら蹴散らしていくのたのしいぞ
piai中だけど一点不具合
チュートリアルでの姉妹に○○称号取ったあとにメインメニューに戻ると、操作を受け付けなくなるっぽい

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/05(日) 17:00:18 ID:4gxwDr6Y00
今チュートリアルやってるけど、敵の難易度視認しやすくていいなw
大技でぶっ飛ばせたら気持ちよさそう

10作者です:2023/02/05(日) 18:42:44 ID:h8u2ZeCg00
報告ありがとうございます
クリア後のイベント中メニュー禁止のスイッチの切り忘れだと思うので
修正したパッチ当てれば
メインメニュー操作できるようになると思います

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/05(日) 22:13:01 ID:FRua9p.200
パッチ当てても>>5 >>8同様のバグが発生してるね
自分の場合、チュートリアルは再プレイ→称号3種類取得後に発生したから怪しいのはその辺かなぁ?
あと時折HP0のキャラが行動可能+不死身状態になるみたい
やみっちとメビウスで発生確認済み

12作者です:2023/02/05(日) 23:15:04 ID:h8u2ZeCg00
ストーリー選択してる絵は点滅してるけど セーブも操作もできないって感じでしょうか
ちなみに元々製作室と4枚絵のシーンは
shiftを押してもセーブだけで自作メニュー画面は開けないようになっています

https://ux.getuploader.com/george_nagaoka/download/82
もしかして発布するデータを間違えたかもしれませんので全マップデータを
もう一度

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/06(月) 11:37:59 ID:Zx6zBL9I00
>>12 のパッチを当てたところ正常に動作するようになりました

フィレイねーちゃんとスパイチくん編は温存しておいた経験値で最初から強化しまくってサクサクプレイ
多段全体攻撃でスパイチくんの方が活躍度高かったですね
爽快でテンポのよいゲームでした

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/02/06(月) 23:27:01 ID:XZRXRZbM00
改めて称号コンプでクリア
面白かったー!
3編とも独自のバランスで飽きずにpiaiできました
スパイチ編のラスボス音合わせとか演出がかっこよくて好き
……開発室でも言及あるけど主人公変わってるな……?
システム発展形の次回作とか構想あるのかしら
公開したら絶対遊びますぞ

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/06/01(木) 10:54:21 ID:P3CGXdes00
ファイルシステム2aが開けませんでしたと表示されますどうすれば治りますか

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/06/01(木) 21:16:56 ID:HJ069EDA00
ローダーにいれずにすべて展開して実行ファイルを起動すれば動くと思います
もしくはsteam2003のRTPをインストールしてみてください

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/06/05(月) 09:51:00 ID:Z/59eLwM00
ありがとうございます出来ました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板