したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羞恥体験まとめ

8名無しさん:2023/06/09(金) 12:30:41
さすがに先端こそ皮かむりだったものの、皮の中で亀頭のエラが出来ており、
竿には青く膨れた血管が浮いていました。
血管付きのチンチンなんて、子供同士では一度も見かけたことがありません。
まだ毛が生えてないだけで、大人のチンチンにしか見えませんでした。
他の子とは成長度が違いすぎるし、本人も、春の修学旅行の風呂で、おそらく自覚はあったと思います。
風呂では裸だったものの、プールの着替えはタオル巻きだし、
もう人前でチンチンを出すイベントはないと、きっと安心していたに違いありません。
ところが先生の圧力で、隠しておきたかった性器のすべてが、公に晒されてしまいました。
その時のK君のアソコも、横から見ればトの字の角度。
やっぱり興奮と恥じらいで、ちょっとムクムクきてたんでしょうか。
僕だったら逆に、人前でアソコを晒す場面では、緊張で縮むと思うんですが。
こうして、先生主導で再び僕たちは、フルチン着替えに戻されてしまったのです。
実は、この先生のクラスでは、5年でも同じ状況だったようです。
その時は、僕らとは別のクラスが出向いていたので、実体験はありません。
ただし、あのクラスではプールの着替えの時にいつもフルチン強制させられてると、
密かに噂は立ってました。
プールの着替えでは、教室は締め切られるし、また、高学年でフルチン強制の外部への告白も恥ずかしく、
実態が内部から外に漏れるのが極めて少なかったのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板