したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No. 27: 狂詩性ブラックサンダーC

1管理人★:2022/12/03(土) 21:22:17 ID:???00
感想はこちらへ。

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/03(土) 21:35:25 ID:MBm1n07ASa
なんだこのパチモンは!?
エントリーNo.が本家と連番なのも運命を感じる

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/03(土) 21:40:25 ID:jJ2npZXo00

原作者本人が見たら爆笑しそうな感じあるわこれ

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/03(土) 22:59:26 ID:ou8kBNBE00
管理人のシンプルな感想になんか笑った

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/04(日) 00:37:22 ID:.b4N0bpI00
コメダ珈琲めっちゃいいですよね

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 00:32:29 ID:23TivlgE00
感動した

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 00:36:36 ID:MuauQTxg00
ちゃんとブラサンしてるじゃないですか、美味しそう・・・コメダいきたい
スプブラごちそうさまです

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 00:40:42 ID:onpiOkIQ00
ほっこりしたいい話。お口についたチョコがかわゆし

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 01:02:58 ID:xDX6y4aM00
真っ当なファンメイドだ…
ほのぼのしたいい話だった
けどエンドロール使いまわしじゃねーか!

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 16:59:47 ID:3hfbYza200
適当なサムネだな思ってたら特に偽りなくて笑った

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/24(土) 19:23:09 ID:xHHSty6U00
ただのシロノワールブラックサンダーの食レポでワロタ
スプレンディド可愛い
地味にエンドロールの作者の名前が「だんぢ」になってるのも草

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/25(日) 10:48:04 ID:5LCofPFwMM
全てに対して一切の無駄がないブラサンとコメダに向き合った逸品

13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/25(日) 11:25:12 ID:noPhtdl.00
超大作

14たんち:2022/12/29(木) 02:34:41 ID:pqcCFDo200
真っ当に二次創作してて感動しました、ありがとうございます。
私はシロノワールブラックサンダーを食べ損ねた民でして、
本作でもって食べた気になれました。
しかしコメダにシェフはたぶんいないッッ!!

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2022/12/30(金) 17:57:38 ID:P6hkaVWU00
これはもう公式で外伝扱いしても良いですね…

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/01/22(日) 15:41:17 ID:ZqArg5Cg00
勢い任せのksgかと思ったら意外と普通にtkっててワラタwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板