レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合163
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合162
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1741012213/
-
毎月1万チャージ性活の俺はロマンニャで35%オフだった
-
プリシナって完成する予定あったんだ・・・
エイプリルフールじゃないよね?
-
whispの妹のやつは実妹持ちとしては描写が結構リアルでグッとくるものがあった
エロシーン始まるまでの話な
-
プリシナの予告絵だけ見たらすげーエロそうに見えるの勿体ねぇ、無駄に動かしまくって変なことになってるLive2D切って生のイラストで遊ばせて欲しいわぁ…
-
お、割引チケきてるじゃん
半額中のドーナドーナを買うチャンスやんけ
-
>>946,947
VOICEPEAK買おうかと思ってたけどダメなのか…
今回で東北三姉妹コンプ出来るかと思ったけど長女が合流できる日は来なさそう
お気に入りに入ってる作品が大体中旬だから買いたいもの無いぞ…
-
まいてつ積んだままなの今思い出したわ
サンキューな
-
八割値切った東北姉妹に淫語と陰謀論語らせる人間のクズめ!
-
サレンダーミルク生存確認嬉しい
復興計画の主人公って血統的にお姫さまだったのか、あの素晴らしいドスケベが
プレイ途中でやめてたから知らなかった
-
whispってまいてつの系列?だったんだ
微妙なASMR出してるだけのサークルだと思ってた
-
whispはどーせ2ヶ月もすれば超割引くるだろうからな…という気持ちが発生してる
クーポンは35%だった何買おう
-
ベルゼブブ買っちゃおうかな
絶対後悔するんだよなあ…
-
whispは童貞兄貴もそうだったけどRPGで出すのやめろよ
-
身体はADVですが心はRPGなんです…
-
体も心もADVだろ!いい加減にしろ!
-
ちんぽじ好きだったからwhispが引き上げてくれたのまじで助かる
-
SLGにしたほうがまだわかる
-
なんでもADVにしよう!
なんでもRPGにしよう!
なんでもSLGにしよう!←今ここ
-
SLG作るなら最低でもヤギ並の自由度は欲しいね
-
ちゃんと作るならステータス、フラグ管理もしなきゃいけないけど
今出てるなんちゃってSLGはそういうのしない
-
他のやつらが「35%クーポンでなに買うかな」とか吟味しているのに俺は「15%クーポン」を握りつぶし悔し泣きしているの不平等だ
-
みんなの認識がSLG風ADVなのか
SRPGなのかガチSLGなのかで話がかみ合わない予感
-
あきらめろ。人は皆、生まれたて時から不平等なんだよ
-
スレ立てか
久しぶりに立てるからちょっとワッチョイとか分からん
ちょっと待ってて
-
そういえばいつの間にか>>1にワッチョイコマンドついてるね
以前聞いた時には勝手にワッチョイになるから別にコマンドいらないって聞いてたのに
-
>>971
どのぐらい買ったの?
-
シミュレーションゲームって言われて
スパロボとかFEを想像するか
ゴートとかパンとか想像するか
清掃屋とかカドショを想像するか...地味に面倒なジャンルになってるわね
直近で気になってたやついくつか買ったんだけど
全部「今後のアップデートでエンディング/シーンが追加されます!」っていうのばっかでキレそうだわ
完成してからだせよ...みんなが追加を求めてそれに応える形でアプデやDLCで追加!なら良いけど
最初っから未完成で出してアプデで完成します、とかナメた真似が常識になってて嫌だわ...
-
売れたら本気だす
ダメなら次いく
-
まあ何が売れるかわからんからな
一部のよっぽどの自信作を除いて、どのサークルも渾身の作品ほど売れてなくて
息抜きに作ったような作者からしたらなんで評価されたかわからん作品ばっか売れる傾向あるから
全力注ぐ前に世間受け確認したい気持ちは痛いほどよくわかる
-
そういうのはCi-enとかでやればいいのに正規のルートで売るからよくないのでは?
-
>>976
諸事情あって二年間ほどPCに触れられなくて今年一月から復帰してから大体5万、過去累計だと80万以上?
-
ワンデイパスの対象期間は2024/1/1〜2024/12/31とあったからそれが関係してあるとおもったが
>>974たておつ
一応誘導しとく
エロRPG、SLG、ACT総合164
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1743543005/
-
>>981
まぁ判定基準は分からんけど、対象期間にいくら使ったかという基準は平等で配布されるクーポンはそれに基づいて公平なわけだから…
-
ウィーアーバンディツは良いゾ
-
50%オフのクーポン来たわ
これ、使わないのもったいないよな……買いたいもの特に今ないけど
-
ベルゼブブの2万のクソゲ買ってレビューしろ
-
ベルゼブブ1万でもかなり後悔しそう
-
今ランキング1位だぞ
みんな買ってるぞw
-
トップページのランキングにクソたけえの2つあって草生える
みんなお金持ちだねぇ
-
むしろ高いのを安く買えるうちに買おうってのは貧乏根性じゃないだろうか
そういうのは往々にして大して欲しかったわけじゃないから満足はしないんだ
-
買わない理由が「高いから」なら買った方がいい
買う理由が「安いから」なら買わない方がいい、という金言
-
高割引クーポンね…
1年前に買った音声ソフトは買って2〜3日しか触ってないし
2年前に買った商業エロゲは起動すらしてないな
-
金持ちほどケチって言うデータもあるけどね。身も蓋もないが結局は人次第
まあ15%の俺には関係ない話だけど…
-
クーポン配られるといつもの白黒が上がってくるな・・・
-
でかいクーポン来るたびに人間ってお得感に弱いことを思い知らされる
サークル側はどんどん1万円以上で出した方が儲かるってことやね
-
そら定価2万のエロゲに50%クーポン使ったら1万も安くなるからな
乗るしかないだろこのビッグウェーブに
-
痴漢物にあんまり興味がなくて
過去作から大体出来の予想ついちゃうから手出さんけど、それでも悩む気持ちは分かる
-
痴漢ものはなあ
ここで絶賛されてたぐるぐるでもこんなもんかって感想だったから他の怖くて買えないわ
-
お金に余裕があっても余計なものには手を出さない冷静な人になりたい
周りに流されたり二重価格に釣られて予定外のものを衝動買いしちまうのは金持ちじゃなくて浪費家なんだ…
-
質問いいですか?
何故倒した女の子を犯った後リリースするのですか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板