レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合168
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合167
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1745896622/
-
>>945
人柱レビューよろ
-
>>950
外注じゃなくて自前なんか
成長が見て取れるの良いね
-
フォレスティア出てるけど
似たようなハーレム牧場らいふってどうだったの?
-
フォレスティアは今後のアプデ全部捨てて今あるイベントを虚無期間なしで全部完遂できてればここまで言われなかったやつ
もう今後のアプデ予定とか発表してるからそれ無くしたら非難轟轟だろうけど
-
春まではモチベ保てるけど夏以降から虚無だな
次のイベント発生まで日数経過必要なの多いし春野菜必要で種全部使ったわねーよになったりして
アプデ用に告白前データ作って一年やったけどまぁ長い
-
もう牧場物語買ってきた
-
色々出てるけど多分つまんないなって思うことになるぞ
こんなもんだよ
-
イヤッ!イヤッとは言いながらもなんだかんだで抵抗できないのが好きなのでやっぱり3段階は段階踏んで欲しいのはあるね
-
今日出た夏音製作の新作、やっぱり微妙だったな。
前作もそうだったから作者の好みなんだろうけど、
基本的にルートを追っていくだけのお手軽ゲームのはずなのに
Hシーンは視点変更して事後に見るとかテンポ悪すぎなんだよな。
-
俺は初期設定で健全モードってスイッチがある時点でもう嫌な予感しかしなかった
これがある以上エロとゲーム性は切り離される
-
全部完成したころにsteamで売るつもりなんじゃないの<フォレスティア
1年後にDLsiteでフォレスティアが再燃してるかっていうと
大幅な割引でもしない限り無いと思う
-
まぁ、でもトラトリトルも発売から1年後に大規模アプデしてんのか
-
steamで売る時はそもそも売る対象が違うから関係なくない?
-
steam市場を狙ってるならゲーム性強めにそたのは良い戦略だと思う
一介のエロゲーマーとしては一抹の寂しさを感じるが
-
フォレスティア、1週が長くて周回辛いみたいなレスが上にあったけど共通ルート分岐前でセーブして個別へ行く云々ってCienに書いてある
どっちが正しいんだ・・・
-
完成記念で50%OFFとかしそうではあるけどね
トラトリトルの時ってどうだったっけ
-
牧場物語はエロがないから駄目
フォレスティアはエロが薄いから駄目
-
恋人に慣れる段階で即分岐すると家の増築からベッドの作成等めっちゃ面倒で長いコンテンツをヒロインの数だけこなす羽目になる
全部終わらせて後は分岐以降に発生するイベントを回収するだけって状態にして分岐すれば周回ってほど面倒にはならない
ただそのプレイをする場合中盤孤独すぎてゲーム体験が終わる
-
絵柄に癖あるけどハーレム牧場よりは孕ませ子作りファームの方が好き
-
お前のオススメいつもヨガだよな
-
ほい
エロRPG、SLG、ACT総合169
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1747544625/
-
パルティア体験版と発売決定きたか
-
孕ませ子作りファームってヨガなの?そんな気はしなかったのに
-
ああ、お前ってdlsiteか
-
マジかあれヨガだったのか
まるでヨガ博士だな
-
あとトラトリトルはあんなに丁寧な回想部屋ついてたのに今回投げやり過ぎる
あれじゃCG半分くらいしか閲覧できないでしょ
-
トラトリトルに回想ついたの発売数ヶ月後だぞ
-
パルティア体験版、タイトル画面にCRIWAREのロゴが出ていたのが妙に面白かった
-
フォレスティア、サムネを見て「Hイベントが100以上」と思ったら「以外のイベント」かよ……メルカリの商品名かなにか?
-
>>979
サンプル1枚目にデカデカと書いてるじゃん
都合の良い言葉に引っかかるタイプだから、詐欺には気を付けろよ
-
フォレスティアは保留にしといて良かったと思ってるけど
パルティアは即買いかな?多分
-
パルティアCi-enみてもホームページ見てもゲーム性の説明少なくてよくわからんな
1roomは正直ボリューム不足に感じたんだけどどんなもんなんだろう
-
エロはなんか薄そうだよね、パルティアの新作
まぁ、買うけど
-
パルティア新作体験場ちょっと触ってみたけど
「あ、これ面白いやつだ」ってなったから深くやらずに製品版待つことにした
てか所々1roomの懐かしさが蘇ったわ
-
トラトリトルのリシューが好きだった
-
ミシェレさんすき
金髪おっぱいノーパンメイド
-
ちゃんとおねショタしてる作品はいいよね
ゴブガキやめろ
-
ゴブガキはゴブガキで好きだよ
おねショタではなくなるけど
-
ショタと銘打って可愛くないガキを出すのはマジでやめてほしい
それだけ守ってくれればデカチンでも性欲が猿でも許せる
-
でも男の子であればショタじゃん?
-
無知シチュのおねショタとゴブリンのおねショタはジャンル分けされて良いと思うんだ
-
鉱石ダンジョンって100いってもごほうび何もないんだな
100階全部割ってもなにもなかったわ
-
pixivだとショタおねとかエロガキとかでタグ付けされてるけどDLは用意されてるタグ以外使えないからなぁ
-
むしろかわいいショタがおねを陵辱しまくるショタおねゴブリンぼダークネス作ってくれ
-
フォレスティアの他ルート回想見るためのアイテム2万って結構やらんとたまんないな
クリア後なら無料でええやろ
-
ショタの元ネタ的に可愛くなければショタではないは真
ゴブガキを否定はしないけど別ジャンル
-
正太郎って可愛いの範疇なのか
-
>>993
ガキ犯はなんかひねり過ぎな感じするし浸透し辛い感じあるので、エロガキは使いやすそうでいいな
美男児から犯されるシチュはショタとか男の娘と併用すればいい
-
洗脳学園追加アプデきてるじゃん
DLsteのバージョンアップ情報が更新されてないから気づかなかった
-
えい
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板