したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No. 10: キャプテンもしも

1管理人★:2022/12/02(金) 17:01:46 ID:???00
感想はこちらへ。

68以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/03/24(金) 01:21:49 ID:H12CGarQ00
わークソほど読み辛いごめんなはい

69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/04/15(土) 14:58:02 ID:JL.lWpUs00
改めて本編をプレイしなおしてみたけど、王様は
格好いい事を言ってるようでかなり悪辣な行動をしてるよな
ゲーム自体は素晴らしい出来なだけにここは少し気になったかも

70以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2023/05/05(金) 13:48:28 ID:rrigRIrk00
すっっごい今更ですが、バグっぽい挙動があったので報告させていただきます。

・自チームが最後にボールに触った状態で自ゴールのポストに当たってエンドラインを割ると、
 相手のゴールキックから再開になる場合がある。
 (61の方が報告している内容と同じですかね。)

・コーナーキック時に残り時間5分になった場合、残り時間5分のBGMに差し替わらない
 一回これの発展形?で敵BGMと味方BGMが入れ替わったことがありました。
 ただBGM入れ替わったのは1回だけしか無かったので、これと同じ原因かは不明です…。

・必殺ボレーの「ストーンボレー」ですが、
 エディットモードで該当必殺技を選ぶ時の名前が「ストーンブレー」になっている。

71作者:2023/05/27(土) 23:41:31 ID:cueGT93w00
>>70
報告ありがとうございます。
もう修正パッチを出す予定はございませんが、次回作の参考にさせて頂きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板