したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No. 28: 幼姦マンと語るAIイラスト生成

1管理人★:2022/12/04(日) 13:51:17 ID:???00
感想はこちらへ。

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/04(日) 15:07:57 ID:.b4N0bpI00
めっちゃシコだYO!

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/04(日) 15:54:41 ID:C60NCKpY00
こいつッ!とんでもないもんぶっ込んできやがった!
AI絵はいじってみたんだけどよく分からんのでこういうのが出てくるのは非常にありがたい、無事提出できる事を祈って全裸待機してます
それにしても幼姦マンなっついなぁ…

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 12:49:15 ID:RXBVGQzQMM
おま環かもしれないけど作者の部屋が見れないです
上移動が入りっぱなしになる

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 15:38:27 ID:RXBVGQzQMM
おーっとこっちがバグってたみたいだ
>>4はスルーでお願いします

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 17:10:09 ID:3hfbYza200
淫紋妖精と貞操帯姫とは良い性癖をしてらっしゃる
呪文を練ればかなりニッチなのも行けそうなのがいいね

tktkの素材ってとこで言うと
背景画像とかは特有のAI感も感じずかなり実用性高そう、技術の進歩を感じた

(あと、おま環境かつ支障もないけど、Win標準のzip解凍で開けようとすると画像のパス長すぎ云々で怒られました)

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 23:09:18 ID:w0Hhk5Fo00
開幕からぶっぱしてきて吹いた
紹介にあった無料のやつから試してみようと思います

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/25(日) 21:13:33 ID:WONQbZ8600
ありがとう幼姦マン!わかりやすかったよ!
末端部はやっぱりまだ異形感あるけど絵柄が割と安定できててこれだけ量産できてるっぽいのが印象的
隣で妹が〜はエロゲにはなったことない気がするw

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/26(月) 20:11:37 ID:AdTcmm1g00
エロだぜー!と思ったら割とためになる講座ゲーだった
と思ったら制作室がエロの塊じゃねーかこのエロ野郎

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/26(月) 20:24:40 ID:PCBN/CdMSd
ファイルが見つかりませんエラーで進めない
SSDからHDDに動かしたら進むようになった
不思議だなあ

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/01/09(月) 00:41:29 ID:ko9OUd3.Sa
ピクチャのファイル名長すぎて
ディレクトリの階層が深いと読み込めなくなるっぽいね
できるだけ浅い階層で解凍するとよい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板